Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 04:54 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Самый необходимый немедицинский сервис для ВИЧ-позитивных, на Ваш взгляд:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 492

Хостинг от uCoz ::
Страница 15 из 15«12131415
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » О гомосексуализме
О гомосексуализме
WebmasterДата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Вебмастер
Статус: Offline
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…

Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.

По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.

Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.

В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.

Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.

Русская линия

wertak75Дата: Вт, 29.11.11, 17:53 | Сообщение # 351
Золотое перо форума
irina. общение , может и интимное, но не всегда для двоих!

Сообщение отредактировал wertak75 - Вт, 29.11.11, 17:57

irinaДата: Ср, 30.11.11, 18:06 | Сообщение # 352
Форум - дом родной
Quote (wertak75)
общение , может и интимное, но не всегда для двоих!

Для меня в этой фразе ключевое слово ИНТИМНОЕ, а не для двоих.. Да хоть для пятерых, лишь бы с головой и интимно!!!

Будем жить!!!

wertak75Дата: Ср, 30.11.11, 21:08 | Сообщение # 353
Золотое перо форума
это грех, свальный!

ChekДата: Вс, 01.04.12, 13:58 | Сообщение # 354
Коктейль свежих мыслей
Quote (Webmaster)
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом"

В Берлине ситуация схажая некоторые парки и общественные туалеты заполнены гомосексуалистами.
и если бы это происходило только в темное время суток то ладно.но гуляя по парку не очень приятно наблюдать
пары почти открыто занимающиеся сексом тем более если вы с детьми гуляете.
Или наблюдать 2х бородатых мужиков на коленках один у другого целующихся взасос в парке среди бела дня.
Толерантно и терпимо к людям с данной ориентацией относится можно и нужно но пропагандировать это излишне.
тут есть мемориальная доска гомосексуалистам жертвам нациских репрессий они их уничтожали
и как результат их стало намного больше.
Думаю и феминизация сыграла здесь немаловажную роль
подать руку Даме при выходе из транспорта считается здесь почти оскорблением biggrin
предложил коллеге (Женщине) помощь при поднятии тяжестей
воспринято было как покушение на независимость biggrin
Что мне еще более не понятно для чего нужны гейпарады?
ведь законодательно данная категория и так защищена?
Ведь Гетеро не устраивают парады "посмотрите мы гетеро" никому такое даже в голову не прийдет.

SmilemanДата: Пт, 11.05.12, 09:21 | Сообщение # 355
Коктейль свежих мыслей
Вообще, если верить врачам, то большинство положительных мужчин - геи... Скажу так: внешность у меня довольно неоднозначная... ;))) так врачи просто практически пытали меня вопросом: когда же я ослаб на одно место? Не, ну нормально? Надоело уже всем доказывать одно и тоже! Вот женюсь, родятся у меня трое детей, так все равно сомневаться будут!!! wink Эх...

докторДата: Пт, 11.05.12, 23:54 | Сообщение # 356
Бриллиантовое перо форума
хотел что то написать, только мат в голову лезет cool

Надеюсь!

SelenaДата: Пт, 11.05.12, 23:58 | Сообщение # 357
Золотое перо форума
доктор, да ладно, док, они такие милашки! happy happy happy

Жизнь - это река и на пути из прошлого в будущее она делает петли и часто выходит из берегов...

raketaДата: Сб, 12.05.12, 00:10 | Сообщение # 358
Платиновое перо форума
а мне по фигу,гей или гетеро,лишь бы человек был хороший,я только негров и цыган ненавижу tongue

♥♥♥"Приходя не радуйся,уходя не грусти..."♥♥♥

докторДата: Сб, 12.05.12, 00:33 | Сообщение # 359
Бриллиантовое перо форума
Quote (raketa)
негров

шикаладки ништиковые biggrin

Надеюсь!

soouullДата: Сб, 12.05.12, 08:22 | Сообщение # 360
Бронзовое перо форума
Шоколадки..с белыми ладошками smile

РадонДата: Сб, 12.05.12, 18:55 | Сообщение # 361
Дебют
Всем стоять не местах! Руки на виду! У администратора тут есть пропаганда гомосексуализма!))) и наркомании в некоторых местах

Я буду гонять чертей и в хвост и в гриву до тех пор, пока не увижу ... Так написано и так происходит

Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » О гомосексуализме
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]