|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Давайте раскрутим сайт. Сами. |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пн, 23.05.11, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| Вы не против притока новых пользователей? Думаю что не против. А что мы для этого сделали? Сами сделали? Всё просто. Написать/распечатать листок со словами Сайт и форум для ВИЧ положительных, знакомства WWW.U-HIV.RU Повесить это в своих СЦ. Распечатать бумажки форматом поменьше (визитки) Оставить их врачам, психолагам в СЦ. Сработает. Не сразу, но сработает.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 24.05.11, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Вебмастер
| даже писать не надо. материалы есть, надо лишь поработать ножницами :)
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вт, 24.05.11, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| как сказал бы Кузя:Крутяк)))
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 24.05.11, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Ксантиппа
| Реклама - это, конечно двигатель торговли, но я думаю, что те, кому надо - знают про сайт, а те кому не надо и при листовках и брошюрах им не воспользуются. Вы удивитесь, но людей, не знающих что такое логин, пароль, аська и прочее, еще очень много. А учитывая, что мы здесь ничего не продаем, дак я вообще за междусобойчик.
Сейчас начнутся возражения, что сайт не для 5 человек и т.д и т.п, но помощь нужна тем, кто о ней просит. Когда меня спрашивают про сайт - я даю информацию. А собирать на форуме неадекватных граждан - считаю лишним. Модерировать сообщения с незензурщиной или в сотый раз выслушивать слезные истории недалеких граждан? Не радужная перспектива.
Народ засоряет форум, создавая раздел за разделом на одну и ту же тему. Темы "Кажется у меня симптомы" уже дюжина, одноразовые посетители не удосуживаются ознакамливаться с правилами и элементарно относиться с уважением к другим участникам диалога, я лично считаю что участников лучше меньше, да лучше.
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вт, 24.05.11, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну,Мааааш!!!!а если уот придут такие вот чуды,как мы с тобой *крутится у зеркала*?))
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 24.05.11, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Вебмастер
| вообще, портал неплохо раскручен. 2000 - 2500 человек в сутки. 50% читают ленту, 30% на форуме, 20% в знакомствах. в российском рейтинге сайтов вич/спид-тематики мы вторые после мирплюса, у них 3500 в сутки. в общем-то согласен с Mary - здесь своя аудитория, атмосфера, фишка. мы рады новым интересным людям, но зачастую происходит так, что найдя искомое здесь (опыт, поддержку), люди постепенно теряют необходимость сюда возвращаться. и это тоже хорошо.
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вт, 24.05.11, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Платиновое перо форума
| +100 за формат в котором данный ресурс существует в настоящее время.
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Вт, 24.05.11, 22:05 | Сообщение # 8 |
 специалист
| мое мнение абсолютно идентично (прамо слово в слово - что на удивление...) http://forum.u-hiv.ru/forum/2-1056-29527-16-1306253045
Сообщение отредактировал ctccb - Вт, 24.05.11, 22:05 |
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 27.05.11, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Вебмастер
| сколько стоят усилия по раскрутке этого ресурса? любопытные данные от сео-сервиса ktoprodvinul.ru :)
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 27.05.11, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Форум - дом родной
| Quote (Mary) Народ засоряет форум, создавая раздел за разделом на одну и ту же тему. Темы "Кажется у меня симптомы" уже дюжина, одноразовые посетители не удосуживаются ознакамливаться с правилами и элементарно относиться с уважением к другим участникам диалога, я лично считаю что участников лучше меньше, да лучше. Насколько я понимаю, одна из задач портала - это виртуальный равный консультант. А в реале равные разве выбирают себе консультируемых? Если да - то гнать таких консультантов. У нас у каждого имеется определенный опыт в принятии статуса, в лечении, приверженности, лечении оппортунистов. Неужели мы всё это будем в себе держать?
А против неадекватов имеются админские и модераторские меры воздействия. Это учать модератора - говно виртуальное грести....
Quote (Webmaster) вообще, портал неплохо раскручен. Это я уже заметил. И респект админу за это. Но есть пациенты, которые специально в поисковиках искать не будут (сидят себе на форумах для мамочек к примеру) , а вот если их ткнуть носом в URL то могут и заглянуть.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 27.05.11, 17:13 |
| |
| | |
| ctccb | Дата: Пт, 27.05.11, 21:27 | Сообщение # 11 |
 специалист
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) (сидят себе на форумах для мамочек к примеру) , а вот если их ткнуть носом в URL то могут и заглянуть. такие и мамочки и другие уже заглядывали, и не однократно, однако никаких сдвигов в сознании не появилось, и тыкать носом - "ну это не целесообразно..." Quote (Kapitan_Ochevidnost) Но есть пациенты, которые специально в поисковиках искать не будут и они - мамочки\папочки не из тех, о ком вы говорите... Первоначально вы, предлагали: Quote (Kapitan_Ochevidnost) Повесить это в своих СЦ. Распечатать бумажки форматом поменьше (визитки) Оставить их врачам, психолагам в СЦ. - повесить баннер в сц - это мысль!, но не будет ли она ассоциироваться с тем негативом, с которым столкнулся человек в первые дни своего диагноза? - врачи должны лечить, думать что происходит в органгизме пациента, помогать лечением, а не "уговорами", и оппортунистов вовремя выявлять и назначать то, что необходимо - а вот про психологов - это да, можно раздать баннеры им, эффект рекламной компании будет лучше (однако про психологов отдельный разговор, если не затруднит, создай тему с тем, что ты видишь в этом плане), чем от двух первых вариантов, в этом направлении можно предпринять что-то; есть и группа для вич+, которая поддержит лучше любого психолога (со слов очевидцев)
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 27.05.11, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Форум - дом родной
| Quote (ctccb) повесить баннер в сц - это мысль!, но не будет ли она ассоциироваться с тем негативом, с которым столкнулся человек в первые дни своего диагноза? По опыту соседнего форума - очень даже форум помогает в принятие статуса. Тут очень многое от нас зависит.
Психологам тоже стоит раздать маленькие "визиточки" Пусть и на 80 граммовой бумаге. На группе тоже можно портал рекомендовать.
Не вижу смысла создавть отдельную тему. Можно обсуждать в рамках данной темы.
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Сб, 28.05.11, 22:04 | Сообщение # 13 |
 Платиновое перо форума
| А мне, кстати, этот сайт(и ряд других) порекомендовали в нашем Спид центре. Я просто промолвилась, что как полезу в интернет начитаюсь там всего подряд, только массу вопросов в голове появляется, и вот они ж мне "наказали" не шариться где попало,а черпать информацию с нормальных сайтов!
|
| |
| | |
| ииванова | Дата: Пн, 30.05.11, 19:25 | Сообщение # 14 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Пишу про себя. Начала искать вообще что то, когда совсем крыша поехала. Интуиция помогла из множества выбрать несколько. А потом подсказывали ссылки других польз. Сама к психологам центра не обращалась (пошла к стороннему), но им вручить визитки не помешает. Да и врачи будут сотрудничать.
ииванова
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Вт, 31.05.11, 23:02 | Сообщение # 15 |
 специалист
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) По опыту соседнего форума не был, не знаю Quote (Kapitan_Ochevidnost) очень даже форум помогает в принятие статуса так речь не об этом, а о раскрутке сайта (но ваша реплика про форум понятна) Quote (Kapitan_Ochevidnost) Тут очень многое от нас зависит согласен: всегда и везде Quote (Kapitan_Ochevidnost) На группе тоже можно портал рекомендовать думаю вариант не из плохих Quote (Kapitan_Ochevidnost) Не вижу смысла создавть отдельную тему. Можно обсуждать в рамках данной темы это будет нарушением ваших же устоев: не писать в ваших темах лишнего, но если вы разрешаете...:),то думаю я откажусь тема про них отдельная, я уж тут писал где-то, что-то
|
| |
| | |
| stepanida | Дата: Пт, 15.07.11, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Платиновое перо форума
| я нашла этот сайт случайно,среди многих других почему то зациклилась на этом.зацепило!даже муж ругается-"что можно так долго делать на одном форуме".а мне интересно однако!так что я тоже считаю,когда человеку интересно он будет посещать сайт сам осмысленно и осознано,без подсказок,а когда пришел написал и забыл,то уж лучше по меньше таких.
|
| |
| | |
| Esse | Дата: Пт, 15.07.11, 22:49 | Сообщение # 17 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (stepanida) даже муж ругается-"что можно так долго делать на одном форуме" 100% - но и моя ситуация, муж не понимает, что я тут вычитываю целыми днями... Я пришла на форум сравнительно недавно, но по-моему приросла тут. Сайт в поисковиках достаточно хорошо раскручен, а атмосфера тут располагает к длительному, ну очень длительному, общению!
Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!
|
| |
| |
|
|
|
|