|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Какие кины смотрим ??? |
| NataNet | Дата: Вт, 24.11.09, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Созерцатель
Статус: Offline
|
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 24.11.09, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Вебмастер
| Смотрю сериал "Мессинг" по России после "Спокойных ночей". Мистика на реальных событиях из рассекреченных архивов КГБ.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.11.09, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
| Я очень люблю хорошее кино, последнее время редко удается что либо смотреть. Предпочитаю психологические фильмы и документальное кино. А вообще, меня может заинтересовать любой фильм с большой смысловой нагрузкой. Если можете порекомендовать что нибудь новое из этой серии, с удовольствием приму во внимание.
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 24.11.09, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Созерцатель
| Я из последнего просмотренного. Невидимые дети - очень и очень рекомендую. В диких условиях - понравился. Мирный воин - вообще очень такой смысловой !!! (пересмотрела три раза) Ну может быть "Сцены семейной жизни" Бергмана. Такой тоже подумать. "Три цвета" Кесьлевского - тоже гут. Трилогия, на одном дыхании просмотрела.
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.11.09, 13:17 | Сообщение # 5 |
|
| Огромное спасибо, обязательно что нибудь посмотрю. Если честно, давно хочеться посмотреть хорошее кино, просто как то все времени не хватает. думаю через недельку смогу с вами обсудить...
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 24.11.09, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Созерцатель
| Я думаю будет что обсудить
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 24.11.09, 13:44 | Сообщение # 7 |
|
Вебмастер
| последнее достойное, что очень врезалось, это 99 франков. я бы тоже что-нибудь с удовольствием смотрел и смотрел, но времени хватает только на Спокойные ночи и Мессинга...
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 24.11.09, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Созерцатель
| тут где-то прочитала, что нас с детства приучают к сериалам. Угадайте чем ??? Спокойными ночами,малышей :)
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.11.09, 14:04 | Сообщение # 9 |
|
| как это знакомо
|
| |
| | |
| НЮРА | Дата: Вт, 24.11.09, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Бронзовое перо форума
| ооооо тут уж моя киноман однако)))) вчера посмотрела - Хатико. В главной роле Ричерд Гир. Снято на реальных событиях про собачку японской пароды. Вобщем в фильме никого не убивали и ни кого не били и даже слова грубого ни кто и ни каму не сказал, ано рыдала горючеми слезами, ибо сабачку жалко. В воскресенье ходили в кинотеатр на 2012. Впечатлило однако, даже поверила в эту историю. А впринципе очень люблю научную фантастику. Из сериалов смотрю : Герои, За гранью, Доктор Хаус.
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.11.09, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
| Мои любимые сериалы это Симпсоны и Футурама, отличное средство для расслабления мозга.
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 24.11.09, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Созерцатель
| Сериалы моему режиму дня и ночи не поддаются. И отсутствие зомбоящега тоже влияет. Посему, могу рассуждать о кино
Не оценивай. Цени.
Сообщение отредактировал NataNet - Вт, 24.11.09, 14:19 |
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 24.11.09, 14:23 | Сообщение # 13 |
|
Вебмастер
| Quote (ticha) Симпсоны и Футурама, отличное средство для расслабления мозга всецело поддерживаю. это карикатура на взрослых (с)
|
| |
| | |
| НЮРА | Дата: Вт, 24.11.09, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Бронзовое перо форума
| О боже как я посмела забыть про Симпсонов, Футураму, Южный парк....я ведь без них не засыпаю, для меня они как молитва на ночь.
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 24.11.09, 14:34 | Сообщение # 15 |
|
| Да! Гомер рулит!!!
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 26.11.09, 15:13 | Сообщение # 16 |
 Созерцатель
| *пошла_качать_сериалы*  Добавлено (26.11.09, 15:13) --------------------------------------------- OMG, как я посмела забыть про "Сталкера"!!!!!!!!! Нет мне прощенья !!!!!! Это прямо культовый кин !!!!!!!! Советую !!!!!! ticha, оч хочется узнать твоё мнение по данному поводу !!!!!
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 26.11.09, 15:21 | Сообщение # 17 |
|
| Я его кажется не видела, а если видела, то значит не запомнила. Я последние 2 года практически ничего не видела. А из того что видела за последних полтора года, мне понравилось: "Пыль" Парфенова, и 99 франков.
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 01.12.09, 11:03 | Сообщение # 18 |
 Созерцатель
| Если будет возможность, то облизательно посмотри  Добавлено (01.12.09, 11:03) --------------------------------------------- Сезон Симсов посмотрела в выхи, ничего так. Но как-то сиравно много их
Не оценивай. Цени.
Сообщение отредактировал NataNet - Чт, 26.11.09, 15:24 |
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 01.12.09, 11:28 | Сообщение # 19 |
|
| Скоро какая то сказка про Алису в стране чудес начнется, хочу сходить, обожаю эту сказку.
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 01.12.09, 11:37 | Сообщение # 20 |
 Созерцатель
| Где дают ?
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вт, 01.12.09, 11:42 | Сообщение # 21 |
|
| В кинотеатрах скоро премьера будет, не помню когда. Мы тут в паркхаус заходили, афишу видели.
|
| |
| | |
| ggg | Дата: Вт, 01.12.09, 20:01 | Сообщение # 22 |
 Золотое перо форума
| Смотрела 2012, очень масштабно
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вт, 01.12.09, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Созерцатель
| есть ещё чё посмотреть ?
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вс, 10.01.10, 21:05 | Сообщение # 24 |
|
| Сегодня наконец посмотрели Аватар, в 3d. Все три часа на одном дыхании. Очень понравилось, моментами даже слезки накатывались. Следующая цель Алиса в стране чудес, тоже в 3d хочу посмотреть
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 04.03.10, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Блондинка в шоколаде
| Я вообще редко смотрю кино, только по очень большой рекомендации, лучше книжку почитаю или в интернете посижу. Нравятся фильмы: Достучаться до небес и Босиком по мостовой (оба с Тилем Швайгером- обаятельная личность), Амели, Шестое чувство, Форрест Гамп. Недавно посоветовали Самоубийцы: История любви. Долго не хотела смотреть из-за названия, оказалось интересно, необычно, малобюджетно и с хэппи-эндом. А из сериалов понравились Молоды и счастливы, Тридцатилетние (не могу найти где скачать), Десятое королевство, Отчаянные домохозяйки. Из-за отсутсвия детей Спокойной ночи смотрю только в гостях и скажу Вам, что в наши времена передача была лучше. Сейчас какие-то персонажи неестественные что-ли и мультики странные (меня поразил Лунтик)...Или это возраст? А из современных мультиков мне нравятся Смешарики, они добрые и поучительные.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| |
|
|
|

|