Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 10.05.14, 03:00 | Сообщение # 961
Цитата matrix14 ()
Если мир откажется от доллара США конец . Потребление сша, в двое больше, чем производит.

Молодцы, че ж мы так не сделали??? хотя могли.... А как ты представляешь США конец. Доллар рухнул и земля остановилась, нефть будут кочать - будут куда Саудиты денутся там Америкосовские базы, а больше по-сути ничего и не нужно.... Кстати Америка итак пытается обонкротить валюту, значит знают что делают.... А другие страны Америки нужны как зубы в носу если честно .....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 10.05.14, 03:35 | Сообщение # 962
Цитата Fekalia ()
Молодцы, че ж мы так не сделали??? хотя могли.... А как ты представляешь США конец. Доллар рухнул и земля остановилась, нефть будут кочать - будут куда Саудиты денутся там Америкосовские базы, а больше по-сути ничего и не нужно.... Кстати Америка итак пытается обонкротить валюту, значит знают что делают.... А другие страны Америки нужны как зубы в носу если честно .....
США очень много должны Китаю. Китай хранит 1,5 триллиона долларов у себя резерва . Обанкротить? Они- это делают постоянно ,инфляция т.е. не выключают станок (виртуальный) Весь мир спонсирует США ,покупая доллары . Почему будет крах США, так потому что потребляют они в 2 раза больше, чем производят.

Добавлено (10.05.14, 03:09)
---------------------------------------------
Элементарно, 3 мировая у США нет другого выхода.

Добавлено (10.05.14, 03:11)

Цитата Fekalia ()
Молодцы, че ж мы так не сделали???
Рубль привязан к курсу доллара. Чисто рубль привязать, к другой валюте,для США -это как капля в море . А если страны БРИКС ,хано доллару .

Добавлено (10.05.14, 03:22)
Дом профсоюзов: женщина которая кричала - другой ракурс 

Добавлено (10.05.14, 03:35)

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 10.05.14, 03:41 | Сообщение # 963
Яндексил инет копая инфу об автоматчике с Одессы 2 мая, набрёл на ваш форум, чёт заинтересовало. Житель центральной Украины, русскоговорящий на 60%, равноудалён как от Западной, так и от Восточной Украины. Чего сказать-то... Когда начался Майдан (ноябрь 13го) мне было всё равно, даже поддерживал Яныка, мотивируя тем, что в ЕС нам рано, утонем. Наивный, я как и 95% населения думал, что мы в ЕС вступали)) ну да не об этом. Когда Майдан первый раз разогнали, мне было то же всё равно, не искушён был в политике тогда, новости не смотрел. Когда где-то около 19 числа января "беркут" начал вторую попытку зачистки Майдана, тогда реальность на меня и обрушилась. Уж больно много людей было на Майдане и слишком яростно они чего-то там отстаивали. И слишком жестоко их пресовали водомётами, спецсредствами, титушками. Обычный работяга, без жилья, машины, дачи и соцпакета, естественно я поддержал таких же простых людей, которых жестокость и своеволие властей достало до кома в горле. Так я стал приверженцем Майдана. Победа Майдана стала и моей победой. То что Янык вор, а не президент было ясно 100% украинцам. Те кто пришёл к власти (временное правительство) были у власти и ранее, не вижу повода для бунта Юго-Востоку, уж лучше они, чем ненасытный Янык. Тем более с этой революцией, так дорого доставшейся нам, многое в умах обычных людей перевернулось, любовь к стране, патриотизм стали не просто словами. И тенденции постреволюционного периода очень даже радовали: таможенники, гаишники перестали брать взятки, естественно с подачи контролировавших самообороновцев. И так было везде, простые люди стали контролировать власть, пытаться контролировать, а под пристальным контролем особо взятки и не потребуешь, тут уж хочешь - не хочешь, пришлось чиновникам работать на благо народа. Согласен, что поспешили с законом об отмене второго государственного языка, считаю что произошло это по инерции революционно-патриотического "маховика", но видимо это и сыграло на руку тем кто хотел восстания Юго-Востока. Хотя и тут "притянуто за уши", статус второго государственного русский язык получил совсем недавно, как-то же жили и до этого. Та и разница между повстанцами Майдана и Юго-Востока огромная, те были вооружены битами и коктейлями, а другие сразу взялись за огнестрельное оружие, в камуфляж опять же все резко приоделись. Кто скажет, что на Майдане тоже были ружья пусть полистают хроники и посмотрят, что оружие появилось после третьей и последней попытки разгона Майдана, т.н. операции "бумеранг", за 2-3 дня до бегства Януковича, а до этого 3 месяца одни булыжники и палки.
А на счёт Крыма... Особенно эта радость в георгиевском дворце по поводу присоединения Крыма. Неужто так притесняли русских в Крыму? Аж никто до этого и не знал, что их притесняют. Считаю радость была не за "освобождённых русских крымчан", а за ловко отобранный кусок земли. Тактически ход успешный, но нравственно - проиграшный.
Сорри за многабукаф, сам не ожидал smile
Lyamur Offline
71 пост
Награды: 5
Дата: Сб, 10.05.14, 03:45 | Сообщение # 964
Мальчики я знаю что хорошо готовлю борщь , ловлю рыбу  и вич у меня симпотичнее НО , Еще раз спрошу - а где Янукович ? Ну хоть пол слова  слышали???? Брак Обама - регулярно на tv, Владимир Владимирович  вообще каждый час , Помню Сирийского президента на сходках показывали НУ а  Украинского где крутят( показывают)?  Лавров и Чуркин больше переживают за Украину  ( лично мое мнение ) . В любом случае - сколько не обсуждай , война это плохо , почему люди не хотят договориться ?  почему  не ценят жизнь - она такая короткая . Почему злые все стали в миг друг на друга ?  И когда Любовь придет спасать Мир ?

Сообщение отредактировал Lyamur - Сб, 10.05.14, 03:50
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 10.05.14, 06:08 | Сообщение # 965
Цитата Fekalia ()
Это типа как Южная Осетия, но ты ж знаешь как она сейчас живет..... Мыгко говоря не Айс...

Новороссия не должна ограничиваться Луганщиной и Донбассом. Это будет лишь плацдарм. Еще посмотрим, кто будет "Южной Осетией" - Новороссия или Галичина.

Цитата matrix14 ()
Согласен, что люди в Крыму , кремль интересовало в последнею очередь.

Не согласен. Правда, и спорить о том, каковы были исинные мотивы бесполезно, т.к. это знают только люди, принявшие решение.  Но взрыв патриотизма в России - это тоже люди. И этот эффект тоже имелся в виду. Тут единая совокупность факторов, единый сплав.  Но экономические соображения были в последнюю очередь, т.к. это очень затратный проект. Экономическая сторона дела скорее  была отрицательным фактором.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 10.05.14, 06:17 | Сообщение # 966
Цитата Lyamur ()
В любом случае - сколько не обсуждай , война это плохо , почему люди не хотят договориться ?

Зачем договариваться с Юго-Востоком, если можно попытаться  подавить его силой? Активную часть убить или посадить, остальных запугать. А договариваться - значит идти на уступки. Да и не видят в Киеве с кем можно договариваться. С террористами? С люмпенами? Со "стадом склизких жаб"?

Что остается делать Юго-Востоку? И как можно договариваться с людьми, с которыми в принципе невозможно ни о чем договориться. Которые никогда не соблюдают никаких договоренностей. И для которых неприемлимо само существование твоей позиции.
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Сб, 10.05.14, 07:58 | Сообщение # 967
Цитата Lyamur ()
И когда Любовь придет спасать Мир ?
Никогда. Этот мир не спасется, все движется к концу.
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Сб, 10.05.14, 10:55 | Сообщение # 968
paisii, это ты об амфорах и "зелёных" человечках? Мой(!) президент публично неоднократно обосрался, я его не выбирала, но выбрало БОЛЬШИНСТВО, так же как и Януковича. Вот тут и задница, люмпены не должны голосовать, лозунг: "Хлеба и зрелищ!", - фигово работает, голосовать должны те, кто реально бабки в казну приносит, а приживалы должны фильтроваться. Весь Крым - приживалы, ох! как хочут российскую пенсию, ну-ну... Да и весь Юго-восток, где родился, там и пргодился, а эти на фиг ни кому не нужны, приживалы....

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 10.05.14, 10:58 | Сообщение # 969
Паисий, я попрежнему жду перечень соц.єкономических достижений России за последние 15 лет правления Путина?
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 10.05.14, 11:32 | Сообщение # 970
Ты не переживай он напишет... Очень много он для России сделал хорошего.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 10.05.14, 11:36
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 10.05.14, 11:40 | Сообщение # 971
lera40, Россия это:
1-е место в мире:
-по потреблению тяжелых наркотиков;
-по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
-по числу умерших от пьянства и табакокурения (в Европе);
-по заболеваниям психики;
-по потреблению табака;
-по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
-по количеству самоубийств среди детей и подростков;
-по числу детей брошенных родителями;
-по количеству абортов и по материнской смертности;
-по числу разводов и рожденных вне брака детей;
-по количеству ДТП;
-по количеству авиакатастроф (в 13 раз превышает среднемировой).

Добавлено (10.05.14, 11:38)
220,  2-е место в мире:
-по числу долларовых миллиардеров (после США);
-по распространению поддельных лекарств (после Китая);
-по числу самоубийств на душу населения (в Европе, после Литвы);
-по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
-по числу журналистов, убитых за последние 10 лет.

Добавлено (10.05.14, 11:40)
Нужно смотреть правде в глаза! Мне жаль нашу страну, которая, по моему мнению, стремительно катится в "пропасть"...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."

Сообщение отредактировал smepol - Сб, 10.05.14, 11:41
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 11:42 | Сообщение # 972
Цитата matrix14 ()
Элементарно, 3 мировая у США нет другого выхода.

Ну вот, а че б нам не брать кредиты - всеравно войной все обнулится, а война затронет всех....

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 10.05.14, 11:43 | Сообщение # 973
Цитата matrix14 ()
Согласен, что люди в Крыму , кремль интересовало в последнею очередь.

люди в Крыму , Украину , даже в последнюю очередь не интересовали , просто - не интересовали , никогда .)

Добавлено (10.05.14, 11:43)
в этом случае , уж точно ничего не потеряли )

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 11:49 | Сообщение # 974
smepol,  Каждый Человек видит то, что он желает видит.
В любом государстве , можно обвинить любого президента о его
не компетентности.... Что то писать о достижении его во время
правления - я не вижу смысла... Вы всё равно это не услышите..

А SMEPOL не патриот своего государства раз так пишет...
Напиши тогда кто идеальный президент? Где нет проблем?
Какое государство живёт как в раю?

smepol Offline
1529 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 11:54 | Сообщение # 975
Что Россия может дать Крыму? Более чем понятно стремление молодежи в Европу. Давайте сравним безработных в Европе и в России. Нужно стремиться к передовому и не тянуться в болото. Я в виде экскурсии посещал ночлежку в Париже - это гостиница *** в России!

Добавлено (10.05.14, 11:54)
220,  Neo я не писал о президенте!!! А то что твориться в нашей на сквозь коррумпированной и дырявой стране видно любому здравомыслящему человеку!!! Зачем в эту черную дыру засасывать других??? И да я не патриот? Я стараюсь быть человеком мира!
Neo я написал не о мелких недочетах а о первых местах в мире!!!

Сообщение отредактировал smepol - Сб, 10.05.14, 11:56
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 11:54 | Сообщение # 976
Цитата Teoretik ()
Когда Майдан первый раз разогнали, мне было то же всё равно, не искушён был в политике тогда, новости не смотрел.

выделила самые главные слова из всего текста ))
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:00 | Сообщение # 977
Цитата smepol ()
А то что твориться в нашей на сквозь коррумпированной и дырявой стране видно любому здравомыслящему человеку!!! Зачем в эту черную дыру засасывать других??? И да я не патриот? Я стараюсь быть человеком мира!

А в 90 годы не было коррупции? США тоже нет коррупции? На Украине нет коррупции? Или Китай чистая страна не коррумпирована?

Везде одно и тоже. Европа тоже живёт не так хорошо, как вам кажется... Есть тоже массовые недовольства своего президента и правительства.
Что сейчас надо обвинять свою страну?
Не нравится тебе Страна где ты родился? Живи там где тебе нравится.
Ты жил когда то за границей, тебе там нравилось, что тогда переехал в Россию жить? Жил бы там строил своё светлое, хорошее будущее.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:04 | Сообщение # 978
Цитата Рыжая_ ()
Весь Крым - приживалы, ох! как хочут российскую пенсию, ну-ну..

да о пенсиях тогда думали , в последнюю очередь . не хотелось тупых малолеток ультрасов у себя наблюдать .

и после Одессы , только уверовались , что нам ещё очень повезло . тк , полюбому у нас были бы типа"сепаратисты " , властью недовольные теперешней , более , чем предыдущей.
мы её не выбирали , какой то левак  . хорошо хоть америкосы сидят там рулят , а то бы эти дэбилы уже бы не пол , а всю страну пр...рали.
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:09 | Сообщение # 979
Вчера общался в соц сетях с одной женщиной на Тему Украины вот что она написала.

Цитата
Я из города Киля (земля Шлезвиг Гольштейн-Германия) в кругу образованных людей уже ведётся критика новостных передач Германии из за одностороннего освещения событий на Украине , а позицией, которую занимает Меркель уже многие не приветствуют. Экономика Германии тоже против этого Курса, который навязывает США . В последние недели немецкие редакции увидели недовольство и снизили тон, когда говорят о России. Тут плохие отношения с Россией тоже ни кому не нужны. Особенно если учесть то, что Россия для Германии один из важнейших партнёров и портить без оснований эти отношения ни кто не будет. Спасибо Владимиру Путину за понимание и терпение по отношению к западу!:)

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:13 | Сообщение # 980
Цитата Рыжая_ ()
Весь Крым - приживалы, ох! как хочут российскую пенсию, ну-ну... Да и весь Юго-восток, где родился, там и пргодился, а эти на фиг ни кому не нужны, приживалы....

Да, детка, обзывай, это так возбуждает!!!! smile На самом деле, я тоже был против этого "футбола" с Крымом...

Добавлено (10.05.14, 12:13)
smepol, забыл 2-ое место по темпам распространения ВИЧ и Туберкулеза в Европе.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:15 | Сообщение # 981
220,  мне не кажется я знаю о чем говорю. Neo не нарывайся!!! Я ненавижу нацистов и расистов, коим ты хочешь неуклюже казаться!!! Выйди из дома  в свою Свердловскую область. Люди мрут от нищеты и отсутствия медицины, поголовное пьянство, наркота... Противно говорить с людьми которые отрицают очевидное!

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:16 | Сообщение # 982
А да и первое место по продажи - сырой НЕФТИ!!!!

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:17 | Сообщение # 983
Цитата jkk ()
выделила самые главные слова из всего текста ))
С определённого момента в жизни мне начало нравиться общаться с внимательными людьми. ))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:18 | Сообщение # 984
Цитата 220 ()
Какое государство живёт как в раю

Катар, кувейт, Саудовская Аравия - написал так, потому как и Россия всего лишь сырьевые придатки, но какие богатые сырьевые придатки....

smepol Offline
1529 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:19 | Сообщение # 985
220, и да я все сильнее думаю о том, что с каждым разом меня все более тошнит от возвращения в Отчизну... Думаю возвращение в этом году было последним ((( увы...

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:29 | Сообщение # 986
Цитата jkk ()
да о пенсиях тогда думали , в последнюю очередь . не хотелось тупых малолеток ультрасов у себя наблюдать .

Ну не нужно рассказывать.... Везде листовки валялись с "приимуществами"... Все ж сразу побежали, ну как же гарантируют сохранение вкладов - АГА сейчас, разбежались, зарплаты выше - АГА щас, пока не подняли.... Ну так и цены в разы выросли - замечательно, пока только хуже стало.... Ну люди повелись на листовки, как это было в 90-хгодах.... Тоже всче было ими усыпано...

Добавлено (10.05.14, 12:29)

Цитата smepol ()
возвращения в Отчизну..

Еду я на родину, пусть кричат уродина, а она нам нравится..... smile Шевчук вспомнился...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:33 | Сообщение # 987
Цитата Teoretik ()
С определённого момента в жизни мне начало нравиться общаться с внимательными людьми. ))

это наверно , потому что у нас день рождения по соседству , пару-тройку  дней разницы .
если ты правду указывал )

Добавлено (10.05.14, 12:33)

Цитата Fekalia ()
Ну так и цены в разы выросл

на Украине , тож самое .
я не за пенсией гналась . меня не устроили те молды , что к власти пришли , так же , как и те что были .
только со старыми , прецедента не было , на беззаконие , а новые показали пример , хочешь - так иди и бери !
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 12:33 | Сообщение # 988
Fekalia, 5+ за "сырую" нефть, даж в бензин перегонять не считают нужным!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 12:57 | Сообщение # 989
Цитата jkk ()
это наверно , потому что у нас день рождения по соседству , пару-тройку  дней разницы . если ты правду указывал )
Во время тотальной лжи, говорить правду, приносит необъяснимое и настоящее удовольствие.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 10.05.14, 12:59 | Сообщение # 990
Я даже объективно смотря на свою родину,и на ее проблемы,могу вычленить прекрасное. Женщину которая на вопрос "куда вы идете безоружная,там же стреляют"отвечает-а я грудью встану! Ветераны,которые не смотря не на что,на нищету,неокторые даже бездомные-говорят я горжусь страной,я за нее воевал и нас никому не победить. И заметьте,тут не имеется ввиду только русские,или украинцы,а именно все в целом. Если я не буду любить то место где живу,я не буду любить себя! Всегда помню фразу-в жизни не выбирают 2х вещей,родителей и родину. П.С. захотелось так написать,потому что читая тему,увидела  какое удручающее она принимает русло. Каждый конечно сам выбирает,кого любить,где жить и так далее. Я люблю свои березки,и это не мешает любить мне и другие страны)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 13:03 | Сообщение # 991
Цитата Teoretik ()
Во время тотальной лжи, говорить правду, приносит необъяснимое и настоящее удовольствие.

я чуть раньше успела , ещё- тотальной лжи , не было такой .) только начиналось всё.

Добавлено (10.05.14, 13:03)

Цитата магнолия ()
Сообщение # 1007
flower )))
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Сб, 10.05.14, 13:07 | Сообщение # 992
Наверно, в будущем году к 9 мая нарисуют новый символ вместо мака - листик конопли, торчащий из задницы гея авакова))))).

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 10.05.14, 13:11 | Сообщение # 993
Цитата Ирина72 ()
Наверно, в будущем году к 9 мая нарисуют новый символ вместо мака - листик конопли, торчащий из задницы гея авакова))))).
happy ,а может там даже наберется целый парад,с листиками))))

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 13:20 | Сообщение # 994
jkk, Кстати Jkk вы тут везде упоминали Вангу, а вот не грех обратится к первоисточнику, т.е. к Библии и почитать что там пишут про аппокалипсис...Почитай откровение ИОАНА БОГОСЛОВА главу 8 стих 10...

• Третий Ангел — упала с неба большая звезда («Полынь»); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки

Полынь в переводе с украинского языка, значит Чернобыль.... 

"В последние дни явится Антихрист и будит вести войну со святыми и победит их" "В последнии дни он объединит десять царств в войне против Израиля".... 

10 стран - это бывшие Советские Республики, которые объеденит Путин... Израиль, это нарицательно - против Запада, именно так говорится в Библии- против Запада.... Америка - это новый Израиль.... Мне кажется по-моему очень толково в Библии объяснен конец света, так что Путинг - антихрист??? И скоро 3-мир. война??? Это так к размышлению.... wink

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 13:27 | Сообщение # 995
Цитата Fekalia ()
Америка - это новый Израиль..

да я и не сомневалась))))
anvinz Offline
484 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 13:33 | Сообщение # 996
Fekalia, не пытайся умничать, сначала сам прочти весь текст, а то выглядишь как ПТУ-шник комментирующий докторскую диссертацию.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 13:37 | Сообщение # 997
Цитата магнолия ()
Я люблю свои березки,и это не мешает любить мне и другие страны)

Ну кому нравится "поцелуи с уточками в деревенской глуши", а кому Макдональдс с Айфоном.... У каждого свой вкус - как сказал бы кот облизывая яйца....

Добавлено (10.05.14, 13:37)

Цитата anvinz ()
Fekalia, не пытайся умничать, сначала сам прочти весь текст, а то выглядишь как ПТУ-шник комментирующий докторскую диссертацию.

Ох извини что у тебя хлеб отнимаю и притендую на "истину в последней инстанции", 
Ах да забыл 

"убиенные за Слово Божие облачаются в белые одежды"....

smile

anvinz Offline
484 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 13:52 | Сообщение # 998
Fekalia, Чему ты так веселишься? Что из происходящего вселяет в тебя такую радость?
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 13:52 | Сообщение # 999
Цитата Fekalia ()
"В последние дни явится Антихрист и будит вести войну со святыми и победит их"
Затронуло.
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 13:57 | Сообщение # 1000
магнолия, патриотичный пафос  - это, конечно, прекрасно. Но моя родина, в натуре, превращается просто в монстра. Я люблю свою страну, Пушкина, Чайковского, Достоевского и пр., и именно поэтому, я имею право говорить о том дерьме в котором мы сидим и пытаемся гордиться.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]