Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пт, 10.06.16, 16:31 | Сообщение # 4161
Цитата banderas ( ) У меня Пятница-Суббота - самая жара на работе) Вот и работай! А мы отдыхать
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пт, 10.06.16, 18:44 | Сообщение # 4162
|
Дата: Пт, 10.06.16, 18:55 | Сообщение # 4163
Что за день то сегодня у меня???...даже фото вверх тормашками!!!)))
Цитата...из ответа на мою жалобу...на имя ИО Ю.В.Соколова...
Может кому то ...есчоу пригодится!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 10.06.16, 22:20 | Сообщение # 4164
|
Дата: Сб, 11.06.16, 06:48 | Сообщение # 4165
|
Дата: Вт, 14.06.16, 18:16 | Сообщение # 4166
Сибиряки! Есть одна пачка дизоверокса до августа 2016 года, кому надо, пишите - отдам!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 14.06.16, 18:27 | Сообщение # 4167
Всем привет!!! Люди, кто недавно был на Широкой? Скажите, пожалуйста, как там дела с терапией? Очередь как обычно с 6? Или можно по позже приехать? Что то я волнуюсь! Или там всегда с 6 занимают? ( я человек новый, неопытный)
|
Дата: Вт, 14.06.16, 18:54 | Сообщение # 4168
tamara1986, насколько я наслышана очередь все так же, лучше к 6:00 ехать. сама собираюсь только через неделю, настраиваюсь!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 14.06.16, 18:58 | Сообщение # 4169
Ясно.... Выше тоже написано, что чем раньше, тем лучше.
|
Дата: Вт, 14.06.16, 21:51 | Сообщение # 4170
Вчера был в СЦ в районе 12 дня народу чел 10, фсе спокойно без суеты. Терапия есть.
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Ср, 15.06.16, 03:04 | Сообщение # 4171
Время 6-00, я 6 !
|
Дата: Ср, 15.06.16, 05:24 | Сообщение # 4172
Всем привет! Решил наконец зарегистрироваться здесь потому что есть уже о чем сказать, да и форум мне вчера помог!) Был вчера на Широкой, прочитал что к Ячменеву безлимитка и подумал что талоны не нужны ( я его пациент). Оказалось что талон все равно необходимо получать, а это значит так де утром приезжать в регистратуру!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Александру Алексеевичу что не выгнал и все таки принял без талона!!!!) обстановка и правда спокойная) я был в 17ч один ну и плюс охранник)))) а что касается терапии, то есть не вся, моего Дизаверокса нет и будет не раньше чем через месяц!!!!
Пионер-всем ребятам пример!!!
|
Дата: Ср, 15.06.16, 06:01 | Сообщение # 4173
Цитата Pioneer ( ) Всем привет! Решил наконец зарегистрироваться здесь потому что есть уже о чем сказать, да и форум мне вчера помог! привет, проходи распологайся)
Цитата Pioneer ( ) Оказалось что талон все равно необходимо получать, а это значит так де утром приезжать в регистратуру!!!! то есть за талоном все равно утром приезжать?
Цитата Pioneer ( ) я был в 17ч один ну и плюс охранник)))) мы тоже в это время приезжали несколько раз, вообще никого кроме охранника и доктора в СЦ не было.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 06:12 | Сообщение # 4174
Pioneer, привет))) давай дружить!!! Док у нас, вообще чудо! Дизоверокс я тебе отдам, в личку напишу сейчас!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 15.06.16, 06:35 | Сообщение # 4175
marusya_, а суете не нужен? Она же у нас на дизаверокс.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 06:40 | Сообщение # 4176
Цитата Vihsenka ( ) marusya_, а суете не нужен? Она же у нас на дизаверокс. Суете сегодня повезу, ей в первую очередь
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 15.06.16, 07:10 | Сообщение # 4177
Pioneer, привет!!!!! Присоединяйся к нам, всем очень рады!! Рассказывай давно подболелся?, какие показатели вичевые?
@@@
|
Дата: Ср, 15.06.16, 07:46 | Сообщение # 4178
Да я тут давно так то на форуме только не регился, а просто читал но не общался) про всякие показатели и как давно зачем все это))) кому это интересно)))
|
Дата: Ср, 15.06.16, 07:52 | Сообщение # 4179
Цитата Pioneer ( ) кому это интересно))) Анютке интересно, да и всем сибирячкам , бойся их!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 15.06.16, 07:53 | Сообщение # 4180
Вишенка а по поводу талонов да я понял что с утра так и надо брать талоны, хотя точно утверждать не могу. И кто-то еще спрашивал как с терой дела-дают на месяц!
|
Дата: Ср, 15.06.16, 07:54 | Сообщение # 4181
А че бояться то))))))тем более клетки дело наживное))) растим)))))) а когда приболел-знал бы соломки подстелил........))
Сообщение отредактировал Pioneer - Ср, 15.06.16, 07:57
|
Дата: Ср, 15.06.16, 07:58 | Сообщение # 4182
Был сейчас в кольцово, спросил работников ппо переезд в первую инфекционку. Они все недоволтны, говорят что просто уволятся, так как ездить за 15000 на шамшиных из кольцово никто не будет. Формально, власть предложила им перевод, но В инфекционке у них снимут все надбавки за работу с вич-пациентами и ездить туда с двумя пересадками никто не будет. Сказали так же что и пациенты стационара никому нк нужны станут, будут лежать вместе со всеми и если в векторе им делали какие-то капельницы специальные, на них были препараты выделены, то в инфекционке никто ниче делать не будет. Вобщем никому не нужны, ни пациенты, ни специалисты.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:03 | Сообщение # 4183
Блин все печальней и печальней новости, как жить то ребята будем(
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:12 | Сообщение # 4184
Pioneer, привет! А что вместо дезаверокса дают? Мой мужа на следующей неделе поедет, хоть знать к чему готовиться...
Жизнь хорошая штука, как ни крути!
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:18 | Сообщение # 4185
Цитата Nati ( ) А что вместо дезаверокса дают? Ламивудин с абакавиром, нибо никавир с невирапином.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:19 | Сообщение # 4186
Цитата Pioneer ( ) А че бояться то))))) Ну так это же хорошо, что растут!!! А гемоглобин как, на дизовероксе, не понижается? Мне его убрали из-за гемоглобина. А бояться....))) это я шучу, не надо. Мы дружелюбные здесь все, максимум заболтать можем!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:20 | Сообщение # 4187
Цитата ndvsss ( ) Был сейчас в кольцово, спросил работников ппо переезд в первую инфекционку. Они все недоволтны, говорят что просто уволятся, так как ездить за 15000 на шамшиных из кольцово никто не будет. Формально, власть предложила им перевод, но В инфекционке у них снимут все надбавки за работу с вич-пациентами и ездить туда с двумя пересадками никто не будет. Сказали так же что и пациенты стационара никому нк нужны станут, будут лежать вместе со всеми и если в векторе им делали какие-то капельницы специальные, на них были препараты выделены, то в инфекционке никто ниче делать не будет. Вобщем никому не нужны, ни пациенты, ни специалисты. Людей всегда пугает НОВОЕ, устаканится никому менять привычный уклад жизни не нравится А кровь с двумя пересадками все с удовольствием бегали. В инфекционке тоже Люди есть, такое впечатление что только в СЦ врачи с большой буквы а в остальных учреждениях их нет, тем более что сами этого и добивались главное что динамика к изменениям пошла а хуже или лучше станет покажет время и нечего себя настраивать что все плохо будет. Все будет просто отлично я разговаривал с Богом он подтвердил
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:29 | Сообщение # 4188
Цитата Val777laV ( ) никому менять привычный уклад жизни не нравится Понимаете, есть разница между инфекционистами общей практики и инфекционистами, годами работающими только с вич+. И эта разница огромна. И я видел как при мне в инфекционке люди выпрашивали таблетки от боли и им с трудом аспирин-то выделяли. Лежал там недавно.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:32 | Сообщение # 4189
Цитата ndvsss ( ) Понимаете, есть разница между инфекционистами общей практики и инфекционистами, годами работающими только с вич+. И эта разница огромна. И я видел как при мне в инфекционке люди выпрашивали таблетки от боли и им с трудом аспирин-то выделяли. Лежал там недавно. А куда они пойдут работать со своим опытом в узкой сфере.Будут ездить если не все то большинство.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:36 | Сообщение # 4190
Цитата Val777laV ( ) А куда они пойдут работать со своим опытом в узкой сфере По частным лаьам. Инвитро, ситилаб, в поликлиники. Уж за 15-то тысяч туда можно устроиться.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:37 | Сообщение # 4191
Я 10 лет испытываю неудобства и давно смирился и принял тот факт, что кроме меня здоровье моё никому не интересно а мне за это не платят ни копейки.Если Врач с большой буквы он не бросит людей которые нуждаются в нем.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:40 | Сообщение # 4192
Цитата ndvsss ( ) По частным лаьам. Инвитро, ситилаб, в поликлиники. Уж за 15-то тысяч туда можно устроиться. В Кольцово полный штат по поликлиникам, а кровь сдают все в городе.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:40 | Сообщение # 4193
Мне док вместо Дизаверокса абакавир предложил. Гемоглобин 159 на прошлой неделе сдавал я слежу))) на этой схеме с сентября
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:50 | Сообщение # 4194
Цитата Pioneer ( ) абакавир предложил Я его пью, вместо дизоверокса!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 15.06.16, 08:59 | Сообщение # 4195
Цитата ndvsss ( ) Был сейчас в кольцово, спросил работников ппо переезд в первую инфекционку. Они все недоволтны, говорят что просто уволятся, так как ездить за 15000 на шамшиных из кольцово никто не будет. Формально, власть предложила им перевод, но В инфекционке у них снимут все надбавки за работу с вич-пациентами и ездить туда с двумя пересадками никто не будет. Сказали так же что и пациенты стационара никому нк нужны станут, будут лежать вместе со всеми и если в векторе им делали какие-то капельницы специальные, на них были препараты выделены, то в инфекционке никто ниче делать не будет. Вобщем никому не нужны, ни пациенты, ни специалисты. Инфекционная больница1, это отличная больница, можно сказать образцово показательная, в отличии от кольцовской где нет ни хрена, там есть практически все специалисты, а также диагностическое оборудование и т. д, также больница находится в городе ( от меня так вообще через дорогу)), и со свободным посещением больных, а не за семью заборами, где даже передачки надо передавать как на зоне))поповоду препоратов там тоже всё отлично!Вижу одни плюсы+++)
|
Дата: Ср, 15.06.16, 09:09 | Сообщение # 4196
dimnsk, привет сосед) насчет инфекционке не приувиличивайте ради бога.да ремонт там сделали и в принципе гораздо лучше стало чем было, но!!! В Кольцово самые лучшие спецы в сфере вич!!! И препараты и капельницы все что нужно там есть!!! В инфекционке, такого ухода как в Кольцово не будет там будет поток,так что поживем увидим... Если честно нас в Кольцово все устраивало.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 09:10 | Сообщение # 4197
И кстати если эти специалисты которые в Кольцово уйдут в частные клиники, это будет потеря для нас.
|
Дата: Ср, 15.06.16, 09:14 | Сообщение # 4198
Цитата Pioneer ( ) Мне док вместо Дизаверокса абакавир предложил Зидовудин сменить на абакавир это хорошо, а с ламивудином что?
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 15.06.16, 09:17 | Сообщение # 4199
Pioneer, тест делали ргч?
|
Дата: Ср, 15.06.16, 09:20 | Сообщение # 4200
Цитата marusya_ ( ) Мы дружелюбные здесь все, максимум заболтать можем!!! ...и коньячком...угостить!!!)))
ангелина
|