|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Половой герпес |
| irina | Дата: Вс, 04.12.11, 04:03 | Сообщение # 1 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие мои форумчане... Пришел видимо черед, когда мне стоит задать вам очередной вопрос... Половой герпес... Что это? как и чем лечат?? Позавчера собиралась на очередную встречу со своим МЧ и как водтся естесвенно, помылась, побрилась... и вот когда брилась прям на губке обнаружила как мне показалось воспаление (сначала подумала что прокладкой натерла)... сегодня смотрю... ан нет появились группа пузырьков собравшихся в одном месте и чешутся.... так что думаю что это видимо герпес... Так вот вопрос... Опасно ли это для партнера? кто чем лечил??? И главное, если раз вылез, стоит ли его ждать постоянно??? Спасибо всем за ответы....
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Вс, 04.12.11, 05:53 | Сообщение # 2 |
 Бриллиантовое перо форума
| Скорее всего действительно генитальный герпес. Что это?... Да то же самое.что иногда на губах вылазит,только здесь он другое место выбрал. Для партнёра это опасно,так как герпес очень контагиозен.Это вам не ВИЧ - "в лёт" переходит.Так что лучше вам пока воздержаться от "етого дельца"... Лечат его обычно ацикловиром,хотя сейчас вроде уже есть более новые противогерпесные препараты.А наружно смазывать чаще пузырьки.Хорошо помогает аптечная настойка календулы на спирту.И очень нежелательно эти высыпания расчёсывать... При нормальном иммунитете единичный случай герпеса проходит даже без лечения и не возобновляется. А при ослабленном без лечения вероятны частые рецидивы. По критериям спидомедицины частое рецидивирование герпеса означает переход из стадии ВИЧ-носительства в стадию СПИДа.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вс, 04.12.11, 06:35 | Сообщение # 3 |
 Форум - дом родной
| Вот кстати хороший сайт по этому делу ... (это я на будущее) вруг кому тоже понадобится....http://www.herpes.ru/her/pat/gh/dis/index.htm
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вс, 04.12.11, 06:39 | Сообщение # 4 |
 Форум - дом родной
| Fantom06, Спасибо за внятное и вполне понятное объяснение
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| lushka | Дата: Вс, 04.12.11, 10:57 | Сообщение # 5 |
|
Коктейль свежих мыслей
| У меня тоже частенько вылазит, ацикловир таблетки+мазь(мазать почаще),дней 5 все проходит)
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вс, 04.12.11, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Форум - дом родной
| Quote (lushka) ацикловир таблетки+мазь(мазать почаще) Я так понимаю и таблетки и мазь называются ацикловир?
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| русалочка | Дата: Пн, 05.12.11, 04:41 | Сообщение # 7 |
 Бронзовое перо форума
| Я тоже недавно пролечила герпес на ягодице, видимо тоже иммунитет упал. Лечила самым дешевым ацикловиром, 200 мг, по 4 таб 3 раза в день, и местно мазь ацикловир, 5 дней и все прошло. Если деньги есть лушче конечно валтрекс пропить, но он дороже намного.
|
| |
| | |
| kasta | Дата: Пн, 05.12.11, 09:27 | Сообщение # 8 |
|
Бриллиантовое перо форума
| Quote (русалочка) Если деньги есть лушче конечно валтрекс пропить...
жизнь-игра!играй умеючи!
|
| |
| | |
| Победа | Дата: Ср, 07.12.11, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Бронзовое перо форума
| да -валтрекс по 1*2 раза в день в течении пяти дней и еще не плохо бы панавир сделать в уколах. Гасит ВПГ!!!
Я тебя обязательно победЮЮЮ!
|
| |
| | |
| parnu | Дата: Пн, 16.01.12, 02:40 | Сообщение # 10 |
|
Коктейль свежих мыслей
| короче, ребята, елси действительно хотите надолго избавится от этой напасти,проколите пару ампул панавира (дорого) или же 2 уп. неовира. Панавир мазь) эффективнее мазей зовиракса и ацикловира в десятки раз. А вместо проверенного, но медленнодейственного ацикловира (герпевира и иже с ними) попробуйте гевиран. Сначала посоветуйтесь с врачом, конечно.
|
| |
| | |
| Победа | Дата: Пн, 16.01.12, 02:41 | Сообщение # 11 |
 Бронзовое перо форума
| Опа...не в тут тему написала))) У меня еще герпес генитальный... боюсь как бы не проявился к родам...
Я тебя обязательно победЮЮЮ!
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Пн, 16.01.12, 02:41 | Сообщение # 12 |
 Золотое перо форума
| Помогите!!!!! Никогда не страдала герпесом, тем более половым, как с этим бороться? это сильно страшно??? я просто в панике! У меня есть одной ребенок, мечтала о втором, как это повлияет на рождение ребенка?????
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пн, 16.01.12, 02:41 | Сообщение # 13 |
 Форум - дом родной
| А может лучше к доктору?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Вт, 07.02.12, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Золотое перо форума
| Если у меня есть герпес, то теперь ВИЧ перейдет в СПИД?.......запуталась, столько информации
|
| |
| | |
| lizka | Дата: Вт, 07.02.12, 18:59 | Сообщение # 15 |
|
Бронзовое перо форума
| Очень хорошо помогает от герпеса "синька"(это специальный синий раствор для герписа) она продаеться в аптеке,правда незнаю она делаться по рецепту или так ее можно купить!! Мне посоветовал ее врач дерматолог + ацикловир в таблетках,нейромультивит,супрастин и не какого сладкого на время лечения! синькой мазать 2-3 раза в день и в течении 2 дней все проходит..
|
| |
| | |
| irina | Дата: Ср, 08.02.12, 13:26 | Сообщение # 16 |
 Форум - дом родной
| Quote (Ириска) Если у меня есть герпес, то теперь ВИЧ перейдет в СПИД?.......запуталась, столько информации С чего такие выводы???
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Сб, 11.02.12, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Золотое перо форума
| читала в инете
|
| |
| | |
| 12345 | Дата: Пт, 17.02.12, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Коктейль свежих мыслей
| герпеса раньше никогда не было,и тут на тебе,появился, тоже самое с молочницей ,это же ведь 100%-нтный симптом вич?
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 17.02.12, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (12345) герпеса раньше никогда не было,и тут на тебе,появился, тоже самое с молочницей ,это же ведь 100%-нтный симптом вич? это может значить,что у вашего партнера он имелся,а так же плюс ко всему имелась у него и нездоровая микрофлора,ктр не подружилась с вашей,защитные барьеры пали,а кандида таких гражданских войн не терпит.
все претензии к себе
|
| |
| | |
| mad | Дата: Вс, 11.03.12, 20:05 | Сообщение # 20 |
 Коктейль свежих мыслей
| очень быстро заживляет масло чайного дерева. мазать несколько раз в день. оно подсушивает и герпес за 2 - 3 дня исчезает. пользуюсь только этим, честно, лучше и быстрее всего!
|
| |
| | |
| Марина2000 | Дата: Вс, 11.03.12, 20:25 | Сообщение # 21 |
|
Открытие
| Герпес обнаружился во время беременности,так же и лечила во воремя беременности,и никак он не влияет на ребенка!А то что там пугают ,так вы больше слушайте,у нас врачи запугивают на самом деле,если Россию не запугивать неизлеченными болезнями,то не на ком деньги будет зарабатывать!
|
| |
| | |
| Lenka | Дата: Сб, 07.04.12, 22:32 | Сообщение # 22 |
 Коктейль свежих мыслей
| irina, как решился вопрос??? Пробовали какие-нибудь препараты???? Что-то помогло? Блин, повылазил((((
|
| |
| |
|
|
|
|