|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Принимайте в свои ряды.... |
| Андрей | Дата: Чт, 17.05.07, 22:35 | Сообщение # 26 |
 Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
Статус: Offline
| rambler извини. Написав "больные" я не имел в виду лично тебя. Подразумевались люди находящиеся в том реабилитационном центре... Добавлено (18 Май 2007, 00:35) --------------------------------------------- Еще в институте, на практике в роддоме, надпись на "делах" находящихся там женщин, лично у меня всегда вызывала недоумение: "история болезни"...
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
| |
| | |
| Lyly | Дата: Пт, 18.05.07, 10:47 | Сообщение # 27 |
 Дебют
| Подскажите плиззз...центр и врачи с цента как-то связываются, или не пересакуются с ЖК в каторой наблюдаешься? Девули подскажите оч надо!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Parfumer | Дата: Пт, 18.05.07, 11:33 | Сообщение # 28 |
 Успешно реинкарнирован
| Хоть я и не девуля, но подскажу, что Центр никак не пересекается с районными ЖК.
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
| |
| | |
| Lyly | Дата: Пт, 18.05.07, 12:17 | Сообщение # 29 |
 Дебют
| Parfumer, спасибо!!! блин нахрена я ей тогда дала свою катру обменную она мне еще там написала, понаписала она мне там конечно.
|
| |
| | |
| Optimistka | Дата: Сб, 11.10.08, 21:14 | Сообщение # 30 |
 Открытие
| Ребятки привет!!!!А почему Вы все тут так редко появляетесь?????С кем мне говорить???(((((Я беременна, 4 мес. О своем статусе узнала совсем недавно(это самый настоящий шок!!!!!!!!)Очень хочу ребенка, но очень боюсь только за него (не за себя!!!)))
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 11.10.08, 21:43 | Сообщение # 31 |
|
Вебмастер
| Привет! Все будет хорошо. Чтобы малыш родился здровым, нужно просто принимать таблеточки, доктором прописанные, внимательно следить за здоровьем и поменьше нервничать (что особенно важно).
|
| |
| | |
| LessJ | Дата: Пн, 13.07.09, 17:43 | Сообщение # 32 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (rambler) Единственный человек, которому я решилась рассказать об этом был знакомый священник.........То, что он мне рассказал было для меня ещё большим потресением..... У него свой реабилитационный центр , помогает нарко--ам. Так вот у некоторых из его подопечных после лечения анализы оказывались - отриц., клянусь это не сказки....... Разговор был долгим... и интересным, Он человек не простой и имеет свои связы в верхн. эшелонах власти и медицынских кругах. ********* и вот он мне говарит--------" НЕТ ТАКОГО ВИРУСА------если не веришь, я готов влить в себя твою кровь---------- " Где этот священник находится? Можно ли к нему на исповедь попасть?
Социологические опросы показывают, что нужные представления удается внушить довольно высокому проценту людей - от 40 до 75%.
|
| |
| |
|
|
|

|