Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 06:52 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [11 ответов]
Ср 08.02.12 06:51 от Fantom06
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Создадим вместе фонд! [33 ответов]
Вт 07.02.12 22:49 от kent9
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваше отношение к потребителям иньекционных наркотиков:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 440

Страница 2 из 19«12341819»
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » Альтернатива » ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2
Кира563Дата: Пт, 12.03.10, 16:17 | Сообщение # 26
Блондинка в шоколаде
Статус: Offline
Quote (Lula)
Полное излечение от кондилом

Достали уже, попробую ваше чудо-лекарство. Надеюсь оно по крайней мере не вредное.
Quote (Lula)
полностью исчезновение болей при раке 4 степени(это последняя стадия),

Это возможно подруга попробует на ротвейлере, у которого рак, если она его все-таки заберет и если поведется на АСД. Пока отнеслась весьма скептически.
Quote (Lula)
одновременно нужно чистить печень

Каким образом?
Quote (Lula)
просто так лежать на диване и пить АСД - ничего не получится

А я уже губу раскатала...

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

ГрамДата: Пт, 12.03.10, 16:18 | Сообщение # 27
Открытие
сПАСИБКИ будем лечить!!!!!!!!!!!

IngaДата: Пт, 12.03.10, 16:42 | Сообщение # 28
Платиновое перо форума
Не изобрели еще такого препарата,который помог бы излечиться от вич.(а так хочется)Я не знаю,может другие заболевания он излечивает,но не про вич.Это мое личное мнение.Нашему организму и так химии хватает.

Inga

Кира563Дата: Пт, 12.03.10, 16:58 | Сообщение # 29
Блондинка в шоколаде
Quote (Inga)
Не изобрели еще такого препарата,который помог бы излечиться от вич.

Согласна. Но меня ВПЧ достало больше чем вич.Может хоть меньше вылазить будут кондилломы.

LulaДата: Пт, 12.03.10, 22:13 | Сообщение # 30
Открытие
Да, сейчас несколько людей с ВИЧ начали принимать АСД-какие будут результаты, я сообщу, если они разрешат. Подождем.
Вспомнила: подруга лечится от эндометриоза! Есть успехи.
Печень чистить только травами - способов много. Пить мочегонные, желчегонные сборы.
Я не претендую на то, что АСД-это и есть лекарство от ВИЧ. Я написала, что может быть оно поможет.
Все должно лечиться совместно, поддержка организма, укрепление иммунитета, очистка от шлаков, очистка лимфодренажной системы , очистка мозгов. (в них, в мозгах у нас тоже много всякой дряни, что мешает выздороветь).
На тарелке здоровье никто не преподнесет - надо за него бороться.

Сообщение отредактировал Lula - Пт, 12.03.10, 22:31

YuliaДата: Вт, 30.03.10, 17:25 | Сообщение # 31
Открытие
Привет всем .Случайно забрела. Сразу видно люди не сталкивались с проблемами со здоровьем.А то разорались тут если бы стоило бы не одну штуку баксов то точно поверили бы что лечит, а раз 150 руб то фигня какая-то. А автор умничка очень хотелось до вас достучаться "агрессивно настроенных" помощь в лечении,но видно не к тем попала раз так стали оговаривать человека. Да лекарство дешёвое но моя мама (онкобольной человек 4 стадии живёт . Врачи давали месяц жизни но мама пьёт лекарство и живёт,Я только жалею что оно раньше мне не попалось и сколько людей можно было спасти. Вот и подумаешь а зачем людям добро нести всё равно обплюют у нас народец такой. Лучше носите денежки в мед.центры и врачам в карман они быстро залечат и на тот свет проводят angry

moroz1Дата: Вт, 30.03.10, 19:09 | Сообщение # 32
Бриллиантовое перо форума
Quote (Yulia)
Лучше носите денежки в мед.центры и врачам в карман они быстро залечат и на тот свет проводят

Спасибо за совет конечно,но мы уж как ни будь сами разберемся куда и что нести.

http://vkontakte.ru/club2700708

IngaДата: Вт, 30.03.10, 23:52 | Сообщение # 33
Платиновое перо форума
Yulia cочувствую вашей маме.Дай бог ей здоровья.Но это вы зря: про видно люди не сталкивались с проблемами со здоровьем.Мы тут не с гриппом сидим.Я лично сама в прошлом году все лето в больнице,да дома на диване с температурой 41 провалялась.Думала никогда это не закончится.И именно терапия мне помогла.Люди если кто еще стоит перед выбором:пить или не пить ваарт,хотите жить пейте ваарт.Не занимайтесь самодеятельностью!

Inga

Кира563Дата: Ср, 31.03.10, 07:28 | Сообщение # 34
Блондинка в шоколаде
Quote (Inga)
Люди если кто еще стоит перед выбором:пить или не пить ваарт,хотите жить пейте ваарт.Не занимайтесь самодеятельностью!

Да и пообщайтесь с врачами или пациентами инфекционного отделения 40-й больницы, чтобы на пока живых и уже умерших увидеть, что бывает, если отказываться от терапии.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

IngaДата: Ср, 31.03.10, 07:51 | Сообщение # 35
Платиновое перо форума
Я пока лежала в инфекционном отделении,за двоими приезжали с трупными пакетами. wacko

Inga

MaryДата: Чт, 01.04.10, 14:57 | Сообщение # 36
Ксантиппа
Дорогая Лула, спасибо вам огромное за то, что вы поделились с нами информацией. Действительно, приятно, что кто-то проявил заботу о здоровье других) Радует и то, что вы, polistok и Firelikethis заглянули на наш сайт.

Я не сомневаюсь, в том, что кому-то этот препарат помог, но единственный недостаток его заключается в том, что ВИЧ положительным не рекомендуются стимуляторы.

Было очень приятно получить стоооолько внимания с вашей стороны.

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

aston4Дата: Вт, 20.04.10, 12:39 | Сообщение # 37
Коктейль свежих мыслей
я вам расскажу из опыта своего.
свой вич я не знаю. у супруги нашли вич только во время беременности, хотя за полгода до этого небыло ничего. чисты как стекла.... CD4 600, ВН упала как то сама за 2 месяца с 1500 до 300 копий..лечат зиновудином
я пока применять АСД боюсь, тк не знаю как он во время беременности, но когда родит - начну поить, а может и все пройдет как мне говорит один старичок врач smile надеюсь что он прав...

но к делу.

как то летом на даче брат рубил дрова... топор как водится слетел и вошел в ногу в районе щиколотки...
рана где то 3 см длиной но и глубиной столько же...
ну вроде замотали, йод все дела... утром встал, нога опухла... к врачу хз че не поехал...
мама достала откуда то АСД-2, и настоятельно посоветовала...
запах я вам скажу, хотя не скажу... слов не хватит...
через силу и дикую боль он приложил ватку и перемотал снова... нога двигалась с трудо...
на следущее утро смотрю он так бодро пилит к сортиру...
я говорю.. симулянт ты, вчера копать надо было, у тя нога болит, а щас уже бежишь как атлет....
он встал, посмотрел на меня, на ногу, почесал репу.... smile
сел на лавку, снимает повязку, ....

а раны то почти нет... я своим глазам не поверил! шрам и тонкая розовая кожица уже ее покрыла.... ятакого не видел....

к вечеру снова начало воспалятся, видимо грязь попала глубоко
ну этот спецназовец, не долго думая, деревяшку в зубы, нож в в спирт обмакнул, вскрыл рану, и из шприца прям в рану промыл препаратом....

с его слов, боль дикая, НО, утром уже ни опухоли, ни крови, ни гноя, еще через сутки следов практически не осталось...

вот так... хз из чего он но он помогает

masbkaДата: Ср, 26.05.10, 23:19 | Сообщение # 38
Открытие
ОБРАЩЕНИЕ к Lula...............
Здравствуйте,обещали рассказать об успехах лечения ВИЧ инфицированных АСД 2 препаратом......есть какие -нибудь результаты???

UmarinaДата: Пн, 19.07.10, 02:44 | Сообщение # 39
Открытие
Болею давно, отчетливо понимаю и знаю, что впереди "конечная остановка".Областная больница отказывается помочь, на Израиль у меня нет денег. ПОЭТОМУ: втечение 3 месяцев пила АСД-2 по щадящей методике. Улучшение почувствовала: прекратились кровотечение из кишечника и отовсюду, ушел асцит, появился аппетит. Лечение обяза-тельно продолжу! Еще что отметила:НЕ БЫЛО побочных реакций со стороны других болячек. Знаю,что АСД-2 лечит еще асбестоз.Мне в аптеке предлагали АСД- 2 лучшей очистки, но чуть подороже. А "выступают" или глупые люди, или те, у кого ничего не болит.

СкарлетДата: Пн, 19.07.10, 08:29 | Сообщение # 40
Серебряное перо форума
Quote (Lula)
И я еще хочу дописать вот что!!! Если Вам лично не нравится - не читайте эту тему и не отвечайте!!!Вы еще не доросли до этой информации!!

Уважаемый автор, а какого хрена, извините, вы такой заголовок пишите? angry ....По мне можно и навоз разрекламировать, как вещество способное спасти мир от конца света happy , было бы желание.....Вы заведите свою страничку и каждый день выкладывайте данные о том, как вы принимали препарат, что с вами происходило, можно даже видео, а цитировать интернетные стать глупо, кто давно связан с +, знает и читал....И действительно ВЫ САМИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПРИНИМАЕТЕ????КАК ОН ВАМ ПОМОГ???? АРГУМЕНТИРУЙТЕ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ!!!!! angry

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.

WebmasterДата: Пн, 19.07.10, 10:35 | Сообщение # 41
Вебмастер
Umarina, щадящая методика это какая?

pavloff1Дата: Пн, 19.07.10, 16:38 | Сообщение # 42
Платиновое перо форума
Quote (Firelikethis)
Всем, кто тут: НЕ будьте глупцами.

Quote (Lula)
Перестаньте тупить

Quote (Umarina)
А "выступают" или глупые люди...

"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными". Василий Осипович Ключевский

ВадимДата: Пн, 26.07.10, 15:10 | Сообщение # 43
Открытие
pavloff1, а ведь Василий Осипович Ключевский именно Вас имел в виду, дорогуша... Ибо в чужом глазу пылинку узреть спешите... Лично я старательно копировать таких как Вы, пожалуй не буду... Не мужское это дело, знаете ли... ))
Обижен народ русский на чудо-целителей и волшебные элексиры... Оно и понятно. Вот и получаются крайности одни: или все или ничего. Не берусь судить душевную доброту и теплоту посетителей, но мне кажется, что намного больше будет толку, если апеллировать к фактам, а не к пустым эмоциям. Причем самолюбование в формате "я не дурак/не дура" - превалирует над формой нормального диалога.
Предлагаю: Людям которые реально излечились (или не излечились) принимая АСД-2, оставлять здесь свои контакты, блоги, аськи, ЖЖ, телефоны и т.д., для того что-бы можно было напрямую спрашивать получить информацию от первых рук.

filola1984Дата: Пн, 26.07.10, 17:25 | Сообщение # 44
Бронзовое перо форума
чё-то подозрительно,что те,кто "принимал АСД",написали по одному сообщению и растворились.... и стиль в написании сообщений у них один,и знакомые у всех вылечились....жаль,что на несчастных плюсиках шарлатаны деньги зарабатывают.

Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать

pavloff1Дата: Пн, 26.07.10, 22:56 | Сообщение # 45
Платиновое перо форума
Quote (Вадим)
Лично я старательно копировать таких как Вы, пожалуй не буду... Не мужское это дело, знаете ли... ))

в каждом деле стараюсь.(для хорошей памяти,вкупе с умениями быстро читать и работать с текстом - это минутное дело,поверьте).

Quote (Вадим)
Предлагаю: Людям которые реально излечились (или не излечились) принимая АСД-2, оставлять здесь свои контакты, блоги, аськи, ЖЖ, телефоны и т.д., для того что-бы можно было напрямую спрашивать получить информацию от первых рук.

зачем еще и здесь эти "факты"??? ...читайте их в яндексе.(еще одна ветка провизора?).

golemДата: Сб, 31.07.10, 18:27 | Сообщение # 46
Золотое перо форума
пил АСД в мае-июне 3 недели по схеме 5 дней приём 2 дня отдых. 1 неделя 0.5 куб.утром и вечером, 2 неделя 1 куб так же, 3 неделя 1.5 куба так же..Прервал эксперимент всвязи с резким ухудшением состояния почек, боли, отёки....
По результатам приёма:

1. с первых дней прилив сил, улучшение сна...
2. перестал чувствовать ЖКТ как таковой, ни тяжестей ни вздутий ни прочей ерунды
3. стояк по утрам замучал happy
4. ушла большая часть симптомов плече-лопаточного переартрита: тремор, жжение, подергивание мышц, ломота в суставе...
5. обострилось обоняние
6. за год, что на ВААРТ 3 исследования ИС при неопределяемой ВН болтались в районе 400 клеток. последний анализ в июле - 560 клеток...

планирую возобновить с августа АСД по 0.5 куб.

не болею... живу с диагнозом....

WebmasterДата: Сб, 31.07.10, 19:44 | Сообщение # 47
Вебмастер
Golem, вместе с терапией пил?

golemДата: Сб, 31.07.10, 20:44 | Сообщение # 48
Золотое перо форума
не совсем понял вопрос...

вообще как более года назад начал теру так и пью...

если имелось в виду - запивал ли я таблы АСД - то нет....

не болею... живу с диагнозом....

Сообщение отредактировал golem - Сб, 31.07.10, 20:45

pavloff1Дата: Сб, 31.07.10, 22:53 | Сообщение # 49
Платиновое перо форума
Quote (golem)
стояк по утрам

мальчики знают с чем это связано.я бы его к проблемам с почками отнес.(хотя...я не врач)

Сообщение отредактировал pavloff1 - Сб, 31.07.10, 22:58

WebmasterДата: Вс, 01.08.10, 13:29 | Сообщение # 50
Вебмастер
С каких это пор стояк стал проблемой? smile
А почки... Мочегонные надо пить. И дозу не разгонять, коли организм увеличение плохо воспринял.

Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » Альтернатива » ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2
Страница 2 из 19«12341819»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]