|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Вопрос-ответ (околоинтеллектуальная игра) |
| Верба | Дата: Чт, 16.12.10, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Трепло НесуСветное
Статус: Offline
| Отвечающий на вопрос, задает свой. если ответа нет, то спрашивающий отвечает сам и задает новый вопрос. суть игры не в том, чтобы задать каверзный вопрос, а в том, чтобы поделиться интересным с форумчанами. ну, и кто скорее ответит, конечно!
внимание, вопрос! Как зовут твоего домашнего питомца?
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 13.01.12, 08:42 | Сообщение # 501 |
|
| Quote (Mary) как вы считаете, можно ли любить другого человека безусловно, безотносительно, не выдвигая своими словами "я тебя люблю" ограничения на его свободу и т.п.?
Смотря о какой любви речь, если о любви к человеку, то конечно можно, а если о любви к противоположному полу (с сексуальным подтекстом), то скорее нет. Хотя это конечно только мое мнение и мой опыт, а чисто теоретически всякое наверно возможно)))
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 14.01.12, 20:03 | Сообщение # 502 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (ticha) то скорее нет тоже - не мой вариант. я могу к этому стремиться, могу считать, что так правильно. но мне лично это не по силам. очень собственно люблю. сама от этого мучаюсь и другого мучаю. да я еще и выдвигаю не словами, а просто- всем: поступками, требованиями, ожиданиями.
вопрос: а любовь (любая, какая бы ни была) - только у меня волнообразна? то совсем прошла, то опять вернулась. или она ващще такая?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 15.01.12, 15:54 | Сообщение # 503 |
 Ксантиппа
| Quote (Верба) а любовь (любая, какая бы ни была) - только у меня волнообразна Не только у тебя, Верба. У меня так же. И ладно, если она ушла , а потом вернулась по отношению к разным людям. То есть было состояние влюбленности по отношению к одному человеку, а потом к другому...а то ж ведь все эти волны бывают направлены на один и тот же объект. Как говориться, от любви до ненависти. Это на мой взгляд, не нормально. Если уж я разлюбила чела, то у меня же были явно на то веские причины, почему-то они забываются или переоцениваютсяя и потом все снова. Хотя от кого-то или чего-то я могу отказаться раз и навсегда, а кого-то нет. У меня другой вопрос: нормален ли этот волнообразный процесс по отношению к одному и тому же человеку? И как это прекратить?
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пн, 16.01.12, 20:20 | Сообщение # 504 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Mary) к одному и тому же человеку? И как это прекратить? ну, я так-то именно об этом и спрашивала.
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пн, 23.01.12, 21:54 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| ответа жду и жду...а его всё нет и нет....
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пн, 23.01.12, 22:03 | Сообщение # 506 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (paruram) ответа жду и жду...а че спросила-то?
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пн, 23.01.12, 22:08 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| эт вы с Мэрией спросили)))а я жду)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 24.01.12, 19:10 | Сообщение # 508 |
 Трепло НесуСветное
| paruram, ну, получается, ответы таковы, что ТАК не у меня одной, то есть ТАК бывает. значит ответ на мой вопрос - не Только у меня. мои ответы на вопросы Мэрии))): про нормальность - ну, как нормален. при моем вот психотипе, для меня - это норма. то есть я при этом страдаю, но со мной это происходит периодически. а прекратить это невозможно. как можно прекратить дышать? можно изо всех сил претвориться перед самой собой - "все прошло все прошло-всепрошлооооо". оно прекратится само собой, когда, правда, пройдет. все ведь проходит. вот и это пройдет.
вопрос: а что вы будете делать в грядущий финансовый кризис? ну, вот этой весной буквально?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 25.01.12, 16:37 | Сообщение # 509 |
 Ксантиппа
| в грядущий кризис, как и во все последующие я посажу картошку, морковку и прочее, буду шить сама себе одежду и варить варенье. Наши люди в нашей стране уже столько всего пережили, что обеспечивать себя какими то элементарными консервами и самопошитными сарафанами уже все научились. Хорошо бы конечно, еще найти свою маленькую нефте добывающую компанию и вообще ничего страшно!))) Вопрос: собирается ли кто нибудь в мае в турцию? Нет, я не прошу привезти мне шехрие, я ищу компанию
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 03.02.12, 16:15 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| оставляя вопрос Маши открытым(т.к я в Турцию не собираюсь и посему не могу быть ни компанией,ни перевозчиком чудо-лапши))),задаю свой:
девочки!кто-нить занимался pole dance,стрип-dance,стрип-пластикой???можете озвучить преимущества,недостатки и что предпочтительнее в итоге?
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Сб, 04.02.12, 21:57 | Сообщение # 511 |
 Форум - дом родной
| Quote (paruram) девочки!кто-нить занимался я не девочка... иду мимо
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Сб, 04.02.12, 22:03 | Сообщение # 512 |
 Форум - дом родной
| paruram, на любительском уровне все имхо занимались (где смайлик Смущение?), а вот на профессиональном единицы.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вс, 05.02.12, 14:49 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Quote (1967) любительском уровне все имхо занимались (где смайлик Смущение?), а вот на профессиональном единицы. да при чем же здесь смущение,ну)))я ж не спрашиваю,кто делал это перед мужикаме за деньги)любые фитнес-клубы щас предлагают занятия по данным видам танцевального искусства.А я давно уже загорелась.для себя,и для тела весьма полезвенно)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вс, 05.02.12, 18:19 | Сообщение # 514 |
 Платиновое перо форума
| paruram, я занималась танцами. Несколько лет танца живота, немного стрип-дэнса и сейчас вот начала знакомство с латиной. Сложно сказать преимущества одних над другими - все зависит от настроения. Внутреннего настроя. Основное можно отметить, что для стрип-дэнса (боле-менее профессионального) нужно получше физ.подготовка. Потому как без растяжки и сильных рук-ног у шеста мало что получится.
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Ср, 22.02.12, 17:43 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| так.что-то темка застоялась...а уот скажите-ка мне:почему те,кто не сииильно нравица(ну,мужычин я имею в виду),делают поступки,о ктр обычно грезят женщины?т.е делают так,как по идее должно быть?а нам,строптивым,от них,молодцов,это не сильно-то и надо...(эт,конечно,не сплошь и рядом,но бывает.бывает,да)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вс, 18.03.12, 12:18 | Сообщение # 516 |
 Трепло НесуСветное
| поскольку вам, строптивым, от данного мужика не надо ничего совсем ( он не сильно нравится по условиям задачи), то и поступки, о которых обычно грезят женщины, вам соответственно тоже не нужны. то есть : чтобы действия Х нравились paruram, необходимо и достаточно, чтобы Х нравился paruram. в противном случае, даже если Х достанет луну с неба, paruram будет, вероятнее всего, недовольна.
каким образом удовлетворить материнский инстинкт, если ребенок уже вырос, новых заводить не планируется, а инстинкт остался и требует сатисфакций? дополнительное условие: завести молодого любовника - не вариант. пройденный этап.
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вт, 20.03.12, 18:32 | Сообщение # 517 |
 Форум - дом родной
| Quote (Верба) каким образом удовлетворить материнский инстинкт, если ребенок уже вырос, новых заводить не планируется, а инстинкт остался и требует сатисфакций? дополнительное условие: завести молодого любовника - не вариант. пройденный этап. Вариант1.Найти разведенного мужчину, у которого есть малыш и проблем со встречами с ребенком нет.(тут можно убить двух зайцев и мужчина будет и малыш) Вариант2.Если есть свободное время,можно попробовать по работать нянечкой, т.е сидеть с чьим то ребенком за денежки(опять же два зайца,есть малыш еще и платят) Вариант3. Найти порядочного мужчину и родить с ним ребенка (У тебя возраст позволяет!!!) Вариант 4. Может у кого то из подруг есть маленькие дети и приезжать к ним возиться с малышами?
Вопрос. Да нет у меня вопросов, отвечайте на Вербин))
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 20.03.12, 20:25 | Сообщение # 518 |
 Трепло НесуСветное
| пункты 1 и 4 - самое то)))) вот все-таки опять вижу, что с боку - виднее. такие элементарные вещи мне и в голову не пришли. Лен4ик, ващще. +1. у подруги в сентябре намечается. может, есть еще варианты?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Вт, 20.03.12, 21:09 | Сообщение # 519 |
 Форум - дом родной
| Quote (Верба) может, есть еще варианты? Если только усыновить или удочерить, или хотя бы опекунство взять,если не готова к таким серьезным решениям. Сейчас вроде нашим + можно такое практиковать. А еще можно ездить в детские дома, и общаться с ребятишками, выберешь себе того к кому душа потянется,да общайся на здоровье.
Сообщение отредактировал Лен4ик - Вт, 20.03.12, 21:10 |
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 20.03.12, 21:41 | Сообщение # 520 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Лен4ик) в детские дома ой, нет. я там обрыдаюсь и толку с меня будет - ноль. туда надо не инстинкты удовлетворять ездить, а реально помогать, я считаю.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 04.04.12, 08:43 | Сообщение # 521 |
 Ксантиппа
| можно завести себе собачку, с ней придется гулять, поить и кормить ее, тоже очень хлопотно как и с ребенком. Вопрос: что вы думаете об ужесточении закона по особо тяжким преступлениям, именно увеличение срока лишения свободы и увеличение удо до 3/4, это при переполнености наших тюрем? Как относитесь к заключению под стражу до 2 лет за употребление наркотиков?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 06.04.12, 18:09 | Сообщение # 522 |
 Форум - дом родной
| Quote (Mary) Как относитесь к заключению под стражу до 2 лет за употребление наркотиков? отвечу честно, я не против, есть шанс,что начинающий пин возможно за эти два года "завяжет".А вообще большинство людей принимающих наркотики начинают совершать преступления,возможно,хоть немного , но преступность снизится. Вопрос. У меня сильно ухудшилась память.Очень сильно, какие вы знаете средства по улучшении памяти? P.S. Еще вчера хотела здесь написать этот вопрос и сейчас еле вспомнила,что хотела спросить)))
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Пт, 06.04.12, 19:52 | Сообщение # 523 |
 Трепло НесуСветное
| Лен4ик, надо пропить препараты, улучшающие мозговое кровоснабжение. у этих препаратов один недостаток - они не дешевые. у меня когда вся эта фигня произошла с+, я уехала в отпуск в санаторий, чтоб никого не видеть. и познакомилась там с чудесной теткой-психиатром. она еще и нарколог. оч она вошла в мое положение. беседовала со мной в перерывах между рыданиями. и на той нервной почве "что-то с памятью моей стало". вот список, что она мне надиктовала: Билобил ( по 2 шт 2 раза в день), Пантокальцин +Танокан + Луцетан (курсами 1 раз в 6 мес) - если честно, не помню уже, все вместе или любой из них)))) 4 года прошло. Феноторпил курс 10 таблеток - принимать только с утра.
вопрос: почему в жизни все размазывается неравномерно? любовь, труд, везение, неудачи, горе, деньги. в общем, почему одним - все, а другим - скажем мягко - гораздо меньше?,
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Пт, 06.04.12, 20:45 | Сообщение # 524 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Верба) вопрос: почему в жизни все размазывается неравномерно? любовь, труд, везение, неудачи, горе, деньги. в общем, почему одним - все, а другим - скажем мягко - гораздо меньше?,
Эх, меня такой вопрос тоже посещает. Но вот стараюсь думать - а ведь могло бы и не быть того что есть... И тогда и это казалось счастьем. А а смотреть всегда в верх... голова кружиться начинает. Лучше тихонечко самой идти в том направлении. Или искать радости в этих буднях.
Quote (Mary) Вопрос: что вы думаете об ужесточении закона по особо тяжким преступлениям, именно увеличение срока лишения свободы и увеличение удо до 3/4, Тут я - злая девочка. Потому как смотрю на это совершенно положительно, но только если это за реальные дела. Особенно если это касается детей и убийств. Увы и наркотиков... как показывает жизнь, в последней случае это только на пользу.
Вопрос: как добавить уверенности? Уверенности в себе....
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 06.04.12, 21:00 | Сообщение # 525 |
 Форум - дом родной
| Quote (Верба) если честно, не помню уже, значит не очень помогли? Quote (Bagira) Вопрос: как добавить уверенности? Уверенности в себе.... Как полюбишь себя, как войдешь в гармонию сама с собой так и уверенность появится.
|
| |
| |
|
|
|
|