Регистрация | Вход Пн, 06.02.12, 18:34 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Трансфер фактор - естественный корректор иммунитета [3 ответов]
Пн 06.02.12 18:08 от veter71
Лечение гепатита С [343 ответов]
Пн 06.02.12 18:06 от mad
Победителей не судят (Профеталь) [299 ответов]
Пн 06.02.12 17:47 от Kapitan_Ochevidnost
Kapitan_Ochevidnost [78 ответов]
Пн 06.02.12 17:40 от Kapitan_Ochevidnost
Создадим вместе фонд! [32 ответов]
Пн 06.02.12 16:15 от 1967
С чего начать? [587 ответов]
Пн 06.02.12 16:05 от dolphin13
"Доктор Вирус" [55 ответов]
Пн 06.02.12 15:03 от Pomidorka
Калетра комбивир [125 ответов]
Пн 06.02.12 14:57 от TANYA

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Люди с ВИЧ могут быть счастливы в паре:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 528

Хостинг от uCoz ::
Страница 2 из 2«12
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Интолерантность?!
Интолерантность?!
АндрейДата: Сб, 13.01.07, 16:29 | Сообщение # 26
Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
Статус: Offline
Всем привет!
Лея. Нет. Я, конечно же, не имел в виду, что «+» в чем-либо таком-этаком виноваты. Фраза носила шутливый характер, и в большей степени я иронизировал над «минусами» (и продолжаю это делать – довольно часто), которые зачастую не понимают о чем идет речь и чего от них (или они сами) хотят. Мне жаль, если она вас и кого-либо еще задела.

Роман. Речи о дискриминации «плюсами» «минусов» не было. Это уж какое-то ультра-крайнее понимание того, о чем я говорил. А идея с экспериментом в общем-то мне понравилась. Я ни в коем случае не имею в виду стоматологов… Правда что, вспомнить молодость, встряхнуть, так сказать, стариной… Только вот завершение, финал процесса мне не очень по душе – такой облом устраивать дэушке да и самому себе… Это ж до какого градуса садо-мазо надо дойти, чтобы так поступить…

Александр. Я и сам не заметил, что стал по другому дискутировать… Совсем заработался… Но форма мне нравится, если позитив-настрой сохранится, то я буду его поддерживать (форму дискуссии). К сожалению я был не в курсе дела - о проводящихся тренингах. Можно только порадоваться за то, что они есть и пожелать вам всяческих успехов на данном поприще. Нет, я не имел в виду, что я чего-то там придумываю, а вы – делайте. Как-нибудь я соберусь (когда буду посвободнее) и сделаю то, о чем написал – подредактирую тест (прекрасно осознаю, что он далек от совершенства) и «проставлюсь» на эйдсе. Просто если кто-то вдруг решит это сделать раньше – я не в претензии. (как это, совсем недавно, там и получилось – влезаю в дискуссию и совершенно невольно озвучиваю то, что человек сохранял напоследок, для завершения темы; потом по одному вопросу даю ссылку на сайт, а оказывается, что у автора человек в свое время учился (!), и т.д. – чудеса да и только, интересно… Но, вы правы Александр – никакой мистики и параненормальщины. Все – сплошная наука (особенно - в части касающейся ВИЧ/СПИДа wink ) и совпадения!

Кстати, кто-нибудь в курсе, – есть ли сайт физиологических святых…?!? biggrin

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".

LinnДата: Пн, 03.09.07, 14:07 | Сообщение # 27
Золотое перо форума
Толерантность\интолерантность... Короче,как я понимаю предмет: об обществе в целом судить не могу,насчет озлобленности эйдсовской публики - это есть. Причем, грешат этим админы,"фигуры,приближенные к императору". Остальной народ там просто играет по правилам,навязанным администрацией. Общаясь через личку,я перестала париться на тему отдельных хамских высказываний. Большинство людей находятся только на эйдсе,о других не слышали. А админы там представляют СПИД-сервис. Их можно понять,СПИД/ВИЧ для них это образ жизни,кусок хлеба насущного,они этим буквально живут,и вдруг появляется инакомыслящий,ставящий под сомнение всю их деятельность-они возмущены! А с "-" вообще не видят смысла общаться,так как отрицательные не вписываются в поле их деятельности и ,соответственно,не представляют практического интереса. Так что "интолерантностью" грешат не ВИЧ+,а ВИЧ+ представители СПИД-сервиса. И тут вопрос не связан с ВИЧ,он связан с определенными особенностями личности. Можно для примера взять семью,которая занимается профессиональным разведением собак. У них друзья-собачники,дети-собачники с малолетства.И им практически не о чем разговаривать с человеком,у которого нет собаки. А попробуйте ему еще заявить что-нить нехорошее о собаках: все,он Ваш враг на всю жизнь.
Но,опять же,здесь надо сделать дополнение: это справедливо для людей,несколько,я бы сказала,ограниченных. Люди,более разносторонние,как правило терпимее к другим взглядам,другим людям,другим интересам.

Короче,вывод: нетерпимость прямое следствие ограниченности,преувеличения собственной значимости. И касается это не только вопросов ВИЧ.

ParfumerДата: Пт, 07.09.07, 05:46 | Сообщение # 28
Успешно реинкарнирован
Но это не интолерантность сообщества в целом, о чем говорил Андрей. Это хоть и яркие, но все же частные случаи.

Плюс - это перечеркнутый минус.

LinnДата: Пт, 07.09.07, 10:44 | Сообщение # 29
Золотое перо форума
Может,я не совсем поняла,о чем хотел сказать Андрей,но моя мысль,собственно,и состояла в том,что не все сообщество интолерантно,а отдельная его часть,причем не самая лучшая(в смысле общечеловеческих качеств и ценностей)!

ParfumerДата: Пт, 07.09.07, 18:12 | Сообщение # 30
Успешно реинкарнирован
Наверное, Андрей это и имел в виду, но не раскрыл тему.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Плюсы и минусы » Интолерантность?!
Страница 2 из 2«12
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1795 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1215 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [343 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [299 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]