|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Перебои.ру |
| Бачинская | Дата: Ср, 07.07.10, 10:49 | Сообщение # 1 |
|
Платиновое перо форума
Статус: Offline
| АРВ в России применяется всего несколько лет, и каждый год мы видим одну и ту же картину. Месяц или два в году (в основном это происходит в летний период) некоторых препаратов просто нет. Пациентам с ВИЧ приходится менять схемы лечения, а то и оставаться на би- и моно- терапии, что в свою очередь может повлечь неприятные последствия. Врачам приходится выкручиваться самим, без поддержки государства и фармкомпаний, так как зачастую медицинские учреждения замалчивают проблему. Мы предлагаем начинать собирать информацию о перебоях с АРВ препаратами в РФ. Это поможет нам повлиять на ситуацию в целом и постараться помочь в конкретной ситуации. http://pereboi.ru/ Оставляйте сообщения об отсутствующих препаратах в вашем городе.
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| | |
| tosha | Дата: Ср, 07.07.10, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Серебряное перо форума
| 25 июня 2010 года на Координационной комиссии по противодействию распространения ВИЧ-инфекции при Правительстве Свердловской области я официально (т.е. во время заседания) задал вопрос главврачу Свердловского областного СПИД-центра А.С.Подымовой о вероятности перебоев с выдачей АРВ-препаратов пациентам. ответ был однозначен: перебоев не будет, СПИД-центр имеет все необходимые препараты. буду молиться, чтобы все так и было...
насыщенность пустоты
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Ср, 07.07.10, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Серебряное перо форума
| Я была 27 мая в болнице, привычного мне комбивира не оказалось, правда выдали зиаген и эпивир, раньше принимала и так, просто с комбивиром удобней , выдали на три месяца, и то только по тому, что мой врач уходит в отпуск, а с другими мне после прошлого года общаться не хочется
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Ср, 07.07.10, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Скарлет) зиаген и эпивир зидовудин и эпивир может?комбивир из них состоит.
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Ср, 07.07.10, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Серебряное перо форума
| ну да, у меня просто с названиями таблеток всегда так, я их всегда записываю
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Чт, 08.07.10, 16:13 | Сообщение # 6 |
 Золотое перо форума
| Сегодня была в Центре,нет не иссентресса,ни кивексы!Вызвали на комиссию,будут думать,что делать!А менять-то и не на что!Реатаз и Калетра питы!((((((((((
|
| |
| | |
| Бачинская | Дата: Чт, 08.07.10, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
Платиновое перо форума
| "Пострадавшие" от перебоев с АРВТ не забывайте отмечаться на Перебои.ру. Это важно. По-моему, по-другому, информацию не собрать.
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Вт, 13.07.10, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Золотое перо форума
| Ну вот и съездила я сегодня в С-Ц!исентресс и кивексы нет,дали мне заместо кивексы-зиаген и эпивир,а заместо исентресса ничего не дали!Препараты будут только к осени,пока я на одном,а потом добавят исентресс,иетересно?будет ли ещё смысл?
|
| |
| |
|
|
|

|