|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| товарищ |
| Euphorie | Дата: Ср, 01.02.12, 16:58 | Сообщение # 26 |
 Золотое перо форума
Статус: Offline
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Говорят, что ТУТ описано
Спасибо.По выходу из больницы доберусь до фелиала банка.Да и данные какие нужны!
|
| |
| | |
| stepanida | Дата: Ср, 01.02.12, 19:17 | Сообщение # 27 |
 Платиновое перо форума
| Quote (irina) До сих пор тишина... не хотят нас там видеть.... не хотят да как так то, мне тут же все пришло. может вы что то не то указали, не тот адрес или еще что....попробуй еще раз зарегистрироватся. правда там все равно че т ниче не понятно........
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 02.02.12, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Форум - дом родной
| Quote (irina) До сих пор тишина... не хотят нас там видеть.... не хотят Случайно не на MAIL.ru почта? Долго ждать будете майл он такой... гадкий - сами спамят, а другие домены банят
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 02.02.12, 10:36 | Сообщение # 29 |
 Форум - дом родной
| Счёт Яндекс-деньги 4100149412903 Вот список организаций и терминалов где можно пополнить счет Я-денег Смотрим тут А вот список банков с банкоматов которых можно Я-деньги внести Смотрим тут =======================
Реквизиты для перечисления средств через банк: РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ АЛЕКСЕЮ: Получатель: Армосов Валентин Олегович
б/к Маэстрокард, Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» г. Санкт-Петербург № банковской.карты: 676196000062336210 р/с 4081780255008216363 БИК 044030653 к/с 30101810500000000653
В случае, если денежный перевод делается от физического лица - ПОПОЛНЕНИЕ р/с БЕЗ НДС.
Если же перевод делается от юридического лица - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ, БЕЗ НДС.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| irina | Дата: Чт, 02.02.12, 17:33 | Сообщение # 30 |
 Форум - дом родной
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Случайно не на MAIL.ru почта? нет, Yahoo
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Russ | Дата: Чт, 02.02.12, 20:53 | Сообщение # 31 |
|
Серебряное перо форума
| Kapitan_Ochevidnost, если бы еще завели счет Webmoney, было бы очень хорошо. Я например работаю в сети, имею счета вебмани только, может кто то помимо меня тоже есть такой.
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
Сообщение отредактировал Russ - Чт, 02.02.12, 20:54 |
| |
| | |
| kent9 | Дата: Пт, 03.02.12, 05:39 | Сообщение # 32 |
 Серебряное перо форума
| .... мля .... я отстал от этой жизни ... с каких это пор стентирование стало платным??? ... у моего родственника в прошлом 3 коронарки было - не считая "исследовательских" ... и стентов в нем уже ... штук 5 наверно ... усе за счет государства ....
Memento mori Хьюстон, у нас проблемы .... (с) Аполон 13 ... Надеюсь!!!
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пт, 03.02.12, 09:29 | Сообщение # 33 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (kent9) каких это пор стентирование стало платным??? я в Бакулевку тещю в прошлом году возил по поводу стенда, сказали так если есть квота тогда стойте в очереди, если надо срочно тогда один шунт 180тыс. без онализов и проживания, но с лечннием, анализы послеоперационные примерно 60-70 тыс. проживание после операции 2200 в сутки с питанием в общей палате, примерно вот так.
Надеюсь!
|
| |
| |
|
|
|
|