|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Какие кины смотрим ??? |
| Fantom06 | Дата: Пт, 20.01.12, 22:15 | Сообщение # 401 |
 Бриллиантовое перо форума
Статус: Offline
| "Сибирь.Монамур" отличный фильм! Правда,"грузит" здорово...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Сб, 21.01.12, 09:34 | Сообщение # 402 |
 Артемий
| Советую посмотреть сериал "Шерлок" в современной интерпретации смотрел все серий на одном дыхание!
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
Сообщение отредактировал Archi - Вс, 22.01.12, 19:00 |
| |
| | |
| Верба | Дата: Вс, 26.02.12, 09:48 | Сообщение # 403 |
 Трепло НесуСветное
| посмотрела "Мелодия для шарманки" Киры Муратовой. Кира Георгиевна все больше, с возрастом, напоминает Феллини, только обиженного на весь мир. если у кого есть лишние 2.5 часа - то велкам. но я не согласная! не так все ужасно. и не все, и не ужасно . я все понимаю - гротеск и бла-бла-бла. но что за манера- отправлять зрителя в чувство вины без обратного билета!
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Вс, 26.02.12, 18:09 | Сообщение # 404 |
 Барышня
| Quote (Archi) "Шерлок" в современной интерпретации смотрел все серий на одном дыхание! Многие из моего окружения говорят то же самое про этот фильм. Меня потрясли новые фильмы о ВОВ "Ленинград" и "Брестская крепость". Жуть и жесть.
|
| |
| | |
| tatiana2010 | Дата: Вт, 28.02.12, 07:54 | Сообщение # 405 |
 Коктейль свежих мыслей
| Кто нить "Август 8" смотрел??? Как впечатления??? Стоит в кино идти???
Это сон? Иль может это явь... Когда босые ноги омывают росы, Когда незримые ветра обняв, Тугие расплетают косы...
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 28.02.12, 09:01 | Сообщение # 406 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (tatiana2010) "Август 8" у меня коллега посмотрела. сказала, что всплакнула, что все очень громко, взрывы и все такое. ну, что "волнительно".
|
| |
| | |
| tatiana2010 | Дата: Вт, 28.02.12, 11:44 | Сообщение # 407 |
 Коктейль свежих мыслей
| Спасибо, хочу очень посмотреть )))
Это сон? Иль может это явь... Когда босые ноги омывают росы, Когда незримые ветра обняв, Тугие расплетают косы...
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Вт, 28.02.12, 19:26 | Сообщение # 408 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Верба) посмотрела "Мелодия для шарманки" Киры Муратовой Это первый фильм, который я даже не досмотрела до конца...совсем уж не понравился!
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 28.02.12, 19:40 | Сообщение # 409 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Мамуська) совсем уж не понравился ну, Кира Муратова - режиссер не для массового зрителя. скорее это - искусство ради искусства.
|
| |
| | |
| mad | Дата: Пн, 12.03.12, 09:19 | Сообщение # 410 |
 Коктейль свежих мыслей
| "Фонтан" Даррена Аронофски хороший и грустный. кто любит всплакнуть всем советую. А еще "Город ангелов" , "Куда приводят мечты", "7 жизней" - тоже очень хорошие фильмы. грустные конечно, но с таким смыслом каждый!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 15.03.12, 17:33 | Сообщение # 411 |
 Ксантиппа
| сегодня была на премьере 'Белоснежка. Месть гномов' , я благодаря своему инфантилизму и безграничной любви к Джулии Робертс, была в восторге! Сюжет всем известен с детства, но яркие типажи, дорогие костюмы и особенно финальный саундтрек заслуживают внимания и похвалы! Фильм для всей семьи.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Чт, 15.03.12, 19:14 | Сообщение # 412 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Mary) Белоснежка. Месть гномов хочу. или это не здесь надо писать? тоже люблю Дж.Робертс. и сказку про гномов. хочу посмотреть.
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Ср, 28.03.12, 22:53 | Сообщение # 413 |
 Золотое перо форума
| На белрснежку и гномов к меня сестра двоюродная ходила, говорит такая фигня, та же сказка, но сыграли в живую актеры. Как посмотрите, отпишитесь, на вкус и цвет ведь товарищей нет. А я смотрю по первому "Краткий курс счастливой жизни", вроде поначалу глупость, но так все из жизни, и знаете затянуло блин. Вот тока поздно идет
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Ср, 28.03.12, 22:55 | Сообщение # 414 |
 Золотое перо форума
| На август восьмого ходила, кстати, мне очень понравилось. Еще недавно ходила на Джон Картер с Земли, тоже ниче так, можно посмотреть, мистика конечно
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Чт, 29.03.12, 10:21 | Сообщение # 415 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Lilia) "Краткий курс счастливой жизни", вроде поначалу глупость где там глупость? злободневная талантливая чернуха. к сожалению, рецепта счастья режиссер, видимо, так и не выдаст. и название, думаю, скорее, ироничное. я смотрю. более того, это единственное, что я смотрю по тв за последние полгода, наверное. Катя - просто монстро-зобмби. а вообще - бедные женщины...
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Чт, 29.03.12, 10:41 | Сообщение # 416 |
 Платиновое перо форума
| Давно ещё смотрела фильм "На краю стою" с Артуром Смольяниновым, вчера снова посмотрела...блин, ну так за душу берёт!!!
|
| |
| | |
| TiNa | Дата: Пт, 30.03.12, 07:08 | Сообщение # 417 |
 Бронзовое перо форума
| "Неприкасаемые" лучшее,что я видела в последнее время http://theost.ru/2011/intouchables.html это не ссылка на фильм, просто с таким названием куча фильмов
|
| |
| | |
| TOR | Дата: Пт, 30.03.12, 22:04 | Сообщение # 418 |
 Бронзовое перо форума
| Подсел на отчаянных домохозяек
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Пт, 30.03.12, 23:13 | Сообщение # 419 |
 Золотое перо форума
| Глупостью показалось на первых можно сказать секундах, а в целом, Верба, если честно телек смотрю крайне редко, до этого смотрела про доктора тоже по первому, чуть ранее, блин, забыла название, вылетело из головы, а теперь тока его и смотрю. А ведь в жизни часто все действительно так и бывает. Не дай Бог такого мужа, как Петя,...да и вообще всех ситуаций этих женщин в фильме
|
| |
| | |
| Karamelka | Дата: Пн, 02.04.12, 00:15 | Сообщение # 420 |
 Бронзовое перо форума
| А мы ходили на "Голодные игры" Неплохой фильм, но книга лучше. А еще мой муж большой любителб мультика про Губку Боба , так что его мы тоже частенько смотрим
|
| |
| | |
| Holly234 | Дата: Вт, 03.04.12, 02:09 | Сообщение # 421 |
 Бронзовое перо форума
| Люблю серьезные фильмы с интересным сюжетом. "Начало", "Выкуп", "Семь жизней", "Помни" (2000 г), "Законопослушный гражданин", "1408", "Американская история Х", "Игра", "Дневник памяти", "Посылка", "Мальчик в полосатой пижаме", "Босиком по мостовой", "Перелом".
Если план "А" не сработал, есть еще 32 буквы!
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Вт, 03.04.12, 23:32 | Сообщение # 422 |
 Золотое перо форума
| Какрамелька, у нас так много схожего Тоже ходили на голодные игры, ни сказать, что супер, но посмотреть можно. И моему мужу нравится Спанч Боб, тоже смотрим его частенько, ну и мне теперь понравился
|
| |
| | | | |
| TOR | Дата: Ср, 04.04.12, 22:12 | Сообщение # 424 |
 Бронзовое перо форума
| ходили на гнев титанов понравилось и тоже люблю спайнчбоба.
|
| |
| | |
| Lilia | Дата: Чт, 05.04.12, 00:28 | Сообщение # 425 |
 Золотое перо форума
| Нам тут прям можно открывать клуб любителей губок Мы тоже собираемся на гнев титанов. TOR, а это н то же самое, что война богов, если смотрел?
|
| |
| |
|
|
|
|