|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Статистика заражений при половых контактах в разных парах |
| Esse | Дата: Чт, 14.07.11, 22:27 | Сообщение # 176 |
 Бронзовое перо форума
Статус: Offline
| Dimasty, я общалась на эту тему с врачом, он мне долго объяснял и сказал, что есть процент людей, которые устойчивы к вирусу ВИЧ, я надеюсь, что я одна из них... иначе как объяснить двоих партнеров с вич на протяжении 12 лет? Первый муж - 10 лет прожили при его статусе и второй тоже +, живем 2 года. Живем в открытую. (кстати где-то читала, что если пересадить стволовые клетки таких людей человеку с вич, то есть большой шанс исцеления) - интересно так ли это? я бы мужу отдала половинку))))
Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!
|
| |
| | |
| Dimasty | Дата: Пт, 15.07.11, 01:17 | Сообщение # 177 |
|
Золотое перо форума
| Esse, ну экспериментировать не стоит ))) пользуйтесь презервативом все равно ))))
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 15.07.11, 10:10 | Сообщение # 178 |
 Форум - дом родной
| угу, мне тоже говорили о тех, кто не восприимчив к вичу. Есть какой-то процент. И еще недавно разговаривала с зам.гл.врача одной московской клиники (я там на гормоны раз в три м-ца сдаю), так она таааааааааааааааааааааааааааааак свирепо глянула на мед.сестру, которая носом стала воротить от меня)))) И разоралась на весь коридор, что ТУТ КАЖДОГО ВТОРОГО НАДО НА ВИЧ ПО СПЕЦ.МЕТОДИКАМ ПРОВЕРЯТЬ!!! а не то, что в районных поликлиниках делают... Конечно, орала это она зря, но спасибо ей за поддержку, после этого девочки присмирели.... Видимо, и правда много необследованных людей, безграмотных и делающих выводы из воздуха.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 15.07.11, 10:11 | Сообщение # 179 |
 Форум - дом родной
| Quote (Dimasty) irina, не понятно. он что инструмент в чужую кровь макал? или вы про гепатит? Простите, что затянула с ответом... нет в чужую кровь он не мокал иглу.... он мокал ее просто в общий тюбик с краской... при том что иглу вскрыли при мне... врачи в СЦ сказали что эффект такой же как у наркоманов когда пользуются общей посудой для приготовления зелья... А я с этими бровями за тысячу рублей "купила" себе и гепатит С (слава Богу ПЦР не определен), ВИЧ, и как потом после анализов выяснилось еще и след гепатита В был, но анализ на него отрицательный.... Слава Богу была прививка от гепатита В, врач сказал, что это меня и спасло.... Короче (шучу конечно), как говорится ОПТОМ - ДЕШЕВЛЕ!!!
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Пт, 15.07.11, 10:15 |
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 15.07.11, 11:28 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Quote (1967) Видимо, и правда много необследованных людей, безграмотных и делающих выводы из воздуха.
ооо,в медицине,как это ни парадоксально,таких полно.
все претензии к себе
|
| |
| | |
| mouse | Дата: Пт, 18.11.11, 03:40 | Сообщение # 181 |
 Дебют
| Всем привет. Я так понимаю вопрос был по статистике заражения при половых контактах? Так вот: Я ЗАРАЗИЛАСЬ С ОДНОГО РАЗА. Вот такой я "уникум"))) ПРИЧЁМ контакт был прерванным, и никаких болячек и ЗППП у меня НЕТ!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 18.11.11, 10:24 | Сообщение # 182 |
 Форум - дом родной
| Quote (mouse) Вот такой я "уникум"))) слезай с пъедестала, тут таких уникумов на параллельных форумах добрая половина...
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 18.11.11, 10:30 | Сообщение # 183 |
 Форум - дом родной
| Quote (mouse) Так вот: Я ЗАРАЗИЛАСЬ С ОДНОГО РАЗА. Вот такой я "уникум"))) Нет! Это я уникум - с одного раза... При половом контакте у женщины получить + в четыре раза выше чем у мужчины
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 18.11.11, 15:35 | Сообщение # 184 |
 Форум - дом родной
| Капец, какие мы все уникальные... Я вот тоже своей рукой выбрала " заветный тюбик с краской".. Сцука, и почему я не обратила внимание что тележка с краской катается от кресла к креслу???
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| veter71 | Дата: Пт, 18.11.11, 16:12 | Сообщение # 185 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) При половом контакте у женщины получить + в четыре раза выше чем у мужчины Ну тут уже наверно я уникальнее всех
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 18.11.11, 17:26 | Сообщение # 186 |
 Форум - дом родной
| мдя...надо открывать рубрику "Самые экзотические способы передачи ВИЧ с первого раза"....  Добавлено (18.11.11, 17:26) --------------------------------------------- и вообще...смех сквозь слезы. У меня щяс во рту болячка (один раз прикусила, потом язвочка, как водится, и это место, конечно же, вечно прикусываю). Сидим за столом, осталось такое вкусненькое пирожнице слоёное, ну невесомое такое, с сахаром..... (пардон, отвлеклась). Я хвать его и давай кусать. А тут отец сына (мой второй офиц.муж) говорит, что он тоже хотел его слопать (ну вы помните, он жутко брезгливый по отношению ко мне). Я так небрежненько протягиваю ему надкушенное - на, грю, половинка еще осталась, лопай на здоровье. Он схватил, а я ему - Правда, у меня язвочка во рту.... ....... .......... Он не просто пирожынку бросил, но еще и руки с мылом сбегал помыл, а потом рот водкой выполаскал. Ну я, канешна, вкусняшку доела..... чо ж добру пропадать.... А Борис грит так весело-грустно: "Ну вот. Уже пользу от СПИДА научилась извлекать" (для него что вич, что спид - одно и то же).
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вт, 22.11.11, 04:35 | Сообщение # 187 |
 Форум - дом родной
| а что он пироженку пожалел???
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Вт, 22.11.11, 10:12 | Сообщение # 188 |
 Форум - дом родной
| irina, вкусняшки любит ага...
|
| |
| |
|
|
|
|