|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Что мы читаем? |
| Верба | Дата: Пн, 07.11.11, 20:48 | Сообщение # 101 |
 Трепло НесуСветное
Статус: На форуме
| Читаю "Психотренинг по методу Альберта Эллиса". посоветовали, сказали - будь сама себе психотерапевтом. все-таки я поклонница "бумажных" книжек, а эта - в электронном виде. быстро устаю.
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 07.11.11, 20:56 | Сообщение # 102 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Верба) Читаю "Психотренинг по методу Альберта Эллиса". посоветовали, сказали - будь сама себе психотерапевтом. все-таки я поклонница "бумажных" книжек, а эта - в электронном виде. быстро устаю. А можешь мне в почту скинуть? Я тоже бумажные предпочитаю. Электронные обычно долго ждут своей очереди, хочется почитать, но не всегда есть возможность. А на работе не можешь распечатать что-ли
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 07.11.11, 22:38 | Сообщение # 103 |
 Ксантиппа
Статус: Offline
| Quote (Верба) я поклонница "бумажных" книжек Аналогично! Не могу привыкнуть читая, не муслявить палец)))
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 08.11.11, 06:26 | Сообщение # 104 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Верба) Дина Рубина рассказ "Мастер-Тарабука". там как раз девушка сообщает своему любимому, что у нее ВИЧ. Наконец-то руки дошли найти и прочитать. Всем рекомендую. Рассказ небольшой, так ярко все написано, я читала и ясно представляла все события. Вот ссылочка на рассказ и на сайт Дины Рубиной: http://www.dinarubina.com/texts/tamburin.html
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 08.11.11, 07:05 | Сообщение # 105 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Кира563) А на работе не можешь распечатать что-ли сразу видно, что человек в банке не работал. во всех банках заблокированы USB-входы. это безопасность. защита от вирусов и т.д. по почте попробую. она такая, не маленькая, эта книжица. а ты мне те-то мои вернешь?
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 08.11.11, 09:26 | Сообщение # 106 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Верба) по почте попробую. она такая, не маленькая, эта книжица. Можно архив сделать, она меньше будет или я сама найду где скачать. Ты скачивала или поделился кто? Quote (Верба) а ты мне те-то мои вернешь? Конечно, верну. На 2 декабря записалась на прием, приеду в город и отдам.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 08.11.11, 15:24 | Сообщение # 107 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Кира563) поделился кто? отправила. второе - читается.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вс, 13.11.11, 09:38 | Сообщение # 108 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Mary) "Ваш знакомый дьявол" К.Дейнс офигеть... а я все надеялась, что мне "кажется"... очень интересно и узнаваемо. Mary, спасибо!
|
| |
| |
|
|
|

|