|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Какие кины смотрим ??? |
| Inga | Дата: Вт, 20.04.10, 22:33 | Сообщение # 51 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| В пятницу по 1каналу в 23:40 будет передача "Гордон Кихот" ,тема про вич.Если хотите посмотрите.Буду смотреть.
Inga
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 20.04.10, 22:40 | Сообщение # 52 |
 Золотое перо форума
| да да, тоже рекламу видела. нас там всех еще перестрелять предлагали
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 21.04.10, 08:55 | Сообщение # 53 |
 Вебмастер
| диссидентство будут громить?
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Ср, 21.04.10, 09:54 | Сообщение # 54 |
 Платиновое перо форума
| вопрос телезрителя к Александру Гордону : "Что будет обсуждаться в следующей программе? " Александр Гордон: "СПИД - как самая большая фармакологическая и медицинская авантюра 20-21 века. Я берусь утверждать, что вирус СПИДа не выделен и вся борьба с ним – это борьба за деньги и финансы испуганных людей "
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Ср, 21.04.10, 10:12 | Сообщение # 55 |
 Золотое перо форума
| Кира-это возраст!Когда-то давно я находила Лунтика очень милым,буквально через полгода я рычала при слове:"Однажды......"Ре очень сильно болел им,к нам приезжали ростовые фигуры в театр,я думала реально описается от счастья,он уже кричать не мог,а просто выл от восторга!Фанатизм какой-то был,потом прошло,наступила эра Черепашек ниндзя(где ты добрый Лунтик?)Соседи на улице в шоке-дитя ставит два пальца вперёд и лезет по стене,говоря я -Донателло!Ледниковый период-мой саблезубый тигр Диего укусил преподавателя по рисованию!Теперича жду,что дальше!Сама естес-но кины не смотрю,всё время нет!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 23.04.10, 11:18 | Сообщение # 56 |
 Ксантиппа
| "Воображариум Доктора Парнаса" - милое фэнтази. вечное противостояние Парнаса и Аида на современный лад, кто ниче про это не знает, см "Битву титанов") или мифы и легенды др Греции. Джони Деп присутствует в картине 3,5 минуты, чем несомненно красит сие произведение кинематографа
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 26.04.10, 14:46 | Сообщение # 57 |
 Ксантиппа
| Дело № 39. Фильм для тех, кто хочет усыновить ребенка
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Пн, 26.04.10, 16:21 | Сообщение # 58 |
 Бронзовое перо форума
| Мне "Юленька" понравился фильм. А вообще самый любимый- "Столкновение". Про жизнь
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 27.04.10, 07:56 | Сообщение # 59 |
 Ксантиппа
| юленька то дааа) мне тоже понра
|
| |
| | |
| 580660046 | Дата: Вт, 27.04.10, 08:28 | Сообщение # 60 |
|
| О чём говорят мужчины год выпуска 2010, Россия
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 27.04.10, 12:28 | Сообщение # 61 |
 Ксантиппа
| "О чем говорят мужчины" смотрела, ожидала большего. Мне вообще не нравится то, что наши режиссеры уже не способны даже название для фильма придумать... "Секс в большом городе" - "Любовь в большом городе" "О чем думают женщины" - "О чем говорят мужчины" Ну, стыдно уже просто...
|
| |
| | |
| 580660046 | Дата: Чт, 29.04.10, 07:48 | Сообщение # 62 |
|
| Как я провел этим летом тоже 2010 год, тоже Россия Предыдущий полтора часа, и можно ставить на паузу (в чём то перекликается с "Путь самца" Трахтенберга). С этим несколько иначе - два часа с копейками, нужно смотреть целиком, настроившись без пауз, и что-бы никто не отвлекал. В своём сегменте сначала скачал 1,36 ГБ - оказалась бледная экранка с дрожанием и ходящими головами. Скачал так же 1,36 ГБ у другого источника - тут была выложенна лицензия. Так что кто захочет посмотреть - качайте сразу несколько, надеюсь вам попадется и хороший вариант в отличном качестве.
Сообщение отредактировал 580660046 - Чт, 29.04.10, 07:50 |
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 29.04.10, 22:35 | Сообщение # 63 |
 Созерцатель
| Персонаж - че-то так вставил этот кин.
Не оценивай. Цени.
Сообщение отредактировал NataNet - Чт, 29.04.10, 22:35 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 30.04.10, 17:44 | Сообщение # 64 |
 Ксантиппа
| Хочу посмотреть какую-ни будь мелодрамму, чтоб поплакать. Про несчастную любовь. Посоветуйте что-нибудь душераздирающее А! Еще скоро начинается "Кошмар на улице Вязов" в кинотеатрах! Может сходим? Одна боюсь)
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пт, 30.04.10, 18:42 | Сообщение # 65 |
 Платиновое перо форума
| Хочу сходить на "Битву титанов" кто нибудь смотрел,интересный?Стоит деньги тратить на кино.
Inga
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пт, 30.04.10, 18:46 | Сообщение # 66 |
 Золотое перо форума
| Посмотрела Юленьку вчера,какой-то неприятный осадок остался!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пт, 30.04.10, 21:54 | Сообщение # 67 |
 Золотое перо форума
| Quote (Inga) Хочу сходить на "Битву титанов" кто нибудь смотрел,интересный?Стоит деньги тратить на кино. нееееееееееее трааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни деньги, ни время!!! Quote (милочка) Посмотрела Юленьку вчера,какой-то неприятный осадок остался! согласна, отвратительное кино, на мой субъективный взгляд
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Сб, 01.05.10, 04:05 | Сообщение # 68 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Inga) Хочу сходить на "Битву титанов" кто нибудь смотрел,интересный?Стоит деньги тратить на кино. А мне одна барышня говорила, что ей понравилось. По греческой мифологии и там играет актер, который был в Аватаре. Так что сколько людей-столько и мнений.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 03.05.10, 18:04 | Сообщение # 69 |
 Ксантиппа
| Пыталась посмотреть "Правдивую историю" польский исторический фильм, ну не смогла я, не смогла. Зато "Кровавую графиню Баттори" тоже польский фильм, смотрела на одном дыхании. Интрига за интригой )
|
| |
| | |
| 580660046 | Дата: Чт, 06.05.10, 18:51 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Mary) Про несчастную любовь. Посоветуйте что-нибудь душераздирающее Есть умеренно подходящий вариант: Нянька по вызову (2009 год, иномарка) и слабо подходящий по твоей заявке, но весьма хороший фильм: Рэкетир (2007 или 2008 год, СНГ)
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 07.05.10, 10:13 | Сообщение # 71 |
 Ксантиппа
| Посмотрела в кинотеатре "Кошмар на улице Вязов". Видимо, я испорчена современными триллерами, не впечатлило....предсказуемость сюжета, спецэффекты на уровне 80-х. Но, спасибо за ностальджи))) Раньше ничего ужаснее и представить себе было не возможно))) В кинотеатре (сеанс 22.00), несмотря на то, что была премьера, было человек 10 всего.
|
| |
| | |
| 580660046 | Дата: Сб, 15.05.10, 20:20 | Сообщение # 72 |
|
| Сегодня повторно смотрел "Ваш сын и брат" 1965 г/в, ч/б, СССР и "Правила виноделов" 1999, США Оба фильма простые, добрые, честные.
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 17.05.10, 13:33 | Сообщение # 73 |
 Форум - дом родной
| Вчера ходили на "Железный человек 2 ", фильм очень понравился,лучше чем первая часть.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 30.05.10, 17:00 | Сообщение # 74 |
 Ксантиппа
| Quote (Mary) Хочу посмотреть какую-ни будь мелодрамму, чтоб поплакать. Была на премьере "Шрек навсегда" поплакала и посмеялась от души) Рекомендую, даже если вы не смотрели 1 и 2 фильмы
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вс, 30.05.10, 22:35 | Сообщение # 75 |
 Платиновое перо форума
| Посмотрела фильмы фестиваля короткометражного кино Future Shorts «НАЯВУ». Когда шла - думала что ерунда какая-то. А оказалось... из каждого мальнького фильно можно увидеть гораздо большее. Очень понравиль. Если будет еще проходить что-то подобное, обязательно посмотрю еще.
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| |
|
|
|
|