|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| сколько кормить ретровиром малыша? |
| камила | Дата: Вт, 07.02.12, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| уважаемые мамочки, если кто то столкнулся с подобным вопросом подскажите как быть. Родился сын неделю назад. При родах делали профилактику, и ребенку назначили ретровир каждые 6 часов по 0,72. Я -, муж+. Сегодня сказали что результаты анализов ИФА у малыша отрицательные. А ретровир сказали надо продолжать давать хотябы еще неделю. И так малыш на смесях, а еще и эту химию давать. Вот я думаю, если результат отрицательный зачем его дальше поить этим ретровиром? Боюсь, а вдруг совершу ошибку, отказавшись от сиропа. И ребенка жалко. Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите.
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 07.02.12, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Форум - дом родной
| Quote (камила) Вот я думаю, если результат отрицательный зачем его дальше поить этим ретровиром? Хотите здорового малыша? Слушайте рекомендации докторов Quote (камила) А ретровир сказали надо продолжать давать хотябы еще неделю. И пусть малыш будет здоров!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 07.02.12, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Форум - дом родной
| Приношу извинения. Из-за плохого качества Интернета, пост отправился дважды.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 07.02.12, 12:35 |
| |
| | |
| paruram | Дата: Вт, 07.02.12, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (камила) А ретровир сказали надо продолжать давать хотябы еще неделю.
нам только при рождении дали.и все.дальше пить никто не рекомендовал.при этом я +. но вы ведь не принимали АРВТ в связи со своим -?но вероятность,что вы окажетесь + еще есть,да?
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 07.02.12, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Форум - дом родной
| Quote (paruram) нам только при рождении дали.и все.дальше пить никто не рекомендовал А ведь есть рекомендации давать до 2-х недель.... Хотел их взять на хифлайв, но там ссылка битая ((( Найду- выложу
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вт, 07.02.12, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) давать до 2-х недель да,есть.но мой врач сказал этого не делать,поскольку во время беременности принимала АРВТ,нагрузка была неопределяемая, плюс проводилось кесарево сечение. Сын здоров,кстати говоря))
все претензии к себе
|
| |
| | |
| камила | Дата: Вт, 07.02.12, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (paruram) но вы ведь не принимали АРВТ в связи со своим -?но вероятность,что вы окажетесь + еще есть,да? Никакой терапии у меня не было. Во время родов делали профилактику как "контактной" и ребенку ретровир. Все на этом. То что могу оказатся + вероятность есть, после незащищенного контакта прошло 7 месяцев. Пока -. А там незнаю что будет. Волнует вопрос, может ли - ребенка превратится в +? Грудью не кормлю. Только рожала сама.
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 07.02.12, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Форум - дом родной
| камила, извините,но у меня вопрос: вы все эти вопросы пробовали задать у себя в СЦ?
Quote (камила) Волнует вопрос, может ли - ребенка превратится в +? При соблюдении всех рекомендаций докторов - у ребёнка вирус не должен появиться.
|
| |
| | |
| stepanida | Дата: Ср, 08.02.12, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Платиновое перо форума
| Quote (камила) Вот я думаю, если результат отрицательный зачем его дальше поить этим ретровиром? Боюсь, а вдруг совершу ошибку, отказавшись от сиропа. вот именно, а вдруг ты совершаешь ошибку не давая ребенку ретровира? мы его вообще пили 1.5 месяца. а вам только неделю.давай и не думай! ничего не случится. все пили. врачи сами не знают откуда чего берется, вот чтобы подстраховатся тебе и выдали. я тоже переживали что зря даю, пичкаю всякой фигней малыша....сама ревела, да давала.......все ради здоровья. раз надо, значит надо.
|
| |
| |
|
|
|
|