Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 05:44 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы начали прием ВААРТ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 364

Хостинг от uCoz ::
Страница 4 из 4«1234
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мамы и папы, живущие с ВИЧ » У меня родилась малышка + (У меня родилась малышка +)
У меня родилась малышка +
АТМОСФЕРАДата: Вс, 20.03.11, 00:51 | Сообщение # 76
Платиновое перо форума
Статус: Offline
Quote (Lisa)
,а вот с врачами не дружу,и как с ними быть не знаю

Надо дружить- это наш выход, хоть какой-то. Причём, от них много зависит. Иногда и извиниться надо, поверьте, они это любят, а мы, мамы, ради счастья своего и деток, на многое способны, а уж тем более извиниться перед врачом и о чём-то его попросить- раз плюнуть. Зато результат будет превосходный, если сделаете, сами убедитесь в этом).

Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Сообщение отредактировал АТМОСФЕРА - Вс, 20.03.11, 00:55

ctccbДата: Вс, 20.03.11, 17:43 | Сообщение # 77
специалист
Quote (АТМОСФЕРА)
Надо дружить- это наш выход,

дружить надо, однако они (врачи) не царь и бог, а человек, который обязан выполнять свои обязанности, за это каждый из нас платит деньги в казну (налоги), если врачь думает, что ему все дозволено он ошибаеться, молчать и делать вид, что все ок будут не все. Есть врачи по призванию, и я таких знаю, и их не мало.
Так что не надо бояться того, что из-за диагноза вы будете не правы, ваши права защищены законом, и закон для всех един

АТМОСФЕРАДата: Вс, 20.03.11, 23:50 | Сообщение # 78
Платиновое перо форума
Quote (ctccb)
который обязан выполнять свои обязанности

Само собой. Только, заметьте, у той девушки, которой я это писала, немного другая ситуация.
Quote (ctccb)
молчать и делать вид, что все ок

Так никто и не говорит делать.
Вы меня неправильно поняли.
Добавлено (20.03.11, 23:50)
---------------------------------------------
Quote (ctccb)
что из-за диагноза вы будете не правы,

У меня нет комплекса по поводу своего диагноза вич+. И врачи об этом знают))))

Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Сообщение отредактировал АТМОСФЕРА - Пн, 21.03.11, 00:05

MeryДата: Ср, 30.03.11, 00:08 | Сообщение # 79
Коктейль свежих мыслей
В Европе, если рождается ребёнок +, его сразу сажают на терапию, не зависимо от результатов анализов, а у нас тянут до последнего. Это не очень хорошо... Да, сейчас многие подумали о токсичности, о побочках..., но дети легче переносят терапию, и побочки бывают, но гораздо реже, чем у взрослых.
Знаю очень много родителей, которые воспитывают плюсиков, многие на терапии с рождения. И что... Многим за несколько лет не меняли схему, только увеличивали дозировку, потому что растут, побочек нет, болеют редко. Так что всё у вашей Лизоньки будет хорошо!!!

Добавлено (29.03.11, 23:14)

Quote (ticha)
Это какие же причины были для назначения бисептола новорожденному ребенку, если учесть что бисептол детям в принципе не назначается. И почему терапию назначили всего на два месяца если показатели плохие, то она назначается пожизненно.
Я не знаю как у вас на марсе, но на земле так никого не лечат.

Позвольте не согласиться... Бисептол хоть и не есть ГУД!!!, но детям его всё назначают, при патологиях бронх и лёгких, курс две недели потом перерыв и т.д.

Добавлено (29.03.11, 23:27)

Добавлено (29.03.11, 23:37)

Quote (Lisa)
Спасибо за поддержку но обидно что никто ничего не говорит и не обьясняет а ребёнка травлю этой химией почему медсестра говорила что можно былоо не начинать терапию и я ей доверяю больше она ближе с людьми и детьми,почему это всё так происходит вы извените но это уже крик души

Показания к началу антиретровирусной терапии у детей3:

Иммунологические показания для начала АРВТ – выраженный иммунодефицит – независимо от клинических проявлений и вирусной нагрузки:

у детей первого года жизни – уровень CD4 менее 30% или < 1500 клеток/мкл
у детей от 1 года до 3 лет – уровень CD4 менее 25% или < 1000 клеток/мкл
у детей от 3 до 5 лет – уровень CD4 менее 20% или < 500 клеток/мкл
у детей 5 лет и старше – количество CD4 менее 350 клеток/мкл
Дополнительным критерием в пользу начала АРВТ является быстрое снижение содержания CD4-лимфоцитов (уменьшение на 30% от исходного уровня за 3-6 месяцев или переход из одной иммунной категории в другую).

Вирусологические показания для начала АРВТ – уровень РНК ВИЧ, который можно было бы считать безусловным показанием к началу лечения, у детей не определен.

Сочетание умеренных клинических проявлений, умеренного иммунодефицита, вирусной нагрузки свыше 100000 копий/мл – стадии 3 и 4А в сочетании с вирусной нагрузкой свыше 100000 копий/мл (> 5 log10) и умеренным иммунодефицитом:

у детей первого года жизни – содержание CD4 от 30% до 35%, отмечено нарастание вирусной нагрузки в 3 и более раз за 3-6 месяцев
у детей от 1 года до 3 лет – содержание CD4 от 25% до 30%
у детей от 3 до 5 лет – содержание CD4 от 20% до 25%
у детей 5 лет и старше – содержание CD4 от 350 клеток/мкл до 500 клеток/мкл

Добавлено (29.03.11, 23:55)
[

Добавлено (30.03.11, 00:08)

Quote (Lisa)
Сделали платный анализ показал положительный и что мне теперь делать?Как жить ,и как растить ребёнка ,на нервах подумала отказаться но я её люблю БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ИЗВЕНИТЕ крик души,это выходит всю жизнь нп таблетках и каплях?

Lisa, для начала успокоиться, сделать глубокий вдох и сказать СТОП ИСТЕРИКА!! Вот вам ссылочка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=551369) на сайт, в топ, где такие мамы как и вы воспитывают плюсиков, там и психологи и врач, задавайте вопросы, вам помогут. поддержат, ну и поделятся житейским опытом. Все дети почти здоровы, редко болеют. а что касается терапии всю жизнь, так вы представьте, что пьёте витаминки, тем более медицина не стоит на месте. И скоро это будет вся терапия в одной таблетке smile А ребёнок это СВЯТОЕ! Даже мысли не допускайте о том, чтоб оставить свою кровиночку!

Сообщение отредактировал Mery - Вт, 29.03.11, 23:59

АТМОСФЕРАДата: Пн, 06.06.11, 03:52 | Сообщение # 80
Платиновое перо форума
Quote (Mery)
А ребёнок это СВЯТОЕ! Даже мысли не допускайте о том, чтоб оставить свою кровиночку!

100% правильно сказано!)))))

stepanidaДата: Вт, 07.06.11, 19:51 | Сообщение # 81
Платиновое перо форума
Lisa,вы меня извените,но по моему больше всего на свете вы любите себя любимую!отказаться от ребенка тем более +,это самое последнее что может сделать мать.у этой девочки больше нет никого,ее мать сделала все чтобы ребенок родился и стал больным,а теперь женщина которая зовется мамой,хочет ее еще и кинуть на произвол судьбе!для чего???кому будет легче???девочке это как то поможет???думаю это избавит только мать от существующих проблем!не надо будет кормить ребенка терапией,впихивать ребенку таблетки,от которых тошнит саму!нет ребенка нет проблем,нет напоминания о том что вы не очень хорошая мать!!!девушка да очнитесь вы,наконец!!!ну да,вы не принимали терапию во время беременности,не сдавали вовремя с ребенком анализы,это ваша вина,никто с вас и не снимает,вы сами чувствуете наверно вину.хотя вам наверно некогда,вы о суециде думаете!!!очнитесь!!!теперь вас двое,у вас дочь,кроме вас нет никого дороже и роднее.ну получилось так,винить бестолку себя или кого то еще!!!надо как то жить дальше!с врачами не можете договориться,и не надо,просто слушайте их.сами вы все равно не знаете,как правильно делать,а у людей спрашивать смысла нет.вы книжки то хоть читаете,специальные?брошурки хотя бы???думаю нет.так и слушайте врачей,просто довертесь им.хотите дочь здоровой вырастить,теперь придется на таблетках жить.глядишь все еще будет хорошо!!!хватит ныть,возьмите себя в руки.забудте о себе,думайте о доче.кроме вас у нее нет никакого,она вас любит и будет любить какой бы вы не были!ошибки совершают все,но найдите в себе силы,учится на своих ошибках,и постарайтесь больше их не совершать.

АТМОСФЕРАДата: Вс, 12.06.11, 16:32 | Сообщение # 82
Платиновое перо форума
А Лизы тут что-то давно не было...

LisaДата: Сб, 25.06.11, 09:15 | Сообщение # 83
Коктейль свежих мыслей
Живы здоровы растём и радкемся СЛАВА БОГУ,пока терпим мне посоветывали в нас в киеве прекрасного врача,она взяла мою Лизогьку и меня под свой контроль,посоветывали люди с института Громашевского и я к ней попала опять слава Богу,она мне поменяла мою схему,так у иеня хоть мозги стали на место,а то ни есть ни спать я немогла ,крышу рвало по полной програме,а схема моя была трувада и эфаверенц бешеный жуть и мрак сейчас Слава Богу устаканивается Алувия и вирокомб хоть крышу не рвёт,почему поменяли препараты принимала вовремя ,а даже вирусная нагрузка не упала даже хуже анализы стали чем были,короче терпим и живём по расписанию,а Так надоело просто жуть,а потом подумаеш НАДО!

Тетя_СоняДата: Сб, 25.06.11, 23:33 | Сообщение # 84
Форум - дом родной
Quote (Lisa)
терпим и живём по расписанию,а Так надоело просто жуть,а потом подумаеш НАДО

моя бабушка покойная говорила, что когда тебе плохо, иди к тому, кому еще хуже. (сравнить...помочь...и т.д.). По роду своей деятельности я была и в интернатах для больных деток, и в дет.домах, и в колониях (там, где малолетние вич+ мамочки рожали абы от кого ), и в интернате для трудновоспитуемых работала....ну и так далее. Ничто в мире не стОит слезинки ребенка. И еще. Посмотри фильм "Сокровище" о вич+ негритянской девушке из Америки. Поверь, это еще НЕ самый худший вариант жизни.

жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)

МамуськаДата: Вс, 26.06.11, 09:57 | Сообщение # 85
Платиновое перо форума
Quote (1967)
фильм "Сокровище" о вич+ негритянской девушке из Америки

Это художественный фильм? Никогда не слышала.

Тетя_СоняДата: Вс, 26.06.11, 17:17 | Сообщение # 86
Форум - дом родной
Мамуська, в инете есть.

АТМОСФЕРАДата: Вт, 28.06.11, 03:22 | Сообщение # 87
Платиновое перо форума
Quote (Lisa)
,она мне поменяла мою схему,так у иеня хоть мозги стали на место,а то ни есть ни спать я немогла ,крышу рвало по полной програме,а схема моя была трувада и эфаверенц бешеный жуть и мрак сейчас Слава Богу устаканивается

Фух, ну наконец у вас улучшения). Рада за вас).
Quote (Lisa)
почему поменяли препараты
Да ну это вопрос индивидуальный- у каждого своё восприятие теры.
Quote (Lisa)
Так надоело просто жуть,а потом подумаеш НАДО!

Никто из нас от этого не застрахован, и все мы этого боимся. Могу пожелать только терпения побольше и улыбок дочки почаще)). Всех благ!

АТМОСФЕРАДата: Вт, 28.06.11, 03:23 | Сообщение # 88
Платиновое перо форума
Quote (1967)
Поверь, это еще НЕ самый худший вариант жизни.

Ну понятное дело, а счастья ведь хочется всем...

Тетя_СоняДата: Вт, 28.06.11, 12:52 | Сообщение # 89
Форум - дом родной
АТМОСФЕРА, это точно. Только знаете, среди какой категории населения самый большой процент суицидов? правильно, среди жен богатеньких. Здоровые молодые женщины с пластиковыми карточками и средиземноморским загаром....

АТМОСФЕРАДата: Вт, 28.06.11, 15:25 | Сообщение # 90
Платиновое перо форума
Quote (1967)
знаете, среди какой категории населения самый большой процент суицидов? правильно, среди жен богатеньких.

Интересная инфа surprised
Мне надо бы посмотреть фильм "Сокровище"... Сегодня же найду).

Тетя_СоняДата: Вт, 28.06.11, 15:47 | Сообщение # 91
Форум - дом родной
АТМОСФЕРА, biggrin

АТМОСФЕРАДата: Вт, 28.06.11, 15:48 | Сообщение # 92
Платиновое перо форума
1967, это о толстой негритянке фильм? Тогда нашла).

Тетя_СоняДата: Вт, 28.06.11, 15:52 | Сообщение # 93
Форум - дом родной
АТМОСФЕРА, biggrin угусь))
Пы.Сы.
Мне бы так научиться как она Прощать и Любить...

Сообщение отредактировал 1967 - Вт, 28.06.11, 15:53

АТМОСФЕРАДата: Вт, 28.06.11, 16:03 | Сообщение # 94
Платиновое перо форума
Quote (1967)
Мне бы так научиться как она Прощать и Любить...

... Начинаю смотреть))

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мамы и папы, живущие с ВИЧ » У меня родилась малышка + (У меня родилась малышка +)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]
Комбивир стокрин [329 ответов]