Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пт, 09.05.14, 21:52 | Сообщение # 921
Цитата Fekalia ( ) А да еще на прошлой недели закончилнам помогать ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД - АРВТ 570 чел скоро пролетят с терапией, уже нет, заместительная - последняя неделя, да а так СПИД-центры зависли в воздухе, так что не айс, ну а с Геп С вообще труба, их всего было 12 человек, походу не судьба им вообще вылечится, так же и с ВИЧушниками, что теперь будет неизвестно. не пугай народ - в Москву из сц уже ездили , знакомились с протоколами, лечением, документацией , а терапии хватает до конца этого года , так что никто нигде не висит ...метадона не будет , это факт.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:01 | Сообщение # 922
Цитата marta ( ) не пугай народ - в Москву из сц уже ездили , знакомились с протоколами, лечением, документацией
И что что то привезли??? Глоб фонд не работает на "окупированной територрии", а грузовик завис в Херсоне... Это точно, что теры хватит или только на 4 тыс из 10 кому выдают??? Глоб. фонду на прошлой недели последний отчет отправили ребята я знаю....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:01 | Сообщение # 923
Цитата marta ( ) .метадона не будет , это факт. нарки в шоке
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:04 | Сообщение # 924
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:05 | Сообщение # 925
Цитата andreika ( ) нарки в шоке
Нарки-то в шоке, а теперь представь 12 000 нарков кунут на улицу без метадона, а-ля Криминал....
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:13 | Сообщение # 926
Fekalia, в России криминал не прокатит, а наркам бросать употреблять наркотики надо-вот и всё
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:16 | Сообщение # 927
Цитата andreika ( ) в России криминал не прокатит, а наркам бросать употреблять наркотики надо-вот и всё Как ты себе это представляешь??? Под патриотические речи Милонова???
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:17 | Сообщение # 928
Цитата Fekalia ( ) Нарки-то в шоке, а теперь представь 12 000 нарков кунут на улицу без метадона, а-ля Криминал.... В зоне бросят ! Здоровее будут
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:19 | Сообщение # 929
Цитата matrix14 ( ) В зоне бросят ! Здоровее будут Та там только и начинают...
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:31 | Сообщение # 930
Цитата Fekalia ( ) а там только и начинают... БросатьДобавлено (09.05.14, 22:31) --------------------------------------------- «Россияне гордитесь!! По ТВЦ показали выступление Яценюка. Так вот что родилось в его больном мозгу. Он сказал, что Россия разработала новые военные технологии, которые делают российских солдат невидимыми. Так и сказал: «Российские военные есть, но они невидимы». Ай да Россия!!! Ай да кудесники!!!»
ссылка
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:37 | Сообщение # 931
Цитата 220 ( ) «Россияне гордитесь!! По ТВЦ показали выступление Яценюка. Так вот что родилось в его больном мозгу. Он сказал, что Россия разработала новые военные технологии, которые делают российских солдат невидимыми. Так и сказал: «Российские военные есть, но они невидимы». Ай да Россия!!! Ай да кудесники!! По ходу, у него ,белочка. Какую то, не качественную морковку, америкосы завезли
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:49 | Сообщение # 932
Fekalia, Цитата Fekalia ( ) Та там только и начинают... в России это не прокатит, по-любому бросят или свалят куда по-дальше
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:53 | Сообщение # 933
Цитата matrix14 ( ) По ходу, у него ,белочка. Какую то, не качественную морковку, америкосы завезли
Он завис еще в декабре!!!! Мне кажется эти ПАРАКСИЗМЫ которые сами собой церкулируют у него в голове еще не скоро пройдут !
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:54 | Сообщение # 934
Я считаю, что Россия не должна вводить армию на Ураину, если только там не начнется массовая гибель населения. В этом случае вмешательство должно быть обязательно. А пока пусть Путин призывает к чему угодно, пусть даже потребует сложить оружие, пусть не признает легитимность референдума. Но! Оружия у ополченцев должно быть столько, сколько они смогут унести. На каждый украинский танк у ополченцев должно быть по два Фагота. Если потребуется вооружить 5 млн донбассцев, они все должны быть вооружены. В этом я вижу священный долг России. Но Россия не должна сама драться за Юго-Восток. Юго-Восток должен сам бороться за своё будущее. Россия должна лишь уровнять шансы сторон. Чтобы всё было по-честному.
http://rusvesna.su/sites....AZfkyaz
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:56 | Сообщение # 935
Цитата paisii ( ) Я считаю, что Россия не должна вводить армию на Ураину, если только там не начнется массовая гибель населения.
Паисий, а как же Чечня.... Чет вы со своими сепаратистами не церемонились....
|
Дата: Пт, 09.05.14, 22:58 | Сообщение # 936
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 09.05.14, 23:07 | Сообщение # 937
Цитата Fekalia ( ) Паисий, а как же Чечня. Если в нашей стране произойдет фашисткий переворот, и к власти придут нацики под лозунгами "Кто не скачет, тот чечен", и "чеченов на ножи" я признаю за Чечней право на отделение. Кстати, Чечня почти год была независимым государством и осталась бы таковой, но они напали на Россию (Дагестан, взрывы жилых домов в Москве)
Fekalia, вы сравнили попу с пальцем. Сепаратизм Юго-Востока - это ответ на государственный переворот. А чеченские исламисты ставили задачу образования эмирата "Кавказ" - от Чечни до Волгограда.
|
Дата: Пт, 09.05.14, 23:22 | Сообщение # 938
Цитата paisii ( ) Сепаратизм Юго-Востока - это ответ на государственный переворот. А чеченские исламисты ставили задачу образования эмирата "Кавказ" - от Чечни до Волгограда. Паисий, ну хватит уже, даже на Юго-востоке никто по большому счету не поддержал бы Яныка, как и в Крыму, на следующих выборах...... Юго-востоку просто надоело жить в бедности, вот и все желание присоединения к России. И то после "удачного" присоединения Крыма"... Но вот потянет-ли Россиия, да и зачем, теперь уже нам, второй Кузбасс!!! Правда??? Лишние траты, инфляция подскочит, еще ж нужно Крым отстроить, пусть сюда водопровод с Краснодара, построить Керченскую переправу, на это ж деньги нужны, зачем лишние траты в условиях тотальных санкций.... Тем более когда руки Ирану развязали, еще не факт что Китай не будет торговаться темой нефти.... Мне кажется что то что референдум слили, это то что Китай что то больше попросил в поддержку России, может пару рек пустить и Путинг сейчас думает, стоит ли оно того....
|
Дата: Пт, 09.05.14, 23:31 | Сообщение # 939
Цитата Fekalia ( ) И то после "удачного" присоединения Крыма"... Но вот потянет-ли Россиия, да и зачем, теперь уже нам, второй Кузбасс!!! Правда??? Правда. Я за Новороссию. Независимое государство.
|
Дата: Пт, 09.05.14, 23:37 | Сообщение # 940
Цитата paisii ( ) Правда. Я за Новороссию. Независимое государство. Ну нет. Лакомый кусочек.... Хотя мне кажется ничего не будет - сланцевый газ уже у Шеврона, а остальное у Ахметки с Фирташем, не позволят отделится....Добавлено (09.05.14, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Правда. Я за Новороссию. Независимое государство. Это типа как Южная Осетия, но ты ж знаешь как она сейчас живет..... Мыгко говоря не Айс...
|
Дата: Сб, 10.05.14, 00:34 | Сообщение # 941
Цитата Fekalia ( ) Паисий, ну хватит уже, даже на Юго-востоке никто по большому счету не поддержал бы Яныка, как и в Крыму, на следующих выборах...... Юго-востоку просто надоело жить в бедности, вот и все желание присоединения к России. И то после "удачного" присоединения Крыма"... Яныка ,точно бы там, не поддержали . Янык жадная,трусливая особь . А то что они хотят ,в Россию не совсем так, я бы сказал ,вернее они не хотят быть, с Украиной ,но или больше полномочий хотя бы. Россия не потянет Юго-восток ,в России шахты позакрывали , по этому Ахметов попу рвет ,что бы, в России не шли .Добавлено (09.05.14, 23:41) --------------------------------------------- Юго-восток, больше всего, не хочет жить ,с этой хунтой . Добавлено (09.05.14, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Хотя мне кажется ничего не будет - сланцевый газ уже у Шеврона, Себестоимость его высока ,экологические проблемы хотя сможет на внутреннем рынке, заменить российский газ.Добавлено (09.05.14, 23:51) --------------------------------------------- Еще зерно Китаю должны . Добавлено (10.05.14, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Паисий, а как же Чечня.... Чет вы со своими сепаратистами не церемонились.... В Чечне была" независимость" ,генерал Лебедь подписывал и вывел войска . Что в итоге произошло ? Гуманитарная катастрофа, боевике грабили и убивали кого хотели , публичные казни на площади . Обещали шариат,а получили беспредел. Добавлено (10.05.14, 00:15) --------------------------------------------- О лжи украинских СМИ. БМП давит людей. Добавлено (10.05.14, 00:32) ---------------------------------------------
Добавлено (10.05.14, 00:34) ---------------------------------------------
|
Дата: Сб, 10.05.14, 00:42 | Сообщение # 942
matrix14, знаешь сколько бы мне не писали о колорадах, кротах в Донетске и фашистов в Украине, вот я капиталист до мозга-костей, вот у меня только доллар в глазах, и я на все смотрю через призму этого доллара... Понятно, что ишет в Крыму России - контроль Черного моря, с базой в Севасте, только вот не понятно нахрена... Черное море никуда не имеет выхода, что против Эрдогана, стоит-ли.... Ну и понятно позиция Газпрома, т.е. России - Черноморской шельф, с газом и нефтью.... Хотят у нас второе Баку устроить умноженное в миллион раз, так как "морская линза" всего 50 метров, а дальше - это бочка сероводорода с 90% его содержанием.... Так что если рванет - так рванет, думою от Крыма ничего не останется, но все равно - прибыли.... А смысл что то ловить в Донетске и Харькове, Луганске - там уже шеврон с немецкой Ruhr и Ахметка с Фирташем. Так и район депрессивный, мне кажется все так и закончится....Жалко кротов....Добавлено (10.05.14, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) В Чечне была" независимость" ,генерал Лебедь подписывал и вывел войска . Что в итоге произошло ? Гуманитарная катастрофа, боевике грабили и убивали кого хотели , публичные казни на площади . Обещали шариат,а получили беспредел.
Однако и там и там, сепаратисты, но в Чечне и защита целостности госсударства, и никто не имеет права вмешиватся, а в Украине - так это притеснение население нужно помогать, ну на примере Крыма.... Как то нужно вроде соблюдать международные договоренности....
|
Дата: Сб, 10.05.14, 00:58 | Сообщение # 943
Цитата Fekalia ( ) т в Крыму России - контроль Черного моря, с базой в Севасте, только вот не понятно нахрена... Черное море никуда не имеет выхода, что против Эрдогана, стоит-ли.... Ну и понятно позиция Газпрома, т.е. России - Черноморской шельф, с газом и нефтью.... Хотят у нас второе Баку устроить умноженное в миллион раз, так как "морская линза" всего 50 метров, а дальше - это бочка сероводорода с 90% его содержанием.... Так что если рванет - так рванет, думою от Крыма ничего не останется, но все равно - прибыли.... А смысл что то ловить в Донетске и Харькове, Луганске - там уже шеврон с немецкой Ruhr и Ахметка с Фирташем. Так и район депрессивный, мне кажется все так и закончится....Жалко кротов.... Согласен, что люди в Крыму , кремль интересовало в последнею очередь.Добавлено (10.05.14, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Однако и там и там, сепаратисты, но в Чечне и защита целостности госсударства, и никто не имеет права вмешиватся, а в Украине - так это притеснение население нужно помогать, ну на примере Крыма.... Как то нужно вроде соблюдать международные договоренности.... Категорически не согласен .Весь ЕС и США орали о независимости Чечни . Из за этого Россию исключили из ПАСЕ и обложили санкциями . На стороне Чечни воевали ,арабы ,негры,прибалты особенно (снайпера ) ,украинцы . У сепаратистов ,новейшее оружие было . Активно спонсируемого из Саудовской Аравии ,Катара ,США .
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:02 | Сообщение # 944
Цитата matrix14 ( ) Согласен, что люди в Крыму , кремль интересовало в последнею очередь. А когда, кому были интересны люди? Это только в кино типа - "Спасти рядового Райана", может быть, а в жизни всех интересуют только Никсоны с Вашингтонами.... Я не думою что в Рашке ктото сильно беспокоется бурятами или Удмуртами или Карелами, та хотя б Дальним Востоком.... Может все же правильнее было отдать часть месторождений в Сахалине или на Шельфе, зато не портились бы отношения с Западом.... Все равно одно месторождение - Гавр в Саудовской Аравии содержит больше нефти чем во всей России....Добавлено (10.05.14, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) Весь ЕС и США орали о независимости Чечни . Из за этого Россию исключили из ПАСЕ и обложили санкциями .
Однако по-сути никто не вторгался, ну кроме спонсорства.... Анексии не было
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:16 | Сообщение # 945
Что касаемо чеченцев , воющих в Украине если, это правда ,то не обязательно что их туда посылает кремль. Они и на стороне боевиков, в Сирии воюют . Нация тыкая ,что многие только воевать умеют .Добавлено (10.05.14, 01:16) --------------------------------------------- Fekalia, Про Аннексию , я вам могу сказать так, в Крыму это не Аннексию . Хотя и то жа нарушение международного права . В Косово- это так же нарушение международного права . Аннексия, в современном мире, происходит постоянно Ирак ,Ливия. Только в другом проявление ,под видом демократии ,захват энергоресурсов. Аннексия не комму не выгодна так как социально -экономические обязательства , перед людьми, оккупированных территорий, не кто, не хочет нести . Иначе, эти войны, были бы не выгодные . Основной принцип, любой войны- это экономика.
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:24 | Сообщение # 946
Цитата matrix14 ( ) В Косово- это так же нарушение международного права . Аннексия, в современном мире, происходит постоянно Ирак ,Ливия. Только в другом проявление ,под видом демократии ,захват энергоресурсов. Аннексия не комму не выгодна так как социально -экономические обязательства , перед людьми, оккупированных территорий, не кто, не хочет нести . Иначе, эти войны, были бы не выгодные . Основной принцип, любой войны- это экономика.
Но вот и я ж про то писал еще в прошлой ветке - НАУЧИЛИСЬ !!! Опыт Америкосов заразителен.... Но было бы круто захватить что-нибудь ближе к Мексике, вот тогда бы я смог гордится, а так у себя под носом, зато сколько сразу патриотической вони.... Считаю самой лучшей исторической вехой в истории России - был стучачий тапком Хрущев, пусть и устроил виток гонки вооружения, но зато какая была мощь, а вот Грузия, Крым - ну это мелко, это очень мелко, не знаю не вызывает патриотизма, так любовь на половину, причем на нижнюю, не больше.....
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:35 | Сообщение # 947
Цитата Fekalia ( ) Паисий, ну хватит уже, даже на Юго-востоке никто по большому счету не поддержал бы Яныка, как и в Крыму, на следующих выборах...... Юго-востоку просто надоело жить в бедности, вот и все желание присоединения к России.
После 2 мая навратли Юго восток будет в составе Украины. Фекалыч!!! Ты бы хотел жить в государстве, которое убивает твоих родных и близких людей? Ты ставил себя на место тех людей? Ты не смотри с позиции долларов. А с позиции Человеческих чувств. Если с Киева приехали бандиты и сожгли заживо твоего отца и мать. И ты так просто, потом жил?
Цитата Fekalia ( ) пусть сюда водопровод с Краснодара, построить Керченскую переправу, на это ж деньги нужны, зачем лишние траты в условиях тотальных санкций....
Фекалыч!!! Знаешь, Россия , что то делает на Украине ЕС и США санкции водит... Россия ничего не предпринимает - ЕС и США , также санкции водит. Вопрос... Стоит ли обращать внимание на Европу или Америку? Как Путин своём обращение от 18 марта 2014 г сказал Европе " Сколько вы пружину не затягивали , она в один день может резко разогнутся"... Нам Русским людям санкциям не привыкать мы всю жизнь с ними живём. А вот как Европа будет жить если в период кризиса ведут санкции против России. Вот это мы посмотрим. Путин в долгу тоже не останется на санкции ответит санкциями. И тогда в Европе начнутся массовые волнения, выход людей на митинги, голод. Возможно даже и ЕС может распадётся. Не все страны согласны против России вести Санкции...
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:37 | Сообщение # 948
В международном праве ,кто сильней тот и прав . США воевало, с Ираком без одобрение ООН им там, химическое оружие показалось ,оказалось нет его,за то там есть нефть .А где санкции к США ,за войну с Ираком? Нет их, однополярный мир ,что хочу то, творю. В Коссово значит люди имеют на самоопределение без референдума ,в Крыму не имеют даже с референдумом.
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:39 | Сообщение # 949
Цитата matrix14 ( ) В Коссово значит люди имеют на самоопределение без референдума
Там был референдум
|
Дата: Сб, 10.05.14, 01:56 | Сообщение # 950
Мое мнение. Чтоб в мире было больше демократии, нужно уничтожить США.Добавлено (10.05.14, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Там был референдум http://ruserbia.com/politic....o-kakoj такой референдум его можно не брать во внимание .Добавлено (10.05.14, 01:52) --------------------------------------------- http://www.srpska.ru/article.php?nid=18876 вот еще инфа для размышления Добавлено (10.05.14, 01:56) ---------------------------------------------
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:03 | Сообщение # 951
Цитата 220 ( ) государстве, которое убивает твоих родных и близких людей?
Кто их убивает, убивают только сепаратистов, но люди понимают на что идут.... Мирные жители спокойно ходят себе на работу.... Одесса, ну да, ну то ж сепаратисты, а сколько в Киеве погибло - равноценно??? Сотня и Сотня - правда это больше позиция Паисия... Сколько танков с одной стороны, столько должно быть и с другой - это война ДЕТКА!!!!Добавлено (10.05.14, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) Мое мнение. Чтоб в мире было больше демократии, нужно уничтожить США. А мое как раз оставить.... Что раз не перегнали, так догнать даже не можем.... А что значит была демократия - отдать каждому по ядерной бомбе и долго так человечество просуществует, как бы там не было мне кажется - это идеальный устрой общества, не могут быть все одинаково счастливы - кто то сильнее, а кто то слабее - это нормально.... Иначе мы б до сих пор не выбрались бы из пещер....
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:06 | Сообщение # 952
Вот кого нужно было спасать!Добавлено (10.05.14, 02:06) --------------------------------------------- Как то Сербы стали больше братьями, чем Украинцы.
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:09 | Сообщение # 953
Цитата 220 ( ) Фекалыч!!! Знаешь, Россия , что то делает на Украине ЕС и США санкции водит... Россия ничего не предпринимает - ЕС и США , также санкции водит. Вопрос... Стоит ли обращать внимание на Европу или Америку? Как Путин своём обращение от 18 марта 2014 г сказал Европе " Сколько вы пружину не затягивали , она в один день может резко разогнутся"...
Чем, ну вот реально, есть против чего России вводить санкции - может против продаж айфонов и мака, ну и коллы и то только на територри России, а сколько составляет сегмент российского рынка??? Ну это поулыбало, не более. Единственное что может Россия кроме военной интервенции - это отключить газовую трубу для Европы, но тогда в России наступит каменный век....Добавлено (10.05.14, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Как Путин своём обращение от 18 марта 2014 г сказал Европе " Сколько вы пружину не затягивали , она в один день может резко разогнутся"... Я смотрю ты уже цитируешь Путина в каждой ветке, прям по собраниям, слушай не в то время родился, тебе б так эдак годков на 50 назад, на съезды КПСС.... А, да - "И лично Леонида Ильяча Брежнева" , как то так....
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:17 | Сообщение # 954
Цитата Fekalia ( ) Чем, ну вот реально, есть против чего России вводить санкции - может против продаж айфонов и мака, ну и коллы и то только на територри России, а сколько составляет сегмент российского рынка??? Ну это поулыбало, не более. Единственное что может Россия кроме военной интервенции - это отключить газовую трубу для Европы, но тогда в России наступит каменный век.... Самое страшное, что может сделать Россия, для США если она, сможет договориться, со странами БРИКС ,о прекращение использование доллара ,но Китай не поддержит .
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:21 | Сообщение # 955
Цитата 220 ( ) Нам Русским людям санкциям не привыкать мы всю жизнь с ними живём. Вот и плохо, что отстали от жизни как пьяный от поезда, могли б спокойно брать кредиты и жить как скажем Аравия, хотя даже и без кредитов могли бы так жить, столько же нефти продаем и на таку же сумму газа, только вот куда деньги уходят??? Ну даже с кредитами - все так живут, и это нормально.... Это только у нас, людей не ВЫЕЗЖАЮЩИХ заграницу пугают Америкой, реально смешно.... Ну вначале негров притесняли, потом загнивающий капитализм, а вот сейчас жить не дает всех бомбит....Может хватит прикрываться этим "фиговым листком".... Делится нужно, вот и все... Саудиты делятся и живут на исскуственных остравах.... Японцы вон как живут, Европейцы, Австралийцы.... А где Россия??? Ну зато у нас есть самосознание, правда из всех передач Соловьева, а это немалое колличество часов просмотра и из тонны литературы - я так и не понял в чем оно проявляется... В Религии - а когда словяне стали Христианами, и стали поклонятся Яхве??? По факту Еврейскому богу.... Или когда, может когда под татара -монгольским игом сидели, а может во времена Советов - так развалили.... Сейчас опять возвращаемся к Российской Империи..... Определились бы уже, а то как путана на день нефтянника..... А в результате НУЛЬ!!! Нет самознания... Есть куча народов на исторической родине, и эта бочка может-таки взорваться....
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 10.05.14, 12:06
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:21 | Сообщение # 956
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:41 | Сообщение # 957
Цитата matrix14 ( ) Вот кого нужно было спасать!
Ой Сербы.. Вот типичный пример - одного этноса.... И сербы и хорваты словяне, одной религи - обе христианские, и одной територри проживания.... И как врождуют между собой, а по-факту тоже правителей не поделели, смешно, может это что то с генами связано.... Татары тоже захватывали, а "братские" княжества даже объеденится не смогли.....
Добавлено (10.05.14, 02:26) --------------------------------------------- Цитата matrix14 ( ) такой референдум его можно не брать во внимание Как и Крымский
Добавлено (10.05.14, 02:33) --------------------------------------------- Цитата matrix14 ( ) Самое страшное, что может сделать Россия, для США если она, сможет договориться, со странами БРИКС ,о прекращение использование доллара ,но Китай не поддержит .
И это будет страшно для США???? Даже если представить такой вариант - только через обесценивания доллара, ну и круто, нет валюты - нет долга.... Это не Брестон-Вудские соглашение, золотом никто отдавать не будет, а бумажки ничего не стоят, они к тому же электронные.... А Китаю - это вообще никак не выгодно, куда уходят его товары - Европа и США.... Весь мир в долгах, это нормальная ситуация.... Это только на биржах спикулируют "мыльными пузырями", а в жизни все на нем завязано....
Добавлено (10.05.14, 02:41) --------------------------------------------- matrix14, Кстати международные договоренности были в другов - в частности в "Будапештском мемарандуме" о нераспространении ядерного оружия...По-факту Россия обязалась сохранять територриальную целостность и позиция России "в отместку за Косово" здесь совсем неуместна. Иная ситуация.
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 10.05.14, 02:41
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:55 | Сообщение # 958
Цитата Fekalia ( ) И это будет страшно для США???? Даже если представить такой вариант - только через обесценивания доллара, ну и круто, нет валюты - нет долга.... Это не Брестон-Вудские соглашение, золотом никто отдавать не будет, а бумажки ничего не стоят, они к тому же электронные.... А Китаю - это вообще никак не выгодно, куда уходят его товары - Европа и США.... Весь мир в долгах, это нормальная ситуация.... Это только на биржах спикулируют "мыльными пузырями", а в жизни все на нем завязано.... Добавлено (10.05.14, 02:50) --------------------------------------------- Обнулит многие экономики Добавлено (10.05.14, 02:55) --------------------------------------------- Если мир откажется от доллара США конец . Потребление сша, в двое больше, чем производит.
|
Дата: Сб, 10.05.14, 02:58 | Сообщение # 959
Цитата matrix14 ( ) Обнулит многие экономики
Ну и пусть, начнт все с чистого листа, а что по большому счету нужно - нефть, она у Саудитов и ничего они сделать не смогут, там столько американских баз стоит....
|
Дата: Сб, 10.05.14, 03:00 | Сообщение # 960
|