|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| У меня родилась доця!!!!!! |
| НАДЕЖДА | Дата: Пт, 09.01.09, 11:49 | Сообщение # 26 |
|
Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| Раньше за доллар давали 5 гривен, а сейчас смотрю курс то больше 9, почти 10... а дальше еще хуже будет... Всеравно, ВААРТ это бизнес.... мне даже врачи в центре спида, говорили что выше стоящие власть имущие на єтих таблетках, даже благотворительных имеют бешеные откаты
|
| |
| | |
| angelinka | Дата: Пт, 09.01.09, 12:24 | Сообщение # 27 |
 Дебют
| поздравляю!! счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! упс, сорри, не сразу почитала дату первого сообщения:)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал angelinka - Пт, 09.01.09, 12:26 |
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 09.01.09, 21:03 | Сообщение # 28 |
|
Вебмастер
| Естестесственно, бизнес. Крупный бизнес. А коррупция... Ну будут теперь чинуши поскромнее откаты получать =) В позапрошлом году был скандал на федеральном уровне, когда некто г-н Стародубов исключил несколько важных пунктов из перечня бесплатных препаратов и включил туда что-то неадекватное (не помню названий). Решение: писали обращение в минздрав, собирали подписи под открытым письмом. Помогло. Откровенная наглость не прошла. Времена не те.
|
| |
| | |
| Гость-я | Дата: Чт, 15.01.09, 21:55 | Сообщение # 29 |
|
Открытие
| Здравствуйте! У меня тоже родилась Доча! Ей уже 2 месяца и нам нужно ехать на Тургенева. Подскажите, кто там был - в какое время лучше и к какому врачу? Говорят, на Т. стало несколько педиатров, к кому лучше? Хочется попасть к хорошему лялькин-доктору
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 17.01.09, 18:27 | Сообщение # 30 |
|
Вебмастер
| Гость-я, поздравляю вас с этим грандиозным событием! Желаю сил и терпения. Всем педиатрам прикреплены участки по районам. То есть выбора у вас нет. Запись на прием по телефону 3504103 (регистратура). Вообще, мне довелось общаться с 3мя педиатрами. Впечатление всегда оставалось положительное. А наблюдаемся мы у Кузовковой. У нее большой опыт и огромное сердце.
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Пн, 21.06.10, 16:28 | Сообщение # 31 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Webmaster) Всем педиатрам прикреплены участки по районам. То есть выбора у вас нет. Выбор есть всегда, я вот поменяла педиатра.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| n2390 | Дата: Чт, 02.12.10, 22:54 | Сообщение # 32 |
 Зеленая фея
| тоже родила вот недавно. скоро анализы придут - очкую
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
| |
| |
|