появилось много родинок новых
|
|
Дата: Вс, 09.03.14, 19:51 | Сообщение # 1
ребята здравствуйте! сегодня искупавшись заметил на теле ( грудь , плечи ) новые родинки,маленькие темно-коричневые.. штук 10-12 их там, раньше никогда не замечал,есть подозрение что появились.. могут ли быть они признаками какой то болезни? вич наверное исключил,т.к. через 65 дней пцр - отр. и ифа через 6 недель тоже - отр. лимфоузлы на шее немного воспалены с одной стороны и около уха с другой стороны тоже воспален немного.. за л.у. в паху не уверен,может они так и прощупываются.. цмв нашли у меня, по анализам видно что раньше когда то переболел и имею иммунитет к нему. но на нижнем веке какая то болячка красноватая вылезла недавно,следом на губе такая же типа простуды..и на руке сначала три красныхх точки было , две остались такими же малыми, одна надулась , внутри гной походу был,сегодн прорвалась.. что за напасть эдакая? от нервов может быть?)Добавлено (09.03.14, 19:51) --------------------------------------------- ах да.. на счет лимфотропного вируса ещё спросить хотел. начал грузиться и фобить как прочитал о нем тут в соседней теме. денег сдать уже на анализы нету , и так потратил 6тыс.( читав про него увидел что пишут в его структуре есть белок p24 , получается у вич вируса присутствует идентичный этому белок ? при сдаче пцр видноли присутствие этого белка? и если бы был лимфотропный вирус получается тест на вич был бы положителен(пцр)?
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 20:09 | Сообщение # 2
Цитата ss120 ( ) штук 10-12 их там, раньше никогда не замечал,есть подозрение что появились.. то, что раньше не замечали, не означает, что их там не было, наверняка были и подозреваю, что есть еще на разных частях тела, просто, как вы правильно отметили, вы их до этого никогда не замечали, потому что не присматривались так пристально к себе. Советую прямо сейчас осмотреть себя внимательно со всех сторон, чтобы в последующем не обнаружить еще что-то "новенькое".
Цитата ss120 ( ) лимфоузлы на шее немного воспалены с одной стороны и около уха с другой стороны тоже воспален немного В медицине нет такого понятия "немного воспалены". Нужно знать точные размеры. чтобы говорить воспалены или нет, т.к. в норме у человека могут прощупываться лимфоузлы и некоторые врачи лимфы меньше 1 см. вообще в расчет не берут, говоря, что это норма, особенно когда речь идет о шейных и подчелюстных.
Цитата ss120 ( ) что за напасть эдакая? от нервов может быть? Нет никакой напасти! Вы сами на себя напали своими же собственными страхами.
Цитата ss120 ( ) ах да.. на счет лимфотропного вируса ещё спросить хотел. Не страдайте фигней!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 20:16 | Сообщение # 3
Цитата Везунчик ( ) Цитата ss120 ()ах да.. на счет лимфотропного вируса ещё спросить хотел. Не страдайте фигней! а можно немного конкретики , почему вы думаете что лимфотроп.вир. фигня?) вторым типом можно же заразиться через половой контакт...
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 20:23 | Сообщение # 4
ss120, и вообще, вы сами то хоть замечаете, какое влияние на вас оказывает пребывание на этом форуме? Вы, помнится, когда появились здесь, были настроены гораздо оптимистичнее и не описывали поначалу так пестро и красочно все прелести своего организма, а теперь с каждым днем все больше и больше появляется у вас "симптомов" и все чаще проскальзывают тревожные нотки в ваших сообщениях.Добавлено (09.03.14, 20:23) --------------------------------------------- ss120, нет ну если вы так хотите еще немного экстрима, то пожалуйста, я никого не отговариваю, просто по мне так это пустая трата времени, денег и нервов. Вообще складывается такое впечатление что вам попросту это нравится и вы просто стараетесь поддержать свою фобию и страхи в надлежащем состоянии, чтобы не дай Бог не отпустило. Фобия по вич отпустила, так теперь какой-то лимфотропный придумали, интересно будет посмотреть за что возьметесь, когда по лимфтропному отфобите)
Сообщение отредактировал Везунчик - Вс, 09.03.14, 20:19
|
Дата: Вс, 09.03.14, 20:52 | Сообщение # 5
это всё из за этого симфотропного вируса!! Добавлено (09.03.14, 20:49) --------------------------------------------- но вопрос про белок лимфотропного вируса всё равно не снят,хотелось бы мнение знающих тоже услышать Добавлено (09.03.14, 20:52) --------------------------------------------- Везунчик , если чесно сил терпеть нету уже это всё( это тут кто то ляпнул про него и понеслось . Жизнь и так сплошной экстрим,а тут ещё и эти волнения. в свои 19 лет нашелся первый седой волосок на голове )
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 00:24 | Сообщение # 6
Цитата ss120 ( ) сегодня искупавшись заметил на теле ( грудь , плечи ) новые родинки,маленькие темно-коричневые.. штук 10-12 их там, раньше никогда не замечал,есть подозрение что появились..могут ли быть они признаками какой то болезни? Да все хана тебе, зарастаешь бородавками, как старый индонезиец-рыбак.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 01:54 | Сообщение # 7
на счет родинок действительно появились,раньше небыло их... на шее тоже появились несколько ((
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 15:16 | Сообщение # 8
У меня родинки постоянно появляются уже несколько лет. Чуть ли не каждую неделю новая. Боюсь за рак кожи(
|
Дата: Пн, 10.03.14, 16:41 | Сообщение # 9
я имею родинки появились на плечах и спине много! ифа 15 месяц гепатит б и с отриц !единственное на лимфатропный вирус не сдавал
1 год и 4 месяца ифа - пцр -
|
Дата: Пн, 10.03.14, 17:22 | Сообщение # 10
Andreboys, ну ты боец!!!!! Просто слов нет, я поражаюсь твоей силе воли, только и лимфотропный вирус остался на что ты не сдавал. Давай давай держись братан, появится какой то новый фоб опишет свои "симптомы" потом все оптом будут обсуждать, и где то на каком то монгольском серваке поиск выдаст новый тип вируса, так называемого "ВИРУС ВОСТОЧНОГО УЛАН-БАТОРА" и будете искать лаб, где берут анализ на этот вирус. Ребят успокойтесь, прав все таки Везунчик, фобы придя на сайт выглядят более оптимистично, с каждым днем нахождения на сайте все хуже и хуже. Берегите нервишки свои
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 17:54 | Сообщение # 11
Цитата ss120 сегодня искупавшись заметил на теле ( грудь , плечи ) новые родинки,маленькие темно-коричневые.. штук 10-12 их там, раньше никогда не замечал,есть подозрение что появились.. могут ли быть они признаками какой то болезни? Печально как то все у тебя)))))))))
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:18 | Сообщение # 12
Bini,
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:38 | Сообщение # 13
.
Сообщение отредактировал Везунчик - Пн, 10.03.14, 21:54
|
Дата: Пн, 10.03.14, 20:11 | Сообщение # 14
вам поржать лиш бы, не с проста же это всё. сначала внут.органы болели сильно после секса того.. а появление родинок как то связано с жкт .
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 21:47 | Сообщение # 15
ss120, уверен что такие проявления были у вас еще до секса, просто вы бы не обратили внимания. даже если бы не было секса и вы бы заметили родинок, уверен сто пудов что вы бы не отреагировали. Просто щас вы на фоне фобии так встревожаны что любая роднка и легкаое покалывание вопринимаете слишьком серьезно, а это уже расстройство психики.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 21:56 | Сообщение # 16
Цитата ss120 вам поржать лиш бы, не с проста же это всё. сначала внут.органы болели сильно после секса того Секас наверно был бурный)))Все органы аж, с место сдвинулись))
|
Дата: Пн, 10.03.14, 22:02 | Сообщение # 17
Цитата Bini ( ) Секас наверно был бурный)))Все органы аж, с место сдвинулись)) вуахахаха Bini, ну что же ты так жестоко
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 22:04 | Сообщение # 18
ss120, появление новых родинок может говорить о многих проблемах,не только с ЖКТ. В первую очередь онкология. Кстати,вы на ВПЧ сдавали? может это не родинки а папиломы или кандиломы????
|
Дата: Пн, 10.03.14, 22:05 | Сообщение # 19
ss120, на что обижаетесь то, если сами напрашиваетесь на такое отношение. Вы задаете вопросы и вам поначалу отвечают нормально, без всякого стеба, но вы же послушаете и пройдете мимо и даже не постараетесь услышать, что же до вас хотели донести. Когда человек первый раз приходит на форум за поддержкой, его действительно хочется поддержать, подсказать, направить и кому-то это реально помогает и те, кто с самого начала прислушивается к адекватным комментариям, не перерастают в фобов, чего вам, к сожалению, избежать не получилось во многом благодаря тем, с кем сейчас обсуждаете свое состояние и прочие глупости.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 22:27 | Сообщение # 20
loki_1, ну чтоже вы травмируете психику человека)))) он и так зангался. ss120, у меня миллион родинок появляются и исчезают сами по себе
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 11.03.14, 07:46 | Сообщение # 21
Цитата ss120 ( ) ах да.. на счет лимфотропного вируса ещё спросить хотел. начал грузиться и фобить как прочитал о нем тут в соседней теме. денег сдать уже на анализы нету , и так потратил 6тыс.( читав про него увидел что пишут в его структуре есть белок p24 , получается у вич вируса присутствует идентичный этому белок ? при сдаче пцр видноли присутствие этого белка? и если бы был лимфотропный вирус получается тест на вич был бы положителен(пцр)? Андреич,уходи с этого форума и забудь всё-всё,что тут пишут фобы. Не ищи в себе то,чего у тебя нет. Не заморачивайся со всякими лимфотропными вирусами,ВЕБами,ПЦРами и всякая,и прочая... Живи в своё удовольствие,знакомся с девушками,влюбляйся,занимайся сексом. Наслаждайся жизнью! Не трать деньги на анализы. Ты здоров!!!!
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 11.03.14, 10:12 | Сообщение # 22
я не Андреич! а как впч в анализах обозначается подскажите?) гляну сдавал или нет,там куча всяких..я всех даже и не знаю какие сдавал)
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Вт, 11.03.14, 13:57 | Сообщение # 23
Да чего вы парню голову то забиваете ерундой всей этой! Какая онкология, какой ВПЧ, какие кондиломы!!!! Нет у него ничего, здоров человек! Помогите лучше ему это осознать и оправиться от страхов, чем жути нагонять!
Сообщение отредактировал Везунчик - Вт, 11.03.14, 13:58
|
Дата: Ср, 12.03.14, 01:32 | Сообщение # 24
Цитата Везунчик ( ) Да чего вы парню голову то забиваете ерундой всей этой! Какая онкология, какой ВПЧ, какие кондиломы!!!! Нет у него ничего, здоров человек! Помогите лучше ему это осознать и оправиться от страхов, чем жути нагонять! раньше то не появлялись как то ...( подскажите плизз... хочу точку поставить в этом,три мес. прошло, хочу сдать на т-лимфотроп. , вич финальный в сц ифа и на впч этот чтоли... читал что из за проблем в жкт могут высыпаться родинки эти.. у меня как раз после того секса через недельку живот конкретно прихватило: диарея и внутри болело конкретно всё.. форум не форум а мысли то в голове летят и пятен этих всё больше и больше каждый день,надо разобраться до конца:)Добавлено (12.03.14, 01:32) --------------------------------------------- Andreboys, ты так и не сдавал на лимфотропный?)
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Ср, 12.03.14, 01:40 | Сообщение # 25
ss120, браток, есть сайт,так и называется родинка ру... тебе туда
|
Дата: Ср, 12.03.14, 14:50 | Сообщение # 26
grisha164 браток, мне не на сайт,а на анализы надо.. но не знаю какие нужно сдать
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Ср, 12.03.14, 17:00 | Сообщение # 27
ss120, онокомаркеры, родинки это мелонины. считаются доброкачественными, если меняют структуру или цвет вот это повод для обращения к врачу. Пока не вижу повода
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 12.03.14, 17:25 | Сообщение # 28
Тимур так появление их в больших колличествах разве не повод?
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Ср, 12.03.14, 17:50 | Сообщение # 29
ss120, вот у меня тоже появляются и уходят, так что не заморачивайтесь на этом
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 12.03.14, 18:43 | Сообщение # 30
обосновать хоть как то можно ваше ''не парьтесь''? вы тут либо ржете либо успокаиваете, нужно конкретики немного хоть
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 09:27 | Сообщение # 31
Цитата ss120 вы тут либо ржете либо успокаиваете, нужно конкретики немного хоть вам к онкологу надо по поводу конктретики, тут врачей нет
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.03.14, 11:00 | Сообщение # 32
ss120, я не ржу, вы что? просто цитирую факты. если уж сильно беспокоитесь сходите к онкологу, пусть посмотрит. тут были фобы и по круче, измеряли количество слюны, думали что у них слюноотделение повышенное, искали проблемы с деснами, говорили что летом (!) когда едут в автобусе сильно потеют. Организм очень сложный, у всех есть свои особенности. Грамотный онколог даст вам дельные ответы. Просто вы не понимаете одного, делясь с симптомами с другими пользователями вы тем самым их находите у себя, а до этого видимо вообще не обращали внимания.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 14:22 | Сообщение # 33
у нас в городе нету путевых онкологов ( в др.город лень ехать , да и денег маловато вот и очкую тут кричу)))
дай Бог вам здоровья!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 14:39 | Сообщение # 34
Ребят, ну вы что в самом деле, какие онкологи? Чего теперь по поводу каждой родинки к онкологам чтоль бегать?
ss120, не нужны вам никакие онкологи, с ума не сходите!!! Я вас, конечно отговаривать не буду ни от чего, только настоятельно советую сначала утихомирить свое псих. состояние и унять ипохондрию, чтобы объективно оценивать ситуацию. Иначе никакие походы по спецам вам попросту не помогут! Не родинки - так прыщи, не прыщи - так диарея, не диарея - так лимфы нормальные будете за грецкий орех воспринимать и так далее по списку, человек - живой организм со множеством проявлений и зацепиться ипохондрику можно за что угодно. А вот когда подуспокоитесь, идите к кому хотите, к каким хотите специалистам обращайтесь, хотя полагаю, что идти вы возможно никуда уже и не захотите)
И мы не смеемся над вами ни минуты, поверьте! Мы совершенно искренне хотим вам помочь, вот только вы, к сожалению, не хотите отзываться!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 14:45 | Сообщение # 35
ss120, не надо тогда очковать. есть у англичан хорошая поговорка: Don't trouble the troublem untill trouble troubles you
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 15:57 | Сообщение # 36
Цитата Везунчик ( ) И мы не смеемся над вами ни минуты, поверьте! Мы совершенно искренне хотим вам помочь, вот только вы, к сожалению, не хотите отзываться! Не надо за всех.
Они мне уже надоели.
Это не СПИДОФОБЫ, это тантософилы. Обожают болеть.
Либо флудеры первостепенные, которым делать нечего.
как страшно-то
|
Дата: Чт, 13.03.14, 17:11 | Сообщение # 37
gor9999, ну щас время такое, спидофобия это просто хвост нечто большего, что кроется у них внутри, хороший психолог или психиатр вытащит их спокойно.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 21:34 | Сообщение # 38
ахахах) ребята, это этот сраный вич таким меня сделал( буквально три месяца назад я был развязным юношей не думающим о последствиях вообще )
дай Бог вам здоровья!
|