|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Чт, 30.01.14, 14:51 | Сообщение # 8841
Цитата steps (  ) По поводу ЦМВ у меня было - igm не обнаружено, igg обнаружено 46, авидность была высокая вроде 0.7 врач сказал давно заразился, еще в детстве.
ВЭБ igm не обнаружено, igg обнаружено вроде >700, Ebna обнаружено 500, ea-igg не обнаружено. Врач сказал что скорей всего тоже давно заразился Цитата steps (  ) По поводу ЦМВ у меня было - igm не обнаружено, igg обнаружено 46, авидность была высокая вроде 0.7 врач сказал давно заразился, еще в детстве.
ВЭБ igm не обнаружено, igg обнаружено вроде >700, Ebna обнаружено 500, ea-igg не обнаружено. Врач сказал что скорей всего тоже давно заразился
Мнения специалистов разные. Анти М могут вообще не появляться. Остается отслеживать динамику роста Ж, да и то в одной и той же лаборатории желательно и через 3-4 недели.
|
Дата: Чт, 30.01.14, 15:19 | Сообщение # 8842
ГрекА, что за анти-М ?
|
Дата: Чт, 30.01.14, 16:45 | Сообщение # 8843
steps, это антитела М.Добавлено (30.01.14, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата steps ГрекА, а от ЦМВ вообще надо лечиться и как вообще ? Или он со временем проходит и если нет стресса или любой другой причины обострения он не Дант о себе знать ? У нас берутся лечить даже без текущего заболевания. Европа лечить не берется.
|
Дата: Чт, 30.01.14, 21:52 | Сообщение # 8844
У кого то были прыщики по всей спине?красные и мелкие,особенно после того как распарю тело в душе или ванной.Но на корь или краснуху не похоже
|
Дата: Чт, 30.01.14, 22:17 | Сообщение # 8845
Судя по Катерине уж симпатичная !Добавлено (30.01.14, 22:17) --------------------------------------------- К то знает что делать с температурой уже как год
Днем в аду ... Ночью в раю...
|
Дата: Чт, 30.01.14, 22:28 | Сообщение # 8846
Цитата sansan (  ) К то знает что делать с температурой уже как год А температура инфекционного характера? Проверяли?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 03:57 | Сообщение # 8847
Цитата sansan (  ) Судя по Катерине уж симпатичная ! спасибо конечно Цитата sansan (  ) К то знает что делать с температурой уже как год у меня было такое в 13 или в 14 лет...ткк и не нашли причину,так как анализы были в норме.
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 31.01.14, 06:34 | Сообщение # 8848
Здравствуйте! Около 4 лет назад у меня был незащищённый половой акт с мужчиной (позже выяснилось, что он наркоман). анализы не сдавала, очень боялась, да и лет мало было :(( Потом забыла, но периодически накатывает. Около полугода примерно недели две болела чем-то вроде ангины или сильной простуды, было оч плохо несколько дней, температура, к врачу не обращалась, антибиотики не пила, только микстурки и чай. Скажите пожалуйста, могу ли я быть заражена если 4 года прошло, а эта болячка прошла без осложнений?
|
Дата: Пт, 31.01.14, 07:04 | Сообщение # 8849
StSpr, да вам проще сходить и сдать ИФА - и будете точно знать...
|
Дата: Пт, 31.01.14, 10:40 | Сообщение # 8850
Цитата Михалыч А температура инфекционного характера? Проверяли? У меня 1 таблетка аспирина (мой вес 84 кг) за 15 мин. сбила с 37 до 36,8. Т.е это инфекционного характера, как я понял. Или есть еще способы?
|
Дата: Пт, 31.01.14, 11:25 | Сообщение # 8851
Цитата ГрекА (  ) У меня 1 таблетка аспирина (мой вес 84 кг) за 15 мин. сбила с 37 до 36,8. Т.е это инфекционного характера, как я понял.Или есть еще способы? Это не сбила... Это похоже на термоневроз. Вообще правильно 1/2 таблетки и через полчаса мерить, только не пейте на голодный желудок, а через час-полтора после еды!Добавлено (31.01.14, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата sansan (  ) Судя по Катерине уж симпатичная ! поддерживаю! Красивая девушка))
|
Дата: Пт, 31.01.14, 11:28 | Сообщение # 8852
Цитата StSpr (  ) Скажите пожалуйста, могу ли я быть заражена если 4 года прошло, а эта болячка прошла без осложнений? Могли. Люди годами ходят и не знают что у них вич. Но у нас тут не салон гаданий,сходите и сдайте анализы
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 31.01.14, 13:57 | Сообщение # 8853
Цитата Михалыч Это не сбила... Это похоже на термоневроз. Вообще правильно 1/2 таблетки и через полчаса мерить, только не пейте на голодный желудок, а через час-полтора после еды!
Мне говорили, что там от массы тела доза. И какой показатель считать - "сбила", - на сколько. У меня Т 37,1 - 37,2. Сбила - это сколько от этих показателей. Извините за навязчивость. Спасибо.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 14:08 | Сообщение # 8854
Цитата ГрекА (  ) Мне говорили, что там от массы тела доза. И какой показатель считать - "сбила", - на сколько. У меня Т 37,1 - 37,2. Сбила - это сколько от этих показателей. Извините за навязчивость. Спасибо. Сбила-это 0,8-1 градус. И у Вас нормальная масса тела, как раз под 1/2 таблетки! У Вас субфибрилитет, скорее всего термоневроз-90% термоневроз!
А Вы проверяли поджелудочную, щитовидку, надпочечники?
Сообщение отредактировал Михалыч - Пт, 31.01.14, 14:20
|
Дата: Пт, 31.01.14, 15:02 | Сообщение # 8855
Цитата Михалыч Сбила-это 0,8-1 градус. И у Вас нормальная масса тела, как раз под 1/2 таблетки! У Вас субфибрилитет, скорее всего термоневроз-90% термоневроз! А Вы проверяли поджелудочную, щитовидку, надпочечники?
Сейчас пришел к необходимости проверить. Поджелудочная и боли в р-не почек беспокоить начали через 3 мес. от связи. Поджелудочная как может давать Т? При этом еще имею суставные, мышечные боли, боли в костях. Все они блуждающие и не локализуются долго в одном месте.
Сообщение отредактировал ГрекА - Пт, 31.01.14, 15:06
|
Дата: Пт, 31.01.14, 15:26 | Сообщение # 8856
Цитата ГрекА (  ) Поджелудочная как может давать Т? Да по разному. может и не быть болей, а воспаление есть, отсюда и температура!
А боли в районе почек, может быть и не почки вовсе, а поясница...
Сообщение отредактировал Михалыч - Пт, 31.01.14, 15:35
|
Дата: Пт, 31.01.14, 15:37 | Сообщение # 8857
термоневроз - элемент ВСД.
ВСД вообще не всеми врачами признается как болезнь.
Вы признаете наличие ВСД в принципе и соответствующие симптомы? Поясница болит сама собой и по другому. У жены, кстати тоже начала беспокоить.
Еще одна надежда найти корень проблем...
От души спасибо Вам!
Сообщение отредактировал ГрекА - Пт, 31.01.14, 15:39
|
Дата: Пт, 31.01.14, 17:05 | Сообщение # 8858
всем привет кто помнит и новеньким. как тут у вас? пляяя кости все и всегда хрустят
Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 17:26 | Сообщение # 8859
Цитата магнолия (  ) Но у нас тут не салон гаданий,сходите и сдайте анализы Ленусь,ты просто золото Умеешь настроение поднять
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 31.01.14, 17:26 | Сообщение # 8860
У меня хрустят
|
Дата: Пт, 31.01.14, 17:29 | Сообщение # 8861
Цитата Катерина (  ) Ленусь,ты просто золото applause Умеешь настроение поднять smile Катюш,а может быть был бы неплохой бизнес. Он лайн гадание ,есть ли у вас вич)))Был ли вич? Будет ли? Чем сердце успокоится
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 31.01.14, 17:29 | Сообщение # 8862
Цитата timon (  ) У меня хрустят риск когда? на вич сдавал?
|
Дата: Пт, 31.01.14, 17:34 | Сообщение # 8863
магнолия, Давай-замутим
|
Дата: Пт, 31.01.14, 18:05 | Сообщение # 8864
Цитата ГрекА (  ) ВСД вообще не всеми врачами признается как болезнь. Конечно, это совокупность проблем! Решаются в основном неврологами/невропатологами, психиатрами!
Это заболевание сосудов+остеохандроз, что так же дает осложнения на сосуды!
Признавать или не признавать-это дело каждого! ВИЧ тоже не все признают, но он есть, к сожалению!
|
Дата: Пт, 31.01.14, 20:50 | Сообщение # 8865
У кого нибудь увеличивались подчелюстные лимфоузлы ? У меня уже месяца два увеличены, с одной стороны не видно, но на узи сказали что увеличены не много а с другой его визуально видно, так как выпирает, на узи сказали 2см. Они не болят но и не проходят, не знаю что и делать. На вич сдавал я и та девушка через четыре месяца, все чисто. Иммунолог сюрреалисты иммунограме сказал что какое-то. Бактериальное слабо-выраженая инфекция слизистых и так как ЛУ подчелюстные и не много шейные увеличены, сказал скорей всего инфекция в ротоглотке. Сдавал бакпасев, все чисто, как модно понять что это и какие анализы можно сдать что бы проверили на все инфекции ?
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:07 | Сообщение # 8866
Цитата steps У кого нибудь увеличивались подчелюстные лимфоузлы ? У меня уже месяца два увеличены, с одной стороны не видно, но на узи сказали что увеличены не много а с другой его визуально видно, так как выпирает, на узи сказали 2см. а тонзиллита и кариозных зубов точно нет??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Сообщение отредактировал LenaLena - Пт, 31.01.14, 21:08
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:22 | Сообщение # 8867
LenaLena, один зуб осталось вылечить, там дырка. И терапевт как то говорил что у меня хронический тонзилит и что увеличение это норма, но как то не доверяю ему и что значит норма, он выпекает и его очень хорошо видно. Да еще и с другой стороны так же увеличен но его пока не видно и шейные увеличены. Неужели все из-за тонзилита ? Раньше такого небыло а тут сразу после орального (кунилингкс) контакта через два месяца вскочилиДобавлено (31.01.14, 21:22) --------------------------------------------- Только что был у стоматологу своего, она сказала что если бы из-за зуба, был бы увеличен только один ЛУ
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:30 | Сообщение # 8868
steps, не характерно такое для ВИЧ! 2см-в пределах нормы для ЛУ!
Сообщение отредактировал Михалыч - Пт, 31.01.14, 21:31
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:42 | Сообщение # 8869
Михалыч, я надеюсь что это не вич, тем более вдвоем сдавали ифа ею последний раз на сроке 4 месяца. И на 4,5 я делал пцр. Просто не могу понять что это, иммунолог сказал что есть какая то бактериальная инфекция если смотреть по иммунограме. Сейчас стал замечать что т с другой стороны увеличиваются, уже слегка заметен. Может каке антибиотики пропить ?Добавлено (31.01.14, 21:34) --------------------------------------------- Да и как ли может быть в норме, если ого очень хорошо видно Добавлено (31.01.14, 21:42) --------------------------------------------- И зрение не много подсело :((( В понедельник пойду к Лору, но сомневаюсь что он поможет, скажет опять в норме, но в мелосе не должен так выпирать. Неужели сдавать анализы на все возможные бактерии и инфекции, это же с ума можно сойти и никаких денег не хватит.:((((
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:44 | Сообщение # 8870
Цитата steps Неужели все из-за тонзилита ? вполне может быть!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:47 | Сообщение # 8871
LenaLena, в что еще может быть ? И если из-за тонзилита, могут увеличиться подчелюстные и шейные ? И главный вопрос что делать и как лечить ?
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:57 | Сообщение # 8872
steps, делать посев мазка из горла и лечить в соответствии с чувствительностью к антибиотикам...
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:13 | Сообщение # 8873
steps, скажите, почему вы не верите в то что говорят врачи? У вас был негативный опыт в постановке диагноза? в лечении ? Почему вы считаете что люди отучившись хренову тучу лет в институте, интернатуре,ординатуре разбираются в заболеваниях меньше вашего????
|
Дата: Пт, 31.01.14, 23:05 | Сообщение # 8874
LenaLena, так я и делал, первый паз нашли стафилакок, лор назначил бактериофаги, я из пропил потом недели через 3-4 сделал новый анализ и пару дней назад получил результат, все чисто.
loki_1, да потому что терапевт говорит что это хронический тонзилит, все в норме и лечить не надо. Я бы и поверил если бы ЛУ не увеличились, один так вообще видно и вглядываться не надо и такое ощущение что и второй подчелюстной увеличивается. И как тут ему верить ? Тем более раньше такого небыло. Уже и не знаю что делать, записался опять к Лору, но это уже только в понедельник.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 23:23 | Сообщение # 8875
steps, а чем вас диагноз хронический тонзилит не устраивает?))))) банально???? хочется чего-то изощренного??? Вы знаете, большинство наших болячек идут из головы. Попробуйте "смириться" с диагнозом, и начать просто жить. Вам наверное действительно заняться больше нечем, как по врачам бегать и анализы на все сдавать. займитесь спортом и все болячки сами собой пройдут.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 23:26 | Сообщение # 8876
loki_1, КАКИЕ У ВАС БЫЛИ СИМПТОМЫ? КОСТИ ХРУСТЯТ?
|
Дата: Пт, 31.01.14, 23:42 | Сообщение # 8877
milan28, ох.....ну сколько раз уж здесь писали. НЕТ у вич специфических симптомов. У меня была жуткая ангина с очень высокой температурой, потом РАЗДУЛО всю шею. ( именно раздуло, это не 2см лу ). О вич я вооооообще не думал. Анализы мне нужно было сдать совершенно по другому поводу, там то и обнаружили заразу. И уже потом просто сопоставили ангину и вич и врач сказала что это была острая стадия,ну и судя по ВН именно так и было. Ребят,те кто фобит тут, как правильно сказала одна из посетителей этого форума -МНЕ ВАС НЕ ЖАЛКО, никого,потому что мы с +, а вы его пытаетесь найти на ровном месте. Не пытайтесь найти вич в каждом прыще и в каждом чихе,мысли материальны, можете и НАЙТИ.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 23:58 | Сообщение # 8878
loki_1, да я и не пытаюсь его найти, я хочу понять причину увеличения ЛУ. Я уже успокоился по поводу вич, так как сдал анализы на сроке четыре мясеца и та девушка сдала, все чисто. Просто не понятно почему вдруг увеличились ЛУ, если хронический тонзилит и из-за этого, тогда они бы увеличились еще давно. И почему так долго не проходят. Да у меня была ангина через несколько недель, температуры небыло, да и сейчас нет, иногда только пониженая, 35,6; 35,8;36,1 но повышенной небыло. Да и мазок из ротоглотки тоже чистый
|
Дата: Сб, 01.02.14, 00:04 | Сообщение # 8879
steps, так почему понять пытаешься на вич-форуме? Ты тему про увеличенные лу читал? Вот тебе одна из причин.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 00:08 | Сообщение # 8880
loki_1, НЕ ЗЛИСЬ. Я УЖЕ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ БЫЛА. НО КОЛБАСИТ УЖЕ 2.5 ГОДА
|