Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 07:12 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Создадим вместе фонд! [34 ответов]
Ср 08.02.12 07:05 от mario_24
Диагноз изгои [11 ответов]
Ср 08.02.12 06:51 от Fantom06
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваше образование:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 547

Хостинг от uCoz ::
Страница 3 из 3«123
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Гордон Кихот
Гордон Кихот
golemДата: Пн, 31.05.10, 12:34 | Сообщение # 51
Золотое перо форума
Статус: Offline
Quote (ПодобревшийЕНОТ)
Ну диссиденты люди простые кусок вырвать и махать им. Хорошо, вы ведь знаете, что существует масса других иммунодефицитов? Хоть один из них фиругирует как причина смерти? или же пишут "диагноз такой-то на фоне иммунодефицита"?

ну не знаю особо подробностей о диссидентах, лично ни с одним не знаком... лично я себя не отношу не к одному из лагерей "спорщиков", т.к. для этого пока нет объективных причин... много тёмных мест в обеих теориях....просто собираю факты, причем именнно ФАКТЫ объективной реальности, то, что наиболее близко расположено к истине...

такие факты, как то что мы наконец совместно с вами таки выяснили не так давно: не существует в даже в официальной медицине причины смерти, звучащей как СПИД...

ну а про разницу и не тождественность таких понятий, как "болезнь" и "синдром" вам легко расскажет любой осиливший первый семестр в медвузе... я думаю, тут даже не о чем спорить...

не болею... живу с диагнозом....

Сообщение отредактировал golem - Ср, 02.06.10, 19:17

Кира563Дата: Пн, 31.05.10, 14:49 | Сообщение # 52
Блондинка в шоколаде
Quote (golem)
не существует в даже в официальной медицине причины смерти, звучащей как СПИД...

Ну хорошо, а как тогда объяснить то состояние что было со мной в конце зимы-начале весны прошлого года? У меня НИЧЕГО не болело, но всегда была высокая температура 38 и выше, от этого морозило постоянно, я похудела сильно, и была неимоверная слабость, просто еле ноги таскала. И спала всегда и везде. У кабинета врача, на лекциях, даже за рулем засыпала на секунды. И если в таком состоянии не знаешь про вич, то чем оно закончится? Без теры точно само бы не прошло. Или во всех случаях, когда до такой степени ослаблен иммунитет, начинается туберкулез, менингит или другой оппортунист, приводящий к смерти? Честно интересно чем это могло закончится и через сколько по времени.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

golemДата: Ср, 02.06.10, 19:35 | Сообщение # 53
Золотое перо форума
Quote (Кира563)
Ну хорошо, а как тогда объяснить то состояние что было со мной в конце зимы-начале весны прошлого года? У меня НИЧЕГО не болело, но всегда была высокая температура 38 и выше, от этого морозило постоянно, я похудела сильно, и была неимоверная слабость, просто еле ноги таскала. И спала всегда и везде. У кабинета врача, на лекциях, даже за рулем засыпала на секунды. И если в таком состоянии не знаешь про вич, то чем оно закончится? Без теры точно само бы не прошло. Или во всех случаях, когда до такой степени ослаблен иммунитет, начинается туберкулез, менингит или другой оппортунист, приводящий к смерти? Честно интересно чем это могло закончится и через сколько по времени.

не совсем понял суть вопроса... при низком иммунитете рано или поздно начнут липнуть болячки... как быстро - этого доподлинно никто не скажет... эти болячки могут привести к летальному исходу и именно они и будут являться официальной причиной смерти..

тьфу, тьфу. тьфу - чтоб не прилипло ни к кому... pray

Кира563Дата: Ср, 02.06.10, 20:12 | Сообщение # 54
Блондинка в шоколаде
Quote (golem)
при низком иммунитете рано или поздно начнут липнуть болячки

Видимо довольно долго был низкий ИС, высокая ВН, но ничего не прилипло, кроме простуды и герпеса, который начал достаточно часто обостряться. Такое состояние нестояния (слабость, температура) при отсутствии болезней продолжалось около года. Особенно сильно последние пару-тройку месяцев.
Quote (golem)
эти болячки могут привести к летальному исходу и именно они и будут являться официальной причиной смерти..

То есть, если бы я не начала терапию, то я бы 100% подцепила одну из оппортунистических болезней, которая и привела бы к смерти. Правильно?
Тогда почему ни один из оппортунистов ко мне не прицепился до того? Даже проездив несколько дней без печки в машине в холода (-15) я всего лишь заболела простудой. Эта простуда не прекращалась довольно долго (месяца 1.5-2), но и не перетекала в бронхит, пневмонию или даже туберкулез. Почему???

golemДата: Чт, 03.06.10, 15:21 | Сообщение # 55
Золотое перо форума
Quote (Кира563)
То есть, если бы я не начала терапию, то я бы 100% подцепила одну из оппортунистических болезней, которая и привела бы к смерти. Правильно?
Тогда почему ни один из оппортунистов ко мне не прицепился до того? Даже проездив несколько дней без печки в машине в холода (-15) я всего лишь заболела простудой. Эта простуда не прекращалась довольно долго (месяца 1.5-2), но и не перетекала в бронхит, пневмонию или даже туберкулез. Почему???

всё индивидуально... многое зависит от ИС. причём тоже индивидуально для каждого организма.. а простуда - это кстати тоже инфекционное вирусное заболевание, слабость и повышенная утомляемость могут также быть симптомами многих заболеваний, которые никак внешне на данном этапе не проявлялись....

лично я узнал что такое повышенная утомляемость именно на терапии, после того, как клетки поднялись с 200 до 400.... так что нет никаких общих правил и стандартов....

Кира563Дата: Пт, 04.06.10, 22:35 | Сообщение # 56
Блондинка в шоколаде
Quote (golem)
а простуда - это кстати тоже инфекционное вирусное заболевание

Да? А каким вирусом вызывается простуда? Первый раз об этом слышу.
Quote (golem)
многое зависит от ИС.

У меня он был низкий 180 клеток. ИС 1 200 000.
Quote (golem)
слабость и повышенная утомляемость могут также быть симптомами многих заболеваний, которые никак внешне на данном этапе не проявлялись

В том то и дело, что на протяжении нескольких лет я искала у себя разные заболевания, делала анализы и обследования ( температура не давала покоя) и ничего не нашла, если считать ВПЧ, но на него не свалишь температуру и слабость.

golemДата: Вс, 06.06.10, 22:15 | Сообщение # 57
Золотое перо форума
Quote (Кира563)
Да? А каким вирусом вызывается простуда? Первый раз об этом слышу.

о как... а о диагнозе - простуда слышали? roll наберите в поисковике ОРВИ - и будет вам набор вирусов...

Quote (Кира563)
У меня он был низкий 180 клеток. ИС 1 200 000.

ну у меня клеток поболя было, а то что вы ИС назвали - у меня так же было (только это ВН)... из заболеваний - часто горло беспокоило да при осмотрах в центре кандидоз определяли...

однако общее самочувствие до терапии - было у меня гораздо лучше....

а оппортунисты - всё индивидуально... у меня лыжник знакомый КМС пару лет назад загнулся от пневмоцистной пневмонии.... не знаю какой у него ИС был, но вообще то он "-" был...

Quote (Кира563)
В том то и дело, что на протяжении нескольких лет я искала у себя разные заболевания, делала анализы и обследования ( температура не давала покоя) и ничего не нашла, если считать ВПЧ, но на него не свалишь температуру и слабость.

ну если вы только не у Доктора Хауса обследовались - то сам факт того, что ничего не нашли совсем не означает, что ничего нет....

Кира563Дата: Пн, 07.06.10, 05:27 | Сообщение # 58
Блондинка в шоколаде
Quote (golem)
то что вы ИС назвали - у меня так же было (только это ВН)...

Да, извиняюсь, голова сейчас совсем другим занята, а не этой ерундой, поэтому ошиблась.

Kapitan_OchevidnostДата: Чт, 05.05.11, 12:06 | Сообщение # 59
Бриллиантовое перо форума
А что вы хотели от этого журналюги (журналистом его назвать нельзя)
Из интервью Гордона комсомолке

- Почему вам захотелось сделать передачу о СПИДе?..

- Потому что угроза СПИДа - это очередной миф, который раздут колоссально. Теперь по его образу и подобию создаются другие мифы, например, об опасности куриного, свиного гриппа, атипичной пневмонии... Механизм надувательства народа тот же самый. И слава богу, что в моей передаче наконец прозвучала правдивая статистика. Например, удалось выяснить, какова вероятность заболеть СПИДом при сексуальном контакте с ВИЧ-инфицированным человеком, если не предохраняться. Эта вероятность ничтожно мала: третья часть от одного процента. Кстати, эту статистику обнародовал ученый, который жизнь положил на борьбу со СПИДом и считает, что СПИД - реальная опасность для человечества.

- А вы что думаете?

- Я считаю, что СПИД - это религия, у которой жрецами служат продажные врачи, забывшие, что такое клятва Гиппократа, и фармакологи, которые делают бизнес на человеческом страхе. Презерватив превратили в процветающий бизнес.

kp.ru

Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.Сократ
--
Тебя клянут - ты ярость укрощай.
Ругают незаслуженно - прощай.
Спокойно движется в пустыне караван,
Погонщик, лай собак не замечай.

TaDImДата: Пт, 06.05.11, 00:03 | Сообщение # 60
Форум - дом родной
Скурвился он давным-давно.

Выезжает только на восприимчивости невзыскательной российской аудитории к "сенсациям" из серии "ВИЧ нет", а по факту - банальный желтописака.

*Много лет назад, еще в бытность его работы на ТВ6 выпустил программу про "лунный заговор", т.е. тогда уже выказывал склонность к подобного рода "разоблачениям"*

Холодно...

ctccbДата: Сб, 07.05.11, 19:23 | Сообщение # 61
специалист
Quote (TaDIm)
Скурвился он давным-давно.

точнее сказать - спился. Смотрел одну из передач, где ему об этом в лицо сказали - что тут было! Но похоже чуток открестился от зеленого змия, за ум взялся, однако последствия печальны. вместо выяснения истины занимается фигней, и в любой из передач прослеживается его участие на одной только стороне из двух возможных. и еще заявляет о самой ... (точно не помню слов)...демократичной, если можно так выразится.

RoboT2011Дата: Сб, 21.05.11, 04:05 | Сообщение # 62
Золотое перо форума
СПИД это аутоиммунное заболевание

Добавлено (21.05.11, 04:05)
---------------------------------------------
посмотрел это шоу Гордона, заметил что один человек перешел на сторону диссидентов.

Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1

Kapitan_OchevidnostДата: Сб, 21.05.11, 12:39 | Сообщение # 63
Бриллиантовое перо форума
Интересно, что передача преподносится нам в записи.
Так вот, участники передачи рассказали, что Гордон с компашкей вырезал кое-что из выступлений специалистов, а грязь патологоанатов вошла в эфир полностью...

Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.Сократ
--
Тебя клянут - ты ярость укрощай.
Ругают незаслуженно - прощай.
Спокойно движется в пустыне караван,
Погонщик, лай собак не замечай.

TaDImДата: Сб, 21.05.11, 17:41 | Сообщение # 64
Форум - дом родной
ну так кто бы сомневался, что так оно и было, к сожалению...

Холодно...

Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Гордон Кихот
Страница 3 из 3«123
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]