|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Сумасшедшие, объединяйтесь!!! |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 10:17 | Сообщение # 26 |
|
| Полюбому фотку попросить, вдруг инопланетянка и у нее вместо ног хвост
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 11:25 | Сообщение # 27 |
|
| Мы тут подыскивали нянечку для мелкого, и пришла студентка мединститута (5 курс). Ну и конечно сделала акцент на том что у нее есть все мед справки в том числе на отсутствие ВИЧ и гепатита С. Прикол в том что она долго пыталась нас убедить что это передается бытовым путем, вот так вот их в институте учат Жаль что не знала с кем разговаривает
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 11:32 | Сообщение # 28 |
 Созерцатель
Статус: Offline
| бедные студенты
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 11:36 | Сообщение # 29 |
|
| бедные их пациенты
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 11:38 | Сообщение # 30 |
|
| Когда эти студенты начнут преподавать, мы узнаем, что вич и гепатит С воздушнокапельным путем передается. Вот тогда и наступит конец света, все умрут от спида
|
| |
| | |
| Monpanse | Дата: Чт, 26.11.09, 11:46 | Сообщение # 31 |
 Бронзовое перо форума
| именно так и думают большинстволюдей,занете сколько приходиться обьяснять и доказывать,что это не так....у меня один разговор был с девушкой, у нее брат вич+,живет тепреь в др городе,приезжает только за лекарствами...таккак они узнали,что у него вич, перестали с нимобщаться,только родители общаются, а она боится, что заразиться ее маленькая дочь....пришлось отвечать на кучу вопросов и обьяснять все.....после нашего разговораона решила общаться с братом.....
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 11:55 | Сообщение # 32 |
|
| жесть, вот ему не повезло то с семейкой, мне ваще такие истории кажутся мифами, может это только в моем окружении адекватные люди. Я особо и не скрываю. Только один молодой человек встречаться со мной передумал, остались друзьями, дак, он ведь один такой был. Я конечно много слышала разных негативных историй, но чтобы семья боялась общаться это нифига не смешно...
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 12:01 | Сообщение # 33 |
 Созерцатель
| Предлагаю придумать новое заболевание "Страшно_заразно_передающееся_вообще_любым_путём_неизвестным_человекам" Вот поржем.
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| Monpanse | Дата: Чт, 26.11.09, 12:05 | Сообщение # 34 |
 Бронзовое перо форума
| ну...да...у меня мама кстати не знает о моей прблемке, она до сих пор думает,что передается бытовым путем....и ее не переубедишь...и есть такие люди,хоть что делай, все равно на своем стоят....
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 12:12 | Сообщение # 35 |
 Созерцатель
| Да, ладно Вам, по-серьёзному !!!! Тема-то повеселиться. Я сегодня кота накормила препаратом от паразитов (которые внутрях водятсо), дак он смотрит на меня, а в глазах " ну штош ты,сцучко, творишь-то, гадость мне в рот льешь всякую" и даже провожать ни пашол. Газуй, говорит, ща я те устрою, цветочек говоришь, шторки,аха!!! Боюсь домой возвращатсо. Вырастет и выгонит меня или сам меня препаратом накормит.
Не оценивай. Цени.
Сообщение отредактировал NataNet - Чт, 26.11.09, 12:14 |
| |
| | |
| Monpanse | Дата: Чт, 26.11.09, 12:15 | Сообщение # 36 |
 Бронзовое перо форума
| не, животные понимают когда им добро делают.....ну немного обиделся....
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 12:16 | Сообщение # 37 |
|
| ты ему цветы принеси когда вернешься, авось простит
|
| |
| | |
| Monpanse | Дата: Чт, 26.11.09, 12:21 | Сообщение # 38 |
 Бронзовое перо форума
| ну или рыбки) Добавлено (26.11.09, 12:21) --------------------------------------------- я когда совего кота злила, ну доведу его до определенной точки, а если преборщу, он мог сзади кинуться....
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 13:42 | Сообщение # 39 |
 Созерцатель
| аха, рыбки дашь, потом сама не захочу домой заходить, такая вонь, буууууе Добавлено (26.11.09, 13:42) --------------------------------------------- У меня он и так сзади подкарауливает, особенно любит по спине кататься когтями. Мне уж страшно кофточку открытую одеть. Располосованная !
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 13:47 | Сообщение # 40 |
|
| да ладно, аромат рыбы отлично впишется в твой подъезд, веселые соседи, тараканы и рыбка- ваще супер сочетания. Тока ты ее свари для пущего зпаху у меня в голове уже такая картинка о твоем месте жительства капец!!!!
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 14:36 | Сообщение # 41 |
 Созерцатель
| Ну нах, не вариант Хватит с меня соседей, с пятницы аромат *алкогольно_прокуренный* в подъезде! Да и сомневаюсь,что я сама своими руками сварю своему коту рыбу, чтобы потом задохнуться в собственном доме. Я не мазох.
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 14:50 | Сообщение # 42 |
|
| а у меня раньше был кот, дак, он ел исключительно вареную рыбу, мало того что каждый день варить приходилось еще и от косточек чистила, он не ел если не почистить
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 14:55 | Сообщение # 43 |
 Созерцатель
| А я смотрю на своего. ППЦ ! Это я !!! Характер мой !!! Аж бесит иногда !!! Я ему сразу говорю, я тебя, как себя знаю !!! Не надо передо мной выворобушкиваться !!! Сразу меняет стратегию И ещё он когда шипит, то сам пугается ржунимагу.
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 15:02 | Сообщение # 44 |
|
| жесть, я аж тоже кота захотела завести
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 15:20 | Сообщение # 45 |
 Созерцатель
| А я ж его не заводила, это по ходу он меня завел !!!
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 15:22 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Созерцатель
| Так интересно наблюдать за погодой Особенно на Урале  Добавлено (26.11.09, 16:56) --------------------------------------------- Ооооооо !!!!!!!!!!!!! Ребят, а на улице-то опять весна !!!!!!!! Внеочередная правда, ну да и ладно !!!!!! Слякоть и грязь
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 16:58 | Сообщение # 48 |
|
| да, сегодня пришлось межсезонную обувь доставать, ща, как все замерзнит, сразу в магазин за коньками побегу
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Пт, 27.11.09, 11:43 | Сообщение # 49 |
 Созерцатель
| Сноуборд мечта !!!!! Из филейных частей сделать отбивную !!!!!  Добавлено (27.11.09, 11:43) --------------------------------------------- Пятниццо Господа !!!!!!!! Велкам на пятничное раздолбайство
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 27.11.09, 11:47 | Сообщение # 50 |
|
| лучше повода не придумать
|
| |
| |
|
|