народ помогите разобратся пришел анализ че это значит???сдавал пцр рнк вич 1 вич 2...не пишут качественное ли количественное....стоить 2000..просто тупые медсестры сказали что бесполезно его сдавать он типо только для вирусной нагрузки помогите разобратся внизу файл прикрепленДобавлено (23.11.13, 09:45)
---------------------------------------------
как я предпологаю острая стадия у меня началась поле инфицирования через нелелю...заболели и воспалились лимфоузлы на шее...потом оявилась ночная полтвисть,жгло кожу как при ожогах сейчас жжение прошло...сдал все анализы биохимиию итд..все в норме но повышен билирубин сделали узи печень увеличина,сделали узи лимфоузлов 2 группы на шее увеличины и немного в паху тянет..температуры вроде нет....ночью потею некогда раньше такого не было ..сдал анализ ифа на 3ёх недляхвсе естственно отрицательно...надо ждать 3ёх месяцев и сдал недавно пцр (рнк)еслти рнк это вроде количественный а не качественный получаеотся зря сделал??ждать 15 дней мам всерасказал она рыдает вся семья в шоке!не есть не могу неспать все симптомы как по интсрукциии хотя раньш нечег подобного не было!!!!