|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Экстракорпоральное оплодотворение для дискордантных семей |
| Webmaster | Дата: Пт, 22.01.10, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Вебмастер
Статус: Offline
| В Екатеринбурге впервые в России дискордантным семьям с ВИЧ-инфицированными мужчинами помогут обрести детей при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Как сообщил генеральный директор екатеринбургского Центра семейной медицины Игорь Портнов, помощь дискордантным семьям, где женщина здорова, а мужчина является носителем ВИЧ, будет оказываться посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Операции будут проводиться в Международном образовательном центре, который откроется в Екатеринбурге осенью 2010 года и будет оснащен современным медицинским оборудованием. Новая образовательная структура создается на базе Центра семейной медицины, а также Уральской государственной медицинской академии. Предполагается, что проводить мастер-классы в области клинической эмбриологии, репродуктивной хирургии и репродуктологии в целом будут преподаватели из Австрии, Финляндии, идут переговоры со специалистами из Великобритании. Свердловская область и Екатеринбург относится к одной из самых неблагополучных территорий России по распространенности ВИЧ-инфекции. На 1 января 2010 года официально зарегистрировано более 43 тыс случаев ВИЧ-инфекции, по экспертным данным, реальное число ВИЧ-инфицированных в Свердловской области составляет 120-130 тыс человек. По абсолютному кумулятивному числу ВИЧ-инфицированных Свердловская область занимает 1-е место, а по кумулятивному показателю распространенности (количество зарегистрированных случаев в расчете на 100 тыс населения) – 6-е место среди регионов России. ИТАР-ТАСС
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Пт, 05.02.10, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Золотое перо форума
| Можно будет за кого-нибудь порадоваться А вот мне это не светит, может что и для нас придумают, где оба"+"
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Пт, 05.02.10, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Бриллиантовое перо форума
| Ириска, сходите на школу жизни с ВИЧ. У вас то какие проблемы, если оба + ? Вам то проще, чем тем у кого женщина -. Прям не знаю во сколько десятков раз проще. Люди, ну напишите ей - ну гонить ведь человек по любому поводу и даже если повода нет - вот как здесь...
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Сб, 06.02.10, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Блондинка в шоколаде
| Ну знаете ли, Подобревший Енот, тут я с вами не соглашусь...Я вот тоже не могу забеременеть. А ребенка, наследника для воплощения своих честолюбивых нереализованных мечт хоцца. Так вот если еще какое-то время естесственным путем результата не будет, то тоже бы подумала про ОКО. У меня одноклассница к этой процедуре доки собирает. Ну так ведь они отрицательные, им сделают, еще и три попытки на халяву будут.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Сб, 06.02.10, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Бриллиантовое перо форума
| Тут это где? Не согласитесь, что в паре где все ВИЧ+ легче забеременеть? Не согласитесь, что нет риска? Кира, в статье речь о использовании ЭКО для профилактике. Для вас тема профилактики неактуальна, поэтому вы и пропустили эту строчку. Quote (Webmaster) помощь дискордантным семьям, где женщина здорова, а мужчина является носителем ВИЧ А я достаточно часто сталкиваюсь с парами, которые ждали (некотоые и ждут) пока мужчине назначат ВААРТ, чтобы снизилась вирусная нагрузка и можно будет забеременеть без риска инфицирования отрицательной женщины. Quote (Кира563) Я вот тоже не могу забеременеть Сочувствую, но это ведь другая тема. Quote (Кира563) Ну так ведь они отрицательные Теперь как видите обещают делать и положительным...
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 06.02.10, 23:14 | Сообщение # 6 |
|
Вебмастер
| Quote (Ириска) может что и для нас придумают, где оба"+" все уже придумано. вич-положительные делятся на 2 типа: с определяемой ВН и с неопределяемой ВН. представители первого типа стремятся стать представителями второго типа, ибо представители второго типа имеют больше шансов дольше жить и иметь здоровыых детей. терапия вам в помощь.
|
| |
| |
|
|
|

|