Регистрация | Вход Сб, 18.11.17, 03:52 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Подскажите пожалуйста [2736 ответов]
Сб 18.11.17 00:49 от Gsxrman
Лечение Гепатита С. Часть вторая. [655 ответов]
Сб 18.11.17 00:25 от banderas
Начинаю терапию, оцените схему. [5369 ответов]
Пт 17.11.17 23:19 от Sverdlovchanin
Побочные эффекты. [316 ответов]
Пт 17.11.17 22:57 от Yujeen
Где и как купить АРВТ? [1272 ответов]
Пт 17.11.17 22:19 от DJ
Туберкулез и ВИЧ. Часть 1 [423 ответов]
Пт 17.11.17 21:03 от DJ
Anand Medical Stores - широкий выбор лекарств из Индии. [30 ответов]
Пт 17.11.17 16:09 от Anand
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [4571 ответов]
Пт 17.11.17 11:19 от DedMazai
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [331 ответов]
Пн 13.11.17 14:16 от H-Clinic

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Люди с ВИЧ могут быть счастливы в паре:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1609
 
Хостинг от uCoz ::
Страница 346 из 371«12344345346347348370371»
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Мне кажется что у меня симптомы вич (Продолжаем веселье)))
Мне кажется что у меня симптомы вич
UnforgivenДата: Пн, 28.08.17, 12:11 | Сообщение # 8626
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Цитата heiden ()
Ты бы тоже на это дело проверился. Мало ли.
Ты бы к психиатру бы сходил уже, любитель ПЦРов.
 
heidenДата: Пн, 28.08.17, 12:17 | Сообщение # 8627
Серебро
Пользователь
Откуда: Донецк
Сообщений: 109
Комплименты: 2
Offline
Цитата Unforgiven ()
Ты бы к психиатру бы сходил уже
Да вот же жду, когда психиатр с тобой закончит и освободится))
 
DurakДата: Чт, 31.08.17, 11:43 | Сообщение # 8628
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 54
Комплименты: 1
Offline
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста. Насколько челок может быть сам заразен, если я две недели уже пропил ПКП и продолжаю пить? Большая ли может быть вирусная нагрузка у меня (если вдруг я что-то подцепил конечно)? Произошла аварийная, необдуманная и глупая ситуация, я брился (получилось до крови) На щеках были садины, в ванну зашла девушка и лизнула меня за щеку, где возможно не успела еще свернуться кровь и возможно садина была еще со свежей кровью (но это не точно). Я заставил ее прополоскать рот после этой глупости, но она почти сразу начала чистить зубы (возможно тоже травмируя слизистую таким способом). Очень переживаю что расслабился и не проконтролировал ситуацию.
1. Насколько велик риск в такой ситуации для нее?
2. Не нужно ли ей тоже начинать курс ПКП после такой ситуации?
 
константин1Дата: Чт, 31.08.17, 12:17 | Сообщение # 8629
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 2093
Комплименты: 76
Offline
Durak, никакого риска.
Если даже ты заразился (а это 99% не так),
то за 1 месяц у тебя еще нет такой высокой концентрации вируса в крови, чтобы ты мог быть заразен, тем более таким способом (слишком много промежуточных звеньев для заражения).
До такой концентрации обычно проходит минимум несколько лет.

Это практика.
А теория - все возможно. Будь осторожен с такими вещами.
 
DurakДата: Чт, 31.08.17, 12:22 | Сообщение # 8630
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 54
Комплименты: 1
Offline
константин1, Спасибо за ответ!
 
UnforgivenДата: Чт, 31.08.17, 12:52 | Сообщение # 8631
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
"Лизнула меня за щеку"... АаАААААААААААААА =))))))))))
 
MiroslavaДата: Вт, 05.09.17, 23:29 | Сообщение # 8632
Открытие
Пользователь
Откуда: Украина
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Помогите пожалуйста, не могу успокоиться. Был незащищенный ПА. Статус партнера неизвестен.Через 2 недели на узи, случайно (делала узи щитовидной) обнаружили увеличеные подчелюстные лимфоузлы. Один 2,5см.остальные меньше, не беспокоят не болят. Загуглила -первый симптом ВИЧ. Он посмеялся,сказал что он чист, постоянно сдает кровь (донор), на ВИЧ сдавать не будет. Прошло три месяца, сегодня сдала анализ, боюсь жутко! Делала узи Б.П. все в печень, селезенка, лимфоузлы , все в норме. Подскажите, могут ли за 2 недели после возможного заражения,увеличится лимфоузел до таких размеров.

Сообщение отредактировал Miroslava - Вт, 05.09.17, 23:31
 
UnforgivenДата: Вт, 05.09.17, 23:37 | Сообщение # 8633
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Miroslava, ерунду не городите.
 
MiroslavaДата: Ср, 06.09.17, 06:39 | Сообщение # 8634
Открытие
Пользователь
Откуда: Украина
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Т.е вы хотите сказать что за 2 недели от риска не могут вырасти?
 
Artur199Дата: Ср, 06.09.17, 07:54 | Сообщение # 8635
Дебют
Пользователь
Откуда: Spb
Сообщений: 16
Комплименты: 0
Offline
Есть ли риск по вич при поцелуях и минете (вводящем)?
 
historДата: Ср, 06.09.17, 09:17 | Сообщение # 8636
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 39
Комплименты: 1
Offline
Конечно есть. Но очень незначительный.

На учете в псих. диспанцере
 
loki_1Дата: Ср, 06.09.17, 11:09 | Сообщение # 8637
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 1983
Комплименты: 59
Offline
Miroslava, а че, денег на резину нет?
 
DurakДата: Вс, 10.09.17, 17:19 | Сообщение # 8638
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 54
Комплименты: 1
Offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по схеме приёма ПКП кто знает. Почему по рекомендациям её нужно пить именно 28 дней? У меня таблеток хватает на 30 дней приёма. Насколько могут быть важны эти 2 дня? (Хочу прекратить приём после 28 дня, до сих пор тяжело переношу её..) Если в первые два дня я пил терапию не совсем правильно? (Препараты были все, но очередность приёма была меньше 12 часов, так как не знал,что ровно через 12 часов нужно принимать и минута в минуту) схема: дизаверокс+калетра. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Durak - Вс, 10.09.17, 17:47
 
UnforgivenДата: Вс, 10.09.17, 17:41 | Сообщение # 8639
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Цитата Durak ()
Почему по рекомендациям её нужно пить именно 28 ддней?
Цитата Durak ()
Насколько могут быть важны эти 2 дня?
Как жалко, я думал вы вменяемый. Хотя вру опять - не жалко конечно...
 
DurakДата: Пн, 11.09.17, 12:30 | Сообщение # 8640
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 54
Комплименты: 1
Offline
Unforgiven, Про адекватность справедливо)) стал сильным паникером после этой ситуации, боюсь теперь что-то неправильно сделать..Хотя понимаю что раньше надо было думать головой, а не перцем.

Добавлено (10.09.17, 20:42)
---------------------------------------------
Кстати если кто будет проходить ПКП я бы советовал наверное другую комбинацию вместо Комбивир+Калетра. У кого желудок не сильный (как у меня) тяжело переносить наверное будете..У меня поджелудочная вообще обиделась похоже (правый бок тянет и болит, спина с почками побаливает, понос часто) и депрессняки ловлю нехилые. Как понял ПКП с Трувадой и ещё каким-то лекарством легче переносится. Но это если есть выбор конечно..

Добавлено (11.09.17, 12:30)
---------------------------------------------
Unforgiven, Так все-таки подскажите, как лучше поступить? Пить 28 дней?, 30 дней? Вдруг 2 дня не приема могут стать роковыми? Или к психиатру уже видимо в моем случае?))

 
UnforgivenДата: Пн, 11.09.17, 14:36 | Сообщение # 8641
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Цитата Durak ()
Или к психиатру уже видимо в моем случае?))
Давно пора. а все что можно было сказать - я уже подробнейшим образом сказал, иногда полезно чуть-чуть использовать и собственные мозги.
 
Noname001Дата: Вт, 12.09.17, 17:57 | Сообщение # 8642
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Доброго времени суток. Хочу спросить у знающих людей, есть у меня серьезная причина для беспокойства.
Ровно 2 месяца назад мне изменила девушка с неизвестным человеком, у них порвался презерватив. Потом мы помирились и я не предал этому должное значение. 2 недели назад девушка стала жаловаться, что у нее сильно болят лимфоузлы (есть небольшое увеличение) и горло, состояние похоже на то "будто вот-вот простужусь" но за всё время течение болезни только перешло в небольшой насморк и температуру 37,5 днем и 36,4 к ночи, постоянно сильно болит голова. 
У меня 5 дней назад обнаружилась температура 37,5 днем и 36,6 к ночи, немного болит горло, средний насморк, ломит шею.
Болею аденовирусом каждую осень или зиму, но сейчас очень обеспокоен. Хотелось бы услышать от людей насколько % это действительно схоже с симптомами ВИЧ. Аденовирус у меня обычно протекает также, но имеет определенную последовательность, то есть медленное развитие, пик и угасание, которую я сейчас не наблюдаю.
 
UnforgivenДата: Вт, 12.09.17, 18:12 | Сообщение # 8643
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Цитата Noname001 ()
насколько % это действительно схоже с симптомами ВИЧ.
100%
 
DurakДата: Вт, 12.09.17, 18:25 | Сообщение # 8644
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 54
Комплименты: 1
Offline
Noname001, Добрый день! Не нужно искать симптомов, так как их нет определенных именно для ВИЧ. В Вашем случае просто Вам обоим лучше всего сдать тест на ВИЧ методом ИФА. Только тесту можно доверять, а не симптомам. Симптомы могут быть чего угодно.
 
Noname001Дата: Вт, 12.09.17, 21:13 | Сообщение # 8645
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Unforgiven, Вы думаете действительно 100%?

Сообщение отредактировал Noname001 - Вт, 12.09.17, 21:15
 
UnforgivenДата: Вт, 12.09.17, 22:03 | Сообщение # 8646
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Цитата Noname001 ()
Вы думаете действительно 100%?
Я не думаю, я знаю.
 
DurakДата: Вт, 12.09.17, 22:53 | Сообщение # 8647
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 54
Комплименты: 1
Offline
Noname001, это симптомы любой болезни) С чего Вы сразу взяли вообще что это ВИЧ? Вы с девушкой своей не предохранялись? Да и то не факт что он у нее есть вообще. Чтобы точно его исключить, сдайте анализ в любой платной лаборатории. Если искать симптомы по инету можно эти симптомы и под чуму подогнать и под желтую лихорадку и под кучу чего ещё)
 
Noname001Дата: Ср, 13.09.17, 02:25 | Сообщение # 8648
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Цитата Durak ()
С чего Вы сразу взяли вообще что это ВИЧ?
Человек с которым она изменила судя по описанию наркоман (сильно расширенные зрачки). Как писал ранее презерватив порвался. Было окончание и были месячные в момент всего этого.
Цитата Durak ()
Вы с девушкой своей не предохранялись?
Нет. Я не знал сразу всех подробностей, потом было поздно.
Цитата Durak ()
Если искать симптомы по инету можно эти симптомы и под чуму подогнать и под желтую лихорадку и под кучу чего ещё)
Как-то всё очень специфично. За последние несколько часов симптомов прибавилось: заболели и увеличились лимфоузлы на шее, началась одышка и кашель, насморк отдаёт в уши при глотании, температура держится 37,2. При этом у девушки никакого кашля и одышки нет вообще.
Сейчас вспоминаю последние 2 недели была странная апатия, одна небольшая прогулка забирала почти все силы.


Сообщение отредактировал Noname001 - Ср, 13.09.17, 02:26
 
UnforgivenДата: Ср, 13.09.17, 09:17 | Сообщение # 8649
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2959
Комплименты: 47
Offline
Цитата Noname001 ()
судя по описанию наркоман (сильно расширенные зрачки)
Цитата Noname001 ()
За последние несколько часов симптомов прибавилось: заболели и увеличились лимфоузлы на шее, началась одышка и кашель, насморк отдаёт в уши при глотании, температура держится 37,2.
Судя по описанию - у вас ВИЧ.
 
GlebtДата: Ср, 13.09.17, 20:11 | Сообщение # 8650
Дебют
Пользователь
Откуда: Рыбинск
Сообщений: 13
Комплименты: 0
Offline
Здравствуйте.
Был случайный половой контакт
девушка оказалась больна генитальным герписом , это почувствовал на третий день после контакта.
появилась резь , жжение, лихорадка, субфебрильная температура , упадок сил .
лежал целыми днями.
доктор выписал панавир и валвир , после приема препаратов появилось улучшение через 5 дней через день снова герпес.
субфебрильная температура, озноб.
контакт был 20 августа.
симптомы не проходят до сих пор
сдал анализ на вич пцр после 17 дней после контакта 200 коп / мл в кдл лабе отриц
через 17 дней после контакта
сдал иммунограмму иммунограмма и клинич анализ крови плохие

Наименование исследованияРезультатЕд. изм.Нормальные
значенияПрим.
Средний объем тромбоцитов (MPV)11.0фл9.3 - 12.1
.Эритроциты5.3010*12/л4.44 - 5.61.
Нейтрофилы2.3710*9/л1.8 - 6.98.
Нейтрофилы %60.70%41 - 70.7.
Тромбокрит (PCT)0.30%0.17 - 0.32.
Относит.ширина распред.тромбоцитов по объему (PDW)13.3%10.1 - 16.1
.Лейкоциты3.9010*9/л3.91 - 10.9.
Эозинофилы0.0210*9/л0.03 - 0.59.
Эозинофилы %0.5%0.6 - 7.6.
Базофилы0.0510*9/л0.01 - 0.07.
Базофилы %1.3%0.1 - 1.2.
Гематокрит46.0%40 - 49.4.
Гемоглобин151г/л135 - 169.
Лимфоциты %25.4%19.1 - 47.9.
Лимфоциты0.9910*9/л1.26 - 3.35.
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН)28.7пг/кл27 - 32.3.
Средний объем эритроцитов (MCV)   88.0фл    81.8 - 95.5.
Моноциты0.4710*9/л    0.29 - 0.95.
Моноциты %12.1   %    5.2 - 15.2.
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС)32.7г/дл32.4 - 35.
Тромбоциты    27010*9/л  166 - 308.
Отн.ширина распред.эритр.по объему(коэфф.вариации)13.2   %12 - 13.6.
Отн.ширина распред.эритр.по объему (ст.отклонение)42.3фл   37.4 - 45.7.

Наименование исследованияРезультатЕд. изм.Нормальные
значенияПрим.
Иммуноглобулины класса А (IgA)163.5мг/дл70 - 400.
Иммуноглобулины класса G (IgG)1150мг/дл700 - 1600.
Иммуноглобулины класса M (IgM)62.4мг/дл40 - 230.

Наименование исследованияРезультатЕд. изм.Нормальные
значенияПрим.
Лейкоцитарно-Т-ЛФ индекс5.64 - 7.
Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8   3.24         1.2 - 2.5.
.Т-цитотоксические CD3/CD8, %15.40      %              19 - 37.
Т-лимфоциты CD3, %70.40   %55 - 80.
В-лимфоциты CD19, %16.70       %5 - 20.
Т-хелперы CD3/CD4, %49.90      %31 - 51.
Т-хелперы CD3/CD40. 4910*9/л    0.6 - 1.6.
В-лимфоциты CD19     0.1710*9/л   0.1 - 0.5.
Т-лимфоциты CD3      0.7010*9/л   0.8 - 2.2.
Лимфоциты    0.9910*9/л       1.26 - 3.35.
Лимфоциты, %25.4            %19.1 - 47.9.
Т-киллеры(Т-NK) CD3/CD16/CD56, %3.00    %0 - 10.
Т-киллеры(Т-NK) CD3/CD16/CD56   0.03010*9/л  0.005 - 0.2.
Т-цитотоксические CD3/CD8   0.1510*9/л  0.3 - 0.8.
HLA-DR+ активированные Т- лимфоциты CD3/HLA-DR, %8.40   %   <12.
HLA-DR+ активированные Т- лимфоциты CD3/HLA-DR   0.0810*9/л   0 - 0.2.
NK-клетки CD16/CD56, %12.80      %6 - 20.
NK-клетки CD16/CD56    0.1310*9/л   0.07 - 0.73.
ифа на 23 день после контакта отриц
сдал пцр еще один также на 23 день результат жду
может давать первчиный генитальный герпес такие измменения по крови ?
или все таки это вич ?(


Сообщение отредактировал Glebt - Ср, 13.09.17, 20:22
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Мне кажется что у меня симптомы вич (Продолжаем веселье)))
Страница 346 из 371«12344345346347348370371»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Лечение гепатита С [9995 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9993 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [9421 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6375 ответов]
Начинаю терапию, оцените схему. [5369 ответов]
С чего начать? [4613 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [4571 ответов]
Самая современная терапия [3126 ответов]
Подскажите пожалуйста [2736 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [2418 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9993 ответов]
Украина - Россия: дубль два [7560 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2352 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2269 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2085 ответов]
Кто какую музыку слушает [1592 ответов]
Помойка [1529 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1204 ответов]
Хочу найти половинку)) [1182 ответов]
Православный взгляд [1151 ответов]

Отдам, приму в дар препараты! [260 ответов]
Сб 18.11.17 00:16 от АриnA
Украина - Россия: дубль два [7560 ответов]
Пт 17.11.17 22:51 от Карл
Покупка/Продажа/Обмен АРТ [149 ответов]
Пт 17.11.17 22:49 от Mikeconf
Приколы [635 ответов]
Пт 17.11.17 08:26 от Tarakashka
Как ответить? [5 ответов]
Пт 17.11.17 08:25 от Tarakashka
Какие кины смотрим ??? [2085 ответов]
Чт 16.11.17 23:21 от ksyu
Женские проблемы. [29 ответов]
Чт 16.11.17 22:09 от yuliy-smolnikov
Общение,Болталка,Чат в Viber. [93 ответов]
Пн 13.11.17 22:03 от EmmaSwan
Мне кажется что у меня симптомы вич [9272 ответов]
Сб 18.11.17 02:29 от Oleggg
HEIDEN [31 ответов]
Чт 16.11.17 23:19 от Unforgiven
Тест отрицательный, но симптомы мучают [14 ответов]
Чт 16.11.17 21:58 от volobot

ИГРА"Одно из двух" [1271 ответов]
Чт 16.11.17 21:30 от vlad12vlad1
Города [1684 ответов]
Вс 12.11.17 12:09 от Melina
Игра "Аббревиатура" [1466 ответов]
Пн 06.11.17 20:30 от cnfkm38071
Хорошо-Плохо [62 ответов]
Пн 06.11.17 20:11 от cnfkm38071
Игра "Угадай Два Слова" [2250 ответов]
Чт 12.10.17 11:29 от cnfkm38071

Обратная Связь Карта Сайта