|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Доска БЛАГОДАРНОСТЕЙ |
| paruram | Дата: Сб, 03.12.11, 15:35 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| kasta, спасибо!
все претензии к себе
|
| |
| | |
| kasta | Дата: Вс, 04.12.11, 15:43 | Сообщение # 52 |
|
Бриллиантовое перо форума
| не за что=)
жизнь-игра!играй умеючи!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вт, 13.12.11, 16:25 | Сообщение # 53 |
 Форум - дом родной
| История одного больного.... Моя мама - прекрасная женщина, просто самая самая, а еще она врач от Бога - дотошная и принципиальная... Мама - лучшая подруга, поэтому каждый день приходя с работы делится событиями дня... Так вот, все началось в понедельник прошлой недели... приходит домой. какаЯ то задумчивая, я, видя ее состояние, особо с распросами не торопилась - ждала пока сама заговорит... сели мы пить чай, а она и говорит... Был у меня сегодня больной... что то он мне не нравится.... Я: ... пришел говорит и как то странно левую ногу подволакивает... (а да кстати забыла сказать, что работает она в дневном стационаре врачем - смотрит терапевтических больных и платных инфекционных, и консультирует инфекционистов)...пришел говорит ко мне подлечиться... пришел на прием, а я говорит смотрю на него, смотрю молча.... короче вызывает скорую и отправляет его к неврологам во 2 краевую больницу с подозрением на инсульт... увезли мужика, он кстати к ней давно ходит лечиться и вроде бы о нем она больше и не вспоминала.... потом в пятницу, пришлось ей задержаться на работе дольше обычного (их переведи на компьютерное ведение историй болезни, а печатает она со скоростью черепахи, так что пришлось задержаться)... вроде закончила, переоделась и стало было уходить домой как в корридоре встретила того самого мужика... О, говорит, Марк Владимирович, а вы что здесь делаете??? Вас что, не положили??? Тот в истерике, говорит, привезли его в больницу, осмотрели, врач его отчитал, что мол и симулируете вы, и просто больничнуй получить хотите и вообше вы здоровы как бык, как вам не стыдно и все такое....Мама говорит, вот смотрю я на него и мне показалось что как то уголок рта у него приопустился... разворачивается и приглашает мужика в кабинет... Тот говорит что то рассказывает, рассказывает, просит чтобы покапала я его, а я говорит просто молча на него исотрю и говорю: Марк Владимирович, а у вас всегда такой рот был??? Мужик : Не знаю, а что у меня со ртом??? Да вот, встаньте к зеркалу и посмотрите.... Тот опять грит - не знаю... Она ему говорит, нет, марк Владимирович, не мой вы больной, что то вы мне не нравитесь,надо бы здесь опухоль исключить и снова вызывает скорую... мужик в шоке, орет, мол Светлана Ивановна, я к вам просто полечиться пришел, а вы меня опять в больницу, я второй раз такого позора не вынесу!!! Мама берет его и просто обрывает- Так, все, замолчали, вы будите делать то, что я вам говорю и сколько я вам говорю!!! Звонит своему знакомому врачу, в той же больнице, на счастье мужика, он дежурил в этот день и просит, чтобы он лично посмотрел его и сделал компьютерную тамографию... Короче отправила мужика снова... часа через 3 звонит тому врачу чтобы поинтересоваться что да как (вот такая вот она, не успокоится пока все не узнает - переживает очень за больных) и что узнает.... мужика привезли, сделали компьютер, а там опухоль головного мозка 5 на 10 см , нейро хирурги чуть не выпали, и под белы рученьки мужичка, и через 30 минут он был уже на операционном столе.... нейрохирурги еще диву дались как он с понедельника да по пятницу вот так вот ходил??? Сегодня перевели мужика в палату интенсивной терапии а его жена маме в благодарность принесла 2 3-х литровые банки квашеной капусты (не богатые они люди, но отблагодарить хотели)... вот натрескалась с мамой капусты и подумала.... что... ХОЧЕТСЯ МНЕ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ ОТ БОГА, КТО НЕ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОН НАС - ЛЮДЕЙ, КТО НЕ ЖАЛЕЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ С НАШИМ ЗДОРОВЬЕМ И ПОМОГАЕТ НАМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ P.S.мама не намерена прощать врача, который отфутболил вот так больного, даже не разобравшись что к чему... хоть и говорят, что рука руку моет, и что круговая порука у врачей, но моя мать с принципами и не прощает врачам врачебных ошибок, а эта могла стоить Марку Владимировичу жизни....
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вт, 13.12.11, 16:36 | Сообщение # 54 |
 Форум - дом родной
| Читала ваш пост и улыбалась, такая у вас мама обалденная!Таким врачам ордена давать надо.Как бы мне хотелось,что бы хотя бы треть мед.работников были такими.
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Вт, 13.12.11, 20:04 | Сообщение # 55 |
 Форум - дом родной
| Quote (Лен4ик) Как бы мне хотелось,что бы хотя бы треть мед.работников были такими. присоединяюсь, поскольку сама натерпелась от ошибок врачей так, что кроме отторжения они уже ничего не вызывают.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| stepanida | Дата: Ср, 14.12.11, 09:22 | Сообщение # 56 |
 Платиновое перо форума
| Quote (irina) Моя мама - прекрасная женщина, просто самая самая, а еще она врач от Бога иришка, дай бог здоровья твоей маме!!! она достойный пример, каким должен быть человек, а не просто врач!!! а врач уж тем более!!! сидела, читала, плакала...бывают же!!! по больше бы нам таких вот Человеков!!! передай своей маме наше огромное спасибо!!! за все что она делает!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Чт, 15.12.11, 14:25 | Сообщение # 57 |
 Форум - дом родной
| Quote (stepanida) передай своей маме наше огромное спасибо!!! А тут для нее еще подарочек отправили - комплимент, так я говорю, мамуль, смотри, тебе подарок отправили... Она: - Нука покажи... И раскраснелась как пионер на линейке - так ей приятно было!!! Спасибо девочки!!!
Будем жить!!!
|
| |
| |
|
|
|
|