|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| все очень сложно((( |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 16.12.11, 10:01 | Сообщение # 51 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| Quote (камила) Что то бог слишком строго со мной ну, душа моя, это ты себе льстишь)) тут на форуме (да и в жизни) столько народу с более драматическими поворотами в судьбах, что твои траблы для них были бы лишь эпизодом. Кстати на счет второго. Не зарекайся)))) моя бывшая ученица так вот зарекалась после тяжелейшей первой беременности в 15 лет, когда она половину срока на койке вверх ногами лежала. А потом в роддом за пятым ходила! Больше позитива, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| камила | Дата: Пт, 16.12.11, 10:05 | Сообщение # 52 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (1967) ну, душа моя, это ты себе льстишь) Может быть и так. Просто столько проблем за последние пол года.... Тяжело...
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 16.12.11, 10:17 | Сообщение # 53 |
 Форум - дом родной
| камила, знаешь, я вот тоже раньше думал - тяжело.. А потом вот какую интересную штуку заметила. Вот приходит беда, неважно какая. Думаешь, ой, тяжко. Потом как-то что-то утрясается-переживается. Потом опять беда. Причем накладывается на старую. Опять переживаю... Пото опять. И так далее. В какой-то момент перестаешь замечать эти беды и относишься к ним как к временам года, согласись, ты ж не будешь каждый год переживать по поводу того, что снег - грязь, солнце - фантом (это я про москвичей). Вот наш батюшка и говорит, забей, мол, Ань, на это, это просто жизнь. И живи свою жизнь достойно.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 16.12.11, 13:29 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (irina) Я имела ввиду сколько лет назад тебе поставили диагноз??? 2,5 года назад. Quote (mitrik) paruram, в каком году и как проводился анализ? Что-то из области фантастики выходит!!! Так можно и год сдавать и в два и в три и походу вечно. я написала выше,как было дело,а именно: даже ч\з 8-9 мес,получается,ат не были обнаружены.Думаю,стандартно ИФА проводили,т.к все анализы отправляются в лабораторию инфекционной больницы. ну,а когда обнаружили,видимо,стандартно:ИФА показал положительный результат,а там уже подтверждение иммуноблотом.В СЦ ессесно повторный анализ и ПЦР.
Это не фантастика,это моя жизнь.
все претензии к себе
|
| |
| | |
| mitrik | Дата: Пт, 16.12.11, 14:35 | Сообщение # 55 |
 Серебряное перо форума
| Quote (paruram) Думаю,стандартно ИФА проводили,т.к все анализы отправляются в лабораторию инфекционной больницы. Первое поколение (высокая концентрация антител класса Ig-G) скорее всего, ну максимум второе поколение (средняя концентрация антител Ig_G). Вот почему так долго не моли определить! В СЦ смотрят Антиген и Антитела раннего Ig_A, среднего Ig_M и позжего Ig_G заражения это системы третьего и четвертого поколения.
Добавлено (16.12.11, 14:35) --------------------------------------------- Quote (mitrik) В СЦ ессесно повторный анализ и ПЦР. Скорее всего проверили на иммуноблот,только потом на ПЦР, проверили,для ВН. Смысл проверят на антитела или вирус на ПЦР нет,т.к. это дорогой анализ и не такой точный как ИФА 4. который не уступает иммуноблоту.
Мы не ангелы, мы не умеем обманывать время.....
Сообщение отредактировал mitrik - Пт, 16.12.11, 14:36 |
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 16.12.11, 15:00 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (mitrik) В СЦ ессесно повторный анализ и ПЦР.
Скорее всего проверили на иммуноблот,только потом на ПЦР собственно,это я имела в виду. mitrik, меня не нужно просвещать.достаточно разбираюсь в этом вопросе.но все равно,спасибо.вы же об этом не знали)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| камила | Дата: Чт, 29.12.11, 13:52 | Сообщение # 57 |
 Коктейль свежих мыслей
| Сходила я СЦ и снова сдала анализы. На ИФА отрицательны. А Р24 положительно. ВН сказали завтра будет готово. Мне страшно  Добавлено (29.12.11, 13:52) --------------------------------------------- и что это за анализ Р24? Может ли он быть ложноположительным? Кто что знает?
|
| |
| | |
| 2010 | Дата: Пт, 30.12.11, 13:52 | Сообщение # 58 |
 Коктейль свежих мыслей
| что это за анализ Р24? Может ли он быть ложноположительным? Кто что знает?
Насколько знаю Р24 это специфичный белок присущий вирусу. Мне ставили диагноз по нему тоже в иммуноблоте , у меня было два белка Р24 и какой-то еще, всего их 150.
|
| |
| | |
| камила | Дата: Пн, 09.01.12, 14:35 | Сообщение # 59 |
 Коктейль свежих мыслей
| вн сказали не определяется. После праздников пойду на контрольный анализ. Скорее всего в моей жизни появится +(((
|
| |
| | |
| 2010 | Дата: Пн, 09.01.12, 20:41 | Сообщение # 60 |
 Коктейль свежих мыслей
| Очень надеюсь что все у тебя будет хорошо, у тебя хоть какой-то шанс на это есть.
|
| |
| | |
| kochka | Дата: Пн, 09.01.12, 21:07 | Сообщение # 61 |
 Дебют
| камила, я от всего сердца желаю тебе удачи и не падать духом. В первую очередь думай о ляльке, ей нужна ты, а тебе нужны силы.
жизнь прекрасна
|
| |
| | |
| камила | Дата: Пт, 20.01.12, 09:17 | Сообщение # 62 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (2010) у тебя хоть какой-то шанс на это есть. какие шансы?????? хотя надо верить в лучшее))) спасибоДобавлено (09.01.12, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (kochka) камила, я от всего сердца желаю тебе удачи и не падать духом. В первую очередь думай о ляльке, ей нужна ты, а тебе нужны силы сейчас мои мысли как раз только о ляльке))) а силы ой как нужны будут))) спасибо за добрые слова!Добавлено (20.01.12, 09:17) --------------------------------------------- Добрый день!!! Сдавала анализы, и ИФА и на ВН все отрицательно. Но врачи со СЦ на понедельник пригласили на ПЦР. Говорят что этот анализ дает 98% точности. Выдали мне на роды для химиопрофилактики Ретровир (для приема внутрь), ретровир (раствор для инфузий). Грудью сказали нельзя будет кормить. Сказали что после анализов на ПЦР будут решать. Консилиум собирать. Я боюсь пока эти результаты будем ждать я уже рожу, у меня 39 недель. Почему они мне раньше этот ПЦР не делали? Я ведь к ним ходила каждый месяц. Зачем тянут до последнего?
|
| |
| | |
| багира | Дата: Пт, 17.02.12, 23:48 | Сообщение # 63 |
 Открытие
| да я + муж-.......все очень сложно.........при каждой ссоре напоминиет о моем диагнозе  Добавлено (17.02.12, 23:48) --------------------------------------------- так уж получилось что о своем(+) - я узнала при беременности.он сдал анализы у него -......при глобальных ссорах.он сразу напоминает о моем диагнозе не понимая что и так очень больно..........а я терплю..........и сказать то не кому.......никто кроме него не знает..........
екатерина
|
| |
| | |
| kozyavla | Дата: Сб, 18.02.12, 00:33 | Сообщение # 64 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Грустно когда попрекают, я с мужем 11 год живу, и зная все о моем прошлом и о положительном диагнозе, он даже в пылу грандиозных скандалов никогда это не упоминает, хотя ему есть что сказать, знаешь, трудно в такой ситуации, сочувствую...
Я живу с ВИЧ с 1998 года...
|
| |
| | |
| багира | Дата: Сб, 18.02.12, 00:47 | Сообщение # 65 |
 Открытие
| да уж.................спасибо за сочуствие......просто я не понимаю как таким можно упрекать ......как язык поварачивается...
екатерина
|
| |
| | |
| kozyavla | Дата: Сб, 18.02.12, 01:20 | Сообщение # 66 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Понимаете, мой узнал о диагнозе с самого начала отношений, до первого секса, и выбор сделал сам, он меня любит, иногда слишком, и поэтому эта тема, никогда не поднимается, тут можно двояко смотреть, или боится или просто любви ему к вам не хватает...для него это тоже больно...
Я живу с ВИЧ с 1998 года...
|
| |
| | |
| irina | Дата: Сб, 18.02.12, 16:47 | Сообщение # 67 |
 Форум - дом родной
| Quote (багира) да я + муж-.......все очень сложно.........при каждой ссоре напоминиет о моем диагнозе Да уж, даже не знаю, что сказать - действительно сложно!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Сб, 18.02.12, 19:46 | Сообщение # 68 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (багира) как таким можно упрекать ......как язык поварачивается... я вот последнее время замечаю что стал или стаю сентементальнее может возраст уже,а по поводу вас багира лично я не стал бы вообще строить даже илюзии о совместной жизни с минусом, каждый из минусов в душе в самых её потоенных местах не стал бы жить с плюсом ели я сам был минус, и ненадо говорить о неразделенной любви или о чести , все мы люди и рубашка своя к телу всегда ближе,конечно есть в жизни моменты но это исключения из правил, я предпологаю что в меня за такие суждения полетят камни но это факт который мы боимся признать. немного сумбурно ну как есть.
Надеюсь!
Сообщение отредактировал доктор - Сб, 18.02.12, 19:53 |
| |
| | |
| багира | Дата: Сб, 18.02.12, 20:19 | Сообщение # 69 |
 Открытие
| спасибо огромное за ответы........ведь эта проблема для меня............и она..... никуда не исчезнет и решать только мне или жить и терпеть или уйти.............только вот куда и к кому??????????ведь сказать об этом не кому немогу  Добавлено (18.02.12, 20:19) --------------------------------------------- вообще мое личное мнение если любит-а он клянется что... да...то должен любить и с этим диагнозом....ведь жили раньше и никто не о чем не знал........и не узнал бы может бы еще и год ........а может и 10лет....если бы не беременность..........даже незнаю что делать отчаяние..какое-то.......
екатерина
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Сб, 18.02.12, 20:32 | Сообщение # 70 |
| Quote (багира) даже незнаю что делать отчаяние..какое-то....... surprised живите , подстраивайтесь притерайтесь, будет хорошо, но не забывайте .....
Надеюсь!
|
| |
| | |
| багира | Дата: Сб, 18.02.12, 22:41 | Сообщение # 71 |
 Открытие
| спасибо вам ,доктор но что делать если это невозможно????????????????искать подобного себе.........с........+......?????????????  Добавлено (18.02.12, 22:41) --------------------------------------------- Уважаемый доктор,я не понимаю почему вы не верите в пары + и -,(здесь много примеров +и-)........мы же долгие годы жили и не знали что у меня + (от прошлого возлюбленнонго).а как только узнал мой муж о моем + сказал-будем жить как прежде.нечего не меняется,а по факту с течением времени вышло другое.............просто упрекнуть меня не в чем больше........просто он такой ...........простоя ему так верила................. .
екатерина
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Сб, 18.02.12, 23:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (багира) почему вы не верите в пары + и -, кто вам сказал что я не верю в пары + и - , я не верю в лецемерие . А вам желаю терпения, и тепла любимого.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| багира | Дата: Сб, 18.02.12, 23:35 | Сообщение # 73 |
 Открытие
| еще раз благодарю вас,вы видимо очень мудрый мужчина.........но только вчера вы писали что между + и _ я не могу строить отношения,что своя рубаха ближе к телу ..........и . все такое.......  Добавлено (18.02.12, 23:35) --------------------------------------------- я запуталась полностью.....рушить семью не хочу(у нас же ребенок)но и терпеть такие упреки тоже....не могу , .....что же делать???????????????
екатерина
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Сб, 18.02.12, 23:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (багира) между + и _ я не могу строить отношения,что своя рубаха ближе к телу ..........и . все такое....... wink это я про себя писал, если я + то немогу я строить изначально с - отношения, зачем обременять совсем несведующего человека, хотя я на перед знаю что у нее возникнут ко мне чувства. А вам жить , жить и наслаждатся жизнью , своего благоверного наместо поставьте если конечно сможите, не молчите и высказывайте свое я , хотя что там высказывать , ну вобжем надо жить.
Надеюсь!
Сообщение отредактировал доктор - Вс, 19.02.12, 00:00 |
| |
| | |
| камила | Дата: Чт, 22.03.12, 10:01 | Сообщение # 75 |
 Коктейль свежих мыслей
| Добрый день! Решила поделится своей радостью. Ребеночек у меня родился, скоро сыночку уже 2 месяца. Самый первый анализ у него дал отрицательный результат. Сама сдавала ПЦР и у меня отрицательно! Я очень рада! За все эти месяцы ождания у меня поменялось мировозрение, я начала ценить жизнь, своих родных и близких. Сейчас смотрю на своего ребеночка и у меня слезы радости . Начала верить в бога, в чудо которое случилось сомной! Муж также в СИЗО, скоро у него суд. Только этоогорчает. А вам всем я хочу пожелать здоровья и долгих лет радостной жизни!
|
| |
| |
|
|
|
|