Глисты!
|
|
Дата: Пт, 22.03.13, 20:49 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Скажите, у кого-нибудь была такая проблема - гельминтоз? Если да, то какой, как лечили?
|
Дата: Пт, 22.03.13, 21:53 | Сообщение # 2
Вообще то лучше к врачу,а вообще есть такие таблетки Декарис называются.
|
Дата: Пт, 22.03.13, 22:58 | Сообщение # 3
бывает и декарис не помогает . жесть . почти как спид . такой же бесконечный .
|
Дата: Сб, 23.03.13, 01:57 | Сообщение # 4
Да это итак понятно, что таблетки есть, кстати декарис отстой. Я уже два курса вермокса пропила по указанию врача, но не знаю, потравились они или нет! Короче я так поняла тут особо не знает никто.. просто не могу вообще ни от кого вразумительного ответа добитьсяxi
|
Дата: Вс, 24.03.13, 10:16 | Сообщение # 5
Цитата (alicesteel) просто не могу вообще ни от кого вразумительного ответа добитьсяxi для начала , конечно надо знать кого травить , одних декарис прекрасно прибивает , а некоторых и лекарства не берут , только операция . уточняйте .
|
Дата: Сб, 11.05.13, 20:59 | Сообщение # 6
alicesteel, я сейчас чистку от паразитов провожу,я даже и не знал,что они у меня вообще есть,да еще в таком количестве.Я с ВИЧ чуть больше года,все начиналось с жирных прыщей,перхоти,потом резкое ухудшение.Мне естественно влепили ВИЧ.Месяца два назад назначили терапию,но не стал я ее пить.Я начал чиститься от паразитов.Буквально 2 месяца и я бодрячком,а эти жуткие черви так и выходят,порой такие огромные,что страшно.Лимфатические узлы даже уменьшаются,а кожа,волосы и ногти стали идеальными и геморрой рассосался,который появился тоже год назад.Только теперь я понимаю,что нет у меня никакого ВИЧ,просто эти гады мне засорили весь организм,ели мои витамины и гормоны,нарушили кровообращение. Очень жаль,что врачи в СЦ на все симптомы махали рукой и спешили затравить химией. Посмотрим,что они скажут,когда у меня будет ВН-0, а ИС-1000.
|
Дата: Сб, 11.05.13, 21:15 | Сообщение # 7
arturumm, хвастайтесь чем выводите может и у нас все пройдет как всех глистов повыводим
|
Дата: Сб, 11.05.13, 21:46 | Сообщение # 8
Цитата (lera40) может и у нас все пройдет как всех глистов повыводим умирала со смеху,не у некоторых не пройдет,они без вич глиста жить не смогут,пойдут намеряно им заражаться ,симбиоз уже 100%
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 11.05.13, 22:49 | Сообщение # 9
я пил немозол,на время проходили,потом опять выявлялись,последние полгода не проверялся,а надо бы
|
Дата: Вс, 12.05.13, 00:47 | Сообщение # 10
Цитата (lera40) и сразу понятно почему через попу передается ))) главное смешно,но зерно сомнения заранилось и в мою душу,пойти что-ли "вермокса" ляснуть))) а ВН значит выше у тех у кого глистов больше и они злее,у меня всего около 23000 всего было...не повезло с породой
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 12.05.13, 14:42 | Сообщение # 11
raketa, А на самом деле ничего смешного!У меня и папиломы сразу все почернели и отвалились.Уверен вы на терапии и все равно в герпесе и папиломах.Я знаю людей на терапии,все в бородавках и герпесах.Добавлено (12.05.13, 14:42) --------------------------------------------- lera40, да я вам напишу,только в личку.Только советую не пить таблетки типа Вермокса,все таблетки только приглашают симптомы,а антибиотики вообще верная смерть.Поверьте поему опыту,намучался я так,что никому не пожелаю.
|
Дата: Вс, 12.05.13, 14:46 | Сообщение # 12
arturumm, ну поделитесь секретом тогда,если это правда.Или секрет продается?
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 12.05.13, 14:46 | Сообщение # 13
arturumm, Вот насмешил так , рассмешил!!!Цитата (arturumm) Только теперь я понимаю,что нет у меня никакого ВИЧ,просто эти гады мне засорили весь организм,ели мои витамины и гормоны,нарушили кровообращение. Если бы так было , прогнал паразитов и Не ВИЧа тебе не СПИДА!!! Конечно я согласна с ними жить тоже ни чего хорошего, чистить организм это дело хорошее,но вирусная нагрузка от глистов так не подпрыгнет.
|
Дата: Вс, 12.05.13, 15:04 | Сообщение # 14
ksyu, дело в том,что я и раньше старался чиститься,ел много чеснока,но так досканально этим не занимался,меня врачи из СЦ то и дело дергали,даже позвонили домой и сказали маме,что у меня страшная вирусная инфекция.На фоне всех событий я просто похоронил себя.Но тем не менее нагрузка со 148 тысяч упала до 63 тысяч-это только на одном чесноке. Если я вас рассмешил,то хорошо,может вы думаете,что от смеха клетки повысятся?Ошибаетесь,проблемы есть и с ними нужно бороться!
|
Дата: Вс, 12.05.13, 15:54 | Сообщение # 15
наверное надо бы знать что за глисты, прежде чем лечить, там же схема целая, а химикаты тоже сильные против глистов, вормил, к примеру... alicesteel, и как ваши "гости" называются? расскажите, чем выводите, чесноком?
|
Дата: Вс, 12.05.13, 18:59 | Сообщение # 16
Цитата (arturumm) А на самом деле ничего смешного!У меня и папиломы сразу все почернели и отвалились.Уверен вы на терапии и все равно в герпесе и папиломах.Я знаю людей на терапии,все в бородавках и герпесах. у меня бабка одна знакомая узнала,что сырой лук от рака помогает,стала только его кушать,ела в сыром виде кг в день,только им и питалась,рака у нее не было и в помине,а померла...от лука все сгорело в организме... я на терапии,но папилом у меня нет,а вот герпес посищает,но его я с глистами ни разу не связывала,спрошу паразитолога высшей категории,может мы тут на пороге открытия стоим,лекарство от вич нашли... а давно вы +?
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 12.05.13, 18:59
|
Дата: Вс, 12.05.13, 21:04 | Сообщение # 17
raketa, я тоже врачей слушал,а они чуть что говорили,что у меня аллергия.Странно,жил всю жизнь и ничего не было,а тут бац и аллергия.Пошел зубы подлечить,за 2 года половина зубов сгнила,причем изнутри,стоматолог сказал,что витамины и минералы не доходят,а куда они девались?Плюс непонятно в момент кожа стала такой жирной,перхоть появилась,демодекс.Дерматолог на демодекс сказала,что это аллергия,типа помаж циндолом.Вот такие врачи. А открытие сделали давно наши предки,которые изгоняли паразитов полынью,гвоздикой,пижмой,чистотелом.И поверьте вреда никакого,только польза. А вы знаете,что вирусов человека не так много?И вирусы не созданы для вреда,они в природе играют очень важную и полезную роль.А к человеку они попадают только через пути,которые природа не предусмотрела.Почему птичий грипп так быстро притих?Да потому что он по ошибке попал в человеческий организм,не должны люди есть птиц. А паразиты это родной дом для тех вирусов,которые нам не свойственны,например ВИЧ.Стоит избавится от паразитов и Вич останется сироткой,иммунитет его сцапает за раз. А чистку от паразитов нужно делать раз в пол года осенью и в феврале.Наши предки не зря нам оставили Библию,Коран,Аюрведы.Зачем Иисус голодал 40 дней?Почему в Коране чернушка(черный тмин) лечит все кроме смерти? А почему мы и сейчас пошли против природы,посадив иммунитет антибиотиками?Ведь уже сейчас ни один современный антибиотик не может вылечить ничего.Только сильный иммунитет со всем может справиться.Но он потерял свою функциональность за ненадобностью.Добавлено (12.05.13, 21:04) --------------------------------------------- raketa,и что за бред про лук?Я вам пишу реальные вещи и методики проверенные веками,а вы мне про лук.Я расцениваю это исключительно как отсутствие собственного мнения,такие же примеры мне и врачи приводили в СЦ
|
Дата: Вс, 12.05.13, 22:20 | Сообщение # 18
arturumm, так а шо теперь с глистами и вичем до осени гулять? февраль то уже прошел-а до осени они так подростут и и зажиреют что потом их хрен вообще выгониш-может вы с хрюшкам иперепутали это кабанчиков на зиму колют а глисты может можно и летом гнать или только осени ждать?
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:03 | Сообщение # 19
Цитата (arturumm) raketa,и что за бред про лук?Я вам пишу реальные вещи и методики проверенные веками,а вы мне про лук.Я расцениваю это исключительно как отсутствие собственного мнения,такие же примеры мне и врачи приводили в СЦ это не бред а реальный персонаж,вы ж лечитесь чесноком,а она лечилась луком. давайте точный ваш рецепт,пропорцию,время приема ,в общем все как вы лечитесь,я проанализирую,посоветуюсь,составлю свое мнение о вашем методе,и возможно даже применю на себе,если сочту его полезным и здравым,а то вы мне уже историю и рукописи древние описали,а внятного пошагового рецепта я так и не увидела.
|
Дата: Пн, 13.05.13, 00:07 | Сообщение # 20
raketa, и в луке и в чесноке растительный антибиотик вот парень и почувствовал конкуренцию по рецептуре
|
Дата: Пн, 13.05.13, 10:02 | Сообщение # 21
arturumm, Ответте на вопрос вы ВИЧ положительный? И как давно ?
|
Дата: Пн, 13.05.13, 12:34 | Сообщение # 22
ksyu, ВИЧ + около 2-х лет 07.2012-ВН-148000,ИС-447 04.2013-ВН-63000,ИС-339 С апреля рекомендована терапия,но терапию не пью. С апреля же начал чистку от паразитов тройчаткой и ниимом,сначала появился сухой кашель,аллергические высыпания,из носа выходил гной с кровью,вследствии чего вылечился отит,которым страдал больше года.За время чистки посредством клизм вышло порядка 50 червей,а также слизь с кровью.На данный момент на здоровье не жалуюсь,нос наконец задышал,почернели папиломы и отвалились,их было всего две на спине и они появились за последние пол года. Что касается чеснока,я его с детства терпеть не мог.Но сейчас приучил себя его есть каждый день,3-х долек в день вполне достаточно.
|
Дата: Пн, 13.05.13, 21:52 | Сообщение # 23
Ух ни фига себе за два года как вирус подскочил . Извините. Просто у моего мужа за 3 года наверное только ВН 7000 копий.И то он стал принимать терапию. А насчет червей, у меня они сами вылазили когда меня потравили антибиотиками и капельницами , а пототм и терапия так стукнула, что они сами вылетали .Но насчет тройчатки я давненько слышала, у меня подружка (не вич) профилактику делала ей. Но а так пить без консультации врача страшновато.
|
Дата: Вт, 14.05.13, 01:26 | Сообщение # 24
arturumm, интересно,а детям можно эти таблы?я вот срочно всё прочитала про них,тут написано с 12 лет.Вообще каки у дочи просматриваю всегда,и ничего не встречала.Раз в полгода даю таблеточку Декариса,детскую дозу.А вот про эти таблетки не слышала ничего.Но вот в больнице ей делали какую то профилактику таблетками от глистов и паразитов,и у неё действительно уменьшились тогда лимфоузлы.Блин...может вы правы...У меня аж ладони вспотели,побегу завтра в клинику,сдам на анализы её кал.Может реально какая фигня там?
lediL
|
Дата: Вт, 14.05.13, 09:51 | Сообщение # 25
Katrin, да, чеснок и внутрь по 10 головок за раз, и еще и для профилактики обмазываюсь чесноком и вообще всем, что в холодильнике есть, авось поможет, и вам советую, от язвительности оооочень хорошо помогает, а вообще читать научитесь, второе мое сообщение (если трудно прокрутить страницу) о том, что я пропила вермокс, а то уже от, видимо, несладкой жизни по-человечески общаться и воспринимать информацию разучились, чуть что - сразу стеб левый и критика, ой фу
|
Дата: Вт, 14.05.13, 11:03 | Сообщение # 26
Цитата (alicesteel) alicesteel Чистка организма это хорошо и то что нагрузка упала возможно как то связано с этим, но с этим нельзя перебарщивать, да будет вам известно что 90 % людей на планете так или иначе заражены паразитами, просто кто то в большей кто то в меньшей степени, предки наши были заражены паразитами и жили же как то, организм человека преспособился жить с ними за миллионы лет сосуществования. ВИЧ тоже своего рода паразит, но более совершенный нежели глисты и чесночком тут уже никак отделаешся, только для профелактики простудных заболеваний.
Никому не верю.
|
Дата: Вт, 14.05.13, 11:43 | Сообщение # 27
гаргона, люди очень заблуждаются, веря всякого рода статистикам. 90% - это африка, азия и прочие не особо развитые страны и местности. Мой одногрупник, ставший судебным медиком, вскрывает трупы каждый день в размере нескольких штук. Работа такая. Так вот, я у него спросила конкретно - ты когда нибудь сталкивался с глистами у трупов? Я была поражена - ни разу. Но, говорит, коллеги, всркывающие иностранцев, т.е. нерусских, говорят, что у них - частенько встречаются очковые змеи. Вот и делайте выводы, что может 90% населения и заражены, но это никак не относится к приличным, практически здоровым гражданам россии (русским!!), тем более живущим не среди коз и коров. А вирусной нагрузки у меня, тьфу тьфу, нет, я просто на этот форум написала, т.к. У иммунодефицитных граждан и риск развития гельминтозов выше, тут нечего отрицать, ибо иммунитет здорового человека успешно справляется со всякой нечистью. Просто на других форумах не нашла адекватных ответов на интересующие вопросы. А глистов у меня в итоге не оказалось, но вермокс улучшил мое психическое состояние тем, что я перестала параноить на тему глистов)
|
Дата: Вт, 14.05.13, 11:44 | Сообщение # 28
Цитата (arturumm) .Я знаю людей на терапии,все в бородавках и герпесах. Люди, выводите глисты из организма...))) не принимайте терапию.... и вы излечитесь от герпеса, бородавок и самое главное-ИЗБАВИТЕСЬ от ВИЧ!!!!!
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Вт, 14.05.13, 11:44 | Сообщение # 29
ну блин, ну гаргона, что ж вы тоже мимо строк читаете, не ела я никакой чеснок, я дико против этой ереси в виде народной медицины, признаю только мед.препараты, ну и частично - веру и надежду на лучшее
|
Дата: Вт, 14.05.13, 14:43 | Сообщение # 30
Цитата (alicesteel) alicesteel Я тоже не имела ввиду конкретно глистов, а то что 90 % людей заражены паразитами это факт, но не глистами а паразитами мелкими которые только в микроскоп увидеть можно, в плоть до того что паразитов находят в крови, мозге, сердце человека, паталагоанатомы не проводят такое детальное обследование.
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 30.05.13, 05:52 | Сообщение # 31
все очень весело - но реально при терапии какие наиболее безопасные способы избавления от глистов? у нас собаки - как профилактику нужно пить постоянно.... а всякие вормилы - это же яд для печени
чеснок же про терпаии противопоказан
Сообщение отредактировал Феечка - Чт, 30.05.13, 05:52
|
Дата: Пт, 15.11.13, 18:42 | Сообщение # 32
блин, что-то я в последнее время параноить стала на счет глистов, а я практически о них ничего не знаю.. На какие провериться? или может просто, что-то выпить ? .. что сделать, что бы успокоиться ?Добавлено (15.11.13, 18:42) --------------------------------------------- что больше глистов никто не боится?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Пт, 15.11.13, 17:33
|
Дата: Пт, 15.11.13, 19:03 | Сообщение # 33
Цитата alicesteel ( ) т.е. нерусских, говорят, что у них - частенько встречаются очковые змеи. не понял.. это вы про что?Цитата alicesteel ( ) но вермокс улучшил мое психическое состояние на сколько помню Вермокс только от круглых червей- острицы и аскариды... а еще есть масса плоских червяков- сосальщики, цепни, лентецы...
Всем здоровья и долгих лет!
|
Дата: Ср, 20.11.13, 02:13 | Сообщение # 34
Struna, есть анализ крови на паразитов. Мы ребенкку делали, крестнице, нашли лямблии и в крови глисты... пролечились.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Ср, 20.11.13, 15:44 | Сообщение # 35
Цитата pelmeshek ( ) в крови глисты... это конкретно какая разновидность глистов была? можно уточнить?
Всем здоровья и долгих лет!
Сообщение отредактировал РюмкаЭсмарха - Ср, 20.11.13, 15:49
|
Дата: Сб, 23.11.13, 22:20 | Сообщение # 36
Кстати,хорошо помогает колонотерапия от глистов.Будете лицезреть на выходе своих "засланцев".
|
Дата: Сб, 23.11.13, 22:46 | Сообщение # 37
Феечка, мебендазол - практически не всасывается в кишечнике 90% выводится с калом - обладает широкой противоглистной активностью. Как проверить глистов - просто ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ - смотрите на эозинофилы и базафилы, хорошоб еще здать на IgA - если повышены, то одно из двух - либо аллергия, либо глисты все!!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 23.11.13, 23:21 | Сообщение # 38
Цитата megera ( ) Кстати,хорошо помогает колонотерапия от глистов. А это ещё что такое??? Чего-то всё так сложно и запутанно... Не проще пропить таблетосы от глистов? Обычные острицы и аскариды очень хорошо изгоняются препаратами.Цитата megera ( ) Будете лицезреть на выходе своих "засланцев". Чтобы ещё и лицезреть? Пральна! Внутренних врагов надо знать в лицо! ))) Цитата pelmeshek ( ) лямблии Трихополом лечат.Цитата pelmeshek ( ) в крови глисты... А вот про кровь поконкретнее...
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 25.11.13, 20:43 | Сообщение # 39
Колоно-ну,это когда кишечник промывают.3-4 процедуры,и получите отмытые кишки плюс незабываемые впечатления от просмотра.
|
Дата: Пн, 25.11.13, 21:48 | Сообщение # 40
Цитата Z_Z ( ) Пральна! Внутренних врагов надо знать в лицо! ))) 5 баллов))))
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|