|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 |
| pavloff1 | Дата: Вс, 01.08.10, 14:09 | Сообщение # 51 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Quote (Webmaster) С каких это пор стояк стал проблемой? когда полный мочевой пузырь,его причина ).
|
| |
| | |
| golem | Дата: Ср, 04.08.10, 22:54 | Сообщение # 52 |
 Золотое перо форума
| Quote (pavloff1) мальчики знают с чем это связано.я бы его к проблемам с почками отнес.(хотя...я не врач утренняя эрекция - проблемы с почками? точно не врач... Quote (Webmaster) С каких это пор стояк стал проблемой? с тех пор как унитазы перестали на потолке делать и женщины начали по утрам рано уходить на работу....  Добавлено (04.08.10, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Webmaster) А почки... Мочегонные надо пить. И дозу не разгонять, коли организм увеличение плохо воспринял. вот и перестал... разгонять....
не болею... живу с диагнозом....
|
| |
| | |
| Наталия | Дата: Сб, 07.08.10, 18:25 | Сообщение # 53 |
 Открытие
| Quote (Кира563) Quote (Inga) Не изобрели еще такого препарата,который помог бы излечиться от вич. Согласна. Но меня ВПЧ достало больше чем вич.Может хоть меньше вылазить будут кондилломы. Кира563, вы начали принимать АСД? Есть результаты? Тоже доставляют неудобства папилломы на шее и грибки на ногах
Сообщение отредактировал Наталия - Сб, 07.08.10, 19:15 |
| |
| | |
| katik | Дата: Пн, 09.08.10, 21:59 | Сообщение # 54 |
|
Открытие
| а я пью его примерно уже больше двух лет.делаю перерывы по пол года по месяцу.тут вот не пила пол года имунка упала -щас терапию стала пить.но препарат этот опять буду пить.Единственное больной минус это запах.--поначалу я блевала .даже соком запивала-не помагала, а потом просто внушила и могу запить водичкой прохладной и всё! Ребята пейте-не вылезет никаких болячек.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 10.08.10, 13:35 | Сообщение # 55 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Наталия) Кира563, вы начали принимать АСД? Есть результаты? Нет, пока не до этого было. Может сейчас поищу его и попробую принимать. Он кажется в вет.аптеках продается?
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Наталия | Дата: Вт, 10.08.10, 20:15 | Сообщение # 56 |
 Открытие
| katik, спасибо за информацию. А может цитрусовые помогут отбить запах? Я уже прикупила в ветаптеке, цена 135р.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вс, 22.08.10, 19:39 | Сообщение # 57 |
|
Вебмастер
| katik, в какой дозировке пьете? и есть ли данные по динамике ИС и ВН?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 24.08.10, 08:24 | Сообщение # 58 |
 Ксантиппа
| Да да да, хотелось бы знать подробности. В какой дозировк пьете, сколько раз в день , есть ли уже какие то результаты?
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Агапэ | Дата: Вт, 24.08.10, 19:47 | Сообщение # 59 |
|
Открытие
| Quote (Наталия) katik, спасибо за информацию. А может цитрусовые помогут отбить запах? Зарегистрировалась специально для Вас. Не надо запивать цитрусовым соком. Дело в том, что фракция щелочная. Все цитрусовые кислые. Соответственно, все сойдет на ноль (нейтрализация). Я запиваю фракцию свежевыжатым тыквенным соком. Не остается гадкого послевкусия и (простите) отрыжки. И по вопросу дискуссии. Обратите внимание, что средство было изначально разработано для людей.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.08.10, 19:54 | Сообщение # 60 |
|
| Агапэ, можете поделиться результатами?
|
| |
| | |
| Агапэ | Дата: Чт, 26.08.10, 07:58 | Сообщение # 61 |
|
Открытие
| Quote (ticha) Агапэ, можете поделиться результатами? Я принимаю АСД по другому поводу. Поэтому мои результаты, увы, будут для вас не показательны. Но могу поделиться своими ощущениями. Исчезла нервность и раздражительность, повысился жизненный тонус, после второго приема исчез нервный тик. Правда муж пошутил, что это от стресса.
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Чт, 26.08.10, 13:08 | Сообщение # 62 |
 Бронзовое перо форума
| Пойду 6 сентября к своему врачу (очень хорошему!), посоветуюсь насчёт АСД-2. Потом напишу. Если у кого раньше будет инфа - тоже пишите
samadhi...
|
| |
| | |
| Aisidora | Дата: Пт, 27.08.10, 06:24 | Сообщение # 63 |
|
Открытие
| Уж простите,не выдержала. Решила написать. Знакома я с этим не побоюсь сказать чудо препаратом лет 30. Действительно хорошая вещь. Впервые узнала его ,от инструктора собаковода ,когда в нашей семье появились породистые собаки. Инструктор был грамотный, за большие деньги продал нам АСД 3 фракцию и вовремя. Каждая выставка собак приносила не только медали но и какие то болезни. Ну как в детском саду у маленьких детей. То простуда, то понос, то какая то кожная инфекция. Кто занимался серьезно собаками знает эту проблему. Мы тогда жили в Ташкенте. Может это климат жаркий. Ну вот Этот препарат ,как я понимаю ,открытый не по правилам, используемый не по правилам, вонючий ужасно ,тем не менее оказался единственным препаратом который спасал в любой ситуации. Будь то ушной клещ, или гнойник вызванный острой травкой между пальцами, или понос или экзема на заднице. Все лечили АСД 3 фракцией. Интернета не было. Прожил этот пузырек у нас без малого почти 10 лет. И главное работал эффективно. Так что собак лечит однозначно. Гарантирую как собачница со стажем. Попозже напишу как лечимся сами. убегаю на работу.
В заботе о ближнем главное не перестараться
|
| |
| | |
| Агапэ | Дата: Пт, 27.08.10, 14:54 | Сообщение # 64 |
|
Открытие
| Quote (Aisidora) Все лечили АСД 3 фракцией. Главное помнить, что фракция АСД-3 ТОЛЬКО для наружного применения.
|
| |
| | |
| Aisidora | Дата: Пт, 27.08.10, 18:18 | Сообщение # 65 |
|
Открытие
| Впервые услышала о том, что препарат Асд принимают люди, и даже внутрь , лет 20 назад. У учителя моей дочери , умирала от рака желудка маленькая 5 - летняя дочь. В клинике где периодически поддерживали ребенка было много таких деток и врач, советовал пить АСД . Они достали это лекарство ,но давать ребенку побаивались. Все кто оказался не так боязлив, живы до сих пор. А девочка умерла. Последние недели перед смертью они все таки поили ее этим препаратом ,что тоже как врач сказал принесло свои результаты, не было болей и смерть была легче. Но родители до сих пор корят себя за то что запоздали. Это сейчас я знаю о АСД все , ну или почти все, что можно было найти,в интернете, а тогда зная запах этого супер лекарства я в глубине души принимала сторону учителя. И что характерно при раке желудка девочке советовали пить АСД 3 фракцию. Теперь о том ,что удалось лично нашей семье. Прекрасно лечит молочницу и эндометриоз спринцеванием. Причем за 2-3 раза. При жестоком климаксе не нужны гормоны если пить асд. Моя внучка родилась в Америке. У нее атопический дерматит. наша медицина предлагает только стероиды. А стероиды - это верный путь в никуда. Пробовали все ,результат круглый "0" Ни американские ни российские помазушки и таблетки эффекта не дали. Стали опять искать в интернете. И нашли. Старый рецепт .Мазь с АСД. Только такую ни у нас ,ни у них не делают, уж слишком вонюча. Сделали сами. Пузырек АСД 3 +оливковое масло. Блеск, ради такого результата можно и вонь потерпеть. Неделя- и кожа у ребенка чистая. Хотите верте, хотите нет. Мой зять, теперь даже хвалится как вылечили русским лекарством ,его дочь. Про этот асд я читала в старинной православной книге, "Записки странника к его духовному отцу" найдите и почитайте. Лично я лечила растяжение плечевого сустава. Упала неудачно на вытянутую руку, которая легла на стул локтем. Думала все перелом обеспечен. Со страху выпила столовую ложку асд. При таких травмах, как я потом выяснила ,делают в сустав гормоны. И люди соглашаются делать эти дорогие уколы,чтобы рука поднималась ,что бы унять боль. Я обошлась стандартной дозой АСД . Да моя рука и плечо немного дольше приходили в себя, но пришли, и я в отличной форме. Я не фанат. Не верю в панацеи. Я верю в то что вижу. В то что ощущаю. И кстати, читала что асд- не помогает, но что вредит- ни разу. Так что попробуйте, хуже , уж точно не будет. А если будет лучше ,тогда нам не светит покупать его за 130 р. Единственное ,что меня беспокоит. Не изменили ли технологию Дорогова . Не зря же пишут покупать только Армавирский вариант. Ну вот и я внесла маленькую лепту. Будьте здоровы и не тяните. Загляните сюда http://www.magicwish.ru/ Может быть что то в настроении подправить? а вот тут еще лучше.http://lawofattraction.ru/board/34 Хорошее настроение, сказка рядом с неба , и АСД от земли все будет хорошо.
В заботе о ближнем главное не перестараться
|
| |
| | |
| Butsefal | Дата: Пн, 30.08.10, 23:21 | Сообщение # 66 |
|
Коктейль свежих мыслей
| В том что этот препарат применяют ничего нового и удивительного нет, и это уж точно не шаралатаноство вот выдержка о том что это такое - "если клеткам не хватает полифенолов или длинноцепочечных молекул сахаров, поддержание постоянства среды невозможно. Длинноцепочечные молекулы сахаров особенно нужны на поверхностях клеток — для того чтобы предотвращать поступление в клетки кальция. Если их недостает, происходит внутриклеточное отложение кальция и апоптоз, т.е. программируемая клеточная смерть, сопровождающаяся воспалением. Лучшим источником указанных веществ являются растения. В экстренных случаях, при сильном истощении подобных веществ, их недостаток можно восполнить потреблением хрящевой ткани крупного рогатого скота (желатина) или агар-агара, в количестве двух полных ложек каждое утро. Таким путем можно вылечить любую форму артрита. Более того, подобные молекулы являются мощнейшими ингибиторами протеаз. Вот вам и объяснение истинного механизма действия АСД — антисептика-стимулятора Дорогова, столь популярного среди самолечащегося народа, который, как известно, является продуктом возгонки костно-хрящевой муки"
|
| |
| | |
| Feniks | Дата: Чт, 02.09.10, 13:21 | Сообщение # 67 |
|
Открытие
| Организму просто не нужно вредить. Он само восстанавливается когда ему не мешают. Когда живешь в ладу с собой, физически и психически, то страшных болезней не возникает. Просто задумываться по чаще надо... о своей жизни и о своей деятельности на земле. Все взаимосвязано, люди!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 03.09.10, 14:41 | Сообщение # 68 |
 Ксантиппа
| Должна вам доложить, что запах асд действительно не оч приятный) мягко говоря. Ну, да главное чтоб помогало!
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вс, 05.09.10, 18:40 | Сообщение # 69 |
 Бриллиантовое перо форума
| Если он лечит дерматит,может и акнэ можно вылечить?Если кто то пробовал и помогло то подскажите как и с чем? А то я уже замучилась
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
Сообщение отредактировал Лен4ик - Вс, 05.09.10, 18:41 |
| |
| | |
| oksana25 | Дата: Сб, 11.09.10, 22:52 | Сообщение # 70 |
|
Открытие
| Друзья, давайте не будем спорить о препарате, это воля каждого принимать его или нет! Я вот принимаю уже 2 месяца. В июне страдала ужасным воспалением угревой сыпи, просто с ума сходила, не знала куда себя деть. Не хотела выходить из дома, а я ведь работаю по 5 дней в неделю, общаюсь с клиентами. Приходилось наносить толстый слой макияжа, чувствовала себя отвратительно. Сейчас Слава Богу чувствую себя намного лучше. Да, и еще раньше у меня были сильные боли в желудке и поджелудке, сейчас этого нет. Полгода назад, когда началось обострение угревой сыпи, мне врачи ставили диагнозы: гастрит, панкреатит, эрозия. Сейчас не знаю какие у меня анализы, вот хочу еще месяц пропить и сдать, проверить желудок, ну по крайней мере я благодарна Богу за то что меня мама уговорила пить этот препарат. Низкий поклон его создателю.
|
| |
| | |
| status | Дата: Вс, 12.09.10, 10:07 | Сообщение # 71 |
 Платиновое перо форума
| oksana25, расскажи как принимаешь.?
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Alexandra_5 | Дата: Пт, 17.09.10, 18:25 | Сообщение # 72 |
 Дебют
| Привет! Всем ! Прочитала тему, заинтересовало, но на этом всё закончилось???? Больше ни каких отзывов не будет?
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 18.09.10, 15:05 | Сообщение # 73 |
|
Вебмастер
| Alexandra_5, в этой теме есть об опыте применения препарата живущими с ВИЧ: http://forum.u-hiv.ru/forum/12-632-1
|
| |
| | |
| zdravushka | Дата: Чт, 23.09.10, 00:37 | Сообщение # 74 |
 Открытие
| У меня диагноз СКВ. АСД-2 принимала 1,5 года. Полный восторг: исчезли многие симптомы бесследно, почувствовала прилив сил, перестали беспокоить мышечные и суставные боли, улучшилась работа ЖКТ, стала упругой и элластичной кожа, забыла о простудах... В феврале этого года попала в больницу с подозрением на апендицит, рассказала лечащему врачу о приёме препарата АСД и похвасталась успехами. Врач рекомендовала мне следить за содержанием С-реактивного белка в крови (в крови здорового человека его быть НЕ ДОЛЖНО!). К моему ужасу, в моей крови обнаружился этот белок в количестве 20 (!!!) единиц... Каюсь, струсила и, прекратила приём АСД. Прошло почти 7 месяцев, как я его не принимаю и, результат не заставил себя ждать. С приходом осени появились знакомые мышечные и суставные боли, умудрилась простыть, нарушилась работа ЖКТ: донимает гастрит, побаливает в правом подреберье... В общем, надумала я СНОВА ПРИНИМАТЬ АСД. Только, теперь буду параллельно принимать, очищающие печень и почки, травяные отвары. И ещё! Летом 2009 года отдыхала за городом. У соседки на ноге, в течение 22-х лет, была трофическая язва. Нога, в полном смысле слова, гнила. Предложила ей накапать в ранку АСД. Она "снизошла", разрешив мне это сделать (конечно же, не веря в результат). На следующий день (а я уезжала в город и, приехала лишь к вечеру) она ждала меня с радостной вестью: впервые, ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ!, произошли с её язвой существенные изменения. Язва, словно закипела: вся дрянь из неё вылезла наружу, а по краям появились признаки НОРМАЛЬНОЙ крови (до этого язва истекала гноем). Мы снова закапали АСД, потом ещё и ещё (каждый день). В итоге, на 9-ый день (!!!) корочка на язве отвалилась и показалась тоненькая розовая кожа. Ещё через неделю, от язвы не осталось и намёка. Если бы не дыра в голени, в которую помешался огромный грецкий орех, то никто бы и не заподозрил, что на голени была ОГРОМНАЯ язва. Могу ещё написать о ряде эффективных, очевидных случаев, касаемых приёма АСД, но надо ли? И так понятно: СУПЕР!!! А Подобревшему ЕНОТУ желаю здоровья, долголетия и мудрости!
|
| |
| | |
| epson | Дата: Пт, 08.10.10, 14:54 | Сообщение # 75 |
|
Открытие
| Могу только относительно собак сказать, Такса, рак (вроде матки или что то в этом роде), вылечили. Дог, воспаление слюнной протоки, вылечили за два дня. (два приема). Сейчас даю своему псу, у него энтероколит, посмотрим на результаты, сегодня только первый день. А вообще...мне таблетки от кашля, помогают при головной боли. Главное внушаемость и желание к выздоровлению. Я себя всегда так настраиваю, мне вообще, все в этом случае помогает.
|
| |
| |
|
|
|

|