И снова плюс и минус...
|
|
Дата: Чт, 21.11.13, 16:55 | Сообщение # 121
удалено
Сообщение отредактировал Marusy - Чт, 21.11.13, 17:06
|
Дата: Чт, 21.11.13, 17:14 | Сообщение # 122
скорее бы терапию начать и дойти до неопределяемой.тогда риска будет меньше и мне поспокойней
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 17:33 | Сообщение # 123
Вот я пытаюсь понять, если бы я была одинокий +, а очень хотелось бы любви, семьи (что вполне естественно) как я бы поступила с "Мужчиной МЕЧТОЙ"? Думаю перед близостью нужно обязательно СКАЗАТЬ, особенно если рассчитывать на серьезность дальнейших отношений. Есть какая то унизительность в скрывании своего заболевания...
Ну а если это на один раз (в презервативе и с в/н о) можно и промолчать, думаю у героини темы так и будет, т.к. в сказки, принцев, и всепрощение не очень верю
|
Дата: Чт, 21.11.13, 17:35 | Сообщение # 124
Ой мама пока у меня тел разрядился, тут такое обсуждение))))
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 17:39 | Сообщение # 125
Цитата Blondy ( ) Ой мама пока у меня тел разрядился, тут такое обсуждение оказалось что почти у каждого есть своя маленькая проблема.
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 19:18 | Сообщение # 126
Blondy, ждем продолжения....
|
Дата: Чт, 21.11.13, 19:29 | Сообщение # 127
ага.
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:18 | Сообщение # 128
Цитата Tosya ( ) Вот я пытаюсь понять, если бы я была одинокий +, а очень хотелось бы любви, семьи ключевое слово здесь БЫ....... пока не окажетесь в этой шкуре, зачем об этом рассуждать, но Цитата Tosya ( ) Ну а если это на один раз (в презервативе и с в/н о) можно и промолчать, думаю у героини темы так и будет, т.к. в сказки, принцев, и всепрощение не очень верю здесь соглашусь.
Blondy, время все расставит по свои местам, возможно он сам "отвалится" тк не захочет мучится в резине, тк проблема в принципе реально существует, секс в первый раз и уже падает, можно списать на переволновался, но простите после 3х часов "орала" мог бы привыкнуть и волнение должно пройти и стоять в принципе все должно и в резине если проблем нет. Дальше больше, снова упадет и твое строгое нет рухнет.....(нам же жалко мужиков) в надежде на ВН 0, так что наверное лучше сказать... Цитата джина ( ) если откровенно,то мой тоже не может в презервативе.без него нормально.получается что тоже импотент.тогда кругом не извращенцы,а импотенты. ну почему импотенты, просто есть проблемы и они решаемы
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:37 | Сообщение # 129
Ох, ребятки, сейчас я почитаю, что вы тут мне понаписали... Завтра кстати едем с ребенком к нему на выходные, дело пошло)))))))) почему с ребенком? Потому что моя мама старых взглядов и не терпела никогда, что я отсутствую ночью, поэтому мне легче если мой ребенок будет сладко спать в соседней комнате
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:39 | Сообщение # 130
Blondy,значит продолжения ждать не долго осталось-удачи!
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:39 | Сообщение # 131
Цитата monya ( ) они решаемы как?
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:40 | Сообщение # 132
Цитата Blondy ( ) Потому что моя мама старых взглядов Не старых а правильных )))
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:42 | Сообщение # 133
Цитата Blondy ( ) Завтра кстати едем с ребенком к нему на выходные, дело пошло)))))))) почему с ребенком? Потому что моя мама старых взглядов и не терпела никогда, что я отсутствую ночью, поэтому мне легче если мой ребенок будет сладко спать в соседней комнате правильно, заодно и проверишь его "на вшивость", как он к этому отнесется. Я не смогла продолжить общение с человеком, тк мне не понравилось, как он относится к моему сыну, а если он любит меня, то пусть тогда с уважением относится к моему ребенку.
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:44 | Сообщение # 134
вторая серия значить
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:45 | Сообщение # 135
Цитата джина ( ) как? спросите у докторов, сходите в больницу, есть чудный врач проктолог, массажем простаты вернет вашего мужа к жизни, стоять будет всегда и везде. Проверено и испытано на муже.Добавлено (21.11.13, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата федкин17 ( ) вторая серия значить а вы уже с попкорном )))))))))))
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:49 | Сообщение # 136
такое с ним точно не прокатит.массаж простаты он мне не простит.
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:59 | Сообщение # 137
джина, ну до этого человек должен сам "дорасти". Как говориться почувствуйте разницу, до и после (касается обоих).
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:15 | Сообщение # 138
я уже представляю его ответ,на мою просьбу сходить к проктологу.что то наподобие:я тебе что гей(только в мате)что бы у меня в .остальное уже понятно,не буду дальше описывать.знаю что долго буду слюни со стен отмывать.
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:26 | Сообщение # 139
джина, а у меня подружка врач-реабилитолог закончила какие то курсы по массажу этой самой железы и говорит что очень хорошо помогает и деньги хорошие-а сама то красотка какая! Хотя я вообщем то тоже слабо себе представляю весь процесс такой процедуры-думаю очень маленький % мужчин решиться на такую экзекуцию.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:31 | Сообщение # 140
джина, lera40, девочки поверьте мне, мужчины к проктологу ходят толпами, запись огромная, да больно, да мат стоял в машине, но результат есть и мужчины об этом знают....
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:33 | Сообщение # 141
monya, да к врачу-урологу сама видела-прут еще и без очереди...
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 21.11.13, 23:34
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:38 | Сообщение # 142
Цитата monya ( ) да больно, да мат стоял в машине, но результат есть и мужчины об этом знают знать это одно,а сделать это другое.мой точно не пойдет.это мы можем все стойко перенести,а они у нас слабенькие,хиленькие.при температуре 37 уже готовы завещание писать и со всеми прощаются,а тут на их ценную не прикосновенность будет покушаться,он не переживет.
вот как то так
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:52 | Сообщение # 143
Лера, Blondy,но говорить надо однозначно-чем раньше тем лучше. Я когда с минусом встречалась в первый день ему и сказала (просто мы были раньше знакомы) и он не испугался-за то показал себя во всей красе-начал на до мной самоутверждаться-подумал раз я + то буду терпеть-ха-ха! Вообщем я поняла что он дурак и сама его не захотела да и других минусов тоже.Это мой опыт с минусами-и я ему очень рада! Извини, никак не разберусь как цитаты выделять... Подожди, может и мне нужно через подобное, пройти и разочароваться, этой мой первый опыт с минусом, такое ощущение меня неопытную бросили в воду и карабкайся как хочешь... Будучи плюсом ощущаешь себя в сексе по-новому... Конечно, это мучение.. Я в принципе не знаю, что должно произойти, будут ли это отношения с плюсом или минусом, чтобы из моей головы ушли все вот эти сложившиеся страхи, что что будет с ребенком, успею ли вырастить, какое действие терапия окажет через несколько лет, как будет течь заболевание, как я буду выглядеть, я человек сильный, но если мою слабость увидят окружающие это пиши пропало.. Дай бог всем нам сил переживать это!!!!! Но минус отношения с минусом, что если даже он в курсе твоего заболевания, он не сможет побыть в твоей шкуре, почувствовать отчаяние как мы ранее писали, как-то сопереживать с тобой твое плохое настроение и самочувствие, этот самый минус еще должен быть нам и поддержкой в этом смысле, эх, не знаю, бывают такие минусы, которые нас поймут как себя
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:56 | Сообщение # 144
Blondy, ну так это ведь зависит не от+ или - а от самого человека!
|
Дата: Чт, 21.11.13, 23:59 | Сообщение # 145
девочки,БЫВАЮТ такие.
вот как то так
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:04 | Сообщение # 146
Лера, Blondy, я тут подумала-а у него ведь проблемы с потенцией- т е элементарная эрректальная дисфункция-раз с презервативом даже в первый раз! нет эрекции-дальше будет только хуже-подумай об этом! Ну надеюсь, он реально переволновался и дальше будет нормально все, иначе я вообще в мужском поле разочаруюсь, в 28 не стоит нормально, в 30 уже простатит, в 40 уже не стоит, ужас Добавлено (22.11.13, 00:04) --------------------------------------------- Luka, ну вы жжете с видеоотчетами)))). А зачем в личку? Вы там точно не найдете элементы платонических отношений
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:05 | Сообщение # 147
Цитата lera40 ( ) да к врачу-урологу сама видела-прут еще и без очереди... у уролога тоже аншлаги))))))))в августе у него лечилась, в очереди почти одни мужчины
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:08 | Сообщение # 148
Blondy, видишь у каждого свои проблемы- у нас вич- у него тоже не айс. Вероятность что сильно переволновался очень маленькая так что особо не обольщайся что бы неразочаровываться! А то что будет на наличие презерватива списывать-особо не верь-просто они ведь в этом под страхом смертной казни не признаются-вообщем все сама увидишь! Удачи!Добавлено (22.11.13, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Blondy ( ) Luka, ну вы жжете с видеоотчетами)))). А зачем в личку? Вы там точно не найдете элементы платонических отношений он ведь кино очень любит-эстет наверно
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:10 | Сообщение # 149
джина, для нас вич-положительных хороший секс это и иммунитет и положительные эмоции, оказывает потрясающее влияние, более чем на кого-либо другого, поэтому мириться не нужно... Не знаю, я вот на меньшее не согласна, и если он меня не устроит и это не то, что мне нужно, уж лучше я буду одна, потому что жить и спать с человеком как с соседом никакого здоровья и радости не приносит
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:13 | Сообщение # 150
Blondy, извините может я не допоняла,но причем здесь ваш пост и я.
вот как то так
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:23 | Сообщение # 151
Tosya, Ну а если это на один раз (в презервативе и с в/н о) можно и промолчать, думаю у героини темы так и будет, т.к. в сказки, принцев, и всепрощение не очень верю Еще ничего не произошло, а вы уже негатив мне какой-то шлете! Зачем? Может будет так, может по-другому, может по-одиннадцатому способу))))) мысли материализуются, я боялась заболеть спидом, ручки в туалетах общественных трогала одним пальцем-я заболела!!! Побольше позитива!!!Добавлено (22.11.13, 00:19) --------------------------------------------- monya, не знаю у меня бывший муж был, ему по фиг температура, холод, устал, перенервничал, если стоит так стоит, и с презиком и без, разницы никакой. Ну это редкость, да и е*** они то что движется Добавлено (22.11.13, 00:21) --------------------------------------------- lera40, спасибо за удачу! Надеюсь, не подведу))) хочу чтобы у все у нас все было хорошо Добавлено (22.11.13, 00:23) --------------------------------------------- monya, Моня, эти проблемы не решаемы!!!! Массажи у проктологов дают эффект, но ненадолго, это все время виагру жрать никакого здоровья не хватит...
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:24 | Сообщение # 152
Цитата Blondy ( ) заболеть спидом, ручки в туалетах общественных трогала одним пальцем-я заболела!!! Побольше позитива!!! вот она наша не образованность.я тоже раньше боялась общественных мест.зато теперь знаю что больной вич сам их боится
вот как то так
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:29 | Сообщение # 153
доктор, мамы все разные... Я бы например по максимуму помогала своему ребенку, лишь бы у него получилось устроить свою жизнь и он был счастлив...Добавлено (22.11.13, 00:29) --------------------------------------------- джина, если хочет, чтобы стоял пусть массажируется.у меня до вич был мальчик, ребенку года 2 было, он лучше чем родной отец к нему относился, но было одно но.. У него был хронический простатит, он проходил все эти сеансы массажев и толку надолго не было... В итоге мне было его жалко и пришлось мне от него уйти, представив что я буду с ним каждый день, меня воротило от таких мучений, и налево ходить тоже не для меня
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:29 | Сообщение # 154
Цитата Blondy ( ) это все время виагру жрать никакого здоровья не хватит... тпру.стоп.куда вас понесло.моему мужу не нужна виагра,у него в любой момент все хорошо,просто не понятно,пробовали много раз,вроде стоит все хорошо,одеваем презик,всё.....упал.снимаем,о чудо......оживает.и так всегда.он не может в нем.
вот как то так
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:30 | Сообщение # 155
Если дороги вы ему никуда не денится!примет вас и с диагнозом и с детьми и со всем чем угодно!!!вич хорошая проверка на "вшивость"я своему мужу сказала через 3-4 недели знакомства(писала где-то свою историю)остался-любит:) ,зато бывший как узнал о моем +упрекал меня этим на протяжении года,и шантажировал ,что всем расскажет,поэтому не тяните,хотя решать вам!
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:37 | Сообщение # 156
джина, гей ни гей... Это они болтают, на самом деле это приятная процедура, они бояться признаться Добавлено (22.11.13, 00:33) --------------------------------------------- джина, ну если такие бывают, надежда есть и я Вам завидую БЕЛОЙ завистью Добавлено (22.11.13, 00:37) --------------------------------------------- lera40, Blondy, видишь у каждого свои проблемы- у нас вич- у него тоже не айс. Вероятность что сильно переволновался очень маленькая так что особо не обольщайся что бы неразочаровываться! А то что будет на наличие презерватива списывать-особо не верь-просто они ведь в этом под страхом смертной казни не признаются-вообщем все
Да , время покажет...
он ведь кино очень любит-эстет наверно Мелодрамы пусть смотрит)))))
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:40 | Сообщение # 157
Цитата Blondy ( ) приятная процедура, они бояться признаться вот,вот.с этого и начинается.сначала уролог,а потом скажет:извини,но я нашел другого.пусть лучше дома такой сидит.
вот как то так
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:43 | Сообщение # 158
джина, я не про вашего мужа, почему вы на свой счет восприняли...не надо обижаться, вашего мужа я ввиду не имела... Минус форума, что бывают недопонимания...
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:47 | Сообщение # 159
Цитата МАРИАНА ( ) ,зато бывший как узнал о моем +упрекал меня этим на протяжении года,и шантажировал ,что всем расскажет, ну и козел ваш бывший.а вы бы ему сказали что если рот откроет,то все узнают из за чего вы ушли,а там уже фантазия.главное попасть в больное место.например,надоело по утрам за ним пеленки стирать.достал со своим не держанием. Добавлено (22.11.13, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Blondy ( ) Минус форума, что бывают недопонимания... нмчего,бывает.
вот как то так
|
Дата: Пт, 22.11.13, 00:48 | Сообщение # 160
МАРИАНА, меня тоже бывший плюс шантажировал и издевался... Это просто от собственной неустроенности и никчемности в жизни, самоутвердиться же надо, а тема всего одна , на что он способен-это вич)))
|