|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Как сделать форум лучше / удобнее / интереснее? |
| Webmaster | Дата: Ср, 10.03.10, 21:01 | Сообщение # 1 |
|
Вебмастер
Статус: Offline
| Такая тема. Давайте все предложения выкладывать и обсуждать здесь.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 10.03.10, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Блондинка в шоколаде
| Я считаю, что нужен какой-то блок по оппортунистам. По гепатиту (как у кого проходит лечение, где брать препараты, обмен/продажа препаратов), впч (моя больная тема), туберкулезу и прочим.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Чт, 11.03.10, 10:14 | Сообщение # 3 |
|
Вебмастер
| Кира563, есть Общие медицинские вопросы для этих тем. может как-то переименовать его, чтобы понятнее было?
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 11.03.10, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Webmaster) Общие медицинские вопросы для этих тем. может как-то переименовать его, чтобы понятнее было? Уже после того как написала подумала, что добавить нужно просто новые темы в медицинский раздел. И начать их обзорным сообщением о каждом заболевании: симптоматика, пути заражения, способы выявления, лечение и т.д. А про сам ретровирус тоже надо бы темку с видео, меня оно прям завораживает. Может кому-то тоже будет интересно. Идея не моя, это чистой воды плагиат. Да простит меня helptohivplus.  Добавлено (11.03.10, 18:12) --------------------------------------------- Предложение № 2. Опять же идея не моя, но авторство установить уже не удастся ибо есть на многих сайтах различной тематики. Линеечка снизу в подписи. Я живу с вич столько-то. Правда учитывая специфику болезни каждому придется решить какую дату считать точкой отсчета. То есть, я, к примеру, плюс получила 27.01.2009, а заразиться могла начиная с конца 2002 года.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Чт, 11.03.10, 18:34 | Сообщение # 5 |
|
Вебмастер
| Интересно. Что за видео? Где оно? Идея с линейками живет в моем мозгу еще с 2007 г. Нужны ресурсы.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пт, 12.03.10, 05:23 | Сообщение # 6 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Webmaster) Что за видео? Где оно? http://helptohivplus.ucoz.ru/forum/2-147-1 вот тут например.
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 12.03.10, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Бриллиантовое перо форума
| А еще было бы очень удобно если написал сообщение и увидил что там ошибки или неправильно выразил мысль,то его можно удалить или хотя бы исправить,у меня было такое уже
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Пт, 12.03.10, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Платиновое перо форума
| появится функция "редактировать" через определенное кол-во постов. Webmaster я правильно понял?
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пт, 12.03.10, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Блондинка в шоколаде
| Как Вы смотрите на то, чтобы сделать правовой раздел? Там написать про получение инвалидности по вич, например. Перечислить профессия куда с вич вход заказан. Переписываюсь сейчас с одним товарищем, он говорит, что в Сургуте дают вич+ пособие какое-то. Это вообще что? На севере деньги девать некуда властям?
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Пт, 12.03.10, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кира563) Там написать про получение инвалидности по вич, например. Перечислить профессия куда с вич вход заказан Считаю этот раздел очень нужным,по крайней мере меня эта тема очень интересует. Добавлено (12.03.10, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Лен4ик) А еще было бы очень удобно если написал сообщение и увидил что там ошибки или неправильно выразил мысль,то его можно удалить или хотя бы исправить Функция редактирования нужна!Она была раньше,но счас ее почему то нет.Было бы не плохо вернуть.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 12.03.10, 22:28 | Сообщение # 11 |
| А еще я не могу изменить информацию о себе,например поменять аватар или что то дополнить,то ли я не умею то ли функции такой нет
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| helptohivplus | Дата: Пт, 12.03.10, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Дебют
| Quote (Кира563) Да простит меня helptohivplus. А это тож не моя иде, точнее она у меня в голове была, но меня опередили на несколько часов (Автор той темы что на форуме зело рано вставать любит=))) А так подобное видео есть на ютубе, кстате фильм Вирус / And The Band Played On в разделе "кино" есть, он как то из инета почти исчез, ну или только за бабло. Только перезалью, и кому нужно минут через 30-40 может качать.Добавлено (12.03.10, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Кира563) Линеечка снизу в подписи. Кирюшка, совсем обленилась? В инете куча ресурсов с этими линейками. Гугл в руки и погнала=))) Quote (Webmaster) Идея с линейками живет в моем мозгу еще с 2007 г. Нужны ресурсы. А что, BB коды в подписи запрещены? Или у тебя идея сделать линейку при регистрации и чтобы пользователь выбирал ее как аву? Я даж морочиться у ся не буду, опупеть можно, совсем народ с ума посходил, лень уже в подпись код скопировать=))))Добавлено (12.03.10, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Лен4ик) А еще я не могу изменить информацию о себе,например поменять аватар или что то дополнить,то ли я не умею то ли функции такой нет Лен4ик, в профиль свой зайди и "изменить данные" тыкни - будет те радость=))
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Сб, 13.03.10, 05:15 | Сообщение # 13 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (moroz1) меня эта тема очень интересует. http://helptohivplus.ucoz.ru/forum/2-58-1 Пока у нас не написали, можно вот тут почитать.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пн, 15.03.10, 09:16 | Сообщение # 14 |
|
Вебмастер
| Quote (Кира563) добавить нужно просто новые темы в медицинский раздел. И начать их обзорным сообщением о каждом заболевании: симптоматика, пути заражения, способы выявления, лечение и т.д. А про сам ретровирус тоже надо бы темку с видео, меня оно прям завораживает. Может кому-то тоже будет интересно. Добавляйте. Это может сделать любой пользователь. Quote (pavloff1) появится функция "редактировать" через определенное кол-во постов Quote (moroz1) Функция редактирования нужна! сделано. Quote (Кира563) правовой раздел? Плюсы и минусы Quote (helptohivplus) совсем народ с ума посходил эмоционально!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 24.04.10, 20:21 | Сообщение # 15 |
 Ксантиппа
| 1. Хотелось бы раздел типа"Барахолки", с двумя подразделами"Отдам в добрые руки" и "Приму в дар", не знаю насколько это в теме ВИЧ сайта, но у меня например завалялись лекарства и есть кое-что из одежды. Отдам даром. В раздел "Отдам детские вещи" не стала писать, т.к вроде не детское это... В темах чисто Спрос и Предложение, дальнейшая переписка по личке. И если предложение уже например, исчерпало себя - то как-то его удалить. 2. "Скорая медицинска помощь", всякое бывает, вдруг выходной день, человек за городом, до ближайшей больницы два дня ходу, а тут можно быстренько поинтересоваться кто, что, как вылечил. Вот я например, сейчас жутко отравилась. А в город попаду только в понедельник. Пью черный-черный чай и черный-черный активированный уголь. Может знаете волшебные средства? Напишите в Личку.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Сб, 24.04.10, 22:36 | Сообщение # 16 |
 Платиновое перо форума
| Можно сделать раздел ''как я провел день '' или "чем я сейчас занимаюсь", или "какие планы на будущее?"
Inga
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пн, 26.04.10, 14:08 | Сообщение # 17 |
|
Вебмастер
| Quote (Mary) Хотелось бы раздел типа"Барахолки Quote (Mary) "Скорая медицинска помощь" Спасибо. Сделано. Quote (Inga) Можно сделать раздел ''как я провел день '' или "чем я сейчас занимаюсь", или "какие планы на будущее?" весьма сомнительно, что такие разделы могут иметь место быть))) но вы можете смело создать эти темы в Беседке
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 26.04.10, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Ксантиппа
| Тебе спасибо! Барахолочка появилась!))) Ура)
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 17.09.11, 09:52 | Сообщение # 19 |
 Трепло НесуСветное
| Роман, а сделать "Поиск" можно? я совершенный профан во всяких терминах. чего там не хватает или что еще... мне кажется, было бы удобно: набираешь "Жизнь после смерти" - хоп и вывалилась темка. я вечно ищу-ищу, где уже речь шла о том, что опять актуализировалось, чтобы показать новичкам, где было обсуждение, потому что правда, если речь уже о чем-то шла, то там есть ответы на многие вопросы.. и опять я не нашла! а товарищ я не упорный. поискала да и бросила. а "Поиск" - помог бы. я - лентяйка, согласна. но лентяи - двигатели прогресса! это лентяи придумали пульт, мобильный телефон, микроволновку и прочую лабуду!
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 17.09.11, 10:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Верба) , а сделать "Поиск" можно?
Верба, поиск существует).Надо только зайти на форум и в нижней его части ты увидишь поиск).
Сообщение отредактировал moroz1 - Сб, 17.09.11, 10:22 |
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 17.09.11, 10:51 | Сообщение # 21 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (moroz1) Верба, поиск существует) спасибо, Морозик! вот я слепуха! мне надо крупно, красными буквами)))))))))))))))))))
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 17.09.11, 11:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Верба) вот я слепуха!
Я сам его случайно нашел).
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 17.09.11, 11:09 | Сообщение # 23 |
 Трепло НесуСветное
| я прямо балдею, с поиском-то удобно! moroz1, ты - мой компас земной
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 08.11.11, 17:45 | Сообщение # 24 |
| Только сейчас заметил - время стоит московское
Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.Сократ -- Тебя клянут - ты ярость укрощай. Ругают незаслуженно - прощай. Спокойно движется в пустыне караван, Погонщик, лай собак не замечай.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Вт, 08.11.11, 20:40 | Сообщение # 25 |
 Барышня
| Вебмастер, пжлста добавь смайликов типа *чмок* и *sos* )))))и *довольную соглашающуюся харю* типа "второго", только с глазками))))))))
|
| |
| |
|
|
|

|