|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 |
| доктор | Дата: Пн, 23.01.12, 22:51 | Сообщение # 451 |
|
Золотое перо форума
Статус: Offline
| Quote (TaDIm) травить и отказался от терапии, предпочтя "безвредные" народные средства. мне кажется что принимают с терапией а не вместо, ну а что здесь плохого может и помогает, эффект плацебо тоже помогает в некоторых случах.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Вт, 24.01.12, 23:41 | Сообщение # 452 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Fantom06) А лично у вас,после всех ваших наблюдений - до сих пор остаются сомнения в её лечебной эффективности...?!...в том числе и для человека...?! если честно- все меньше и меньше, все хорошо, но ВОНЯЕТ !!!! мазал расчес на ноге, помогать помогает, но ходил и вонял кАзлом ! противно.Quote (Tatka) капсулы, вытряхивать и в них заливать АСД.. . черт побери, а это идея ! если созрею, буду иметь ввиду.
|
| |
| | |
| Константин | Дата: Ср, 25.01.12, 00:14 | Сообщение # 453 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (TaDIm) Ну, собсно, история из серии, как часто болячки, имеющие психосоматические корни (а функциональные расстройства со стороны ЖКТ к ним, безусловно, во многом относятся) "лечатся" гомеопатией, пустыми капельницами с физраствором... ну и АСД.
Мощный эффект плацебо никто не отменял Вот об этой глупости я и говорю пока такая чушь в голове людей, всё останется по прежнему. Не дай бог конечно когда люди с таким сознанием становяться врачами или судьями там, и не известно человек таким был или стал,(печально)!! вот я говорю говорю а она даже не может этот квадратик в свой прямоугольный мозг вставить НУ НЕ ДАНО ЕЙ ЭТОГО ну и хер с ним. Упаси Бог в руки к таким попасть да и дел не иметь бы ни каких с ними. Сегодня ел: колбасу сыр ,рыбу( копчёную и солёную) молоко, шоколад ещё много чего и всё норм. Офигеть раньше от половины этого пол дня ходил бы согнувшись а может и лежал бы, нормальное самовнушение ДА А??????????? думаю к выходным вырастить себе вторую голову. лучше соображать будет надо только чуть самовнушением позаниматься. Я вообще на АСД не расчитывал особо, но у вас ведь своя версия. Мне кажется что Бог говорит с нами в лице TaDIm, она ведь всё знает лучше меня, мою ситуацию и жизнь, да и где правда а где ложь базошибочно определяет.Аминь..........
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
| |
| | |
| TaDIm | Дата: Ср, 25.01.12, 06:59 | Сообщение # 454 |
 Форум - дом родной
| Quote думаю к выходным вырастить себе вторую голову
Валяй... с первой-то большие проблемы
Холодно...
|
| |
| | |
| Константин | Дата: Чт, 26.01.12, 12:50 | Сообщение # 455 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (TaDIm) Валяй... с первой-то большие проблемы Проблеммы были лишь до тех пор пока слушал таких как ты, считал их умными, это ужасное время моей тупости прошло теперь твоя очередь умнеть, быть объяктивным, принимать в расчёт факты а не туалетную бумагу в которой прописаны истины мира сего, самому искать ответы.Добавлено (25.01.12, 13:04) --------------------------------------------- А если серьёзно о эффекте плацебо ты говорищь бредово, ну вообще гон.. Добавлено (25.01.12, 20:52) --------------------------------------------- Давайте поблагодарим тех, кто оспаривает общепринятую точку зрения или способен на это, если позволит закон или общественное мнение. Давайте выслушаем их и возрадуемся, что другие взяли на себя труд позаботиться о провер- ке достоверности и жизнеспособ- ности наших убеждений, что потребовало бы от нас самих гораздо больших усилий. Джон Стюарт Милль
Отказ от любого, даже незначи- тельного источника информации — это всегда предательство того ра- ционального, что движет вперед науку и философию. Альфред Норт Уайтхед Добавлено (26.01.12, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Валяй... с первой-то большие проблемы Это простое оскарбление , просто больше сказать нечего
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Чт, 26.01.12, 17:05 | Сообщение # 456 |
 Серебряное перо форума
| Зачем Вы Увожаемые выесняете,кто прав! У каждого человека своя голова,и если кому то это средство помогло,то можно только порадыватса.
Contra spent spero
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 26.01.12, 20:10 | Сообщение # 457 |
|
Золотое перо форума
| Quote (Euphorie) Зачем Вы Увожаемые выесняете,кто прав! действительно зачем ,есть разные точки зрения , на личности я считаю не стоит переходить,если человеку помог этот препарат дай Бог ему побольше здоровья , и думаю его движет одна цель поделится с такимиже бедолагами своими успехами, ну а кто не верит и всё отрицает тоже дай Бог ему здоровья на долкие года.
Надеюсь!
|
| |
| |
|
|
|

|