Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 06:46 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [10 ответов]
Ср 08.02.12 05:57 от 1967
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Создадим вместе фонд! [33 ответов]
Вт 07.02.12 22:49 от kent9
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Самый необходимый немедицинский сервис для ВИЧ-позитивных, на Ваш взгляд:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 436

Страница 3 из 3«123
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Исповедь непутевого пациента (или как я сходила в СПИД-центр)
Исповедь непутевого пациента
gggДата: Пн, 07.12.09, 18:28 | Сообщение # 51
Золотое перо форума
Статус: Offline
Я то же не подумала про суицид, не кто по-моему лишать себя жизни не собирался, просто жаловался не много на недостаток времени. А записаться на прием сразу ко всем специалистам это конечно вариант, но с этим очень тяжело, записываться на до за месяц, если не раньше тогда точно можно попасть сразу ко всем, а так не получается - все расписано. я за 2 недели записывалась - получилось взять талончик тока к 2 специалистам - инфекционисту и гинекологу, у стоматолога и кожника все расписано было еще + на несколько дней. Поэтому посещение этих специалистов пришлось отложить. Я только не понимаю, кожник он смотрит кожный покров и назначает лечение если в этом у пациента есть необходимость, практически как инфекционист, а стоматолог тока смотрит рот и все- он не лечит, он просто смотрит, дак как у него то все разобрано на 3 недели вперед, в моей голове это не укладывается. Заглянул и сказал иди лечи или нет ты умница «БИВНИ» в порядке ты герой и все. Или я чего-то не понимаю?

tichaДата: Пн, 07.12.09, 18:33 | Сообщение # 52

Quote (ggg)
а стоматолог тока смотрит рот и все- он не лечит, он просто смотрит, дак как у него то все разобрано на 3 недели вперед, в моей голове это не укладывается. Заглянул и сказал иди лечи или нет ты умница «БИВНИ» в порядке ты герой и все. Или я чего-то не понимаю?

На сколько мне известно стоматолог смотрит состояние зубов и ротовой полости, а зубы не лечит.
А очередь такая, потому что всех обязывают к нему идти. Инфекционистов ведь много, а стоматолог один.

gggДата: Пн, 07.12.09, 18:46 | Сообщение # 53
Золотое перо форума
Дак зачем создавать ажиотаж из ни чего, ведь флюорографию в центре не делают, мы ее делаем на стороне и ее тоже делать надо и приносить результаты инфекционисту, можно так же всем кто желает разрешить приносить справку а стоматолога, о состоянии его полости рта. Я думаю те, кто заботится о своих зубах, и посещают стоматолога итак же как результаты флюорографии могут приносить результаты состояния своей полости рта, попросить у стоматолога черкнуть справку, сказать на работе сказали при медосмотре зубы то же принести и все. Если же человек не приносит такую справку от другого врача по не желанию или еще по какой-то причине, то пусть записывается к стоматологу в центе. А то получается замкнутый круг, стоматолог один дуреет от толпы, люди дуреют от возможности к нему попасть.

ПодобревшийЕНОТДата: Пн, 07.12.09, 19:57 | Сообщение # 54
Бриллиантовое перо форума
Стоматолог не только "бивни" смотрит, но и оппортунисты в полости рта и глотке - грибок и т.д. Что-то мне кажется будет не много желающих попросить обычного стоматолога проверить на опортунисты...

в кипящем котле нет холодного места

gggДата: Пн, 07.12.09, 20:54 | Сообщение # 55
Золотое перо форума
Ну, если так то значит, я ошибалась, беру свои слова обратно, спасибо, что просветили. Просто одного врача мало и ему и нам тяжело sad

moroz1Дата: Ср, 30.12.09, 00:25 | Сообщение # 56
Нам скоро свет в конце туннеля врубят.Нас наркоманов никто не любит.
Шнуров. happy
Тут неоднократно упоминалось о платной медицине,не думаю,что она облегчит жизнь,скорее ваш кошелек.Сколько передач по ТВ и Радио было про платные клиники.Там за деньги даже у здоровых кучу болячек находят,а потом еще и лечат,за еще большие деньги.Прикинте сколько найдут у вас всякой заразы,чтобы бабла срубить.Но если комуто нравится за лживую улыбку и типа"хорошее"отношение платить то вперед .Да и не факт,что там отношение лучше будет.

http://vkontakte.ru/club2700708

tichaДата: Ср, 30.12.09, 11:46 | Сообщение # 57

Я бы не была такой категоричной, в любой медицине есть свои недостатки. А за деньги можно выбрать того врача который тебе понравиться. Моего ребенка платный педиатр до года наблюдала, потому что участковая боялась даже дотронуться до него.
Очень дорого брала, но она отрабатывала свои деньги, никаких претензий не осталось.

moroz1Дата: Ср, 30.12.09, 12:07 | Сообщение # 58
Искренне рад за Вас ticha.Да, возможно немного перегнул,каюсь.

http://vkontakte.ru/club2700708

Лен4икДата: Сб, 13.03.10, 11:27 | Сообщение # 59
Может немного не в тему но хочу рассказать свою историю и спросить совета.Пришла лечить зубы в клинику по честному сказала что у меня ВИЧ,зубы вылечили через год опять пошла,когда дали карточку в руки меня шок прошиб,там прямо на "титульном листе" было написано, ВИЧ положительная,получается что даже уборщица может это увидеть кот.будет мыть пол,вот хочу спросить правомерно это или нет.Я с этой карточкой пришла ко врачу,она увидела диагноз иговорит я вам конечно отказать не имею право но лечить вам зуб не хочу у вас же есть на ясной стоматолог вот идите туда и лечите,что вы сюда то идете тут клиника приличная.Я вышла на подогнутых ногах,и ходила вокруг клиники ревела часа полтора,это так обидно было.

Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши

Кира563Дата: Сб, 13.03.10, 11:55 | Сообщение # 60
Блондинка в шоколаде
Значит надо искать другую клинику и не говорить там про вич. Зачем им это знать? Инструмент они обязаны обрабатывать хоть после вич+, хоть после вич-. Я во всяком случае без надобности не говорю. Если, конечно, от этого не зависит лечение. Мне бы тоже было очень обидно если бы врач так сказала. Мне так отказал онколог прижигать кондиломы. Два года прижигала и ничего. Сейчас говорит, что не может рисковать. Что значит не может? Аппарат что после меня никак не обрабатывается. Тогда это вообще бессмысленно, ведь многие просто не знают свой вич-статус.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

Лен4икДата: Сб, 13.03.10, 19:11 | Сообщение # 61
Да мне тогда психолог которая о статусе сказала,говорила что я обязана всем врачам говорить о диагнозе,да и стоматолог спрашивала только вот зачем это писать в карточке на самой первой странице большими буквами

Добавлено (13.03.10, 19:08)
---------------------------------------------
теперь то я умнее, не говорю, они все равно предохраняться должны.

Добавлено (13.03.10, 19:11)
---------------------------------------------
но кстати хочу добавить еще,моя врач участковый в поликлинике знает о моем диагнозе и трясется надо мной и я могу брать больничный что бы просто отдохнуть biggrin biggrin biggrin она молодец никакого к себе плохого отношения или боязни с ее стороны я не вижу

Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши

Кира563Дата: Сб, 13.03.10, 19:31 | Сообщение # 62
Блондинка в шоколаде
Лен4ик, повезло тебе. А у нас терапевт и так-то дура дурой, а сейчас я к ней вообще не хожу. А вот на Ясной врачи хорошие. Особенно у Верх-Исетского района. smile

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

n2390Дата: Пт, 03.12.10, 20:17 | Сообщение # 63
Зеленая фея
Я теперь хожу только по поводу ребенка. врач гундела - потом поняла меня. я сама отменила терапию после родов и перестала сдавать анализы - надоел вид протыкаемой вены)))

Somebody wants to use you
Somebody wants to be used by you

АннаКристинаДата: Вс, 05.12.10, 23:59 | Сообщение # 64
Платиновое перо форума
Quote (Кира563)
так-то дура дурой,

smile бывает.никому говорить о диагнозе не обязаны.даже у зубного.все равно они все стерилизуют.

стукнутая пыльным мешком

soouullДата: Сб, 13.08.11, 23:35 | Сообщение # 65
Бронзовое перо форума
Вот я и дождалась таки!досиделась в окопах..пришли врачи из пол-ки по прописке,прямо в объятья моей мамы.где ваша дочь?чтоб срочно к нам!как ни пытал их этот гитлер не сказали причины.Ну сбегала,написала я отказ от обследований и т.д.А чувствую,как будто сама себя обманула.И мать подозрительно шипит-у тебя спид?и откуда слова то такие знает..неприятно..

soouullДата: Сб, 13.08.11, 23:35 | Сообщение # 66
Бронзовое перо форума
Вот я и дождалась таки!досиделась в окопах..пришли врачи из пол-ки по прописке,прямо в объятья моей мамы.где ваша дочь?чтоб срочно к нам!как ни пытал их этот гитлер не сказали причины.Ну сбегала,написала я отказ от обследований и т.д.А чувствую,как будто сама себя обманула.И мать подозрительно шипит-у тебя спид?и откуда слова то такие знает..неприятно..

soouullДата: Сб, 13.08.11, 23:40 | Сообщение # 67
Бронзовое перо форума

Fantom06Дата: Вс, 14.08.11, 00:00 | Сообщение # 68
Quote (soouull)

happy happy happy
вообще то такие вот визиты незаконны...

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...

soouullДата: Вс, 14.08.11, 00:36 | Сообщение # 69
Бронзовое перо форума
Может и не законны,ну я то сама виновата,год не появлялась и моб у меня новый.а с мамой сестра отстрелялась-типа,мать,не дури и не оскорбляй подозрениями,ия вся такая униженная и оскорбленная маму бойкотирую.Только вот вдруг желание явилось сгонять в сц и кровь сдать.наверное,я идиотка..

Fantom06Дата: Вс, 14.08.11, 00:44 | Сообщение # 70
Quote (soouull)
Только вот вдруг желание явилось сгонять в сц и кровь сдать.

Когда ко мне вот так попробовали заявляться - я пришел к ним сам и такого полкана на них спустил,что они чуть из окон не повыскакивали...
И с тех пор ни у меня,ни у них желания видеть друг-друга не возникает... happy

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...

soouullДата: Вс, 14.08.11, 01:07 | Сообщение # 71
Бронзовое перо форума
Да полкана то я -не вопрос вообще.ведь рожать планирую..нужны они мне на дружеской ноте.только шляться ко мне на смотрины и названивать не стоило..я расстраиваюсь после этого сильно..а мой отказ,чую,не гарантия спокойного сна.

ПираньяДата: Вс, 14.08.11, 07:38 | Сообщение # 72
Бронзовое перо форума
Quote (soouull)
ведь рожать планирую..нужны они мне на дружеской ноте

Я бы взяла БОльшую коробку вкусных конфет и пошла мириться, предварительно рассказав страшную историю как мне теперь дома жить невыносимо!!! но...великодушно их простив за повышенную заботу, клятвенно пообещала бы им прийти перед (или уже с имеющейся) беременностью!!! и мир и дружба, и глядишь лишний раз не явятся...

Жизнь коротка, успеваем?

LusinaДата: Вс, 14.08.11, 07:53 | Сообщение # 73
Серебряное перо форума
Уж и не знаю, как отнестись к этой практике - рассылки и приходов. С одной стороны, письмо было полезным для меня, только из него я узнала, почему же мне так плохо и рванула (скорее поползла) по незнакомому адресу на Ясную.
Но с другой стороны, письмо пришло, когда я пыталась подлечиться в санатории, дышала воздухом и пила минералку, а письмо, - ага, ага, - получила моя мамочка, присматривающая за хозяйством в мое отсутствие.
Черт побери, разговор по телефону запомнится навсегда, наверное...
Ну и я до сих пор искренне полагаю, что мои родители ИМЕЛИ ПРАВО ничего не знать, не плакать, не седеть и жить спокойно.

...my soul is painted like the wings of butterflies...

LusinaДата: Вс, 14.08.11, 07:55 | Сообщение # 74
Серебряное перо форума
Quote (Кира563)
А вот на Ясной врачи хорошие. Особенно у Верх-Исетского района.

Плюс много-много-много!!! Будучи прописанной совсем в другом районе попросила наблюдаться именно у этого доктора. Уважаю, обожаю, полностью доверяю и благодарна, что не отказал smile

...my soul is painted like the wings of butterflies...

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Исповедь непутевого пациента (или как я сходила в СПИД-центр)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]