|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Прививки для наших детишек |
| Lyly | Дата: Вт, 28.08.07, 07:58 | Сообщение # 26 |
 Дебют
Статус: Offline
| Плииииззззз..ответьте на вопроос, оч нужно ваше мнение Quote (Lyly) rambler55, а вот вирамун моей крохе все-таки дали, досихпор себе простить за это не могу, что не смогла огородить мою дочурку от этого ........не успела......(надеюсь не сильно повлияет на здоровье) А почему вы были против, чтоб малышу дали Вирамун??????? Как вы вобще думаете, как Вирамун влияет на ребенка????
|
| |
| | |
| vinsi | Дата: Ср, 29.08.07, 15:07 | Сообщение # 27 |
 Платиновое перо форума
| Моё мнение это мнение большинства мамочек терапия нужна обязательно потому что на ребёнка она плохого влияния на практике не оказывает!!! А без терапии если вдруг произойдёт заражение потом ещё долго себя люди винят и говорить а вдруг бы если бы но уже поздно. Добавлено (29 Авг 2007, 17:07) --------------------------------------------- Хотя у меня много девочек знакомых которые сами бвли без терапии а детки получили вирамун после родов в течении 3 х дней. И детки здоровы. Моей тоже три дня только давали.
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
|
| |
| | |
| Весна | Дата: Пн, 14.12.09, 20:18 | Сообщение # 28 |
|
Дебют
| не могу, к сожалению, прочитать материал о прививках. Какие все-таки прививки можно ставить ещё в рд? на сколько я знаю сейчас предлагают БЦЖ и от гепатита.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 14.12.09, 20:23 | Сообщение # 29 |
|
| БЦЖ вам ставить не будут, а от гепатита можно ставить. БЦЖ ставить можно будет с разрешения врачей СПИД-центра, в пол года, так же с разрешения ставиться прививка против краснухи и паротита в год
|
| |
| | |
| Весна | Дата: Пн, 14.12.09, 20:25 | Сообщение # 30 |
|
Дебют
| Просто меня смутил ответ педиатра, который сказал, что в рд решат по внешним признакам ставить ли прививку. Спасибо за ответ
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 14.12.09, 21:14 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Веснаа) Просто меня смутил ответ педиатра, который сказал, что в рд решат по внешним признакам wacko ставить ли прививку. Если ребенок рождается очень слабеньким, то ему прививки не ставятся вне зависимости от того "+" у него мама или нет.
|
| |
| | |
| Весна | Дата: Чт, 24.12.09, 19:30 | Сообщение # 32 |
|
Дебют
| Добрый день, теперь могу сказать на своем опыте, от туберкулеза нам поставили в день выписки, на 5 сутки БЦЖ (м) это, якобы, облегченная вакцина, ее ставят слабеньким детям, недоношенным,...т.д. если во время беременности мать не принимала АРВТ БЦЖ ставят через месяц.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 24.12.09, 19:36 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Веснаа) Добрый день, теперь могу сказать на своем опыте, от туберкулеза нам поставили в день выписки, на 5 сутки БЦЖ (м) А что врач на Тургенева сказал? Неужели за 2 года так все изменилось? А в каком роддоме ты рожала? Поздравляю с прибавлением! Кто у вас родился?
|
| |
| | |
| ggg | Дата: Чт, 24.12.09, 21:54 | Сообщение # 34 |
 Золотое перо форума
| Веснаа поздравляю!!!
|
| |
| | |
| Весна | Дата: Пт, 25.12.09, 15:06 | Сообщение # 35 |
|
Дебют
| Спасибо родилась дочка. Рожала в 20 рд, неделей раньше знакомая рожала в 14 им тоже поставили. Врачу звонила, чтоб удостовериться, она сказала...можно. а в рд грят у них там даже приказ есть, ставить слабеньким деткам именно эту прививку, а остальным обычную.
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Сб, 26.12.09, 09:27 | Сообщение # 36 |
 Золотое перо форума
| Веснаа, какая ты счастливая!!!!!! Мои поздравления!
|
| |
| | |
| 580660046 | Дата: Вс, 03.01.10, 19:50 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Веснаа) Спасибо, родилась дочка Ведь это прекрасно! Мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания!
|
| |
| |
|
|
|

|