|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| дискордантные пары |
| ялю2551 | Дата: Ср, 19.08.09, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
Открытие
Статус: Offline
| всем привет! у меня такая ситуация. у мужа в больнице поставили диагноз вич+, паника, шок, ужас. но была мысль что это ошибка. поехали в спидцентр, там все подтвердили. я сдала анализы у меня вич-. у нас не встал вопрос разойтесь или нет( т.к мы уже 15 лет вместе). но теперб присутствует психологический борьер, а что дальше? как строить свою жизнь( если он уже не видит смысла в ней, тоесть в жизни). он боится что заразит меня, а я боюсь что заражусь от него.он не знает что делать и я .да к тому же у нас еще и ребенок. а еще до кучи у него гепатит с. вот так то жизнь поварачивается, живешь живешь, а потом как на ...тебе по башке. короче в голове хаос.хотя начиталась разной литературы, спокойней от этого не стало
|
| |
| | |
| мелхола | Дата: Вс, 22.08.10, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Открытие
| Не надо на это смотреть снизу вверх! Это не заболевание! Намного страшнее рак, туберкулез, сахарный диабет и т.д. А это образ жизни со статусом+. У тя наоборот появляется стремление правильно питаться и вообще вести здоровый образ жизни!!! У меня вич уже 11 лет. но мой иммунитет растет( теру не принимаю). Мало того я жила с сожителем. у него нет вич(мы не предохранялись), он по сей день просит выйти за него замуж! (мы прожили 1,5 года, на сегодняшний день вич у него не выявили). На эту тему можно много говорить, это у здоровых: там болит, тут болит, и ведут беспорядочный образ жизни -- беспорядочные половые связи, выпивка)) Короче, это не то, чего дейтсвительно стоит боятся...........
***"Все что мы есть это результат наших мыслей" - Будда***
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вс, 22.08.10, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (ялю2551) он боится что заразит меня, а я боюсь что заражусь от него То есть презервативы, как средство предохранения, Вас по каким-то причинам не устраивают? Quote (ялю2551) да к тому же у нас еще и ребенок Бытовым путем Вич не передается. Quote (ялю2551) а что дальше? как строить свою жизнь( если он уже не видит смысла в ней, тоесть в жизни). Не гнать лошадей и не бежать впереди паровоза, это первая реакция. Потом будете жить как и жили. То, что читаете литературу, это правильно. Врага надо знать в лицо. Мне чтение литературы помогло успокоиться и понять, что не так страшен черт как его малюют. Если у него ИС и ВН в норме, то смерть от СПИДа не грозит еще долго. Просто нужно контролировать эти показатели постоянно и ни в коем случае не забивать на советы врачей.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| мелхола | Дата: Вс, 22.08.10, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Открытие
| Правильно, Кира, говоришь! Медицина давно уж шагнула вперед. Не надо принебрегать их советами и лечением.. И тогда можно прожить долго и счастливо))
***"Все что мы есть это результат наших мыслей" - Будда***
|
| |
| | |
| Wolfram | Дата: Пн, 08.08.11, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Открытие
| Quote (мелхола) У меня вич уже 11 лет. но мой иммунитет растет( теру не принимаю). Однако! У меня 5 почти 6 лет Вич, из них 3 года терапии. Quote (ялю2551) всем привет! у меня такая ситуация. у мужа в больнице поставили диагноз вич+, паника, шок, ужас. Не стоит паниковать! Т.е. конечно первая реакция именно такая у большинства, но не все так уж плохо. Я жил с девушкой 3 года у нее -. Расстались, она сдавала анализы еще год после расставания и абсолютно здорова. Все у вас будет хорошо!
Дожить до открытия лекарства? Да не вопрос!
|
| |
| | |
| АТМОСФЕРА | Дата: Пн, 08.08.11, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Платиновое перо форума
| Quote (ялю2551) как строить свою жизнь( если он уже не видит смысла в ней, тоесть в жизни). Покажите ему смысл жизни, вы же женщина! Видя вашу панику, конечно, ему сложно сейчас найти себя, обрести душевное спокойствие, равновесие. Если вы любите и готовы быть с ним всегда, вы просто обязаны взять себя в руки и показать мужу, что жизнь вся ещё впереди, что он вам нужен, что вы готовы принять всё, как это есть и жить с ним в одном ритме. Он будет благодарен, очень, придёт в себя и поймёт вас, поддержит.
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
| |
| | |
| АТМОСФЕРА | Дата: Пн, 08.08.11, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Платиновое перо форума
| Quote (ялю2551) вот так то жизнь поварачивается, живешь живешь, а потом как на ...тебе по башке. короче в голове хаос.хотя начиталась разной литературы, спокойней от этого не стало Вот так живёшь десятки лет с любимым человеком, заболел, и всё- у любимого человека испуг, хаос в голове, пожалеть его ещё надо, хотя самому тошно, успокоить, а кто ж об этом человеке заразившемся подумает, как не мы, его самые близкие и родные люди. Иногда надо своё я притормозить малёхо и поддержать страдающего, тогда и вам легче станет. Может я и резка по вашему мнению, но такова жизнь, и спасибо тому человеку, который принял мой статус, будто он каждый день такое слышал, без видимых эмоций, очень сильно мне это помогло- вместо горя, я испытала счастье, что я не одна в такой тяжёлый момент. Всю жизнь буду за это ему благодарна). Возьмите с него пример)).
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Пн, 08.08.11, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Платиновое перо форума
| Quote (ялю2551) он уже не видит смысла в ней, тоесть в жизни В первое время эти чувства возникают у каждого человека, который получил +, тут нужно время, чтобы всё это принять! Прожив 15 лет вместе, я думаю вы обязательно сможете вернуть мужа к привычной жизни, и любовь преодолеет все страхи!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|

|