Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 07:53 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [12 ответов]
Ср 08.02.12 07:16 от Fantom06
Создадим вместе фонд! [34 ответов]
Ср 08.02.12 07:05 от mario_24
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваше образование:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 547

Хостинг от uCoz ::
Страница 3 из 3«123
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Проверил на себе теорию ВИЧ-диссидентов и... (Проверил на себе теорию ВИЧ-диссидентов и...)
Проверил на себе теорию ВИЧ-диссидентов и...
vedmedДата: Вс, 16.01.11, 11:21 | Сообщение # 51
Бронзовое перо форума
Статус: Offline
во статистика видимо не подтасрвана 8%против 63% surprised

aminoДата: Вс, 16.01.11, 23:05 | Сообщение # 52
Бронзовое перо форума
Клаус Кёнляйн (Сlaus Кoehnlein) - хороший врач, живет где то в Германии (обращайтесь к нему если что, chuchak) - он специализируется по вич-положительным пациентам. Это врач, который взял на себя смелось признать: "Мы, врачи, убили целое поколение СПИД пациентов"
Он лечит без ВААРТ!

А мне кстати в американском СЦ предложили бесплатного адвоката, написать завещание на случай комы. Ппц вообще! видать у них уже это традиция, что клиенты в кому впадают от их "лечения".

vedmedДата: Пн, 17.01.11, 00:26 | Сообщение # 53
Бронзовое перо форума
amino, да в немции то врачи уже очухиваются от маразма, Закхер тоже лечит вичевских без ваарта и вполне успешно

olikmamaДата: Пн, 17.01.11, 01:13 | Сообщение # 54
Серебряное перо форума
Каждый раз, когда об этой теме думаю, поражаюсь. Надо же такую теорию придумать про страшный вирус, которого можешь не замечать по 10 лет! Во-первых, за это время столько всего произойти может, а ты все с этим клеймом живешь. Во-вторых никак не проверить правильность теории, потому что всегда говорят: когда-нибудь обязательно будет спид, только вот когда? Ходишь 10 лет с этим спокойно, а они даже не подумают перепроверить! Видимо еще надо ждать.

И вообще, природа настолько продуманная. Реализованы такие механизмы сложные. И не было ни одного неизлечимого заболевания, а теперь есть! Только за то, что врач может сказать, что заболевание не излечимо, уже выгонять надо.
Получается, что вирус умнее, чем мы! Столько клеток в организме, которые работают на благо нас, мы их как-то организовываем, чтобы они не сами по себе жили, а для нас старались. А вирус умнее оказался! Всех под себя подчиняет!
Полный бред.

DaraДата: Пн, 17.01.11, 11:47 | Сообщение # 55
Открытие
В от и мне в сц постоянно говорят что я непременно заболею и умру если не буду их слушать говорят что ребенок до года не доживет без сиропчика, а откуда они могут это знать?Как могут быть на 100% уверены?Все мы когда-нибудь умрем.Только вот вирус этот страшный не появился в один день и люди голову себе не забивали.Если б вич существовал и приводил к спид то уже за 30 лет все население земли вымерло.Эпидемия ведь tongue

olikmamaДата: Пн, 17.01.11, 12:06 | Сообщение # 56
Серебряное перо форума
Quote (Dara)
Если б вич существовал и приводил к спид то уже за 30 лет все население земли вымерло.Эпидемия ведь

ну да, когда эпидемия грипп, куча знакомых в окружении им болеет. А тут.... У меня нет ни одного знакомого, умершего от спида (при вич-инфекции), зато есть достаточно много вич-, которые постоянно болеют.

moroz1Дата: Пн, 17.01.11, 12:46 | Сообщение # 57
Бриллиантовое перо форума
Quote (Dara)
сли б вич существовал и приводил к спид то уже за 30 лет все население земли вымерло.Эпидемия ведь

В том то вся опасность вич и заключается,что от него сразу не умирают,а живут с ним много лет и заражают других.

http://vkontakte.ru/club2700708

paruramДата: Пн, 17.01.11, 13:23 | Сообщение # 58
Форум - дом родной
Quote (Dara)
говорят что ребенок до года не доживет без сиропчика, а откуда они могут это знать

как-то раз в хирургию одной из детских больниц нашего города по скорой привезли маленькую девочку.В чем дело было-не помню,вроде бы острый живот(врач рассказывал,хирург,ктр,собственно,её и принимал):кроме этого она была страшно слаба,отставала в развитии(грудного возраста малышка.была),там и кандидоз полости рта,и что-то онкологическое,и темпер ок 40.давно это было,поэтому сложно вспомнить подробнее.не могли понять,в чем дело.мамашка молчала,делала круглые глаза.
догадались сделать анализ на вич.когда он пришел,девочки уже не было.не удалось спасти.анализ положительный.и тут мамашка призналась.да,+,да,терапию во время беременности не принимала,да,отказалась от нее "во благо" ребенка.
бывает и так.

все претензии к себе

DaraДата: Пн, 17.01.11, 14:23 | Сообщение # 59
Открытие
Уважаемые, болезни существовали и раньше.Может этот ребенок попал в больницу с целым букетом потому-что лечить его как обычного ребенка никто не захотел?И что там врачи не смогли понять, как лечить болезни симптомы которых тупо угадали?Для чего нужно было делать тест на вич?И вообще пора вводить уголовную ответственность для врачей всех категорий если они накупив дипломов не могут помоч человеку, а далают анализ на вич как буддто это все объясняет. evil

СТNEWДата: Пн, 17.01.11, 14:27 | Сообщение # 60
Серебряное перо форума
Quote (paruram)
В чем дело было-не помню,вроде бы острый живот

Quote (paruram)
давно это было,поэтому сложно вспомнить подробнее

Парурамка,а вы с Тыгдымкой не в одном телеграфном агентстве работаете....ну в этом...как его...ОБС ( Одна Бабка Сказала ) ? smile

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

paruramДата: Пн, 17.01.11, 16:06 | Сообщение # 61
Форум - дом родной
СТNEW, это говорил преподаватель кафедры деткой хирургии.в подробностях не могу вспомнить,сколько и каких именно патологий было у девочки.а и не о том речь шла.Разве это само по себе смешно?!!!я согласна,что дети вич+ вполне могут обходиться без терапии.и даже довольно долгое время.На форуме была девушка, дочке ктр уже 5(или 7)лет-и пока,слава Богу,всё в порядке.Но, СТNEW, и случаи,ктр я описала довольно часто бывают,если вовремя меры не принять

Quote (Dara)
Может этот ребенок попал в больницу с целым букетом потому-что лечить его как обычного ребенка никто не захотел?И что там врачи не смогли понять, как лечить болезни симптомы которых тупо угадали?Для чего нужно было делать тест на вич?И вообще пора вводить уголовную ответственность для врачей всех категорий если они накупив дипломов не могут помочь человеку, а делают анализ на вич как будто это все объясняет.

ребенка лечили.не помогало,как видите.и до анализа на вич была сделано куча других,дабы ими ситуацию объяснить!
а вы так легко разбрасываетесь обвинениями в сторону врачей,тогда как прежде чем к ним пойти,люди себя до такого состояния доводят,что потом уже сложно чем-либо помочь.И речь не только о вич.

все претензии к себе

DaraДата: Пн, 17.01.11, 16:41 | Сообщение # 62
Открытие
Я вообще к врачам не хожу.Мне вот интересно если б это случилось с ребенком в году так 1983 то что стало бы причиной смерти ребенка?Инопланетяне?А врачей сейчас нормальных нет!!!!!!!Это или выжившие из ума старухи или молодняк который ну если не покупал диплом то от сессиии к сесиии жили весело.Тупость некоторых иногда поражает, особенно глупое стадо баранов сидит в СЦ.Не сомневаюсь конечно что в медицину приходят люди по призванию или с благой целью ЛЕЧИТЬ людей,а не загонять их в могилу побыстрее своим лечением,но тахих наверно единицы.

paruramДата: Пн, 17.01.11, 17:41 | Сообщение # 63
Форум - дом родной
вы правы насчет того,что с медициной сейчас дела неважно обстоят,но если вы не ходите,то зачем так категорично за всех говорите?не нужно разочаровываться раньше времени.

все претензии к себе

Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Проверил на себе теорию ВИЧ-диссидентов и... (Проверил на себе теорию ВИЧ-диссидентов и...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]