Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:25 | Сообщение # 1121
Ужасные события и кадры. Переть на вооружённых силовиков...
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:36 | Сообщение # 1122
Добавлено (10.05.14, 23:36) ---------------------------------------------
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:45 | Сообщение # 1123
Не ну я еще пойму - штурм военных, с сепаратискими лозунгами. Не ну жалко конечно, тоже хотят лучше жить, и в России, но вроде как независимое госсударство.... Ну вот мирных то зачем, а в Одессе.... Это жесть зачем беременную нужно было. И вообще отделился бы Луганск с Донетском, не могут им язык ввести, расширить полномочия, нечего за рабов держать, люди сами могут определится куда им деньги тратить, а не в Киевскую казну складывать, что б потом их же и убивали.... Господи как же все запущено-то....Добавлено (10.05.14, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Teoretik ( ) жасные события и кадры. Переть на вооружённых силовиков... Не ну дурость конечно, ну довели людей видно.... Вот не поверю что люди просто прозамбировались телевизором и пошли на вооруженых людей, значит угрожают, значит знают, видят.... Если инстинкт самосахронения не срабатывает значит прогнозируемая угроза для них еще страшнее.... Вот не вижу Донетск и Луганск в Украине, не будет им жизни там и все.... Правда и отдельно тоже - вторая Южная Осетия, кому уголь нужен??? Только в составе России, а примет-ли Россия, блин так людей жалко, не ну реально жалко....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:47 | Сообщение # 1124
Цитата Fekalia ( ) Жесть, это ж мирные люди, они-то не в чем не виноваты.... Ужас, так отдала бы милиция оружие мир. жителям... Нет жесть, это уже фашизм.... Так нельзя, что делать, Россия не может вмешаться.... Бедные, бедные жители и что им теперь делать, ужас так жалко их.... я стараюсь донести , что если бы не Россия и у нас было бы такое ! поверь мне , в твоём родном городе , это было бы в первую очередь , там многие бы восстали , против теперешней власти !
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:54 | Сообщение # 1125
Взлом страничке Авакова не знаю, может фейк http://ntv.livejournal.com/353029.htmlДобавлено (10.05.14, 23:54) --------------------------------------------- Рогозин своими твитами возмутил Румынию и Украину http://top.rbc.ru/politics/10/05/2014/922914.shtml
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:54 | Сообщение # 1126
Цитата Fekalia ( ) Вот не вижу Донетск и Луганск в Украине, не будет им жизни там и все.... Правда и отдельно тоже - вторая Южная Осетия, кому уголь нужен?? а Крым видишь ?? если Крым ещё Украина , то чё ж они своих сограждан измором взять хотят ? ненавиджу цю сволоту, шо дорвалась до власти ! когда же мир будет ? и будет ли мир?
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:56 | Сообщение # 1127
|
Дата: Сб, 10.05.14, 23:58 | Сообщение # 1128
ху из Рогозин ?
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:00 | Сообщение # 1129
Ух, сегодня чувствую, на юго-востоке будет много жертв.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:04 | Сообщение # 1130
Цитата marta ( ) а Крым видишь ?? если Крым ещё Украина , то чё ж они своих сограждан измором взять хотят ? ненавиджу цю сволоту, шо дорвалась до власти ! когда же мир будет ? и будет ли мир? Вот теперь точно не вижу.... Не лучше конечно с Россией, так а кто сомневался.... Кстати я когда голосовал на референдуме, угадай за кого???Добавлено (11.05.14, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата marta ( ) ху из Рогозин ? Раньше был в партии Родина, а потом вроде его губернатором куда-то направили.... Такой ярый патриот, ну и хозяйственик хороший... На него НАТО очень бычилось...
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:07 | Сообщение # 1131
Дмитрий Рогозин постпред при НАТО от России,вице-премьера правительства отвечающий за впк (военно промышленный комплекс)Добавлено (11.05.14, 00:06) --------------------------------------------- здесь инфа про Рогозина http://www.mogilev.by/mnews....pk.html Добавлено (11.05.14, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Вот теперь точно не вижу.... Не лучше конечно с Россией, так а кто сомневался.... Кстати я когда голосовал на референдуме, угадай за кого??? За США ?
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:12 | Сообщение # 1132
Цитата Fekalia ( ) Кстати я когда голосовал на референдуме, угадай за кого??? неужто за неё , родимую ? за америку ?))))) я одна . штоль . за Украину так ошибалась ? )) (дурацкий смайлик . я нервно ржу ) Россия это , конечно , тоже не наилучший вариант , но в сегодняшней ситуации ... это лучшее из зол (((((((( для нас .
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:15 | Сообщение # 1133
Цитата matrix14 ( ) За США За Россию, не реально, если ты посмотришь андеграунд я так и не ответил там тогда за кого я голосовал.... Да все я понимаю, и знаю как людям здесь хотелось вернутся домой... Думаешь я это все не вижу, столько военных спилось у нас здесь, достойных людей, жалко их.... Просто жалко было тогда людей с майдана, столько молодых погибло. Несправедливым это казалось....
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:24 | Сообщение # 1134
Цитата Fekalia ( ) .. Просто жалко было тогда людей с майдана, столько молодых погибло. Несправедливым это казалось.... какая справедливость ??? ради власти кучка сволоты взорвала страну , на которую им наплевать ((( жаль всех , с обеих сторон баррикад , они умрут . а к власти придут те . што грозились кулю в лоб собi .....
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:25 | Сообщение # 1135
Цитата Fekalia ( ) За Россию, не реально, если ты посмотришь андеграунд я так и не ответил там тогда за кого я голосовал.... Да все я понимаю, и знаю как людям здесь хотелось вернутся домой... Думаешь я это все не вижу, столько военных спилось у нас здесь, достойных людей, жалко их.... Просто жалко было тогда людей с майдана, столько молодых погибло. Несправедливым это казалось.... Дай Бог если, это лучше будет! А кто пил тот и будет пить .Кто кололся тот и дальше колоться будет. У меня друзья половину отсидела ,другая спилось, потерянное поколение 90х. Работать не кто не хочет ,зову работать к себе, ну 20000 не айс конечно,не хотят дай займу без возмездно руб 500. Вот все.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:32 | Сообщение # 1136
интересно , братья наши Украинцы будут агитировать , за Россию голосовать ? Добавлено (11.05.14, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата marta ( ) какая справедливость ??? ради власти кучка сволоты взорвала страну , на которую им наплевать ((( жаль всех , с обеих сторон баррикад , они умрут . а к власти придут те . што грозились кулю в лоб собi ..... так сразу было понятно , что развод чистой воды это всё . кучка продажных правосеков , потянула простых людей , обещаниями лучшей жизни . ни одна тварина , шо кричала -сгорю лучше в оге революции , если так дальше всё останется (пора выполнять , стало хуже) ни одна тварина жизни своей не положила . которая людей науськивала .
разницы нето совершенно , сменились ж...ы на золотом унитазе и всё ... нет , опы стали злее , янык всётки боялся стрелять в людей , отдавать приказы . а этим деваться некуда или стрелять или и правда трибунал их ждёт , если убечЬ не успеют .
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:34 | Сообщение # 1137
Цитата marta ( ) какая справедливость ??? ради власти кучка сволоты взорвала страну , на которую им наплевать ((( жаль всех , с обеих сторон баррикад , они умрут . а к власти придут те . што грозились кулю в лоб соб Изначально-то цели были благими, обманываться хотелось... Да и за границей живут красиво, хотелось так же.... Ну и конечно клетки упали сильно, нужно ж было на кого-то злость спускать.... Вобщем все вместе и сделало меня таким русофобом, а Украину я никогда не любил если честно.... Единствено кого мне жалко всегда - это людей...
Цитата matrix14 ( ) Дай Бог если, это лучше будет! А кто пил тот и будет пить .Кто кололся тот и дальше колоться будет. У меня друзья половину отсидела ,другая спилось, потерянное поколение 90х. Работать не кто не хочет ,зову работать к себе, ну 20000 не айс конечно,не хотят дай займу без возмездно руб 500. Вот все. В Сибири у вас много опиушников, условия жизни такие - тюрьма без окон и дверей, платят хорошо, но выехать никуда ты не можешь, и цены у вас дорогие...
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:36 | Сообщение # 1138
Кто, за кого голосовал, везде хорошо, где нас нет! Не много переписывался, с парнем из Германии, он гражданин Германии пишет,что работает на заводе БМВ зарабатывает 3400 евро,а другие гастарбайтеры ,за ту же работу 1400 евро ,минус жилье ,минус еда и нечего у них не остается . Мол говорит ,что вы все сюда притесь?Добавлено (11.05.14, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) В Сибири у вас много опиушников, условия жизни такие - тюрьма без окон и дверей, платят хорошо, но выехать никуда ты не можешь, и цены у вас дорогие... Я с Урала (Челябинска)
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:37 | Сообщение # 1139
Цитата jkk ( ) ак сразу было понятно , что развод чистой воды это всё А вот мне не было, только когда Ярош появился на сцене со своими лозунгами, тогда стало понятно и Паисий убедил, собственно тогда он меня и убедил. После этого и проголосовал....
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:40 | Сообщение # 1140
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1514669 вот наша навоя элита, из ПТУ(((
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:46 | Сообщение # 1141
jkk, кстати, к слову сказать за все наши 6 тыс. сообщений, я никогда не писал как я люблю щiрi Украiнскi степи, я просто критиковал Россию, но многое мне что не нравится, а Хохляндия нахрен кому нужна.... И да США мне всегда нравилось, и вот хотелось что б мы жили так же, похер с этой Ливией, могли бы сами ввести воеска и качать нефть как в Ираке.... Ну Америка - это рай на земле и не из-за расказов ksyu, просто она мне нравится жизнью людей, свободой, ну и конечно их "демократией".... И мы могли бы жить так же.... Просто нужно было быть жестче, бомбить всех, как это делают американцы, а чем прикрытся - нашли бы....Вот почему у них получается, у нас нет...
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:47 | Сообщение # 1142
Цитата Dima31 ( ) вот наша навоя элита, из ПТУ((( ну если у руля страны , одни п..........ы ( в прямом смысле слова , я не удивлюсь , если ляшко ездит в плен типов берёт , для утех свои), то почему в областях петеушникам не править и то более пристойно выглядит .
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:48 | Сообщение # 1143
Цитата Fekalia ( ) Изначально-то цели были благими, обманываться хотелось чем там дорога в ад выстлана ???))) не с теми бороться стали , Врагами считали и беркут , и тех кто был против майдана , а враги в другом месте были ((( их бы всех собрать в раде и одним махом к создателю... тогда и можно было бы новую власть избирать ) а сейчас по ТВ указывают "кто виноват"(см.-Путин и Ко ) И "что делать" (см.ружжо в руки и стрелять несогласных -сепаратистов) а народ то и верит , ведь кто-то должен быть виноват в том , что херово живётся
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:50 | Сообщение # 1144
Цитата Fekalia ( ) И мы могли бы жить так же.... Просто нужно было быть жестче, бомбить всех, как это делают американцы, а чем прикрытся - нашли бы....Вот почему у них получается, у нас нет... обернётся когда то им всё ) Цитата Fekalia ( ) я никогда не писал как я люблю щiрi Украiнскi степи, я просто критиковал Россию, а я не Украину критиковала , а правосеков продажных сволочей . подставили всю страну , за пару баксов .. и то м еня назвали сумасшедшей и родинаненавистницей и вапче.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:51 | Сообщение # 1145
Цитата Fekalia ( ) .Вот почему у них получается, у нас нет... Так мы слабы ,в экономике . Ром приставь если бы СССР ,свои силы,умы ученных на правило бы в экономическое русло ,а не только военное ,какое бы было государство ?
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:53 | Сообщение # 1146
Цитата jkk226060людей , обещаниями лучшей жизни . ни одна тварина , шо кричала -сгорю лучше в оге революции , если так дальше всё останется (пора выполнять , стало хуже) ни одна тварина жизни своей не положила . которая
Вот знаешь я успел перевести в Сбербанк России с ВТБ, еще до крымских событий, потому как знал что может быть хуже, а вот в это я поверил.... Ну реально медецину нашу всю разворовали....Добавлено (11.05.14, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) Так мы слабы ,в экономике . Ром приставь если бы СССР ,свои силы,умы ученных на правило бы в экономическое русло ,а не только военное ,какое бы было государство ? А почему американцы и свое население накормило и построило одноэтажную Америку, а мы только на вооружение все тратили, почему????
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:54 | Сообщение # 1147
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:55 | Сообщение # 1148
Цитата matrix14 ( ) Так мы слабы ,в экономике . Ром приставь если бы СССР ,свои силы,умы ученных на правило бы в экономическое русло ,а не только военное ,какое бы было государство ? слишком много втягивали Россию во всякое , слишком тяжёлые войны , революции те же , которые под ноль рушат страну . попробуй восстанови потом ...
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:56 | Сообщение # 1149
Цитата marta ( ) а народ то и верит , ведь кто-то должен быть виноват в том , что херово живётся Вот в точку....
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:57 | Сообщение # 1150
Цитата jkk ( ) ну если у руля страны , одни п..........ы ( в прямом смысле слова , я не удивлюсь , если ляшко ездит в плен типов берёт , для утех свои), то почему в областях петеушникам не править и то более пристойно выглядит . М-да, мозг - OFF
|
Дата: Вс, 11.05.14, 00:58 | Сообщение # 1151
Цитата jkk ( ) и то м еня назвали сумасшедшей и родинаненавистницей и вапче. Да ладно один раз, но ты тоже там писала, и да я извинялся, когда был не прав....
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:00 | Сообщение # 1152
Цитата Fekalia ( ) А почему американцы и свое население накормило и построило одноэтажную Америку, а мы только на вооружение все тратили, почему???? По тому что , у нас тогда было плановая экономика -это бред .В каком-то году, забыли включить ,в перечень детские колготки и они пропали во всей стране. А план нужно было выполнять ,например вокруг заводов, до сих пор, можно найти продукцию ,которую они выпускали,но ее не кому было отдавать и они ее запаковали рядом с заводом. Экономика была не по потребности ,а по приказу.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:01 | Сообщение # 1153
Dima31, Не дим, кстати, ну вот реально, нахрен тебе Украина в Луганске.... Это нормально, что одна страна подчиняет другую... Я ж не спорю что у Америкосов - "демократия", а Евросою - это третий рейх в максимально возможной политкоректной упаковки, все так поступают.... Да и не нужна она тебе, ты всегда можешь уехать за границу вопрос в этом не стоит, тем более в твои то года, но вот экономически целесообразнее жить в Росии.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:02 | Сообщение # 1154
Цитата Dima31 ( ) М-да, мозг - OFF ну я это уже слышала . не удивил ) хотя по факту , так и есть . если я ущемляю их права , извиняюсь - геи , голубые . как правильно их называть ? Аваков , Ляшко . да ещё наберётся ...
Сообщение отредактировал jkk - Вс, 11.05.14, 01:03
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:04 | Сообщение # 1155
Цитата jkk ( ) слишком много втягивали Россию во всякое , слишком тяжёлые войны , революции те же , которые под ноль рушат страну . попробуй восстанови потом ... Не ну просто, столько разработок ,какие гениальные умы . А 90х -эти умы работали, в других странах ,в СНГ они стали не нужны . .
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:06 | Сообщение # 1156
Цитата jkk ( ) слишком много втягивали Россию во всякое , слишком тяжёлые войны ,
Кстати, а вот зачем они нам нужны были, везде помогали... Наполеон, 1-ая мирвая, вообще зачем мы туда влезли, могли б потом так же кредиты раздавать Европе и все было бы гуд. Нет нужно было помогать, да и пофиг пусть сами воюют....Добавлено (11.05.14, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) обернётся когда то им всё ) Знаешь, а вот смотришь в природе все так же - есть хишники, есть травоядные.... Нужно быть хишником, такой акулой....
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:07 | Сообщение # 1157
если я ущемляю их права , извиняюсь - геи , голубые . как правильно их называть ? А что с ними не так? 21 век на двое... а вы.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:08 | Сообщение # 1158
Цитата Fekalia ( ) Кстати, а вот зачем они нам нужны были, везде помогали... Наполеон, 1-ая мирвая, вообще зачем мы туда влезли, могли б потом так же кредиты раздавать Европе и все было бы гуд. Нет нужно было помогать, да и пофиг пусть сами воюют.... Умом Россию не понять! Мне кажется, по этому Запад, нас побаиваться . Не могут понять ,что блин этим русским надо.
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:09 | Сообщение # 1159
Цитата matrix14 ( ) Не ну просто, столько разработок ,какие гениальные умы . А 90х -эти умы работали, в других странах ,в СНГ они стали не нужны . . Это 90-е, а вот 80 - пятилетка этих "пышных похорон", одни старперы сидели, зачем???
|
Дата: Вс, 11.05.14, 01:12 | Сообщение # 1160
Цитата Dima31 ( ) А что с ними не так? 21 век на двое... а вы. слишком много в одном месте собралось их )
я ограждала чувства , некоторых людей тут на ветке , чтобы не обидно было ) ( но после того как прочитала , что оне против парадов этих , расслабилась) не думала , что тебя это слово заденет )Добавлено (11.05.14, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Это 90-е, а вот 80 - пятилетка этих "пышных похорон", одни старперы сидели, зачем??? 90е , считай таж же революция произошла . тупые законы - сухой например , потеряно поколение больше , чем на половину , заменили просто .
|