Крик души
|
|
Дата: Ср, 16.07.14, 23:55 | Сообщение # 1
Всем здравствуйте! У меня до боли знакомая состояние, не знаю что делать, как быть. И страх и ужас, отчаяние... Постараюсь вкратце: Была замужем 6 лет, кроме мужа никого не было. После мужа два половых партнера, один из них нынешний гражданский муж. Живем вместе два года душа в душу. Я даже и подумать не могла, что такие идеальные отношения могут быть. За это время он стал для меня просто идеальным мужчиной (в идеалы никогда не верила): умный, добрый, заботливый, ВЕРНЫЙ!, там где надо включает мужика и ставит на место)). В общем все как я люблю . Сильно изменился вместе со мной: бросил курить, не пьет, стал заниматься спортом, добивается успехов на работе, купил машину и т.д... Мечтали о дружной большой семье. В общем как в сказке. Каждый день благодарила Бога, за счастье которое мне дал, но не тут то было. Не так давно, пошла проверяться из-за молочницы. Оказалось ВИЧ! Теру не назначили, сказали сейчас все хорошо, живите как жили. Если рожать - то как можно быстрее. Рассказала своему любимому, мы в шоке. Но до конца, как оказалось, он так и не осознал что это такое, даже после иммуноблота + . Он - . Вроде смирились с этим, только планы не много поменялись. Живем как раньше... Тут мы собираемся ехать со своей ситуацией к одному профессору (он близкий знакомый любимого, он ему как сын). Рассказывает любимый ему всю ситуацию - у того шок. В общем не знаю я о чем они там говорили,я так поняла профессор ему рассказывал самый ужасный исход событий, что даже я (которая смирилась с диагнозом) была в ужасе от того немногого, что мне было передано. Что советует этот доктор: сдать анализы (сдал - все отлично), сдавать далее через три месяца, пол года и год, и еще год. Не заниматься со мной сексом 2 года (а что потом не ясно), даже не целоваться. Дети - это врятли, чтоб родить ребенка матери с Вич надо пол ляма минимум + чтоб привести её (меня) в состояние просто носителя нужны миллионы. И далее если усугубиться положение и упадет иммунитет, то это опять миллионы.... миллионы... миллионы...
Вопрос: Что за состояние носителя ? Правда ли что это так дорого ?
В общем суть в том, что он внушил ему , то что со мной жизни быть не может или надо быть миллионером... И в ИТОГЕ ОН ВСЕ РАВНО ЗАРАЗИТСЯ! Это просто вопрос времени. А он себя не рожал, значит и убивать себя не может!
Любимый теперь в отчаянье, не знает как быть. Мой ответ был такой: два выхода или смериться с этим ( но при этом он будет делать все как сказал доктор, а это для отношений не вариант), либо я собираюсь и ухожу. Других вариантов нет, то есть и будущего никакого нет.((
С этим я полностью согласна. Я не хочу подвергать его риску и хочу чтоб он был счастлив и имел здоровую семью. Но как это принять? поделитесь опытом пожалуйста! Как хватает сил, чтоб продолжать отношения со здоровым человеком подвергая его риску? Как принимают этот злосчастный "+" отрицательные , здоровые люди? Я просто не знаю как так взять и уйти от своего счастья... это невыносимо
|
Дата: Чт, 17.07.14, 00:30 | Сообщение # 2
Цитата Naduyshik ( ) к одному профессору (он близкий знакомый любимого, он ему как сын) а что вы, собственно, хотели услышать от близкого друга мужа? Сочувствие? Радужные планы на дальнейшую жизнь? И после всего, что этот "профессор" вам рассказал он имеет права таковым называться?! Во всей этой истории я увидела желание помочь другу сбежать от неизличимобольной как можно дальше и быстрее. Советую вам обратиться к другому специалисту, незаинтерисованному в вашей личной жизни и который другом вашим не является.
Цитата Naduyshik ( ) Что советует этот доктор: сдать анализы (сдал - все отлично), сдавать далее через три месяца, пол года и год, и еще год. Не заниматься со мной сексом 2 года (а что потом не ясно), даже не целоваться. Дети - это врятли, чтоб родить ребенка матери с Вич надо пол ляма минимум + чтоб привести её (меня) в состояние просто носителя нужны миллионы. И далее если усугубиться положение и упадет иммунитет, то это опять миллионы.... миллионы... миллионы... Такое впечатление, что он из лесу вышел! Какие миллионы, какие 2 года отсутствия половой жизни?! Складывается впечатление, что он спидофоб! Грош цена ему как специалисту! Можете смело менять доктора и не париться! Состояние носительства - это и есть вич при минимальной вирусной нагрузке! Если любимый вами дорожит, и если он действительно любимый он сделает правильный выбор. А этот профессор, судя по всему, ещё желает и обогатиться на вашем горе. Нужен ли вам такой врач?
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 00:50 | Сообщение # 3
Naduyshik, Честно говоря читая ваш пост,у меня возник только один вопрос-что это за профессор?! Прогнал откровенную чушь,человека абсолютно далекого от проблемы и понимания вич+. Тут есть тема про дискордантные пары,почитайте,люди живут и счастливо. Предохраняться будете и все будет гуд. И детей рожают. Никакие миллоны не нужны. Если ваш любимый повелся на это,дайте ему почитать этот форум,тут есть фильм-называется Я+,посмотрите,лишним не будет. И пусть не верит в эту "профессорскую"брехню. Если вы любите друг друга,значит будущее у вас есть!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 17.07.14, 01:17 | Сообщение # 4
Я рассчитывала на объективное мышление, как профессионала. Потому что по словам мужа он крутой специалист: какой-то профессор или доктор каких-то наук.... Но у меня тоже сложилось впечатление, что видимо если и так, то узкопрофильный (он венеролог вроде). У меня полное недоумение. Я по нескольку раз читала, что тут пишут и объясняла ему. Он слышать не хочет. Пардон конечно, но на просьбу зайти на форум он ответил, что к чужим людям он прислушиваться не будет уж точно. Только "имя "профессора"" он прислушается, потому что он плохого ему точно не пожелает. Меня не слушает...((
Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
|
Дата: Чт, 17.07.14, 01:25 | Сообщение # 5
Цитата магнолия ( ) тут есть фильм-называется Я+ А где этот фильм найти тут? сорри, я просто не очень еще ориентируюсь на форуме
|
Дата: Чт, 17.07.14, 01:26 | Сообщение # 6
Да уж действительно бред, я на своём примере вам могу сказать ,что никаких миллионов не надо ,чтоб сохранить здоровье вашего партнёра, у меня тоже муж (-) я (+), живём обычной жизнью ,ждём малыша, даже вам больше скажу,что забеременила я естественным путём, но я конечно про диагноз не знала, но муж то остался -, а если соблюдать все меры предосторожности все будет гуд)
|
Дата: Чт, 17.07.14, 01:38 | Сообщение # 7
Вот как только это донести до человека у которого паника и никого он слушать не хочет, кроме своего супер-доктора!? презервативы предохраняют, но это вопрос времени. рано или поздно все равно заразится... малейшая ранка у меня сорри во рту и при поцелуи он сразу заразится... если я заболею, у меня меня сразу будет спад иммунитета и я чуть-ли не умру... и это на столько быстро развивается, что при болезни это может произойти за месяц... и все в этом духе... В общем по полной запугали человека.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 01:52 | Сообщение # 8
Экая сволочь "профессорская"... Валите от них обоих чтоль.
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 17.07.14, 01:53
|
Дата: Чт, 17.07.14, 02:09 | Сообщение # 9
Да что доказывать то, если любит примет какая есть, а так зачем он вам будит жить с вами спидофобить по каждому поводу,у моего мужа вообще никаких сомнений не возникло жить со мной дальше или нет,хотя я предлогала развестись, вот и вы не держите ,пусть человек сам примет решение ,че уговаривать то доказывать,смысл?
|
Дата: Чт, 17.07.14, 03:15 | Сообщение # 10
|
Дата: Чт, 17.07.14, 04:48 | Сообщение # 11
Цитата Naduyshik ( ) Только "имя "профессора"" он прислушается, потому что он плохого ему точно не пожелает. Складывается впечатление, что они планируют семью между собой)))
|
Дата: Чт, 17.07.14, 05:41 | Сообщение # 12
Может ему с "профессором" жить лучше тогда)))Ваш "профессор" наверное ревнует вас к мужу)))А муж тряпка, не может определиться с кем остаться)))))У меня супруга - я + и 2 ребёнка, меня с его слов к ним вообще подпускать не надо)Значит это не ваше счастье,жить постоянно в страхе,лучше тогда разбежаться.Удачи вам и терпения.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 07:17 | Сообщение # 13
Naduyshik, вот некоторые темы о дискордантных парах,ну и с содержанием этих тем вы должны были ознакомиться,по всей видимости. Советов море,но самое главное:не торопите друг друга,для расставания нет причин.Поищите информацию самостоятельно.Что имел в виду друг мужа,сложно предположить....он не травокур,случаем?
вы не переживайте,пока ситуация новая и острая,всё воспринимается ближе к сердцу,но со стороны,поверьте,всё это выглядит достаточно забавно.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 17.07.14, 07:42 | Сообщение # 14
Вич это уже не смертельная болезнь, а хроническая. Которую успешно лечат и дают людям жить. Главное во время узнать свой статус, чтобы не запустить до СПИДа. Если действительно любит, то будет с Вами. Он просто должен сам разобраться в своей голове, чтобы перестать быть Спидофобом:) а лучше ему поговорить с врачом из центра, они там все понятно объясняют:) Удачи Вам:)
Всем моим ошибкам есть оправдание,я живу в первый раз!
|
Дата: Чт, 17.07.14, 09:02 | Сообщение # 15
Naduyshik, Здравствуйте! У меня была очень похожая ситуация три месяца назад. Когда парень узнал о "плюсе", а меня на следующий же день, как обухом по голове, направили сдавать "по контакту"... В интернете, конечно всего начиталась, но первое достаточно трудно отделять зерна от плевел, и я пошла к своему "профессору". В кавычках не потому что плохой, а потому что не совсем профессор)))) Доцент, очень хороший специалист, которому я лично в плане медицины сильно доверяю, родственница. Так вот первая ее реакция была примерно такая же, как у вашего профессора. Вот черт!, анализы в течение года, до тех пор никакого секса. С парнем лучше расстаться. Потом в процессе разговора, сказала, что считается конечно, что в быту не передается. Если только ранки какие. При поцелуях тоже теоретически возможно... Но в тестах. которые мы даем студентам, на вопрос "можно ли заразится при глубоком французском поцелуе", правильным ответом считается "нет". С ВИЧ, конечно, сейчас и по 20 лет живут, и детей рожают.... Но терапия очень дорогая, в месяц по 10 000 долларов... Правда у нас сейчас бесплатные лекарства дают, причем практически те же самые, что и в развитых странах... Позвонила своему инфекционисту, поговорила с ним. Сказала, что когда будут анализы, снять копии, чтобы он тоже проконсультировал. Инфекционист у них очень опытный и грамотный, они им гордятся... Правда среди вич-больных, благополучных все-таки очень мало, основная смертность у них от туберкулеза и пневмоний, поэтому статистика не очень хорошая... А на счет парня, конечно, сама решай, нужен ли он тебе такой проблемный. Только смотри жалость с любовью не перепутай. а то женщины любят так делать.
С парнем мы решили сразу не расходиться, чтобы и вопросов лишних не было ни у кого, и все-таки поддержка друг другу была необходима. Весь месяц читали, смотрели, изучали, потому что в голове все время было вич!вич!вич! Даже обнимались только в одежде) Через месяц, я для себя решила, что не хочу терять этого человека. Пусть даже если ему осталось еще лет 10 - значит я могу еще 10 лет быть с ним! Когда я пошла за своим 6-недельным анализом, я уже решила, что буду с ним независимо от результата. И если решу уйти, то не из-за вич. Вчера получила свой 3-мес минус. Теперь думаю, как лучше сообщить своему "профессору", что я решила остаться со своим проблемным.
Дайте время. И мужу, и себе. Профессор. если не дурак. тоже скоро поймет, что его данные устарели. И готовьте себя к тому, что муж захочет уйти. То. что он этого захочет -100% А вот сможет ли - неизвестно.)
|
Дата: Чт, 17.07.14, 10:04 | Сообщение # 16
Naduyshik, а что ты, собственно, огород городишь и изобретаешь велосипед? Ты на учет встала? вроде у вас на Обводном СЦ. Там тетя инфекционист тебе все сама расскажет. Потом посоветует привести мужа. Приходите с мужем (а если ты ему дорога, то придет, как все те, кто хочет отношения сохранить. Например, из последних случаев можешь проконсультироваться с пользователем под ником Рыжая, она со своим мужчиной недавно ходила), заходите оба в кабинет совершенно нормально, как в любой поликлинике, и вам врач все подробно рассказывает. Дальше дело мужа. Левого профессора, конечно, в сторону. Кстати, а где он профессорит? Куда ходили? Название лечебного учреждения или мед. вуза в студию, пжлст, а также его ФИО. Люблю такие дела проверять, аж руки чешутся. Но процентов 99 будете с мужем очень удивлены, что ваш профессор вовсе в проблемах вич не шарит. Так как зовут и где работает напиши.
Короче говоря, любая дискордантная пара проходит определенный алгоритм действий, который не вам с мужем нарушать. Идите в СЦ.
Пы.Сы. Лично мне кажется, что муж твой элементарно кирпичей в портки наложил.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 11:39 | Сообщение # 17
Цитата Naduyshik ( ) Вот как только это донести до человека у которого паника и никого он слушать не хочет, кроме своего супер-доктора!? презервативы предохраняют, но это вопрос времени. рано или поздно все равно заразится... малейшая ранка у меня сорри во рту и при поцелуи он сразу заразится... если я заболею, у меня меня сразу будет спад иммунитета и я чуть-ли не умру... и это на столько быстро развивается, что при болезни это может произойти за месяц... и все в этом духе... В общем по полной запугали человека. А вот теперь я понимаю почему ваш любимый вас не слушает,потому что вы сами еще ничего не знаете)Если постоянно думать что "рано или поздно заразиться",то конечно заразиться,только чем,болезней то кроме вич много,а тут еще и профессор знакомый венеролог(кстати,очень интересные знакомства)). ранка во рту бред,будет она-не целуйтесь,разве сложно? Но и заразить так маловероятно. Про спад имуммнитета и умру я вообще не поняла,какое это отношение имеет к нему? Или предпочтете если уж так говорить,болеть и умирать одна,без помощи? В общем вы сами находитесь в каких то дебрях,разберитесь,и потом все по полочкам сможете своему объяснить. Хотя,у меня ощущение,что он просто хочет от вас уйти
|
Дата: Чт, 17.07.14, 11:51 | Сообщение # 18
Всем большое спасибо за поддержку! Не знаю чтобы я делала без ВАС!)))
Что за профессор, знать не знаю, только имя. У него частная клиника и учился он вместе с зам. глав врача СЦ или что-то в этом роде... Больше ничего не знаю. Сегодня ездили в СЦ, я уговорила мужа поговорить об этом, чтоб ему разъяснили как есть. В итоге он вроде взбодрился, понял что все что ему было сказано - устаревшая информация. Я даже сначала обрадовалась немного. Оказывается рад он был за себя. А потом выдал, как кирпичом по голове:" все равно я решил, что нам надо расстаться еще год назад тебе говорил, только ты сказала - давай подождем. теперь решения не изменю. И дело тут не в этом, а не знаю в чем... (А год назад, будучи немного не в трезвом состоянии, он захотел неожиданно расстаться, а потом отрезвев сам уговаривал, чтоб я не уходила). На самом деле еще тогда сделала вывод, что это повторится. В общем мальчик действительно наложил в штаны и еще в себе не разобрался. Вот она и "любовь" такая. Буду искать себе квартиру). Очень печально конечно, зачем тогда пудрить мозги, мечтать о семье и строить планы на несколько лет вперед. В очередной раз убеждаюсь что большинство мужиков муд*ки (Дико извиняюсь, не все конечно), но пока не попадалось видимо настоящих. А я тоже клава блин...
|
Дата: Чт, 17.07.14, 11:54 | Сообщение # 19
Цитата магнолия ( ) А вот теперь я понимаю .... от вас уйти Именно так! А что к чему я давно разобралась, не углубляясь правда в подробности, но элементарные вещи знаю теперь. то слова этого "профессора" я передала. Теперь даже подозреваю, что может он не все трагично это описывал, просто муж приукрасил видимо добавил отсебятины, нашел повод...
Сообщение отредактировал Naduyshik - Чт, 17.07.14, 11:55
|
Дата: Чт, 17.07.14, 12:06 | Сообщение # 20
Naduyshik, Ну и найдете себе принца еще)как тут говорят девчонки-зачем такой нужен,который при любой ситуации сразу в кусты. Значит на него нельзя положится будет. А родили бы детей,и он вот так бы сделал,было бы хуже. Обычно что у трезвого на уме,у пьяного на языке,не зря придумана поговорка)Вы не отчаивайтесь! Все у вас будет суперабл)Добавлено (17.07.14, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Naduyshik ( ) то слова этого "профессора" я передала. Извините немного не поняла,думала это у вас тоже такая каша в голове. Приношу извинения
|
Дата: Чт, 17.07.14, 12:07 | Сообщение # 21
Naduyshik, да просто это не ваш человек , и нечего за него хвататься ,он того не стоит отпустите ,пусть чешит , будет вам еще счастье
|
Дата: Чт, 17.07.14, 12:18 | Сообщение # 22
Отпущу конечно. Куда деваться, такой не нужен. А такую как я еще поискать надо . Просто разочарование на все 1000%. Как так можно, не понятно мне.столько времен держал у себя запазухой. Вот живешь и не знаешь, что там в голове у человека. Значит он и не любил
|
Дата: Чт, 17.07.14, 12:23 | Сообщение # 23
Цитата Александрович ( ) Складывается впечатление, что они планируют семью между собой))) Вагагагагагага, точняк))
|
Дата: Чт, 17.07.14, 12:27 | Сообщение # 24
Цитата Naduyshik ( ) Куда деваться, такой не нужен Да, но и особо злиться не наего тоже не стоит - человек чертовски слаб порой.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 12:57 | Сообщение # 25
Naduyshik, таких червей ты себе еще накопаешь ))) это как раз не проблема )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 14:00 | Сообщение # 26
Цитата Живем вместе два года душа в душу. Я даже и подумать не могла, что такие идеальные отношения могут быть. За это время он стал для меня просто идеальным мужчиной (в идеалы никогда не верила): умный, добрый, заботливый, ВЕРНЫЙ!, там где надо включает мужика и ставит на место)). В общем все как я люблю . Сильно изменился вместе со мной: бросил курить, не пьет, стал заниматься спортом, добивается успехов на работе, купил машину и т.д... Мечтали о дружной большой семье. В общем как в сказке. Каждый день благодарила Бога, за счастье которое мне дал, но не тут то было. Не так давно, пошла проверяться из-за молочницы. Цитата Naduyshik ( ) Оказывается рад он был за себя. А потом выдал, как кирпичом по голове:" все равно я решил, что нам надо расстаться еще год назад тебе говорил, только ты сказала - давай подождем. теперь решения не изменю. И дело тут не в этом, а не знаю в чем... (А год назад, будучи немного не в трезвом состоянии, он захотел неожиданно расстаться, а потом отрезвев сам уговаривал, чтоб я не уходила). На самом деле еще тогда сделала вывод, что это повторится. В общем мальчик действительно наложил в штаны и еще в себе не разобрался. Вот она и "любовь" такая это один и тот же человек писал оххххх....понастроят тут радужных замков,а потом не понимают "как он мог так поступить и зачем все это было надо".Для чего только нас убеждать,а потом так бездарно расколоться. Вы,Надюшик,простите,но вич-таки не самая большая проблема.Самая большая - наша голова.И,заметьте,именно этой головой предстоит решать проблемы.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 17.07.14, 14:17 | Сообщение # 27
Цитата Naduyshik ( ) Вот как только это донести до человека у которого паника и никого он слушать не хочет, кроме своего супер-доктора!? Простите, но кажется это простые отговорки. Он просто испугался.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
Сообщение отредактировал Странник - Чт, 17.07.14, 14:17
|
Дата: Чт, 17.07.14, 15:10 | Сообщение # 28
Цитата Naduyshik ( ) У него частная клиника ааааа.... ню ню
Цитата Naduyshik ( ) учился он вместе с зам. глав врача СЦ или что-то в этом роде. а мой муж учился вместе с Сергеем Лавровым. И что, он должен ответственно давать советы Путину на английском языке о чем беседовать с Обамой?
Цитата Naduyshik ( ) Теперь даже подозреваю, что может он не все трагично это описывал, просто муж приукрасил видимо добавил отсебятины, нашел повод.. то есть ты даже не сама, а лишь муж с профессором разговаривал без тебя, а тебе передал его слова?....
Нет слов.... все бабы - дуры.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 15:32 | Сообщение # 29
Цитата Starskiy ( ) Да, но и особо злиться не наего тоже не стоит - человек чертовски слаб порой. Я очень стараюсь, но это тяжело честно)))
|
Дата: Чт, 17.07.14, 15:35 | Сообщение # 30
Цитата paruram ( ) это один и тот же человек писал Полностью согласна.)) Закрыла на этот случай глаза (тем более это был единственный, так сказать, отрицательный момент в нашей жизни. даже не ругались никогда). Жила в розовых очках , мне это просто нравилось и на все остальное было наплевать и меня это устраивало. вот теперь расплачиваюсь)
|
Дата: Чт, 17.07.14, 15:35 | Сообщение # 31
Цитата Naduyshik ( ) Вот как только это донести до человека у которого паника и никого он слушать не хочет, кроме своего супер-доктора!? презервативы предохраняют, но это вопрос времени. рано или поздно все равно заразится... малейшая ранка у меня сорри во рту и при поцелуи он сразу заразится... если я заболею, у меня меня сразу будет спад иммунитета и я чуть-ли не умру... и это на столько быстро развивается, что при болезни это может произойти за месяц... и все в этом духе... В общем по полной запугали человека мдааааааааааааа........
|
Дата: Чт, 17.07.14, 15:38 | Сообщение # 32
Цитата Тетя_Соня ( ) то есть ты даже не сама, а лишь муж с профессором разговаривал без тебя, а тебе передал его слова? Именно так)). Про частную клинику и с кем он учился, мне тоже ни о чем не говорит я тоже знакома и училась много с кем, это просто все что я о нем знаю... я не хотела этим что-то сказать, просто к слову))
Дуры конечно! еще какие))
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:02 | Сообщение # 33
Цитата Naduyshik ( ) Рассказала своему любимому, мы в шоке. Но до конца, как оказалось, он так и не осознал что это такое, даже после иммуноблота + . Он - . Вы меня конечно извините,а ваш муж,он точно минус? Вы видели его результат? В ЦС сдавали? Или всё у того "профессора"?
Цитата Naduyshik ( ) Что советует этот доктор: сдать анализы (сдал - все отлично), сдавать далее через три месяца, пол года и год, и еще год. Не заниматься со мной сексом 2 года (а что потом не ясно), даже не целоваться. Дети - это врятли, чтоб родить ребенка матери с Вич надо пол ляма минимум + чтоб привести её (меня) в состояние просто носителя нужны миллионы. И далее если усугубиться положение и упадет иммунитет, то это опять миллионы.... миллионы... миллионы... Чушь полнейшая,я бы даже сказала,бред сумасшедшего "профессора"!
После всего этого рассказа хочется гомерически хохотать ))
Всё у вас будет хорошо,не унывайте. К чёрту такого ссыкливого мужа! В Питере среди плюсиков очень много интересных молодых людей. Удачи вам и здоровья! )))))
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:04 | Сообщение # 34
Цитата Naduyshik ( ) Я очень стараюсь, но это тяжело честно))) Это поначалу. А потом - это будет единственный Крик души))
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:51 | Сообщение # 35
Starskiy, ахаха )))) Илюха, вспомнил прошлое?)))) Теперь только на картинки и смотри )))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:53 | Сообщение # 36
Z_Z, точно. Видела, у меня даже в папке лежат, с моими направлениями)). Starskiy, уххх, так оно и будет)))). почти готова Спасибо еще раз всем за поддержку! Очень здорово, что существуют такие форумы Это действительно бесценно!
Сообщение отредактировал Naduyshik - Чт, 17.07.14, 17:54
|
Дата: Чт, 17.07.14, 17:54 | Сообщение # 37
Цитата Naduyshik ( ) Видела, у меня даже в папке ГДЕ он сдавал? С тобой вместе в официальном СЦ?
|
Дата: Чт, 17.07.14, 18:10 | Сообщение # 38
Цитата Тетя_Соня ( ) ГДЕ он сдавал? С тобой вместе в официальном СЦ? В квд и хеликс , а иммуноблот в СЦ Вот сегодня еще второй раз сдал в СЦ Со мной вместе)
Сообщение отредактировал Naduyshik - Чт, 17.07.14, 18:11
|
Дата: Чт, 17.07.14, 18:43 | Сообщение # 39
Цитата Selena ( ) ахаха )))) Илюха, вспомнил прошлое?)))) Теперь только на картинки и смотри ))))) Пффф , а я и щас могу, просто не хочу!
|
Дата: Пт, 18.07.14, 11:47 | Сообщение # 40
Цитата Naduyshik ( ) В квд и хеликс , а иммуноблот в СЦ Точно имуноблот? Его же делают только если ифа +
|