|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Вопрос-ответ (околоинтеллектуальная игра) |
| Верба | Дата: Чт, 16.12.10, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Трепло НесуСветное
Статус: Offline
| Отвечающий на вопрос, задает свой. если ответа нет, то спрашивающий отвечает сам и задает новый вопрос. суть игры не в том, чтобы задать каверзный вопрос, а в том, чтобы поделиться интересным с форумчанами. ну, и кто скорее ответит, конечно!
внимание, вопрос! Как зовут твоего домашнего питомца?
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 17.12.10, 14:31 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Mary, http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/potato/
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Ксантиппа
| За ссылочку спасибо), 186 рецептов! единственное что там требуется добавить лук, морковку, масло, молоко, мясо или еще что-нибудь...Лен4ику спасибо за рациональное предложение! Продать картошку у меня вряд ли получится, там где я сейчас обитаю, деффицита в ней никто не испытывает..))) У меня еще есть яйца, которые я не ем, пойду к соседке поменяю на лук и морковь!!! Девочки, вы мегамОзги!
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 17.12.10, 15:32 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| вот засааадааа!!!ни лука,ни морковки,ни молока!!ну, я ж не знааала!!!! предлагаю создать тему:"Паек для Mary!"
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 15:48 | Сообщение # 29 |
 Ксантиппа
| А еще лучше создать для Мари посылку "Гуманитарная помощь"!)))
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пт, 17.12.10, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Трепло НесуСветное
| а совсем-совсем лучше вернуть данную тему в свое русло. соблюдаем регламент)))))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 16:19 | Сообщение # 31 |
 Ксантиппа
| Quote (Mary) Вопрос: Какой музыкальный инструмент, судя по названию, обязан быть круглым? Колокол , от старорусского "коло" = круглый, отсюда и около, и околица. Вопрос: как понять что мужчина настроен на серьезные отношения? (брак,семья, дети, ответственность и обязательства)
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пт, 17.12.10, 16:42 | Сообщение # 32 |
 Трепло НесуСветное
| как про колокол интересно))) я думаю, если он заботится. встраивает тебя в свою жизнь: знакомит с друзьями, рассказывает о себе, в курсе твоих дел, помнит события твоей жизни... а, вот! если его можно назвать свидетелем твоей жизни. м? подходит? вопрос: что восьмой взял у второго, чтобы быть не хуже седьмого?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 17:18 | Сообщение # 33 |
 Ксантиппа
| Ответ-римский император Август, когда изменял календарь, прибавил к «своему» месяцу ( август – восьмой месяц) день, который взял у февраля ( второй месяц), в итоге в августе количество дней стало не меньше, чем в июле - месяце Вопрос: Сашка и Мишка до десятилетнего возраста учились в одной школе, всегда сидели за одной партой, да и вообще были близкими друзьями. Но когда им стукнуло по 11 лет, их семьи разъехались в разные города и друзья полностью потеряли связь. Десять лет они не имели абсолютно никаких сведений друг о друге. И вот в один прекрасный день Сашка и Мишка совершенно случайно столкнулись на улице и каким-то чудом узнали друг друга: - Сашка, это ты?! Батюшки! Надо же вот так встретиться! - Мишка?! Вот это да! Это ж сколько лет мы с тобой не виделись? - Да лет десять, наверное. - Ничего себе! А ну-ка, рассказывай, как живешь, что делаешь. - Да все у меня в порядке. Ты-то как? - Вот, дочка у меня недавно родилась. - Ух-ты! Ну, Сашка, ты даешь! - Стараемся, знаешь ли. - Девчонка-то в кого пошла? В отца? - Не-а, ничего общего. Копия мамы. - Небось рыженькая и веснушчатая? - Точно! Как же это он догадался?
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пт, 17.12.10, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Трепло НесуСветное
| ну видимо, Сашка - девочка, является мамой этой веснушчатой дочки.Добавлено (17.12.10, 17:56) --------------------------------------------- вопрос: как вам нравится сегодняшняя погода?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 17.12.10, 17:58 | Сообщение # 35 |
 Форум - дом родной
| Верба, а где вопрос?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 18:20 | Сообщение # 36 |
 Ксантиппа
| Погодка шепчет: "Возьми лопату!" Диалог покупателя и продавца: – Сколько стоит один? – 20 рублей. – А сколько стоит двенадцать? – 40 рублей. – Ну, вообще-то мне нужно сто двадцать. – Тогда с Вас 60 рублей. Вопрос. О чем идет речь?
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 17.12.10, 18:40 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| номер на дверь квартиры))) сидит дед.во сто шуб одет.... любимая сказка в детстве?
все претензии к себе
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Пт, 17.12.10, 18:45 | Сообщение # 38 |
 Narcissus Narcosis
| Quote (paruram) любимая сказка в детстве? Михаил Афанасьевич Булгаков - Мастер и Маргарита. Очень любил когда мне ее читала старшая сестра. Ничего не понимал, но очень любил слушать. Сколько в литре килограмм?
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Пт, 17.12.10, 18:59 | Сообщение # 39 |
 Артемий
| 1 кг. внимание вопрос: По стене ползет,паук А за ним ещё один. Ну и пусть себе ползет, Может он его жена!?
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 19:25 | Сообщение # 40 |
 Ксантиппа
| Quote (Archi) Ну и пусть себе ползет, Может он его жена!? Может это его сын???) Вопрос: хочу сделать тонировку, может кто занимается этим или делал недавно? Сколько примерно стоит?
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Пт, 17.12.10, 19:36 | Сообщение # 41 |
 Артемий
| Эх, жалко что ты не в Кировграде, Пленочку прикупила бы и всё, так бы драгуны мои закатали твою машинку. Quote (Mary) Может это его сын???) Может быть и сын его Или все токи жена?
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 19:39 | Сообщение # 42 |
 Ксантиппа
| Да, действительно, жаль.... Вопрос по пауков вообще не поняла))) Вопрос №2 Бывает ли тонировка золотистая, серебристая, или только черная?
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 17.12.10, 19:47 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Mary) Вопрос №2 Бывает ли тонировка золотистая, серебристая, или только черная? Бывает на любой вкус и цвет, только зеркальная запрещена, где делают за не дорого подскажу... вопрос: Почему облако красное?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 17.12.10, 20:33 | Сообщение # 44 |
 Форум - дом родной
| Потому,что завтра будет хорошая погода. Зачем Карл у Клары украл кораллы?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 20:39 | Сообщение # 45 |
 Ксантиппа
| Ответ: Потому что Клара украла у Карла клорнет!) Вопрос: Зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 17.12.10, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Форум - дом родной
| Затем что он приехал в ваш колхоз,что бы нарушить твой покой (ответ взят из песни) Когда закроют дом 2?!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 17.12.10, 22:50 | Сообщение # 47 |
 Ксантиппа
| Дом 2 закроют тогда, когда рейтинг его станет настолько мал, что перестанет окупаться проект. Хотя люди там умные рулят и поэтому закроют чуть пораньше, до греха не доводя) Вопрос: Что вам подарят на НГ?
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Пт, 17.12.10, 22:58 | Сообщение # 48 |
 Артемий
| Наверно как обычно то что совсем не нужно и будет этот подарок лежать пылиться. Какой у вас самый любимый момент в самом начале 1 января?
|
| |
| | |
| enooott | Дата: Пт, 17.12.10, 23:26 | Сообщение # 49 |
|
Бронзовое перо форума
| первого января не существует, это миф придуманный не пьющеми людьми . а головная боль начинается 2-го. а каков ваш идеальный новый год?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 18.12.10, 00:16 | Сообщение # 50 |
 Ксантиппа
| Мой идеальный Новый год...Было что-то подобное пару раз, но хочется именно так ) Вечером я надеваю красивое платье, почему-то новые туфли, я отлично выгляжу. За мной приезжает мой любимый мужчина, мы едем в самый шикарный ресторан, там легкий ужин, дорогое шампанское, когда бьют куранты, он дарит мне шикарное обручальное кольцо, говорит что любит и делает предложение руки и сердца...Я конечно соглашаюсь) Потом мы едем в ночной клуб, где уже собрались все наши друзья) Вопрос: Как понравиться матери (родителям) своего будущего мужа?
|
| |
| |
|
|
|
|