Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 06:42 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [10 ответов]
Ср 08.02.12 05:57 от 1967
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Создадим вместе фонд! [33 ответов]
Вт 07.02.12 22:49 от kent9
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваше образование:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 546

Хостинг от uCoz :: Вам понравится гостиница на юго-западной под названием Салют, заезжайте.
Страница 2 из 2«12
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Жестокая судьба (Как быть когда у него ВИЧ)
Жестокая судьба
statusДата: Сб, 07.11.09, 10:31 | Сообщение # 26
Платиновое перо форума
Статус: Offline
Меджик это баскетболист по моему .
Я понял что не 25 лет .
У меня есть знакомые ребята которые уже 10 лет живут с диагнозом и не принимают АРВТ . Я не против так называемых нонпрогрессоров , хоть таковым не являюсь а скорее наоборот .
А препараты , содержащие AZT -ZDV , я сам принимаю уже два года и мне они помогли .

Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .

lanochkaДата: Сб, 07.11.09, 13:00 | Сообщение # 27
Коктейль свежих мыслей
status, Я так понимаю, вы очень хотите, чтобы я назвала имена тех , кто живет с «ВИЧ» более 25 л, я могу это сделать, но зачем…?? Вас уже внушили что, они вот просто нонпрогрессоры, а вы не такой… cry
«,Нонпрогрессоры» --хорошая отмастка придуманная спидошниками. angry
Миллионы дискордантных пар живут 100 лет (это я образно), рожают детей и не заражаются друг от друга --- так это спидошники не видят. dry Ещё 10000000 живут более 10 лет с их долбанным диагнозом и ничем таки не болеют, (хотя по их прогнозам должны были отправится на тот свет через каких –то 4-5 лет), так это грешники – нонпрогрессоры, портят статистику, ещё среди них встречаются упертые, умудряются избавиться таки «всемогущего вируса -невидимки».
А то что «вирус» этот Мотанье видел во сне (кстати, сам до сих пор даже в этом сомневается), а Галло украл у него этот «сон», единственный «веский» аргумент у СПИД - истаблишмент, так это нормально…..
Я готова ответить на любые ваши вопросы, вы пожалуйста ответьте на такой вопрос, от чего вам помогает ВААРТ,? То есть какой конкретный недуг вы этим лечите или вылечили??
Я абсолютно без сарказма спрашиваю, в голове не укладывается, что химическое вещество может быть полезно для здоровья,

statusДата: Сб, 07.11.09, 15:41 | Сообщение # 28
Платиновое перо форума
Нет , Вы не так меня понимаете . Мне ни чьи имена не нужны . И я не пытаюсь изменись Ваших убеждений , мне это ни к чему .

Добавлено (07.11.09, 15:41)
---------------------------------------------
Да , и ни кто мне ни чего не внушал .

vinsiДата: Сб, 07.11.09, 21:22 | Сообщение # 29
Платиновое перо форума
От темы ушли очень далеко что то!
Что касается определения срока заражения, не думайте что врачи дураки, ведь есть стадии вич инфекции и их примерная продолжительность по этому по трём результатам ИС через каждые три месяца если они сделаны в превый год после зражения это хорошо видно, всмысле что зражение произошло примерно год назад,

что каксается 7 лет знаю 9 лет живу: ну наверное если челове говорит то он отдаёт себе отчёт я вот тоже официально знаю на 2 года меьше чем живу так как достоверно знаю когда и как я заразилась даже дату знаю. Так что и такое бывает.

насчёт того что с вич живут долго (более 25 лет ) я знаю таких людей. Более того я знаю человека который живёт 17 лет с вич и не на терапии ещё.

Вот сама 10 живу, не на терапии и если б не беременность наверно и не надо было ещё много лет принимать.
А ещё по теме :я понимаю героиню сюжета для обычного человека которого инфа про вич не интересна узнать что у кого то из близких вич -ШОК, Ну ничего привыкнет и будут жить долго и счастливо, не привыкнет -не будут...

Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!

lanochkaДата: Вс, 08.11.09, 12:23 | Сообщение # 30
Коктейль свежих мыслей
vinsi,
Quote (vinsi)
Что касается определения срока заражения, не думайте что врачи дураки, ведь есть стадии вич инфекции и их примерная продолжительность

Не подскажите, что за стадии такие?? applause , как они их определяют, ваши умные медики делая ИФА + ИМУНОБЛОТИНГ, по каким то полоскам жирным или не очень???

vinsiДата: Вс, 08.11.09, 17:42 | Сообщение # 31
Платиновое перо форума
Вы знаете , я с такой категорией людей как Вы работала очень долго, так что нехочу я Вам нничего подсказывать... И вообще считаю такой диалог бесполезным. Мои нервы мне дороже.

Добавлено (08.11.09, 17:42)
---------------------------------------------
Да кстати , иногда даже приходилось присутствовать на похоронах моих подзащитных вич -диссидентов с вич +, просто Вы наивно примыкаете к той массе вич -диссиденства, видимо слабо осознавая что у подовляющей их части вич НЕТ!!!

Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!

lanochkaДата: Вс, 08.11.09, 18:21 | Сообщение # 32
Коктейль свежих мыслей
А вы знайте vinsi, я давно уже читаю ваши посты, и каждый раз удивляюсь все больше...вы так не умело, и глупо выражайте свои мысли ....
вот, например

Quote (vinsi)
Да кстати , иногда даже приходилось присутствовать на похоронах моих подзащитных вич -диссидентов с вич +,

Интересно вы, как адвокат, хоть одно дело выиграли.....
Хотя в нашей стране все возможно.....Можете не ответить

statusДата: Пн, 09.11.09, 11:42 | Сообщение # 33
Платиновое перо форума
"Адвокат " smile

ПодобревшийЕНОТДата: Пн, 09.11.09, 17:59 | Сообщение # 34
Бриллиантовое перо форума
Что-то большинство тем переходит на обмен "любезностями" с диссидентами.
Товарищи (господа и пр.) диссиденты у вас есть свой раздел, если вы не верите в существование ВИЧ, что вы вообще тут делаете? Зачем так много писать о том чего нет (это не вопрос). Вы как наркоманы в реале - распугиваете в сети все население своей невменяемостью
Quote (lanochka)
вы так не умело, и глупо выражайте свои мысли ....
вот, например
Quote (lanochka)
Можете не ответить

Убедительная просьба все реплики (например, какой дурак этот Енот) размещать в разделе "альтернативная точка зрения"

Рома, может я и не прав, но хочется хоть какого-то порядка - если не так - сделай по-другому.

в кипящем котле нет холодного места

gggДата: Пн, 09.11.09, 18:56 | Сообщение # 35
Золотое перо форума
Хотелось бы обратиться к LessJ - на Вэб-мастера стрелки я перевожу, Вы пытаетесь все выставить в неправильном свете, и это Вас совсем не красит. Про то, что при регистрации - гарантируют, конфиденциальность, я знаю, просто не люблю хамоватых людей. Так что, уважаемый Вэб-мастер НЕ нарушает ни какие Правила!!!!! Если вы обратите внимание на статистику моих сообщений, то увидите, что самое первое свое сообщение, где я рассказала про себя и задала свой вопрос, было написано сразу же после сообщения Вэб-мастер, где я писала, что согласна с его высказываниями и обратилась со своим вопросом. Спасибо за поддержку Vinsi – я действительно знаю, что говорю относительно 9 лет жизни с ВИЧ и я думаю что таких людей как я не много но они. Трудиться и пояснять что-то Вам LessJ уж извините пустая не благодарная работа. Вы воспринимаете все в манере нападения, атаки (я не хочу сказать, что это плохо, в жизни, это огромный +), но не на этом сайте, где люди хотят найти поддержку и понимание. А я не хочу быть для Вас или еще кого-то мишенью для бросания чего бы то не было, возможно я не такая зубастая акула, как Вы, да и в принципе не стремлюсь ей быть, но и мишенью для Вас быть не хочу. Но если Вы никогда в своей жизни не употребляли наркотиков и мужчин, как перчатки. А в силу своей теперь уже прошлой специальности (в связи с диагнозом ВИЧ) сдавали кровь на ВИЧ каждый год, то Вы сможете ответить себе на вопрос в какой год Вы были инфицированы. На страничке «Диагноз ВИЧ-инфекция снят!» Вы LessJ очень грамотно и конкретно рассказали про нормативную базу, когда обсуждался вопрос, кусаемый детских карточек, из чего я делаю вывод, что Вы можете быть чутким человеком просто по какой-то известной только Вам причине предпочитаете постоянно идти в атаку. Хотя Вы знаете в некоторые моменты, когда мы сталкиваемся с грубостью ваши зубы многим, наверное, пригодились бы.

WebmasterДата: Вт, 10.11.09, 21:52 | Сообщение # 36
Вебмастер
Quote (lanochka)
отмастка придуманная спидошниками

Quote (lanochka)
за ответами анализов

Quote (lanochka)
я начала проанализировать всё

Quote (lanochka)
вы так не умело, и глупо выражайте свои мысли

1. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?
2. Чем вызвана необходимость хамить собеседнику на публичном форуме?

Quote (lanochka)
Сейчас я про ЭТО вспоминаю, только когда захажу на такие сайты, атмосфера сдесь конечно напряженная, но я не злюсь абсалютно .

Вы злитесь много и по любому поводу. Не задумывались, что напряженную атмосферу сюда приносите именно вы? До вашего появления здесь было позитивно и спокойно. Подумайте несколько раз прежде чем нажать кнопку Добавить ответ, что вы хотите от очередного поста - открыть людям глаза на правду, нести добро в массы и получать добро в ответ или обижать людей и сеять хабальство. Второго предупреждения не будет.

Quote (LessJ)
Не надо на Вэб-мастера стрелки переводить, тем самым ставить его в не совсем приятное положение. При регистрации можно прочитать: Мы гарантируем, Ваши конфиденциальные данные никогда не попадут в чужие руки.

Так что, уважаемый Вэб-мастер админ нарушает Правила?

LessJ, прежде чем делать такие заявления, попробуйте внимательнее перечитать топик. Ваши игры в словеса и загадочные умозаключения забавляют только вас одну, поверьте.

Дамы и господа (в особенности дамы). В этой теме ждем ответа автора топика. Все вопросы не касающиеся этой темы обсуждаем в новых темах в соответствующих разделах.

Каждый последующий пост не по теме будет удален.

statusДата: Вт, 10.11.09, 22:19 | Сообщение # 37
Платиновое перо форума
Давайте вместе подождем .

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Жестокая судьба (Как быть когда у него ВИЧ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]