|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 |
| Кира563 | Дата: Пт, 12.03.10, 16:17 | Сообщение # 26 |
 Блондинка в шоколаде
Статус: Offline
| Quote (Lula) Полное излечение от кондилом Достали уже, попробую ваше чудо-лекарство. Надеюсь оно по крайней мере не вредное. Quote (Lula) полностью исчезновение болей при раке 4 степени(это последняя стадия), Это возможно подруга попробует на ротвейлере, у которого рак, если она его все-таки заберет и если поведется на АСД. Пока отнеслась весьма скептически. Quote (Lula) одновременно нужно чистить печень Каким образом? Quote (Lula) просто так лежать на диване и пить АСД - ничего не получится А я уже губу раскатала...
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Грам | Дата: Пт, 12.03.10, 16:18 | Сообщение # 27 |
|
Открытие
| сПАСИБКИ будем лечить!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пт, 12.03.10, 16:42 | Сообщение # 28 |
 Платиновое перо форума
| Не изобрели еще такого препарата,который помог бы излечиться от вич.(а так хочется)Я не знаю,может другие заболевания он излечивает,но не про вич.Это мое личное мнение.Нашему организму и так химии хватает.
Inga
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пт, 12.03.10, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Inga) Не изобрели еще такого препарата,который помог бы излечиться от вич. Согласна. Но меня ВПЧ достало больше чем вич.Может хоть меньше вылазить будут кондилломы.
|
| |
| | |
| Lula | Дата: Пт, 12.03.10, 22:13 | Сообщение # 30 |
|
Открытие
| Да, сейчас несколько людей с ВИЧ начали принимать АСД-какие будут результаты, я сообщу, если они разрешат. Подождем. Вспомнила: подруга лечится от эндометриоза! Есть успехи. Печень чистить только травами - способов много. Пить мочегонные, желчегонные сборы. Я не претендую на то, что АСД-это и есть лекарство от ВИЧ. Я написала, что может быть оно поможет. Все должно лечиться совместно, поддержка организма, укрепление иммунитета, очистка от шлаков, очистка лимфодренажной системы , очистка мозгов. (в них, в мозгах у нас тоже много всякой дряни, что мешает выздороветь). На тарелке здоровье никто не преподнесет - надо за него бороться.
Сообщение отредактировал Lula - Пт, 12.03.10, 22:31 |
| |
| | |
| Yulia | Дата: Вт, 30.03.10, 17:25 | Сообщение # 31 |
|
Открытие
| Привет всем .Случайно забрела. Сразу видно люди не сталкивались с проблемами со здоровьем.А то разорались тут если бы стоило бы не одну штуку баксов то точно поверили бы что лечит, а раз 150 руб то фигня какая-то. А автор умничка очень хотелось до вас достучаться "агрессивно настроенных" помощь в лечении,но видно не к тем попала раз так стали оговаривать человека. Да лекарство дешёвое но моя мама (онкобольной человек 4 стадии живёт . Врачи давали месяц жизни но мама пьёт лекарство и живёт,Я только жалею что оно раньше мне не попалось и сколько людей можно было спасти. Вот и подумаешь а зачем людям добро нести всё равно обплюют у нас народец такой. Лучше носите денежки в мед.центры и врачам в карман они быстро залечат и на тот свет проводят
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Вт, 30.03.10, 19:09 | Сообщение # 32 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Yulia) Лучше носите денежки в мед.центры и врачам в карман они быстро залечат и на тот свет проводят Спасибо за совет конечно,но мы уж как ни будь сами разберемся куда и что нести.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Вт, 30.03.10, 23:52 | Сообщение # 33 |
 Платиновое перо форума
| Yulia cочувствую вашей маме.Дай бог ей здоровья.Но это вы зря: про видно люди не сталкивались с проблемами со здоровьем.Мы тут не с гриппом сидим.Я лично сама в прошлом году все лето в больнице,да дома на диване с температурой 41 провалялась.Думала никогда это не закончится.И именно терапия мне помогла.Люди если кто еще стоит перед выбором:пить или не пить ваарт,хотите жить пейте ваарт.Не занимайтесь самодеятельностью!
Inga
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 31.03.10, 07:28 | Сообщение # 34 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Inga) Люди если кто еще стоит перед выбором:пить или не пить ваарт,хотите жить пейте ваарт.Не занимайтесь самодеятельностью! Да и пообщайтесь с врачами или пациентами инфекционного отделения 40-й больницы, чтобы на пока живых и уже умерших увидеть, что бывает, если отказываться от терапии.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Ср, 31.03.10, 07:51 | Сообщение # 35 |
 Платиновое перо форума
| Я пока лежала в инфекционном отделении,за двоими приезжали с трупными пакетами.
Inga
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 01.04.10, 14:57 | Сообщение # 36 |
 Ксантиппа
| Дорогая Лула, спасибо вам огромное за то, что вы поделились с нами информацией. Действительно, приятно, что кто-то проявил заботу о здоровье других) Радует и то, что вы, polistok и Firelikethis заглянули на наш сайт. Я не сомневаюсь, в том, что кому-то этот препарат помог, но единственный недостаток его заключается в том, что ВИЧ положительным не рекомендуются стимуляторы. Было очень приятно получить стоооолько внимания с вашей стороны.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| aston4 | Дата: Вт, 20.04.10, 12:39 | Сообщение # 37 |
|
Коктейль свежих мыслей
| я вам расскажу из опыта своего. свой вич я не знаю. у супруги нашли вич только во время беременности, хотя за полгода до этого небыло ничего. чисты как стекла.... CD4 600, ВН упала как то сама за 2 месяца с 1500 до 300 копий..лечат зиновудином я пока применять АСД боюсь, тк не знаю как он во время беременности, но когда родит - начну поить, а может и все пройдет как мне говорит один старичок врач надеюсь что он прав... но к делу. как то летом на даче брат рубил дрова... топор как водится слетел и вошел в ногу в районе щиколотки... рана где то 3 см длиной но и глубиной столько же... ну вроде замотали, йод все дела... утром встал, нога опухла... к врачу хз че не поехал... мама достала откуда то АСД-2, и настоятельно посоветовала... запах я вам скажу, хотя не скажу... слов не хватит... через силу и дикую боль он приложил ватку и перемотал снова... нога двигалась с трудо... на следущее утро смотрю он так бодро пилит к сортиру... я говорю.. симулянт ты, вчера копать надо было, у тя нога болит, а щас уже бежишь как атлет.... он встал, посмотрел на меня, на ногу, почесал репу.... сел на лавку, снимает повязку, .... а раны то почти нет... я своим глазам не поверил! шрам и тонкая розовая кожица уже ее покрыла.... ятакого не видел.... к вечеру снова начало воспалятся, видимо грязь попала глубоко ну этот спецназовец, не долго думая, деревяшку в зубы, нож в в спирт обмакнул, вскрыл рану, и из шприца прям в рану промыл препаратом.... с его слов, боль дикая, НО, утром уже ни опухоли, ни крови, ни гноя, еще через сутки следов практически не осталось... вот так... хз из чего он но он помогает
|
| |
| | |
| masbka | Дата: Ср, 26.05.10, 23:19 | Сообщение # 38 |
|
Открытие
| ОБРАЩЕНИЕ к Lula............... Здравствуйте,обещали рассказать об успехах лечения ВИЧ инфицированных АСД 2 препаратом......есть какие -нибудь результаты???
|
| |
| | |
| Umarina | Дата: Пн, 19.07.10, 02:44 | Сообщение # 39 |
|
Открытие
| Болею давно, отчетливо понимаю и знаю, что впереди "конечная остановка".Областная больница отказывается помочь, на Израиль у меня нет денег. ПОЭТОМУ: втечение 3 месяцев пила АСД-2 по щадящей методике. Улучшение почувствовала: прекратились кровотечение из кишечника и отовсюду, ушел асцит, появился аппетит. Лечение обяза-тельно продолжу! Еще что отметила:НЕ БЫЛО побочных реакций со стороны других болячек. Знаю,что АСД-2 лечит еще асбестоз.Мне в аптеке предлагали АСД- 2 лучшей очистки, но чуть подороже. А "выступают" или глупые люди, или те, у кого ничего не болит.
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Пн, 19.07.10, 08:29 | Сообщение # 40 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Lula) И я еще хочу дописать вот что!!! Если Вам лично не нравится - не читайте эту тему и не отвечайте!!!Вы еще не доросли до этой информации!! Уважаемый автор, а какого хрена, извините, вы такой заголовок пишите? ....По мне можно и навоз разрекламировать, как вещество способное спасти мир от конца света , было бы желание.....Вы заведите свою страничку и каждый день выкладывайте данные о том, как вы принимали препарат, что с вами происходило, можно даже видео, а цитировать интернетные стать глупо, кто давно связан с +, знает и читал....И действительно ВЫ САМИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПРИНИМАЕТЕ????КАК ОН ВАМ ПОМОГ???? АРГУМЕНТИРУЙТЕ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ!!!!!
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пн, 19.07.10, 10:35 | Сообщение # 41 |
|
Вебмастер
| Umarina, щадящая методика это какая?
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Пн, 19.07.10, 16:38 | Сообщение # 42 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Firelikethis) Всем, кто тут: НЕ будьте глупцами. Quote (Lula) Перестаньте тупить Quote (Umarina) А "выступают" или глупые люди... "Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными". Василий Осипович Ключевский
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Пн, 26.07.10, 15:10 | Сообщение # 43 |
|
Открытие
| pavloff1, а ведь Василий Осипович Ключевский именно Вас имел в виду, дорогуша... Ибо в чужом глазу пылинку узреть спешите... Лично я старательно копировать таких как Вы, пожалуй не буду... Не мужское это дело, знаете ли... )) Обижен народ русский на чудо-целителей и волшебные элексиры... Оно и понятно. Вот и получаются крайности одни: или все или ничего. Не берусь судить душевную доброту и теплоту посетителей, но мне кажется, что намного больше будет толку, если апеллировать к фактам, а не к пустым эмоциям. Причем самолюбование в формате "я не дурак/не дура" - превалирует над формой нормального диалога. Предлагаю: Людям которые реально излечились (или не излечились) принимая АСД-2, оставлять здесь свои контакты, блоги, аськи, ЖЖ, телефоны и т.д., для того что-бы можно было напрямую спрашивать получить информацию от первых рук.
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Пн, 26.07.10, 17:25 | Сообщение # 44 |
 Бронзовое перо форума
| чё-то подозрительно,что те,кто "принимал АСД",написали по одному сообщению и растворились.... и стиль в написании сообщений у них один,и знакомые у всех вылечились....жаль,что на несчастных плюсиках шарлатаны деньги зарабатывают.
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Пн, 26.07.10, 22:56 | Сообщение # 45 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Вадим) Лично я старательно копировать таких как Вы, пожалуй не буду... Не мужское это дело, знаете ли... )) в каждом деле стараюсь.(для хорошей памяти,вкупе с умениями быстро читать и работать с текстом - это минутное дело,поверьте). Quote (Вадим) Предлагаю: Людям которые реально излечились (или не излечились) принимая АСД-2, оставлять здесь свои контакты, блоги, аськи, ЖЖ, телефоны и т.д., для того что-бы можно было напрямую спрашивать получить информацию от первых рук. зачем еще и здесь эти "факты"??? ...читайте их в яндексе.(еще одна ветка провизора?).
|
| |
| | |
| golem | Дата: Сб, 31.07.10, 18:27 | Сообщение # 46 |
 Золотое перо форума
| пил АСД в мае-июне 3 недели по схеме 5 дней приём 2 дня отдых. 1 неделя 0.5 куб.утром и вечером, 2 неделя 1 куб так же, 3 неделя 1.5 куба так же..Прервал эксперимент всвязи с резким ухудшением состояния почек, боли, отёки.... По результатам приёма: 1. с первых дней прилив сил, улучшение сна... 2. перестал чувствовать ЖКТ как таковой, ни тяжестей ни вздутий ни прочей ерунды 3. стояк по утрам замучал 4. ушла большая часть симптомов плече-лопаточного переартрита: тремор, жжение, подергивание мышц, ломота в суставе... 5. обострилось обоняние 6. за год, что на ВААРТ 3 исследования ИС при неопределяемой ВН болтались в районе 400 клеток. последний анализ в июле - 560 клеток... планирую возобновить с августа АСД по 0.5 куб.
не болею... живу с диагнозом....
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 31.07.10, 19:44 | Сообщение # 47 |
|
Вебмастер
| Golem, вместе с терапией пил?
|
| |
| | |
| golem | Дата: Сб, 31.07.10, 20:44 | Сообщение # 48 |
 Золотое перо форума
| не совсем понял вопрос... вообще как более года назад начал теру так и пью... если имелось в виду - запивал ли я таблы АСД - то нет....
не болею... живу с диагнозом....
Сообщение отредактировал golem - Сб, 31.07.10, 20:45 |
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Сб, 31.07.10, 22:53 | Сообщение # 49 |
 Платиновое перо форума
| Quote (golem) стояк по утрам мальчики знают с чем это связано.я бы его к проблемам с почками отнес.(хотя...я не врач)
Сообщение отредактировал pavloff1 - Сб, 31.07.10, 22:58 |
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вс, 01.08.10, 13:29 | Сообщение # 50 |
|
Вебмастер
| С каких это пор стояк стал проблемой? А почки... Мочегонные надо пить. И дозу не разгонять, коли организм увеличение плохо воспринял.
|
| |
| |
|
|
|

|