Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 05:20 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваше отношение к потребителям иньекционных наркотиков:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 498

Хостинг от uCoz ::
Страница 129 из 129«12127128129
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » ВИЧ-диссидентство
ВИЧ-диссидентство
ParfumerДата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
Успешно реинкарнирован
Статус: Offline
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.

2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов.

3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37

Kapitan_OchevidnostДата: Чт, 26.01.12, 16:53 | Сообщение # 3201
Форум - дом родной
Quote (Сергей)
Получать "козыри" и зарабатывать "очки" - это как раз для нечистоплотных ортодоксов. У диссидентов (и сочувствующих) другая цель - разобраться, понять, найти истину...

ну вот - включили заднюю....
что и требовалось доказать...

Вы вот живете и в ус не дуете, а те кто наслушался ваших бредней и отказался от терапии плюют на вас сверху и ждут вашего вознесения... Доброго пути, господа убийцы!!!

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Edmund Burke

СергейДата: Чт, 26.01.12, 17:24 | Сообщение # 3202
Золотое перо форума
Quote (Kapitan_Ochevidnost)
что и требовалось доказать...

Что конкретно Вы пытаетесь доказать? И кому это требовалось?

Вы вот живете и в ус не дуете, а те кто наслушался ваших бредней и отказался от терапии плюют на вас сверху и ждут вашего вознесения...

Не надо решать за господа Бога, он уж как-нибудь без Ваших указаний разберется, кому и что положено будет в той жизни...

Доброго пути, господа убийцы!!!

Вы кого конкретно называете убийцами? Меня лично, доктора Мониотиса, может быть, господина Покровского, или всех подряд, кто не разделяет Вашу личную точку зрения?

Впрочем, все как обычно, возражения не по-существу и с переходом на личности... sad

"Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был..."
А.Ахматова

Kapitan_OchevidnostДата: Чт, 26.01.12, 18:03 | Сообщение # 3203
Форум - дом родной
Quote (Сергей)
Впрочем, все как обычно, возражения не по-существу и с переходом на личности...

где я обсуждал вашу личность
не имею желание обсуждать вашу личность... чести много для вас

Quote (Сергей)
Что конкретно Вы пытаетесь доказать? И кому это требовалось?

Боже упаси вам что-то доказывать...

Предлагаю вам личную встречу с родителями тех, кто отказался от терапии и в следствии чегоушёл в мир иной...

Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Edmund Burke

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 26.01.12, 18:09

СергейДата: Чт, 26.01.12, 19:31 | Сообщение # 3204
Золотое перо форума
Предлагаю вам личную встречу с родителями тех, кто отказался от терапии и в следствии чегоушёл в мир иной...

Почему Вы так уверены, что тот или иной человек умер по причине отказа от приема терапии?

В свою очередь, знаю конкретных людей, родственники которых умерли по причине терапии, вот
только люди поняли это только после смерти родственников...

И, наконец, последнее, не надо все время подменять понятия. Я предложил всего лишь ознакомиться форумчанам с сочинением Покровского и с конкретными его высказываниями, которые, на мой взгляд, вызывают сильное недоумение.

Насчет терапии, я никогда не утверждал, что терапия всегда и абсолютно вредна. Бывают случаи, о которых люди рассказывают, что терапия существенно им помогла (в том числе, и Вам лично). С моей точки зрения, если человек сильно болен, то вполне может оказаться, что терапия убьет болезнь полностью, а пациента лишь наполовину. Я всего лишь высказывался против назначения терапии только и исключительно на основании результатов анализов без каких-либо клинических проявлений, т.е., когда, по сути, человек здоров. Тем более, что сам академик Покровский так нелестно отзывается об этих самых анализах, в том смысле, что они зачастую указывают на направление ветра, а не на диагноз...

На основании Ваших постов можно предположить, что Вас раздражает не то, о чем я высказываюсь, а сам факт моего высказывания на форуме, вне зависимости от того, о чем было это высказывание . biggrin

А.Ахматова

Kapitan_OchevidnostДата: Чт, 26.01.12, 20:03 | Сообщение # 3205
Форум - дом родной
Quote (Сергей)
В свою очередь, знаю конкретных людей, родственники которых умерли по причине терапии, вот
только люди поняли это только после смерти родственников...

Дотянули до 10 клеток (одноименная тема на форуме тут) а потом на терапию вы сваливаете
Quote (Сергей)
Я всего лишь высказывался против назначения терапии только и исключительно на основании результатов анализов без каких-либо клинических проявлений

Ну вы прямо как бывший главврач Тольяттинского СЦ, который терапию назначал при отсутствии тест-сиcтем на CD4 и ВН по клиническим проявлениям...
Вы про ЭТИ клинические проявления...
Когда уже костюм деревянный нужен?

Quote (Сергей)
На основании Ваших постов можно предположить, что Вас раздражает не то, о чем я высказываюсь,

Да мне на вас лично на*рать и розами засыпать
А вот на то что вы и вам подобные несёте....

Вы специалист в какой отрасли?
Вы инфекционист?
Или хотя бы имеете медицинское образование?
Ах да - вы поклонник патологоанатома из Иркутска, вы поведете к нему лечить своего ребёнка, очевидно нет.
А чего же вы тогда лезете в ту отрасль в которой спецом никогда не были...и при том анонимно. Спрятались за монитор и гадите...Чего боитесь?

Edmund Burke

СергейДата: Чт, 26.01.12, 20:22 | Сообщение # 3206
Золотое перо форума
Да мне на вас лично на*рать и розами засыпать
А вот на то что вы и вам подобные несёте....

А чего же вы тогда лезете в ту отрасль в которой спецом никогда не были...и при том анонимно. Спрятались за монитор и гадите...

Ой, как Вы обиделись, и что же это если не переход на личности?
Видимо, я угадал
Quote (Сергей)
что Вас раздражает не то, о чем я высказываюсь, а сам факт моего высказывания на форуме, вне зависимости от того, о чем было это высказывание .

Впрочем, Бог Вам судья. А мне Вас искренне жаль, чисто по-христиански...

А.Ахматова

Kapitan_OchevidnostДата: Чт, 26.01.12, 20:35 | Сообщение # 3207
Форум - дом родной
Quote (Сергей)
и что же это если не переход на личности?

вы личность? Да я про всех ваших коллег.... слишком много чести про вас одного...
Таки не ответили на вопросы:
Вы инфекционист?
Ах да - вы поклонник патологоанатома из Иркутска, вы поведете к нему лечить своего ребёнка, очевидно нет.

И, наконец, вы ВИЧ-позитивный?

Quote (Сергей)
А мне Вас искренне жаль, чисто по-христиански...

Мне на вашу жалость....
Христианством ещё прикрываетесь...

Edmund Burke

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 26.01.12, 20:37

Fantom06Дата: Чт, 26.01.12, 21:11 | Сообщение # 3208
Бриллиантовое перо форума
biggrin
Вы инфекционист?
А чего же вы тогда лезете в ту отрасль в которой спецом никогда не были....

А вы не догадываетесь,что все эти вопросы можно так же адресовать и вам..?! cool

Ах да - вы поклонник патологоанатома из Иркутска

Ах да...вы ведь где то уже писали.что вы специалист по PR... wink

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...

Kapitan_OchevidnostДата: Чт, 26.01.12, 21:34 | Сообщение # 3209
Форум - дом родной
Quote (Fantom06)
А вы не догадываетесь,что все эти вопросы можно так же адресовать и вам..?

Так я и отвечал уже, в отличии от вашего коллеги.
Повторюсь:
ВИЧ-позитивный, излечивший ТБ ВГЛУ, принимающий ВААРТ, живущий с открытым лицом, в отличии от оппонентов, и вас в том числе.
По образованию - юрист.
Участник инициативной группы неформального объединения пациентов с ВИЧ - «Пациентский контроль»

Участник рабочей группы Некоммерческого партнерства содействия повышению качества жизни женщин, затронутых эпидемиями ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний «E.B.А.»

Волонтёр Международной каолиции по готовности к лечению ВИЧ/СПИД

В отличии от вас, я и мои коллеги - открыты и не прячемся за ники...

Edmund Burke

Fantom06Дата: Чт, 26.01.12, 23:44 | Сообщение # 3210
Вы инфекционист?

А чего же вы тогда лезете в ту отрасль в которой спецом никогда не были

Вопрос звучал так и смысл его вполне понятен.
И все эти ваши "регалии" к ответу на него не имеют никакого отношения.
Как юрист вы должны это понимать....!

И ещё...к чему вы постоянно талдычите об этих "открытых лицах"..?!
Ну выставили вы здесь свой портрет...и что из этого...?!
Мне,например.абсолютно не интересно разглядывать вашу физиономию. Мне же не сватов к вам засылать... happy
А если вы хотите внушить.что это порука вашей "очевидности",то это чепуха.рассчитанная на наивных людей.
Возможность лицезрения чьего-либо портрета вовсе не служит доказательство его честности и правдивости!
Опять таки если вы юрист - вы должны это понимать...! biggrin

Сообщение отредактировал Fantom06 - Пт, 27.01.12, 05:35

Kapitan_OchevidnostДата: Пт, 27.01.12, 10:53 | Сообщение # 3211
Форум - дом родной
Fantom06, не нервничайте, дышите ровнее.
Я еще раз повторяю, мне на ваше мнение обо мне ******* и розами засыпать.

Теперь к делу.
ВИЧ-диссидент уже управлял... целым государством...
с 14 июня 1999 по 24 сентября 2008 президентом ЮАР был СПИД-диссидент Мбеки, шокировавший мир, заявив о своей позиции "СПИД-диссидента". Он заявил, что не верит, что ВИЧ - причина СПИДа, что антиретровирусные препараты опасны для африканцев, и запретил данные препараты на территории ЮАР, не говоря уже о том, что правительство не проводило никаких программ по профилактике и лечению ВИЧ.
Результат:
Из 49,1 млн населения 5 600 000 пять миллионов шестьсот тысяч ВИЧ-инфицировано, из них 330 000триста тридцать тысяч детей
Апартеид просто "отдыхает"

Edmund Burke

СергейДата: Пт, 27.01.12, 11:36 | Сообщение # 3212
Золотое перо форума
Quote (Fantom06)
И все эти ваши "регалии" к ответу на него не имеют никакого отношения.
Как юрист вы должны это понимать....!

Перефразируя Капитана, можно сказать:
"Ну вот теперь и юристы - многостаночники в ортодоксах..."
Оказывается, юристы у нас прямые специалисты не только в управлении государством, но еще в вопросах вич-спида. happy Ну - это шутка.

Вообще, по большому счету, официальное образование человека (я имею ввиду, образование по диплому) и его уровень (т.е., способность ориентироваться в тех или иных вопросах человеческой деятельности) связаны только косвенно. Достаточно 10 мин потратить в сети, чтобы найти кучу фамилий людей, которые многого добились в жизни и считаются признанными авторитетами в различных областях, не имея, при этом, вообще никакого образования. Так что, все тыкания приверженцев ортодоксальной теории в отсутствие медицинского образования у людей, которые не разделяют официальную точку зрения на проблемы вич-спида, не могут быть приняты во внимание. Иначе пришлось бы признать, что, например, мнение Талькова или Цоя относительно музыки, или гражданской позиции человека, не котируется, т.к. они оба не имели ни музыкального, ни исторического, ни педагогического, ни философского образования, впрочем они оба не имели никакого высшего образования вообще. Или, например, мнение Билла Гейтса или Уолта Диснея в вопросах экономики и бизнеса также не котируется, поскольку они оба не имеют не только экономического, но и высшего образования, в целом.

Что же касается открытости, которой Капитан козыряет направо и налево, и при этом обвиняет других форумчан, которые
Спрятались за монитор и гадите...Чего боитесь?

то здесь ведь не площадь и митинг, на котором все выступают явно. Здесь интернет-форум, который предполагает именно общение и обмен мнениями, а не выставление своих персональных данных и фотографий, которые, как правильно заметил Фантом, вообще никому не интересны. Зачем, например, мне любоваться на фото Капитана? Я пришел на форум для обмена мнениями, а не за сбором персональных данных.
И дело, конечно же не в том, что кто-то чего-то или кого-то боится. Впрочем, если моя скромная персона так интересна Капитану, могу сообщить, что мое настоящее имя Сергей (я не скрываюсь за ником). Мое образование - высшее университетское по специальности математика, я - кандидат наук (т.е. Ph.D, что в переводе с английского означает доктор философии biggrin ), много лет работаю в системе науки и образования (в этих областях считаю себя достаточно квалифицированным человеком, включая медицинскую науку тоже, поскольку вопросы организации науки, ее финансирования, получения новых результатов, патентование, получение гонораров и премий, система грантов и пр. - схожи во всех областях науки), много книг и статей прочитал по истории России и в этой области также неплохо ориентируюсь. В последнее время (около 5-6 лет) интересуюсь проблемой вич-спида, о чем также прочитал немало различных материалов. Насчет своего вич-статуса уже отвечал на этом форуме. Я его не знаю. Я сдавал анализ на вич 2 раза официально (оба были минусы, последний около 5 лет назад), еще пару раз врачи признавались постфактум, что делали анализ на вич при заборе крови на биохимию, пытались обнаружить у меня вич, т.к. проблемы со здоровьем периодически возникают, результат тоже, вроде бы, был минусовой. По крайней мере, меня не приглашали в СЦ и на учет не ставили.
Свою настоящую фамилию и точный домашний адрес писать не буду, не из соображений, что кого-то боюсь, а по причинам, что это, во-первых, может навредить мне на работе, если кому-то взбредет в голову прочитать здесь мои посты, а во-вторых, что это и впрямь никому из форумчан не может быть интересно, даже такому борцу за справедливость, каким у нас является Капитан-Очевидность. wink

И наконец, последнее. Я считаю, что любой человек, вне зависимости от образования, уровня культуры и пр., обязан всегда думать своей головой. Есть такая поговорка, что умный учится на своих ошибках, а мудрый - на чужих. Так вот, призываю всех учиться, если уж не на чужих, то хотя бы на своих собственных ошибках. И в любом деле всегда включать собственную голову. Тем более, когда дело касается собственного здоровья и приема токсических препаратов типа АРВТ.

А.Ахматова

Fantom06Дата: Пт, 27.01.12, 11:37 | Сообщение # 3213
мне на ваше мнение обо мне ******* и розами засыпать.

аналогично!
А на счет лживой спидошной статистике по ЮАР - людям с головой давно уже всё ясно.
Морочьте голову не в этой ветке...

Kapitan_OchevidnostДата: Пт, 27.01.12, 11:58 | Сообщение # 3214
Форум - дом родной
Quote (Fantom06)
А на счет лживой спидошной статистике по ЮАР - людям с головой давно уже всё ясно.

и это весь аргумент? ....
У вас везде, всё что приведено не вами - лживо....
Quote (Сергей)
Тем более, когда дело касается собственного здоровья и приема токсических препаратов типа АРВТ.

ВИЧ-диссидент уже управлял... целым государством...
с 14 июня 1999 по 24 сентября 2008 президентом ЮАР был СПИД-диссидент Мбеки, шокировавший мир, заявив о своей позиции "СПИД-диссидента". Он заявил, что не верит, что ВИЧ - причина СПИДа, что антиретровирусные препараты опасны для африканцев, и запретил данные препараты на территории ЮАР, не говоря уже о том, что правительство не проводило никаких программ по профилактике и лечению ВИЧ.
Результат:
Из 49,1 млн населения 5 600 000 пять миллионов шестьсот тысяч ВИЧ-инфицировано, из них 330 000 триста тридцать тысяч детей
Цифры, просто цифры...
Из 49,1 млн населения 5 600 000 пять миллионов шестьсот тысяч ВИЧ-инфицировано, из них 330 000 триста тридцать тысяч детей

Edmund Burke

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 27.01.12, 11:59

СергейДата: Пт, 27.01.12, 12:02 | Сообщение # 3215
Золотое перо форума
Из 49,1 млн населения 5 600 000 пять миллионов шестьсот тысяч ВИЧ-инфицировано, из них 330 000триста тридцать тысяч детей
Апартеид просто "отдыхает"

Вот что нам гласит, например, Википедия по поводу демографии ЮАР:

Долгое время царивший здесь режим апартеида и предшествующий колониализм отразились на социально-имущественном расслоении общества. Около 15 % населения живут в наилучших условиях, тогда как около 50 % (в основном, чёрные) живут в ужасающей нищете, которая вполне может сравниться с положением жителей беднейших стран мира. Далеко не у всех жителей есть электричество и водоснабжение, а плохие санитарные условия во многих поселениях способствуют распространению различных заболеваний. Такие резкие контрасты приводят к напряжению социальной обстановки. В ЮАР очень высокий уровень преступности. В основном она присутствует в бедных районах. Средняя продолжительность жизни в стране — всего лишь 49 лет (в 2008 году), однако она существенно выросла с 2000 года, когда составляла 43 года.

Последняя фраза, фактически означает, что средняя продолжительность жизни в ЮАР за время правления Табо Мбеки выросла с 43 лет до 49 лет, не потому ли, что диссидент Мбеки запрещал применение ВААРТ??? happy

А.Ахматова

Kapitan_OchevidnostДата: Пт, 27.01.12, 12:25 | Сообщение # 3216
Форум - дом родной
Quote (Сергей)
Последняя фраза, фактически означает, что средняя продолжительность жизни в ЮАР за время правления Табо Мбеки выросла с 43 лет до 49 лет, не потому ли, что диссидент Мбеки запрещал применение ВААРТ???

математик, говорите.... ню ню...
у вас мухи в котлеты лезут, при чём очень упорно

Больные вымерли, у оставшихся в живых средняя продолжительность жизни выросла

Quote (Сергей)
Википедия по поводу

Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию,которую может редактировать каждый.
Вы в своей кандидатской тоже на Вики ссылались?

Edmund Burke

СергейДата: Пт, 27.01.12, 13:05 | Сообщение # 3217
Золотое перо форума
Больные вымерли, у оставшихся в живых средняя продолжительность жизни выросла

Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию,которую может редактировать каждый.

Первая Ваша фраза подразумевает, что Вы, в принципе, согласны с данными Википедии, но возражаете мне в том, что я неверно их интерпретирую.
Вторая фраза ставит под сомнение сами данные Википедии.
Вы уж определитесь по какой позиции меня критиковать. А то как-то несуразно выходит...

математик, говорите.... ню ню...
у вас мухи в котлеты лезут, при чём очень упорно

Вы в своей кандидатской тоже на Вики ссылались?

Капитан, Вы так упорно добивались сведений о моих персональных данных, чтобы попытаться меня оскорбить? Вы ведь не меня оскорбляете, а всем форумчанам показываете себя, причем "во всей красе". У Вас не получится меня оскорбить хотя бы потому, что мне достаточно безразлично Ваше личное мнение. Основная причина в том, что Ваше мнение не является продуманной позицией, а лишь бездумным повторением печатных текстов официальных спидологических источников. И закончим на этом.

А.Ахматова

Kapitan_OchevidnostДата: Пт, 27.01.12, 14:09 | Сообщение # 3218
Форум - дом родной
Quote (Сергей)
чтобы попытаться меня оскорбить? Вы ведь не меня оскорбляете

Боже упаси... Какой вы ранимый...
Я только спросил - вы в научных работах тоже Вики как источник используете?
Quote (Сергей)
всем форумчанам показываете себя, причем "во всей красе"

а вы себя...
Я такой - какой есть...
Quote (Сергей)
Первая Ваша фраза подразумевает, что Вы, в принципе, согласны с данными Википедии, но возражаете мне в том, что я неверно их интерпретирую.

Сходите к гадалке - что она про мой ответ нагадает?
Если вам нравиться так трактовать - трактуйте, ваше право...

Quote (Сергей)
Основная причина в том, что Ваше мнение не является продуманной позицией, а лишь бездумным повторением печатных текстов официальных спидологических источников.

Основная причина в том, что Ваше мнение не является продуманной позицией, а лишь бездумным повторением печатных текстов СПИД-диссидентских источников.

Цифры, просто цифры...

Результат:
Цифры, просто цифры...

PS Читающим тему рекомендую почитать к чему приводит поздняя диагностика (аналогично как и отказ от ВААРТ)
CD - 10 клеток
СD4 10 клеток Эпилог

ЕЩЁ ТЕМА про позднее начало ВААРТ. Автор, кстати на форуме, и пишет регулярно...

Edmund Burke

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 27.01.12, 14:29

eseniyaДата: Вт, 28.02.12, 02:04 | Сообщение # 3219
Бронзовое перо форума
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, БУДУЧИ ПРЕЗИДЕНТОМ-ДИССИДЕНТОМ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПРЕТИТЬ И ТЕСТИРОВАНИЕ - ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАКИЕ ЦИФРЫ: 5,6 МИЛЛИОНА - ИХ ЧТО НАСИЛЬНО ПРОТЕСТИРОВАЛИ?

ты есть невежда пока не знаешь истину

СергейДата: Вт, 28.02.12, 18:43 | Сообщение # 3220
Золотое перо форума
Quote (eseniya)
ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАКИЕ ЦИФРЫ: 5,6 МИЛЛИОНА

Вопрос весьма не праздный. Откуда берутся "просто цифры" узнать достоверно невозможно.
Их публикуют всевозможные центры под эгидой ЮНЕЙДС, перепечатывая друг у друга, при этом
везде вставляют фразу, что они не несут никакой ответственности за достоверность данной информации и за возможный ущерб, который может быть ею причинен. Неплохо, верно? angry

Если же верить источникам ВОЗ, то в Африке для постановки диагноза вич-инфекция, тестирование, вообще, не является обязательным (я уж не говорю о многочисленных упоминаниях диссидентов об этом). Впрочем, об этом даже господин Покровский пишет в своих учебниках.

А.Ахматова

Сообщение отредактировал Сергей - Вт, 28.02.12, 18:44

volyДата: Чт, 17.05.12, 22:18 | Сообщение # 3221
Открытие
Верю диссидентам. В спид- центрах нас обманывают

Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » ВИЧ-диссидентство
Страница 129 из 129«12127128129
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы