Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 10.05.14, 13:58 | Сообщение # 1001
Вечные темы для споров,религия и политика. Меня затронуло видео с женщиной кричащей из окна,похоже это та,беременная(Библию можно трактовать как удобно,это такая книга что найдет ответы под любые ситуации и повернуть можно любым ракурсом. ( в дебаты по библии и религии вступать не собираюсь).

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 10.05.14, 14:02 | Сообщение # 1002
Цитата anvinz ()
Fekalia, Чему ты так веселишься? Что из происходящего вселяет в тебя такую радость?

Мне больше нравится Библия Антона Ла-вея, хотя по-факту ближе к ТОРЕ!!! 

А это кстати к Андрейке, девочка очень хорошо исполняет песню, ну просто он восхищается молодыми талантами....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
6169 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 14:02 | Сообщение # 1003
Рыжая_, А тут по сути три варианта,либо бороться с тем дерьмом что есть,либо уезжать в ту страну,которая больше нравиться,либо все же найти в жизни радости,она и так коротка. пафоса у меня не было,может так выглядело но не более,просто не люблю сидеть и думать как же все плохо.и страна то плохая и люди тут и тд и тп,если нет варианта уезжать,то смысла в этом не вижу.

Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Сб, 10.05.14, 14:03 | Сообщение # 1004
— …А если Вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и медицине. И — боже Вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет!
— Вот никаких и не читайте.

Это о нашем телевидении, про все душераздирающие вопли патриотов.

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…

Сообщение отредактировал Рыжая_ - Сб, 10.05.14, 14:08
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Сб, 10.05.14, 14:04 | Сообщение # 1005
Цитата Fekalia ()
И скоро 3-мир. война???
несомненно. я ещё в андеграунде про это писала. а полигоном для начала уже стала украина.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 14:24 | Сообщение # 1006
Цитата anvinz ()
Чему ты так веселишься? Что из происходящего вселяет в тебя такую радость?

Вообще веселит меня и вселяет радость - так это скорое открытие Казантипа....

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 10.05.14, 14:36 | Сообщение # 1007
Цитата магнолия ()
Меня затронуло видео с женщиной кричащей из окна,похоже это та,беременная
http://timer.od.ua/news/koe_chto_o_samoy_zagadochnoy_smerti_v_dome_profsoyuzov_114.html
- чтобы закрыть вопрос о беременности.
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Сб, 10.05.14, 14:40 | Сообщение # 1008
Цитата Fekalia ()
Вообще веселит меня и вселяет радость - так это скорое открытие Казантипа....
А делегацию правосеков там не ожидаете?
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 10.05.14, 14:42 | Сообщение # 1009
Цитата lera40 ()
Паисий, я попрежнему жду перечень соц.єкономических достижений России за последние 15 лет правления Путина?

По сравнению с 2000 г.  ВВП страны вырос практически в два раза,
доходы населения выросли в два раза,
золотовалютные резервы и третьи по объёму в мире – свыше 500 миллиардов долларов

Зарплата учителя в Москве (усредненная)  65 625 рубля.
в Магаданской области в среднем - 81,6 тысячи рублей

- А у вас?

Лера, я не буду тратить время на составление реферата по этой теме. То, что уровень жизни вырос очень значительно - заметно. (Даже города внешне преобразились)
И то, что произошли больштие сдвиги во многих отраслях  - тоже
Посмотрите, какой армия стала. Вы наших зеленых человечков видели?

Обо всем этом можно говорить целый день. Возьмем хотя бы совершенствование законодательства. Наше гражданское право превзошло фрацузское, это признали сами французские специалисты. А французское гражданское законодательство считалось самым совершенным в Европе. Преобразилась система арбитражных судов. Изменения настолько революционны, что об этом тоже можно очень долго рассказывать. Деталь: проекты постановлений пленума выкладываются в открытом достпе для обсуждения в профессиональной среде. Учитываются все достойные замечания. Заседания пленума записываются и выкладываются на ютубе, вы можете наблюдать за полемикой. Точно так же с законодательными инициативами Высшего арбитражного суда. Они авторы многих великолепных законопроектов. Все судьи на конференциях говорят, что перед ними сверху поставлена  одна большая задача: максимальное качество правосудия во имя стабильности рынка и оборота. Это путинская установка. Сейчас эти преобразования затронут и систему судов общей юрисдикции.

Никто не говорит, что всё решено и всё прерасно. Но я вижу движение.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 15:02 | Сообщение # 1010
Цитата anvinz ()
А делегацию правосеков там не ожидаете?

Как сказал Президент Республики Казантип - у них есть пару тон семечек, и вообще он работает над тем как примирить людей, и дальше него никто в этом вопросе не продвинулся, и я с ним согласен - разве это не здорово, не это лучше всего объединяет людей, правда некоторым интереснее речи Милонова я так понимаю, а жаль.... smile

Кстати, Казан мог быть под угрозой срыва из-за перехода к России Крыма, но публика там на 70% россияне, хотя в России не хилый и Колбасный цех и вспышка сверхновой и Пиратская станция.... 

Новот что грустно, что Джазовый рейв под Коктебелем, который проходил каждый год, скорее всего будет сорван... Jkk не знаешь??? sad

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 10.05.14, 15:04 | Сообщение # 1011
СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 10.05.14, 15:29
Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 15:10 | Сообщение # 1012
paisii, оптимизм на грани идиотизма!
зарплата учителя в Москве 28 тыс., терапевта на двух участках - 40, продавца с 12-ти часовой сменой - 20. Шикуют ребята!
малый бизнес Москвы убит стараниями оленевода
прогулка по соседним областям (Рязанская, Владимирская, Ивановская) возможна только на внедорожнике высокой проходимости
стоимость проезда маловата показалась
список выпадает в пол...
и это всё при такой цене на нефть!!!

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 10.05.14, 15:16 | Сообщение # 1013
Fekalia,  А Казантип останеться,  в Крыму.  На Украинском сми читал, что в другом месте будут проводить.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 15:34 | Сообщение # 1014
Цитата matrix14 ()
А Казантип останеться,  в Крыму.  На Украинском сми читал, что в другом месте будут проводить.
Да и я счастлив, перенесут только music fest  в Одессу, вроде как должны - но это для почитателей Аллы Пугачевой, т.е. кому за 60.... И Джазовый слет под Коктебелем на грани срыва.... А Какзан - Казантип - это отдельная независимая республика, со своими визами и правилами, например - покурил - засунь бычок себе в опу....  smile Вот такими деспотическими законами, но всем нравится, неизвестно сейчас что будет с чемоданчиками и бесплатным входом, но надеюсь что все будет ОК!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 10.05.14, 16:51
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 15:35 | Сообщение # 1015
Цитата smepol ()
и да я все сильнее думаю о том, что с каждым разом меня все более тошнит от возвращения в Отчизну... Думаю возвращение в этом году было последним ((( увы...
Да земляк, меня то жа тошнит, от того  ,что я вижу .  Но кричать, что все плохо не хочу. Помнишь, как к нам, Путин приезжал ? Роза получила джек пот ,а вот дома в Челябинске бокам ,бокам люди которые стоят на очереди десятилетиями ,а тут на босяцкий жест, всех переселить .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 15:44 | Сообщение # 1016
Цитата Рыжая_ ()
прогулка по соседним областям (Рязанская, Владимирская, Ивановская) возможна только на внедорожнике высокой проходимости стоимость проезда маловата показалась
список выпадает в пол...
и это всё при такой цене на нефть!!!

Правильно за то можно Батурину с 3 лярдами отпустить и вместе с Лужковым, и Сердюкова, а зачем - женщины виноваты, и Полонского с пару лярдами. А ведь не только нефть, хотя даже ее объем выше чем у сау. аравии, так на такую же сумму еще и газ....

Добавлено (10.05.14, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата paisii ()
81,6 тысячи рублей

А цены какие в маг. области... И не поверю я, что в два раза больше чем в сталице... sad

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 15:45 | Сообщение # 1017
Fekalia,Казантип, моя мечта, пожить бы там один сезончик !
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 15:46 | Сообщение # 1018
Цитата Рыжая_ ()
терапевта на двух участках - 40

А нам сразу сказали, что как регион поработает такая и будет зарплата, так что надейтесь на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД зарплату в 28-37 тыс. рублей у врачей в зависимости от категории, ну так все всеравно съела инфляция, понту с этого присоединения....

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 15:47 | Сообщение # 1019
Цитата Рыжая_ ()
зарплата учителя в Москве 28 тыс.,

ВАКАНСИЯ:
Учитель русского языка и литературыПреподавание в 5-9 классах
от 45'000 до 65'000 a + бонусы
Опыт работы: от 5 лет
Высшее образование
Размещено 08.05.2014
Москва, Малая Тульская ул., 15
Метро Тульская Посмотреть на карте
Контактное лицо — Инна Николаевна Данчина : +7 (495) 954-63-18, sovet547@mail.ru
http://www.job.ru/science/3665382

Учитель начальных классов
средняя общеобразовательная школа № 807 Москва, м. Юго-Западная
от 40 000 до 50 000 руб., опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11325408-140507.html

При желании, конечно, можно и на 28 тыс. место найти.

Цитата Рыжая_ ()
убит стараниями оленевода прогулка по соседним областям

брюзжать можно до бесконечности, причем всегда. Но говорить, что за время правления Путина нет положительных преобразований - значит лгать
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 15:54 | Сообщение # 1020
Цитата paisii ()
брюзжать можно до бесконечности, причем всегда. Но говорить, что за время правления Путина нет положительных преобразований - значит лгать
Есть положительные моменты ,по этому я за него .Но кричать, что он идол я не буду. Потому даже так как ,люди живут, в России, не очень хорошо . При таких, залежах полезных ископаемых ,должны жить намного раз лучше.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 16:06 | Сообщение # 1021
Цитата matrix14 ()
Fekalia,Казантип, моя мечта, пожить бы там один сезончик !

Как я туда хочу, хотя я там частый гость, но уже больше Гоа Индия или Варкала Индия - там тоже офигенно, чуть хуже Ибицы.... Хотя у вас в Питере есть не менее потрясные типа - Колбасный цех и Вспышки сверхновой, но Казантип - это еще и море....Ниче спишемся

Добавлено (10.05.14, 16:06)

Цитата paisii ()
ВАКАНСИЯ: Учитель русского языка и литературыПреподавание в 5-9 классах
от 45'000 до 65'000 a + бонусы
Опыт работы: от 5 лет
Высшее образование
Размещено 08.05.2014
Москва, Малая Тульская ул., 15
Метро Тульская Посмотреть на карте
Контактное лицо — Инна Николаевна Данчина : +7 (495) 954-63-18, sovet547@mail.ru
http://www.job.ru/science/3665382

Учитель начальных классов
средняя общеобразовательная школа № 807 Москва, м. Юго-Западная
от 40 000 до 50 000 руб., опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11325408-140507.html

Паисий, не читайте вы эти выдержки - это элитные школы куда просто так не пробъешься.... У нас тоже в ВОЕННОМ ГОСПИТАЛИ были оклады - от 10 000 грн и более, но что б туда пробится нужно быть заслуженым врачом, с кучей научных степеней. А так работать в гос. больнице на нищенскую зарплату - вот это реально... Это не показательно, такие вот объявления по факту, ты туда не всунишься...

anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Сб, 10.05.14, 16:08 | Сообщение # 1022
220, посмотрим что ты запоешь, когда в России начнут педерастов изживать. Ведь никакая Европа за вас не впряжется, и к себе не позовет.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 16:19 | Сообщение # 1023
Цитата Рыжая_ ()
Вот тут и задница, люмпены не должны голосовать, лозунг: "Хлеба и зрелищ!", - фигово работает, голосовать должны те, кто реально бабки в казну приносит, а приживалы должны фильтроваться.

Интересно, чья это идея? На западе до такого никто бы не додумался. Чувствуется наш, отечественный либерал-фашизм. Зуб даю, что это либо Баба Лера (Новодворская) либо Латынина.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 16:27 | Сообщение # 1024
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 16:30 | Сообщение # 1025
Цитата matrix14 ()
При таких, залежах полезных ископаемых ,должны жить намного раз лучше.

Наконец-то начали соображать, хватит довольствоваться этой "костью" которую нам кидают. Как говорил Бзежинский - 600 млрд. долларов российской элиты - 600 млрд....А вы спрашиваете куда деньги ушли.....

http://mospravda.ru/home...._bankah

Добавлено (10.05.14, 16:30)
Кстати, лерка, ты спрашивал в чем первая Россия...

И опять не указали ВИЧ/туберкулез....

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 10.05.14, 16:31
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 16:37 | Сообщение # 1026
Цитата Fekalia ()
Наконец-то начали соображать, хватит довольствоваться этой "костью" которую нам кидают. Как говорил Бзежинский - 600 млрд. долларов российской элиты - 600 млрд....А вы спрашиваете куда деньги ушли.....
Но Но не обобщай, об этом я еще в школе, с учителями размышляли, на уроках истории .

Добавлено (10.05.14, 16:37)
С тех пор улучшение есть ,но не такое как хотелось бы .Суть остается та же, одни олигархи сменили других. .

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 16:38 | Сообщение # 1027
Цитата Fekalia ()
это элитные школы куда просто так не пробъешься
просто так и не надо. с мозгами надо.
В основном, Паисий, брюзжат те, кто ничего не производит. Слишком много в Рф высокообразованных малоквалифицированных кадров, которые так и не поняли до сих пор, что зарплата там, где производство, строительство, т.е. производство продукции, а не реклама, маркетинг и т.д. А всего-то делов было, выбирая профессию - правильный выбор сделать. Да и госдолжностей на всех не хватит, чтоб у кормушки быть и на халяву процветать. Потому что в своё время не были на раздаче, не оказались в нужном месте, не проявили чудеса наглости и воровитости. Поэтому телепаются теперь со своими сдельными зарплатами от продажи туров, реклам и т.д. Страшно подумать, сколько риэлторов, турфирм, фарцовщиков, рекламщиков, админов, целителей, мерчендайзеров! Хоть кто-то из них встанет утром в 3 часа чтобы на хлебозаводе хлеб испечь, корову подоить и т.д. - что-то своими руками сделать?
    Можете не отвечать, но вопрос задам: хотя бы кто-то из вас, ругающих страну, в которой пока ещё проживаете, отказался с работы хотя бы, образно выражаясь, кнопку или скрепку сп...дить? Не говоря уже о чём-то покрупней. Имеется в виду за всю свою жизнь. Медики пи..ят препараты, шприцы; в садиках и школах - у детей продукты. Где стырить нечего - довольствуются рублёвым и не только эквивалентом. Да чё я тут распинаюсь? - Сами всё знаете. Выводы вам делать.

Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 16:40 | Сообщение # 1028
paisii, ох! Как изменилась Москва после Лужкова. Мнение обывателя. Было много мелких конкурирующих продуктовых магазинов, теперь два: "Дикси" и "Пятёрочка", нет палаток с газетами и мороженым, закрыли рынок. Но я не хочу есть сосиски из "Дикси", я хочу есть фермерское мясо! Снесли единственный на три(!) района Москвы магазин "Школьник", несмотря на протесты директоров окрестных школ. Заровняли под бульдозер мою автостоянку, построенную на помойке (помойка сама собой восстановилась). Мой приятель не может четыре месяца(!) оформить пенсию, потому что первую половину жизни он прожил в Эстонии, а Россия в одностороннем порядке расторгла соглашение. Ко мне не приезжает "Скорая": "Ну, что же Вы хотите, Вашей маме уже больше 80-ти лет!"
Блин! Это родина моя!

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 16:41 | Сообщение # 1029
Цитата Fekalia ()
600 млрд. долларов российской элиты - 600 млрд..
это капля в море . Посмотри сколько недвижимости принадлежит русским ,в Лондоне .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 16:45 | Сообщение # 1030
Цитата paisii ()
жать можно до бесконечности, причем всегда. Но говорить, что за время правления Путина нет положительных преобразований - значит лгать

Это как с потреяной выгодой, может было бы и лучше.... Вообще я считаю - отдать половину месторождений америкосам - пусть инфраструктуру нам построят, как в Саудовской аравии, хоть дороги будут - все равно все деньги уходят на запад только через банки... Брать кредиты - это общемировая практика, так хоть как люди поживем, все равно если будет рушится фин. система - то будет везде рушится, все страны живут в кредит.... Убрать из собрания - этого Милонова, Дорофева и Мизулину - я их называю "занятые задницы" - они сидят и делают вид что они чем-то заняты, а по факту ничем и больше они ничего не умеют.... Разрешить этим геям жить как они живут, открыть границы, дать возможность замест. терапии - хватить уже ощетиниватся, весь мир так живет, зачем городить велосипед.... Нужно просто жить по-человечески, а это сложно... Бич Российской госсударственности - что в политике нет нормальных молодых инициативных людей, и самое что я считаю главное - люди мало ездят за границу и не знают как там живут, а жаль...

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 16:48 | Сообщение # 1031
Цитата Рыжая_ ()
я хочу есть фермерское мясо!
Есть вариант его выращивать, заодно и есть его. Но ведь хрен заставишь кого-то этим заняться. Потому что пара резиновых сапог только для того в доме на балконе, чтобы собаку в дождь выгулять.)))))

Рыжая_ Offline
331 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 16:49 | Сообщение # 1032
Ирина72, Вольное сочинение на тему — «Как бы мы жили, если бы в Великой Отечественной Войне победили немцы.»  /Авторство не моё/

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Сообщение отредактировал Рыжая_ - Сб, 10.05.14, 16:51
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 16:52 | Сообщение # 1033
Цитата Ирина72225927 отвечать, но вопрос задам: хотя бы кто-то из вас, ругающих страну, в которой пока ещё проживаете, отказался с работы хотя бы, образно выражаясь, кнопку или скрепку сп...дить?
Я врачь анестезиолог-реаниматолог - как ты думаешь, согласен, а как на нищенскую зарплату жить.... И давай не будем, весь гос. сектар так и врачи и учителя, а они, кстати, и по-утрам встают на работу и по ночам дежурят, и в суды их таскают, и учатся минимум 8-10 лет в университетах, сложнейшей учебы... Как ты считаешь это справедливо???

Добавлено (10.05.14, 16:52)

Цитата Ирина72 ()
Медики пи..ят препараты, шприцы;

Это копейки....

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 10.05.14, 16:54 | Сообщение # 1034
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 17:00 | Сообщение # 1035
Цитата Fekalia ()
и самое что я считаю главное - люди мало ездят за границу и не знают как там живут, а жаль...
достаточно онлайн-общения с коренным населением. Несмотря на языковой барьер, становится понятно, что нигде не сахар. Отдыхать ездить - одно, жить там - несколько другое. Как ты себе, Ром, представляешь свою жизнь в израиле, если по их меркам ты не очень-то и специалист? Реализуешься, будешь успешен, или будешь всё же поглядывать время от времени на российские новости? Злорадствоать от того, что "ага, в россии опять говна лопату в суп такому-то вывалили", или огорчаться, что ВВП в россии вырос, зарплаты снова подняли, и т.д., как делают те, кто не в полной мере смог там себя реализовать и льёт, и льёт грязь на форумах?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 17:02 | Сообщение # 1036
Цитата paisii ()
По сравнению с 2000 г.  ВВП страны вырос практически в два раза

За счет нефти и газа??? Ну да в Советском союзе - 8 долларов барель, а сейчас 200, еще б не вырости.... Что вот ты сравниваешь, в Украине ничего нет - сравни с Саудовской Аравией....

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Сб, 10.05.14, 17:09 | Сообщение # 1037
Цитата Рыжая_ ()
Авторство не моё
хотелось бы твоё.
Цитата Fekalia ()
Сообщение # 1050
читай внимательнее сообщение 1044, а не промеж строк:
Цитата Ирина72 ()
А всего-то делов было, выбирая профессию - правильный выбор сделать.
Цитата Fekalia ()
Это копейки....
вот и корень проблемы: спи...нные миллиарды просто не дают покоя?
Сам бы участвовал в раздрае, если б попал в струю, тут бы не писал то, что пишешь сейчас.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 17:14 | Сообщение # 1038
Цитата Ирина72 ()
ак ты себе, Ром, представляешь свою жизнь в израиле, если по их меркам ты не очень-то и специалист? Реализуешься, будешь успешен, или будешь всё же поглядывать время от времени на российские новости? Злорадствоать

Знаешь у меня несколько другие приоритеты в жизни. Мне нравится Крым, мне нравится Казан, летать на Гоа.... Мне это интересно, у меня вообще нет страсти к накопительству... Считаю что то, что мне для жизни нужно у меня есть, хорошо родители постарались.... Мне интересны сейшены и путешествия.... Что то запрещеное, но вот этого мне в принципе и достаточно... Кто то ищет реализацию в чем-то другом, ну а смысл, жизнь здесь и сейчас, и жить ее нужно сейчас... Не представляю себя в старости и не хочу до нее дожить.... По-этому жить и капить на будующее считаю несколько бесмысленным - наши реали это показали... Где наши банки, где вклады??? И где вклады советских людей??? Лучше я буду "посредственным" без степеней и званий врачом здесь, чем больным никому не нужным стариком-профессором помешаном на накопительстве... И да, с чего ты решила что я злорадствую, просто когда слов не хватает нужно действовать путем ЯРКОГО ЭМОЦИАНАЛЬНОГ ПОТРЯСЕНИЯ, поэтому и цетировал Пелевина и привожу конкретные статистические выкладки, против статистики не попрешь.... Но людям, как некоторым здесь на форуме, нужно я смотрю, подовать информацию не сложнее рецепта приготовления борща и одно другое не должно вытеснять, а приправлять этот рецепт нужно патриотической реторикой иначе как же - это шовинизм, как я мог  цитаты Пелевина выложить и оскорбить нео....

6169 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 17:21 | Сообщение # 1039
Fekalia, Окей.плохо жить,что предлагается? Какие варианты для простых людей,что нужно сделать чтобы все поменялось в лучшую сторону(при том что она у каждого своя)? Простому жителю,не президенту например. Сделать Майдан в отдельно взятых городах России? Или устроить кипишь в Москве? Станет ли лучше,а может быть хуже?(чаще хуже становиться))). Выговорить тут свое недовольство можно и даже нужно,хотя бы для разгрузки,вот только дальше мы все также будем сидеть попами на теплом кресле.

Добавлено (10.05.14, 17:21)

Цитата anvinz ()
посмотрим что ты запоешь, когда в России начнут педерастов изживать. Ведь никакая Европа за вас не впряжется, и к себе не позовет.
Думаете за религизных европа вступиться?)))Вам не надоело уже так обращать внимание на ориентацию человека. Тема ведь не об этом,та уже давно закрыта)

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 10.05.14, 17:25 | Сообщение # 1040
Рыжая_, никто не говорит, что у нас всё идеально. Но в целом вектор очень даже положительный, это надо признать. Эти разбитые дороги, они что до Путина лучше были? 

Лично я, возможно, голосовал бы за оппозицию Путину, если бы она была. Вот только не надо мне Навальных с Немцовым подсовывать. Мне нужна нормальная, элитная оппозиция, из людей с менталитетом и интеллектом не ниже  Венедиктова, Кудрина и пр. С реальными программами, а не нытьем типа "всё плохо". Если мы экспортируем сырую нефть, а не бензин, я хочу видеть анализ, почему так, и конкретные шаги, чтобы это исправить. И я хочу видеть критику этих программ. Вот тогда я решу, за кого голосовать. И так по остальным вопросам. А болотную мне не надо, я не бандерлог какой-нибудь.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]