Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 05:20 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваше образование:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 601

Хостинг от uCoz :: Отличный ассортимент в магазине в Интернет: стиралки и морозилки, фены электрические плиты.
Страница 18 из 129«121617181920128129»
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » ВИЧ-диссидентство
ВИЧ-диссидентство
ParfumerДата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
Успешно реинкарнирован
Статус: Offline
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.

2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов.

3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37

ФерзьДата: Чт, 18.11.10, 12:39 | Сообщение # 426
Parker
РАССЫПАЮЩИЙСЯ ФУНДАМЕНТ ДЮЙСБЕРГА

Кому суждено сгореть - тот не утонет.

Сообщение отредактировал Ферзь - Чт, 18.11.10, 12:44

LivДата: Чт, 18.11.10, 13:01 | Сообщение # 427
Золотое перо форума
Liv, а какова доля вероятности того что вы ошибаетесь? Ведь каждый даже самый великий ученый понимает, что он может ошибаться.

Вы задать тот же вопрос спидологам не хотите? Ведь не я автор ортодоксии. Эти они обязаны доказать свою правоту.

По той причине что в заболеваниях мало чего интересного и редко кто станет интересоваться диабетом или псориазом, пока это его не коснется.

Судя по пиар-компании вокруг СПИДа, в нем явно очень много интересного.
Жаль, что люди так нелюбознательны.

Глюкоза, аскорбиновая кислота и свежий воздух. К сожалению в наше время гипоксия очень распространена и часто встречается у здоровых женщин, а у вич+ принимающих терапию практически всегда.

Кем доказано, что у здоровых женщин так уж распространена гипоксия плода? Ссылкой не поделитесь?
Если у плода возникли изменения из-за хронической гипоксии, никакими прогулками Вы их не исправите.
А вы не забывайте что наркоманок которые колются все 9 месяцев, ни одна терапия не спасет. А вот статистика их учитывает.

Вот именно. А если наркоманок отбросить, от этого риска останутся рожки да ножки.

А вы знаете хоть одного вич+диссидента, который до 80 дожил? Прожить до 40 это совсем не долго.

С 1984 г. 80 лет еще не прошло, прошло всего 26. И людей, живущих больше 20 лет с ВИЧ-статусом без лечения, становится всё больше.
Я верю собственным глазам, у меня бегает двух летний, 16 килограммовый, румяный карапуз.

Ну дык и у тех, кто ничего не принимал, включая наркотики и алкоголь,бегают такие же дети!

И другим советую верить только собственным глазам, можно сколько угодно кричать о том что медики не правильно лечили (они на самом деле очень часто это делают), но прежде нужно подумать а чего это 30 летние то в больницу попадают с кучей заболеваний.

А чего тут думать? Статистика известна, подавляющее большинство таких 30-летних - наркоманы, в т.ч. бывшие и действующие.
Code
Это значит что нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, и вероятность того что ортодоксы не правы точно такая же как и в том что не правы диссиденты. И спор этот совсем бесполезный. Когда то люди считали что земля плоская, а оказалась круглая. Так что как оно есть на самом деле только время покажет.

Круглость Земли подтверждена экспериментально, причем всеми наблюдателями одинаково. Чего о спидологии не скажешь, разброс результатов и наскоро выдуманных гипотез просто поражает воображение! Ещё со времен Древней Греции существует научный метод, позволяющий отделять зерна от плевел. В технике, где он применяется беспрекословно, мы собственными глазами видим практические результаты. Там, где этот метод игноруется, всё стоит на месте.

Сообщение отредактировал Liv - Чт, 18.11.10, 13:03

АннаКристинаДата: Чт, 18.11.10, 14:44 | Сообщение # 428
Платиновое перо форума
Quote (ticha)
Да действие препаратов на плод до конца не изучено, и врачи это кстати не скрывают

Да это правда.Единственное.что поражает во врачах.что когда мне выписывают кучу лекарств в одном месте и я иду с этим списком к врачу сц(в моем случае гинекологу-она даже не глядя что из лекарств я принимаю на профилактику в беременность.говорит мне что все это можно спокойно пить все совместимо.хотя в инстукции к некоторым сказано что при иммунодефиците.конкретно вич инфекции нежелательно или с осторожностью!А потом мне становится плохо от них и все лекарства выкидываю на помойку!И прописывают очень много препаратов действие которых не изучено-я итак перед родами пила до конца не изученное,куда мне пить еще сверху такие же(совмещать)а потом пожинать последствия в виде проблем с кишечником у ребенка-я же не могу быть уверена мз-за чего все это проявилось......
кствти вопрос может не сюда,но спрошу-если мать во время беременности не смогла пить линекс(рези были в желудке.печени,кишечнике).то ее ребенку можно его принимать не опасаясь?У него вот тоже противопоказания есть по нашей инфекции,но все равно прописывают

стукнутая пыльным мешком

statusДата: Чт, 18.11.10, 14:57 | Сообщение # 429
Платиновое перо форума
Любознательно всё таки:
Почему по статистике среди вич диссидентов подавляющее большинство отрицательных ,а положительные диссиденты продолжают скоропостижно умирать ?
Дети в больницах , новорожденные, заражённые вич инфекций при инъекциях и при переливании инфицированными инструментами , тоже имели богатый опыт употребления наркотиков ?
Если АРВТ продлевает жизнь, как +ортодоксам так и +диссидентам (хотя сам я ставлю под сомнения пути передачи и всякого рода " вероятности" заражения), то может всё таки есть смысл принимать эти препараты для жизни и для профилактики передачи ВИЧ ?

Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .

alletaДата: Чт, 18.11.10, 16:16 | Сообщение # 430
Коктейль свежих мыслей
Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .
Мы об этом слышим каждый раз, когда умирает кто то из отрицателей (диссидентов) умирает.
Это далеко не полный список тех, кто умер от "СПИДа" принимая антиретровирусную терапию!
Они были моими друзьями, родственниками и просто близкими мне людьми...

Друзья кот принимали терапию.
Я составил этот список с болью и только для того, чтобы угомонить тех, кто утверждает что тот или иной диссидент умер, потому что отказался от "лечения". Утверждение о том, что те кто принимает терапию будут жить долго, однозначно заблуждение....
Покойтесь миром ...мои друзья...
John Wilson
Anthony Baptist
Ken Higgs
Mark Chaney
Mark Sweetland
Michael Blanc
David Sharp
Donald Jones
Johnny Guiterrez
Juan Rodriguez
Mark Norgaard
Chris Owens
Jeremy Ely
David Hunter
Paul Allison
Ken Hill
Gary Root

источник http://resistanceisfruitful.com/blog/the-graveyard/

Добавлено (18.11.10, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (ticha)
Я верю собственным глазам, у меня бегает двух летний, 16 килограммовый, румяный карапуз. Который по своему физическому развитию опережает на порядок сверстников, и по умственному не отстает.

И у меня так же бегает румяная, здоровая и умная девочка 3,5 лет, кот не только по своему физическому развитию но и по умственным способностям опережает НА ПОРЯДОК сверстников и только потому, что мама думала своей головой и не травила ни себя ни ребеночка ядом.... angel

Добавлено (18.11.10, 16:16)
«Мы до сих пор ничего не знаем о СПИДе…» Роберт Галло-- человек котроый придумал всю эту белеберду....
http://www.ogoniok.com/5052/20/

репорт.---В научных кругах есть мнение, что сначала нужно найти ответы на фундаментальные вопросы о ВИЧ. Вы первым «опознали» смертельный вирус, как вы считаете, достаточно ли он изучен для того, чтобы справиться с ним?

Галло---Лично я думаю, что мы ничего не знаем о ВИЧ, в отличие от других вирусов. Умнее было бы сначала досконально изучить ВИЧ, разобраться, с чем на самом деле мы имеем дело. Тысячи ученых в мире согласятся со мной в этом. Но правительства дают деньги не на изучение, а на разработку вакцин и лекарства. Я сейчас работаю как раз над разработкой такого лекарства.

Вот так вот....

Сообщение отредактировал alleta - Чт, 18.11.10, 15:06

statusДата: Чт, 18.11.10, 19:13 | Сообщение # 431
Платиновое перо форума
Quote (alleta)
опережает НА ПОРЯДОК

Любой адекватный родитель не скажет что его ребёнок дебил ,не зависимо от того принимал он таблетки или нет.

Добавлено (18.11.10, 19:13)
Почему то мне рисуется такая картина :
14 век ,Европа,эпидемия чумы...
Какой то человек , в то время когда, те кто не заболел чумой сжигают обезображеные трупы умерших, бегает и кричит во всё горло : " ЛЮДИ !!! ВЫ ВИДИТЕ ЭТИХ ГРОБОВЩИКОВ ?! ОНИ НЕ БОЛЕЮТ ,ЗНАЧИТ НИ ЧЕГО НЕТ! ВЫХОДИТЕ И РАДУЙТЕСЬ !

Сообщение отредактировал status - Чт, 18.11.10, 18:13

tichaДата: Чт, 18.11.10, 19:23 | Сообщение # 432

Уважаемые alleta и Liv, вместо того чтобы цитировать выдернутые из текста фразы и убеждать людей исходя из чужих суждений, пошли бы в инфекцию волонтерами, и поухаживали недельку за больными спидом. Рассказали бы им что вич нет. А потом от первого лица поделились с нами впечатлениями. Вот это было бы интересно послушать.

А в сотый раз перечитывать одни и те же цитаты уже, право, надоело.

LivДата: Чт, 18.11.10, 20:38 | Сообщение # 433
Золотое перо форума
Какие цитаты, помилуйте? Покажите мне в моих постах хотя бы одну. Или извинитесь.

А уж мне-то как надоело читать голословные и все время меняющиеся заявы спидологов, просто спасу нет!

Предлагаю ничего мне не предлагать. Я своё уже отработала, в том числе целых 5 лет в АФрике, в самой гуще СПИДа, и ни кем-нибудь, а врачом. И ничем не заразилась, невзирая на жуткий, с точки зрения спидологии, риск!
Могу даже поделиться впечатлениями. Бедность там такая, какую вы только в кино видели.

И прошу Вас не уходить от обсуждения конкретных фактов и нестыковок и не давить на эмоции. Этот приёмчик давно знаком; это, можно сказать, классика СПИД-ортодоксии.
В противном случае буду считать дискуссию лишенной содержательного смысла.

tichaДата: Чт, 18.11.10, 21:11 | Сообщение # 434

Quote (Liv)
Я своё уже отработала, в том числе целых 5 лет в АФрике, в самой гуще СПИДа, и ни кем-нибудь, а врачом. И ничем не заразилась, невзирая на жуткий, с точки зрения спидологии, риск!

Liv, судя по вашим личным данным, вам 31 год, когда же вы успели 5 лет отработать в Африке врачом? Насколько я знаю пока еще в мед институте 7 лет учатся. Или вас сразу после учебы в Африку отправили без всякого опыта? Ничего личного, мне на самом деле интересно как так получилось.

Quote (Liv)
Какие цитаты, помилуйте? Покажите мне в моих постах хотя бы одну. Или извинитесь.

Пост я писала не для вас одной, но если вам так будет легче, то приношу свои извинения.

Quote (Liv)
И прошу Вас не уходить от обсуждения конкретных фактов и нестыковок и не давить на эмоции.

А я и не ухожу от обсуждения, но я не собираюсь с вами спорить и искать какие то нестыковки, которых и у диссидентов и у ортодоксов предостаточно.

У меня недостаточно образования чтобы разобраться во всевозможных научных исследованиях, но я точно знаю что вич есть, тк я его на себе чувствую, и я точно знаю что терапия безумно вредна.

Но альтернативы терапии пока нет, витамины и здоровый образ жизни не помогает. А я как раз таки не отношусь к категории людей проблемы со здоровьем у которых можно списать на неправильный образ жизни.

LivДата: Чт, 18.11.10, 21:21 | Сообщение # 435
Золотое перо форума
С личнными данными у меня полный порядок, госпожа детектив, и лет мне достаточно. Что я назаполняла, уж не помню. В АФрике работала с 91-го по 96-й.

Извинения принимаются. Просто я не сторонник коллективной ответственности за что-либо в принципе.

но я точно знаю что вич есть, тк я его на себе чувствую

Как минимум, субъективный идеализм, как максимум.... ладно, лучше промолчу.

alletaДата: Чт, 18.11.10, 21:25 | Сообщение # 436
Коктейль свежих мыслей
surprised
Quote (status)
Любой адекватный родитель не скажет что его ребёнок дебил

к счастию у моего ребенка не было никакого "шанса " родится дебилом, в отличии от тех кто принимал и принимает таблетки...
Quote (ticha)
Уважаемые alleta и Liv, вместо того чтобы цитировать выдернутые из текста фразы и убеждать людей исходя из чужих суждений,

Не смешите ей богу.... чужие суждения.... а вы то сами свечку держали, когда Галло вирус выделял?????Почему нет ни одного доказательства тому?????????????????
Милые, дорогие девченки, если вам поставили этот жудкий диагноз при беременности (И ЕЩЕ ПРИ МУЖЕЙ ВИЧ-) задумывайтесь, подумайте хорошенько , прежде чем травить себя и своего ребенка....наши дети нужны только нам самим...спидошникам же нужны иностранные гранты, бюджетные деньги и их многомиллионная армия останется без кормушки если однажды мыльный пузырь по имени ВИЧ=СПИД лопнет....а это обязательно случится

tichaДата: Чт, 18.11.10, 21:44 | Сообщение # 437

Quote (Liv)
В АФрике работала с 91-го по 96-й.

Ну дак делитесь конкретным опытом, я лечила Васю Пупкина от того то, и он не умер, а прожил еще много лет, хотя все думали что он умирает от спида.

Quote (Liv)
Как минимум, субъективный идеализм, как максимум.... ладно, лучше промолчу.

Можете не молчать, я внимательно слушаю, может хоть вы мне глаза откроете.

Quote (alleta)
Милые, дорогие девченки, если вам поставили этот жудкий диагноз при беременности (И ЕЩЕ ПРИ МУЖЕЙ ВИЧ-) задумывайтесь, подумайте хорошенько , прежде чем травить себя и своего ребенка...

Лично мне поставили диагноз за много лет до беременности и иммунитет многие годы не падал, и я тоже думала что наверняка какая то ошибка, и все у меня хорошо. Но прошло 7 лет и иммунитет пополз резко вниз, и я это не по анализам определила, а в первую очередь по самочувствию.

Вот вам конкретно моя ситуация, объясните мне, что у меня если не вич. Готова искренне ответить на все вопросы.

Я думаю обсуждение конкретной ситуации будет гораздо интересней нежели какие то непонятные образы.

LivДата: Чт, 18.11.10, 21:56 | Сообщение # 438
Золотое перо форума
Про Африку. В 99,9% случаев диагноз ставили безо всяких тестов, что называется, на глазок. Вскрытий там не делают, поэтому разговор о какой-либо статистике и причинах смерти лишен какого-либо смысла, кроме случаев насильственной смерти, ранений и в таком роде. СПИД-диссиденты про Африку говорят сущую правду.

В те годы никакой специфической терапии не назначали.

Был у меня там знакомый, склонный к жутким запоям. В 97-м стал ВИЧ+, никакой терапии не принимал, перестал пить как лошадь, до сих пор жив-здоров, работает стоматологом.

Как я могу открыть Вам глаза, если Вы заняты тем, что "чувствуете вирус"? Это просто смешно.

tichaДата: Чт, 18.11.10, 22:07 | Сообщение # 439

Quote (Liv)
Как я могу открыть Вам глаза, если Вы заняты тем, что "чувствуете вирус"? Это просто смешно.

Можете даже не намекать на то что это самовнушение, ибо я отношусь к плохо внушаемой категории.

Я же написала выше много лет жила бед не знала, а недавно вот сама терапию попросила, хотя долго отказывалась потому что чувствовала себя замечательно.

Не пью, наркотиков не употребляю, хронических заболеваний не имею. Еще год назад думала что до 100 лет доживу, а вот сейчас уже не уверена.

Так что не надо лить воду про то что это я сама себе плохое самочувствие придумала, а давайте по делу. А то как конкретного случая коснулись, так и сказать нечего.

LivДата: Чт, 18.11.10, 22:16 | Сообщение # 440
Золотое перо форума
Страх смерти, которым пользуются спидологи - отличный инструмент, сильно облегчающий внушение даже у невнушаемых.

Что Вы хотите по делу? Думаете, ВИЧ- ничем не болеют и доживают до старости, пребывая в свежезамороженном 18-летнем состоянии? Человеческих болезней - тьма тьмущая! Что характерно, с возрастом всякие болезни приходят к нам все чаще. Так было испокон веков, так будет до скончания времен.

tichaДата: Чт, 18.11.10, 22:25 | Сообщение # 441

Quote (Liv)
Страх смерти, которым пользуются спидологи - отличный инструмент, сильно облегчающий внушение даже у невнушаемых.

О каком страхе смерти вы говорите, я ей столько раз в глаза смотрела, что меня вряд ли ей напугаешь. Я не боюсь умереть, я просто хочу жить как можно дольше.

Quote (Liv)
Что Вы хотите по делу? Думаете, ВИЧ- ничем не болеют и доживают до старости, пребывая в свежезамороженном 18-летнем состоянии?

Мне 27, и это рановато для истощения организма. Я через пару часов после того как просыпаюсь, уже чувствую себя уставшей. Как бабушки, поделают чего-нибудь пол часа а потом прилягут отдохнуть, дак им по 70, а мне и 30 нет.

Ну вы же врач, дак и давайте поделу, мол нет у вас никакого вич, а ваше самочувствие из-за того то. Я же сказала готова ответить на все вопросы. Вы врач задавайте, что вам нужно знать что бы определить причину падения моего иммунитета.

LivДата: Чт, 18.11.10, 22:34 | Сообщение # 442
Золотое перо форума
Я не боюсь умереть, я просто хочу жить как можно дольше.

Вот это и есть страх смерти во всей его красе.

Вы хотите, чтобы я Вам на форуме заочно диагноз поставила? Я же врач, а не ясновидящая.

Но порассуждать можно, почему бы и нет. Если у Вас маленький ребёнок, чувство усталости неудивительно. Кстати, почему Вы сидите за компом, если устали? Как ни парадоксально, малоподвижность только усугубляет усталость. И вообще непонятно, почему Вы не спите. Который у Вас в Ек-бурге час?

Вы, часом, не курите? Я, например, курю и чувствую примерно то же самое, что и Вы. Периодически бросаю, потом начинаю снова. Однако при этом виню только себя.

Сообщение отредактировал Liv - Чт, 18.11.10, 22:44

tichaДата: Чт, 18.11.10, 22:49 | Сообщение # 443

Quote (Liv)
Вот это и есть страх смерти во всей его красе.

Это совершенно разные вещи, я воспринимаю смерть как естественный процесс, такой же как и рождения и не вижу в нем ничего страшного.

Quote (Liv)
Если у Вас маленький ребёнок, чувство усталости неудивительно.

Ребенок уже не маленький, ему 2,5 года, когда ему было 6 мес я уставала гораздо меньше.

Quote (Liv)
И вообще непонятно, почему Вы не спите. Который у Вас в Ек-бурге час?

Я сова, я ложусь поздно и встаю в 10 утра.

Quote (Liv)
Кстати, почему Вы сидите за компом, если устали? Как ни парадоксально, малоподвижность только усугубляет усталость.

Не могу сказать что у меня активный образ жизни, это с чем сравнивать. Если с тем что было до ребенка, то конечно образ жизни пассивен, но с другой стороны с ребенком особо не наотдыхаешься, и прогулки каждый день и игры активные и тп

А за компом я по большей части лежу чем сижу, тк это основной источник общения для домохозяек.

LivДата: Чт, 18.11.10, 23:00 | Сообщение # 444
Золотое перо форума
Какая Вы, однако, отважная. Вы процесс умирания своими глазами когда-нибудь видели?

2,5 года - само то, везде бегает, везде лезет и вообще, ведет себя как вечный двигатель. Что требует постоянного внимания и психологического напряжения. Не так?

Совы - это совы, а люди - это люди. Оптимальный вариант, заложенный в нас природой - ложиться вечером, желательно до полуночи, соответственно и вставать не в середине дня.

Образ жизни домохозяек плох тем, что он очень однообразен и предсказуем. Рутина утомляет хуже работы.

Может, остановимся? Да и спать пора, мне в том числе. 11 вечера, самое время.

tichaДата: Чт, 18.11.10, 23:20 | Сообщение # 445

Quote (Liv)
Какая Вы, однако, отважная. Вы процесс умирания своими глазами когда-нибудь видели?

Не так часто как вы, но приходилось.

Quote (Liv)
2,5 года - само то, везде бегает, везде лезет и вообще, ведет себя как вечный двигатель. Что требует постоянного внимания и психологического напряжения. Не так?

Так, но знаете у некоторых по трое и так не устают, и дело вовсе не в этом, я и в отпуске уставала, когда самой ничего делать не надо.

Quote (Liv)
Совы - это совы, а люди - это люди. Оптимальный вариант, заложенный в нас природой - ложиться вечером, желательно до полуночи, соответственно и вставать не в середине дня.

Это индивидуально, я даже если в 8 вечера улягусь раньше 10 себя не подниму. Для меня рано вставать это худшая пытка на свете happy

Quote (Liv)
Образ жизни домохозяек плох тем, что он очень однообразен и предсказуем. Рутина утомляет хуже работы.

С этим нельзя не согласиться, но я всего как 2 месяца дома сижу, особо от рутины не успела устать

Я вот на осень думала списать усталость, да вот за последнюю неделю, конъюнктивит и стоматит лечила, их то на погоду не спишешь. Вариант что я засовывала грязные руки в рот и глаза исключаются

LivДата: Чт, 18.11.10, 23:28 | Сообщение # 446
Золотое перо форума
Давайте отложим продолжение до лучших времен, скорее всего, до завтра. И, возможно, лучше вообще не обсуждать принародно все симптомы. Пишите в личку, как эти стоматиты-конъюнктивиты начались, чем проявлялись, пьете ли АРТ....

Ночные бдения плохи для всех, ничего индивидуального тут нет. Нормализуйте свой режим.

Пока!

statusДата: Пт, 19.11.10, 09:46 | Сообщение # 447
Платиновое перо форума
Анозогнозия - интересный термин.

tichaДата: Пт, 19.11.10, 10:26 | Сообщение # 448

Quote (status)
Анозогнозия - интересный термин.

status, это вы к чему? happy

statusДата: Пт, 19.11.10, 10:39 | Сообщение # 449
Платиновое перо форума
Это к тому ,что если бы при моей истории болезни я бы придерживался альтернативной теории то последний диагноз в моей жизни ,который бы мне поставили,это-АНОЗОГНОЗИЯ. happy

MaryДата: Пт, 19.11.10, 11:24 | Сообщение # 450
Ксантиппа
О, Лив, do you believe? ))) Какое красивое имя!)

Quote (Liv)
Был у меня там знакомый, склонный к жутким запоям. В 97-м стал ВИЧ+, никакой терапии не принимал, перестал пить как лошадь, до сих пор жив-здоров, работает стоматологом.

Уже сташно стоматолог-алкоголик))) представляю как он чистит какналы трясущимися руками) А разве ВИЧ положительные могут работать врачами? Или они так же как и все смертные подделывают справки?)

Лив, действительно, интересно послушать как там в Африке? Я вот знаю, что многие страны заинтересованны в исчезновении людей на Африканском континенте, потому как там много залежей нефти и самые богатые месторожденияя самых чистых алмазов. Что само по себе привлекательно) Возможно поэтому им высылают гуманитарной помощью просроченные продукты, лекарства которые вызывают сильные побочные действия и проч отраву? Вы меня поправте, если я ошибаюсь. Мне просто всегда было интересно как далеко политики могут зайти в своих играх. Очень интересно знать про ВИЧ : есть он или нет. зачем он есть? Ну только подробно, а не так что "вы все дураки, вируса нет". Лив, умоляю раскройте нам глаза. Существует много теорий - что ВИЧ это биологическое оружие, что это просто фантазия, что же это на самом деле? Интересно знать суть. А то что нет какого-либо вируса....ну знаете ли, я и вирус гриппа/герпеса/красной системной волчанки не видела в микроскоп, так что ж теперь их тоже нет? Требую конкретики!)))

Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » ВИЧ-диссидентство
Страница 18 из 129«121617181920128129»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]