|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Вопрос-ответ (околоинтеллектуальная игра) |
| Верба | Дата: Чт, 16.12.10, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Трепло НесуСветное
Статус: Offline
| Отвечающий на вопрос, задает свой. если ответа нет, то спрашивающий отвечает сам и задает новый вопрос. суть игры не в том, чтобы задать каверзный вопрос, а в том, чтобы поделиться интересным с форумчанами. ну, и кто скорее ответит, конечно!
внимание, вопрос! Как зовут твоего домашнего питомца?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 07.04.12, 08:10 | Сообщение # 526 |
 Ксантиппа
| уверенность в себе- прощение себе ошибок-понимание того что сделанный когда- либо выбор это единственный на тот момент возможный выбор. Уверенности в себе могут добавить люди, которые любят вас безусловно и безоценочно, нужно просто почаще с ними общаться Вопрос: как перестать вечно хотеть спать?
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вс, 08.04.12, 16:40 | Сообщение # 527 |
 Трепло НесуСветное
| прикладываться к подушке каждый раз, когда захотелось спать. и спать, сколько влезет. и радоваться, что спать хочется. бессонница - очень противная штука. как только начинаешь радоваться (находить хорошее) тому, что тебя напрягает, так сразу это тебя перестает напрягать. как пишет Курпатов: "как только Вы перестаете переживать, так сразу Вы перестаете переживать". вопрос: Где в Екб купить мужскую рубашку ( приличную) на рост 164? или, может, есть сеть какая, что в разных городах магазины. ну, не Детский Мир! папе моему!
|
| |
| | |
| Karamelka | Дата: Пн, 09.04.12, 22:37 | Сообщение # 528 |
 Бронзовое перо форума
| Верба, посмотрите в магазинах "Сударь" , у них очень большая сеть. У нас свидетель к нам на свадьбу рубашку там покупал, он тоже не особо высокий.
Вопрос: Как отучить кошку гадить где нипопадя(тыканье мордой в лужу не помогает, она от этого дуреет и гадит еще больше )
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вт, 10.04.12, 20:55 | Сообщение # 529 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Karamelka) Вопрос: Как отучить кошку гадить где нипопадя(тыканье мордой в лужу не помогает, она от этого дуреет и гадит еще больше ) блиииин актуально!!! постою, послушаю))))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| levit | Дата: Ср, 11.04.12, 01:33 | Сообщение # 530 |
|
Коктейль свежих мыслей
| во первых есть масса вонючек в зоомаг. если не помогает ставить лоток там где больше ей нравиться,а в последствии переместить куда нужно вам.можно пару лотков поставить(некоторые черезчур чистоплотные бывают).я своего зверя в общий унитаз ходить приучила!!!так что если что обращайтесь.(можно кастрировать/стерил.-они послушней становятся). вопрос:как щенка назвать(дев.-охотник будет)
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Ср, 11.04.12, 21:25 | Сообщение # 531 |
 Форум - дом родной
| Quote (Karamelka) Вопрос: Как отучить кошку гадить где нипопадя(тыканье мордой в лужу не помогает, она от этого дуреет и гадит еще больше ) Если кошка ходит из вредности то ничем не отучишь,а если же по глупости тогда научить можно. Во первых ей возможно не нравится лоток, моя тоже ходила где попало, я за ней с лотком носилась и какой только наполнитель туда не ложила, она ни в какую! Купила ей огромный как корабль лоток, она в него с удовольствием писать стала,правда надо после первой же ходки мыть...еще она почему то любит ходит в ванной в раковину в дырку. А замывать места куда кошка сходила в туалет без толку, им нравится запах хлора и он ассоциируется с туалетом и тыканье мордой тоже не поможет.смените лоток или наполнитель.Еще хорошо брызгать на полюлбившиеся места Антигадином.Вообще вещь!!!
|
| |
| | |
| Karamelka | Дата: Пт, 20.04.12, 01:27 | Сообщение # 532 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (levit) как щенка назвать(дев.-охотник будет) Назовите именем Богини охоты, например, Девана(славянская мифология)Хотя, может Вам и не понравится А кошка у нас гадит из вредности, она прекрасно знает, что нельзя это делать. Может и правда, стерилизовать ее?
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 21.04.12, 17:56 | Сообщение # 533 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Karamelka) Может и правда, стерилизовать ее? я читала в специальном журнале, что кошку до 3 лет нужно либо стерилизовать, либо вязать. у меня кот, я его кастрировала ( прости!), когда стал гадить. воняло в квартире так, что глаза щипало.. после операциии вообще - ни разу. такой умничка. даже, когда ему становится блевотно ( бывает, что они шерстью - того...), он на линолеум с коврухи убегает или в ванную сразу, где убирать за ним проще будет.
вопрос: это только у меня при открывании балконной двери она не фиксируется, надо что-то подставлять, чтобы проветрить? или так и должно быть?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 22.04.12, 19:55 | Сообщение # 534 |
 Ксантиппа
| Про балкон не знаю, у меня его нет...но думаю, что должно все открываться без дополнительных подпорок.
Вопрос: Как называется маленький свадебный букет?
|
| |
| | |
| Karamelka | Дата: Вт, 24.04.12, 00:34 | Сообщение # 535 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Верба) вопрос: это только у меня при открывании балконной двери она не фиксируется, надо что-то подставлять, чтобы проветрить? или так и должно быть? У нас тоже дверь не фиксируется, всегда что-нибудь подкладываем(((
Как называется маленький свадебный букет? Знаю, что маленькие букеты-браслетики называются мини-деки.
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Вт, 24.04.12, 18:59 | Сообщение # 536 |
 Трепло НесуСветное
| Karamelka, спасибо, а где твой вопрос?
|
| |
| | |
| Karamelka | Дата: Сб, 28.04.12, 01:06 | Сообщение # 537 |
 Бронзовое перо форума
| бли-и-ин, про вопрос-то и забыла! Мой вопрос: Девченки, скажите, как сухие кончики волос превратить в блестящие, полные жизни?Добавлено (28.04.12, 01:06) --------------------------------------------- Что-то никто не отвечает(( Отвечу сама себе - обстриги ты их на фиг и не мучайся Следующий вопрос: Как выбрать гитару (В подарок), действует ли здесь принцип "чем дороже, тем лучше"?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 07.05.12, 20:06 | Сообщение # 538 |
 Форум - дом родной
| Quote (Karamelka) Следующий вопрос: Как выбрать гитару (В подарок), действует ли здесь принцип "чем дороже, тем лучше"? вот вам ссылка на статью как выбрать гитару.http://mlife.com.ua/articles/59-gitars.html Думаю нет, наверное стоит посмотреть в интернете на форумах каких нибудь,что говорят люди которые увлекаются музыкой и сами шпарят на гитарах,а так же про консультироваться у продавца (хотя думаю он вам этот принцип то и навяжет)
Как привлечь удачу?
Сообщение отредактировал Лен4ик - Пн, 07.05.12, 20:08 |
| |
| | |
| Верба | Дата: Ср, 16.05.12, 21:34 | Сообщение # 539 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Лен4ик) Как привлечь удачу? ищем в комоде красные труселя... дальше - по старой схеме
чем вы увлечены в настоящее время? что занимает вас помимо обыденного?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, Вчера, 18:25 | Сообщение # 540 |
 Ксантиппа
| Quote (Верба) чем вы увлечены в настоящее время? что занимает вас помимо обыденного? Готовлюсь к Др, а потом сразу к свадьбе, хотя первое я делаю каждый год, а второе уже тоже делала однажды... Мне бы хотелось написать что я учу итальянский язык, например, но пока увы не до него)
Вопрос: Какие чистящие и моющие средства для посуды вы считаете самыми лучшими?
|
| |
| |
|
|
|
|