Регистрация | Вход Пн, 06.02.12, 18:52 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Победителей не судят (Профеталь) [300 ответов]
Пн 06.02.12 18:31 от слон
Лечение гепатита С [344 ответов]
Пн 06.02.12 18:28 от Rina
Трансфер фактор - естественный корректор иммунитета [3 ответов]
Пн 06.02.12 18:08 от veter71
Kapitan_Ochevidnost [78 ответов]
Пн 06.02.12 17:40 от Kapitan_Ochevidnost
Создадим вместе фонд! [32 ответов]
Пн 06.02.12 16:15 от 1967
С чего начать? [587 ответов]
Пн 06.02.12 16:05 от dolphin13
"Доктор Вирус" [55 ответов]
Пн 06.02.12 15:03 от Pomidorka
Калетра комбивир [125 ответов]
Пн 06.02.12 14:57 от TANYA

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Сфера вашей деятельности

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 449

Хостинг от uCoz :: плитка italon цена
Страница 1 из 3123»
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Вероятность заражения? (Ребят, очень нужно знать ваше мнение!!!)
Вероятность заражения?
JonnДата: Вс, 18.04.10, 13:15 | Сообщение # 1
Дебют
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Ребят, ситуация такая. Вообщем познакомился с девушкой и у нас как то очень быстро начались интимные отношения. И все бы хорошо если бы она мне не призналась что она вич инфицирована и у нее гепатит С.... Не знаю, вроде всегда предохранялись, только один раз секс был не защещенный. Так вот, у меня есть два вопроса которые мне не дают покоя... первый - какова вероятность заражения.. второй - через какое время после полового контакта следует сдавать анализы? и есть ли в анализах вообще смысл? Есть ли смысл паниковать?... Зарание благодарен!!! =)
Не знаю, в том ли я разделе создал тему, нет... если что, я надеюсь на блогосклонность модераторов. =)

милочкаДата: Вс, 18.04.10, 15:04 | Сообщение # 2
Золотое перо форума
Мне кажется,что теперь-то паниковать!Будь что будет!Девушку просто убила бы,зная такой диагноз,вступить в незащ-й половой контакт!Незнаю,как её назвать даже!Анализы лучше сдать через 3 месяца,если я не права,пусть меня поправят!

JonnДата: Вс, 18.04.10, 15:27 | Сообщение # 3
Дебют
Quote (милочка)
Девушку просто убила бы,зная такой диагноз,вступить в незащ-й половой контакт

Ну там не то что бы он был не защещенный... просто средство защиты окозалось не надежным(( То есть, половой акт без защиты длился буквально секунды 3. Но мне так кажеться что это тоже самое что и вообще не предохроняться =(
Quote (милочка)
Анализы лучше сдать через 3 месяца,

Так долго? То есть, если я не ошибаюсь, более ранняя сдача анализов даст не точный результат, а через три месяца анализы будут верны с точностью на 100%? А какова вероятность заражения? Я слышал что гипатит С вообще не передаеться половым путем...
Самое обидное что встречаюсь с девушкой сейчас.. и ей немогу ничего расказать и интимных отношений немогу себе позволить пока точно не убежусь что я здоров... sad

MaryДата: Вс, 18.04.10, 16:34 | Сообщение # 4
Ксантиппа
Дорогой Джон, допустим, что вы регулярно сдаете анализы и полностью здоровы, тогда ваш риск заразиться при одноразовом секундном контакте очень мал (мужчина от женщины меньше имеет шансов заразиться , чем наоборот). Сдаете анализ через 3 мес и полгода.

Допустим, вы и сами уже болеете или заразились вот на днях (такое тоже бывает), это не означает, что вашей половой жизни пришел финал, расскажите своей девушке о своих переживаниях, она поймет и вместе сдадите анализы и подождете результатов.

Гепатит С заразнее ВИЧа, вам могут говорить врачи и кто угодно, что он не передается половым путем, и если вдруг он (геп С) у вас обнаружится, то будут пытать:"Признайся, ну ведь кололся же ты? Кололся, ну хоть разочек?", потому что по их статистике гепатитом болеют исключительно потребители. Уверяю вас, половой путь - тоже путь заражения.

Дорогая Милочка, инода (оч редко) бывает что презервативы рвутся и в этом зачастую нет ничьей вины; и потом знаю много примеров когда отрицательные МЧ, знакомясь с ВИЧ+ девушками сами настаивают на отсутствии предохранения... А девушка из истории выше - большая молодец, что предупредила о своих заболеваниях, дальше выбор за партнером.

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

JonnДата: Вс, 18.04.10, 17:01 | Сообщение # 5
Дебют
Мария, спасибо тебе огромное за отзыв.
Quote (Mary)
Допустим, вы и сами уже болеете или заразились вот на днях (такое тоже бывает), это не означает, что вашей половой жизни пришел финал, расскажите своей девушке о своих переживаниях, она поймет и вместе сдадите анализы и подождете результатов

К сожелению, я сомневаюсь, что она меня поймет))) Просто у нас был трудный периуд в отношениях и я ей изменил. Это было месяц назад. А сейчас у нас все нормализовалось, вчера отметели годовщину, отношения стали еще лучше... и как мне теперь с ней вступать в интимную близость, зная, что есть, хоть и малая, но все же есть вероятность заражения? Причем мы с ней до этого никода не предохронялись.. и как мне ей обьяснить об необходимости в использовании презервативов в течении оставшихся 2х месяцев до сдачи анализов? Я бы не хотел ей рассказывать что я месяц назад переспал с другой девушкой которая оказалась вич инфецированной и с гипатитом с)))

Сообщение отредактировал Jonn - Вс, 18.04.10, 17:06

MaryДата: Вс, 18.04.10, 17:15 | Сообщение # 6
Ксантиппа
Мда, ситуация...Но лично я ценю в отношениях более всего честность. Конечно, вам решать как себя вести в данном случае, но вдруг все же вы заразились? то как тогда? Все равно придется прояснять ситуацию.

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

милочкаДата: Вс, 18.04.10, 17:29 | Сообщение # 7
Золотое перо форума
Но я как поняла из истории,что девушка рассказала о своём заражении после полового контакта!А про средства защиты слово не было сказано,написано,что был незащиш-й контакт!А то,что бывают,что ср-ва контрацепции подводят-это факт!Например,у моей подруги,причём постоянно! smile

MaryДата: Вс, 18.04.10, 17:52 | Сообщение # 8
Ксантиппа
Я вообще не верила в истории про рвущиеся презервативы, так как никогда с этим не сталкивалась. Но однажды, это произошло и со мной. Удивительно, но факт

милочкаДата: Вс, 18.04.10, 17:57 | Сообщение # 9
Золотое перо форума
Уж и незнаю девы,где вы находите таких мужжжжчииииин,что презервативы рвутся?Дайте хоть намётку,я мужа брошу!)))) biggrin

MaryДата: Вс, 18.04.10, 18:16 | Сообщение # 10
Ксантиппа
smile smile smile Есть такой заповедник, но к сожалеию он сейчас закрыт в связи с началом охотничьего сезона)))

Хотя я думаю, тут дело не в каких-то мужских качествах, а реально в самом средстве контрацепции, не все видимо проверяет электроника)

милочкаДата: Вс, 18.04.10, 18:31 | Сообщение # 11
Золотое перо форума
Mary,а мы тут одни на форуме живые что ли?

MaryДата: Вс, 18.04.10, 18:41 | Сообщение # 12
Ксантиппа
Да по-любому еще кто-то жив) просто воскресенье...последний выходной...отдыхают ребята)

JonnДата: Вс, 18.04.10, 18:48 | Сообщение # 13
Дебют
Quote (Mary)
Но лично я ценю в отношениях более всего честность.

Но тут уже у каждой свое мнение. Моя вот например считает что если я ей и буду изменять когда нибудь, то главное ей об этом не знать. Так что расказав все я могу просто испортить наши отношения. А избегать полового акта 2 месяца... ну даже и не знаю...)) это просто невозможно)))
Quote (Mary)
Я вообще не верила в истории про рвущиеся презервативы, так как никогда с этим не сталкивалась.
О-о.. девченки, это вечная проблема у мужчин и головная боль, которой нет предела))))

MaryДата: Вс, 18.04.10, 19:07 | Сообщение # 14
Ксантиппа
Конечно, все люди разные, я б тоже не хотела знать об измене, но знать о риске заражения я обязана) ну, мне так кажется)

Избегая секса 2 мес или даже просто предохраняясь(если раньше этого не делали) - это будет уже подозрительно выглядеть.

Про презервативы. Что правда? Может надо хорошие, дорогие покупать? Или на размер побольше) Или в комплекте со смазкой? Вот правда, в моей практике "прорыв" случился однажды)))

милочкаДата: Вс, 18.04.10, 19:19 | Сообщение # 15
Золотое перо форума
Нет,ну что вы всё про размеры да про размеры? smile smile smile

JonnДата: Вс, 18.04.10, 19:27 | Сообщение # 16
Дебют
Mary, Так да, они постоянно рвуться)) Какие только не пробывал... все рвуться =))) Незнаю, может это зависит от степени темперамента? =))

MaryДата: Вс, 18.04.10, 19:34 | Сообщение # 17
Ксантиппа
Тогда странно , что они не дымятся))) Ожогов ни у кого не было?)))

Думаю доп.смазка должна решить вопрос

Лен4икДата: Вс, 18.04.10, 19:42 | Сообщение # 18
Бриллиантовое перо форума
Может презервативы то одевать надо правильно????А то странно что постоянно рвуться

Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши

MaryДата: Вс, 18.04.10, 19:50 | Сообщение # 19
Ксантиппа
Я когда первый раз увидела инструкцию в коробочке, очень веселилась по этому поводу. Особенно про то, что после использования не использовать повторно)))

А про то, что их еще и уметь надевать надо - это уже не шутки. Бывают истории из разряда нарочно не придумаешь

statusДата: Вс, 18.04.10, 19:54 | Сообщение # 20
Платиновое перо форума
Раздули .
Частое нарушение целостности презерватива может быть обусловлено отсутствием естественной смазки-вагинальным секретом при недостаточном возбуждении полового партнёра или банальным ЗППП.

Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .

MaryДата: Вс, 18.04.10, 20:02 | Сообщение # 21
Ксантиппа
Дааа, пораздувать мы любим, о ваша серьезность)))) Ну, то что Status прав, тут конефно не поспоришь...

Вообще вопрос был про вероятность заражения. Так вот эти ЗППП как раз ее увеличивают

Сообщение отредактировал Mary - Вс, 18.04.10, 20:04

JonnДата: Вс, 18.04.10, 20:46 | Сообщение # 22
Дебют
А что такое ЗППП?)) И как оно может увеличить вероятность заражения?))) И все же, кто знает какая вероятность заражения гипотитом с и вич инфекцией?

Добавлено (18.04.10, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (Mary)
Тогда странно , что они не дымятся))) Ожогов ни у кого не было?)))

Ну это в основном происходит при неоднократном половом акте за вечер, так что теория status, в полне звучит правдоподобно =)

MaryДата: Вс, 18.04.10, 20:53 | Сообщение # 23
Ксантиппа
Заболевания
Передающиес
Половым
Путем

Здорово тебе, что ты о них не знаешь)))

Добавлено (18.04.10, 20:53)
Ну, примерно так :

через кровь 99%
половой путь от мужчины 25 %
половой путь от женщины 15%
от матери к ребенку 5%

Если найду точную статистику (а она у меня где-то была), выложу обязательно.

Но по большому счету вероятность тут 50%на50% , либо "да", либо "нет")))

JonnДата: Вс, 18.04.10, 21:33 | Сообщение # 24
Дебют
Quote (Mary)
Здорово тебе, что ты о них не знаешь)))

Уж неговори.. теперь знаю =)))
А эта статистика относится и к гепатиту и к вич? А гепатиту тоже необходимо 3 месяца для точных анализов? =((

Добавлено (18.04.10, 21:33)

Quote (Mary)
Но по большому счету вероятность тут 50%на50% , либо "да", либо "нет")))

Все таки надеюсь, что ко мне относяться вторые 50% =))

Сообщение отредактировал Jonn - Вс, 18.04.10, 21:32

Кира563Дата: Вс, 18.04.10, 21:38 | Сообщение # 25
Блондинка в шоколаде
Quote (милочка)
Уж и незнаю девы,где вы находите таких мужжжжчииииин,что презервативы рвутся?

Бывший мой, который заразил, но я думаю, что это все же от неправильного использования или недостатка смазки, потому что рвались они тогда, когда мне секс с ним уже был ненужен и неприятен морально. Тогда была обида, что он меня заразил всем чем можно (про вич еще не знала), я пролечилась от того, что лечится, а он даже ухом не повел.
Quote (Jonn)
=)) А эта статистика относится и к гепатиту и к вич? А гепатиту тоже необходимо 3 месяца для точных анализов? =((

Я вообще не верю, что гепатит можно подцепить половым.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Вероятность заражения? (Ребят, очень нужно знать ваше мнение!!!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1795 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1215 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [344 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [300 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]