|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Что будет с моей деточкой? |
| status | Дата: Пн, 30.08.10, 22:38 | Сообщение # 26 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Марине, если вы хотите здрового и счастливого ребёнка, с Мамой и Папой, то забудте о вопросах- зачем и почему . Любите своего малыша уже сейчас . Он вас любит и слышит и даже чувствует вас как никто . Теперь Вас уже трое-Вы ваш Муж и ваш Малыш ! Теперь это ваш мир .
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Марине | Дата: Вт, 31.08.10, 23:09 | Сообщение # 27 |
|
Дебют
| Спасибо за поддержку. Наверное, все самые большие страхи от незнания. Малыша люблю. Очень. Как и мужа. Еще работа помогает. Забыть не получается, но отвлекаться приходится.
|
| |
| | |
| umni4ka | Дата: Пт, 10.09.10, 13:43 | Сообщение # 28 |
 Дебют
| а я узнала на 37 недель,не знаю,лучше это или нет.факт в том,что профилактику принимала токько неделю и родила САМА, в общем можно сказать,что никакие меры не были приняты,кроме сиропчика.Ты же будешь раньше принимать теру и всё у тебя будет хорошо
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 10.09.10, 15:23 | Сообщение # 29 |
 Бриллиантовое перо форума
| umni4ka, ну как?ребеночек то здоров?
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| umni4ka | Дата: Пт, 10.09.10, 20:28 | Сообщение # 30 |
 Дебют
| ребёночку только 2,5 месяца,так что пока ничего не могу сказать,только вчера сдали первые анализы.я если честно надеялась,что у меня ошибочный из-за бер-ти,но у мужа + и значит остаётся только молиться за сыночка
|
| |
| | |
| verona82 | Дата: Сб, 11.09.10, 11:31 | Сообщение # 31 |
|
Открытие
| Здрвствуйте мамочка....Я сама родила 2 ребёнка будущи ВИЧ-инф. В первый год ставили (после анализа) у ребёнка вич...., не принимали терапию, в итоге нам 4года и 6 мес. и мы здоровы....никакого ВИЧ. Как объяснили.....ребёнок в утробе питается кровью матери, в последствии организм ребёнка эту кровь выводит, от того и был полож. результат. Добавлено (11.09.10, 11:31) --------------------------------------------- Я сама 8 лет инф. не принимаю терапию (отказываюсь) за эти годы родила 2 здоровых детей и сама не болела ни гриппом, ни ОРЗ.....а вот знакомый не давно скончался из-за этой терапии......Эта терапия как наркотик для имунной системы, раз не принял и кранты......Это моё мнение.
надо держатся вместе....
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Сб, 11.09.10, 11:42 | Сообщение # 32 |
| umni4ka, Желаю тебе,что бы малыш был здоров!!! verona82, не у всех такой сильный иммунитет как у вас,если вы не принимаете это ваше конечно право,но большинству терапия помогает и если бы не таблетки многих с нами бы не было.
|
| |
| | |
| umni4ka | Дата: Сб, 11.09.10, 15:41 | Сообщение # 33 |
 Дебют
| спасибо большое
|
| |
| | |
| aston4 | Дата: Вт, 12.10.10, 07:39 | Сообщение # 34 |
|
Коктейль свежих мыслей
| а мои поехали только что сдавать анализ.. 3 месяца.... на 1 месяце был отрицательным.... сижу и на работу выйти не могу.... здоровый бугай а слезы льются..... я до последнего надеюсь на то что вич это вымысел, блеф... афёра.....
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вт, 12.10.10, 07:51 | Сообщение # 35 |
| Просто с этим нужно смириться и жить себе спокойненько дальше.
|
| |
| | |
| ГАЗМЯС | Дата: Вс, 24.10.10, 00:36 | Сообщение # 36 |
|
Открытие
| Успокойся.
|
| |
| |