Регистрация | Вход Ср, 17.01.18, 06:11 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Какие прививки можно ставить [112 ответов]
Ср 17.01.18 02:29 от ksyu
Продолжительность жизни с ВИЧ [2473 ответов]
Ср 17.01.18 00:55 от adjudja
Подскажите пожалуйста [3258 ответов]
Ср 17.01.18 00:05 от константин1
Начинаю терапию, оцените схему. [5651 ответов]
Вт 16.01.18 21:45 от DJ
Долутегравир [439 ответов]
Вт 16.01.18 21:37 от miss_julalala
Лечение Гепатита С. Часть вторая. [878 ответов]
Вт 16.01.18 20:47 от moroz1
Где и как купить АРВТ? [1404 ответов]
Вт 16.01.18 20:44 от константин1
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [401 ответов]
Вт 16.01.18 20:40 от H-Clinic
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [401 ответов]
Вт 16.01.18 20:40 от H-Clinic
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ [1112 ответов]
Пн 15.01.18 14:23 от 68кошка68
Метод самолечения Черный Шар [42 ответов]
Вт 26.12.17 13:06 от Фёдор
Цитомегаловирус [37 ответов]
Пт 22.12.17 08:24 от EmmaSwan

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Как вы относитесь к легализации марихуаны?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 559
 
Хостинг от uCoz ::
Страница 346 из 400«12344345346347348399400»
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Мне кажется что у меня симптомы вич (Продолжаем веселье)))
Мне кажется что у меня симптомы вич
DurakДата: Пн, 11.09.17, 12:30 | Сообщение # 8626
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 64
Комплименты: 1
Offline
Unforgiven, Про адекватность справедливо)) стал сильным паникером после этой ситуации, боюсь теперь что-то неправильно сделать..Хотя понимаю что раньше надо было думать головой, а не перцем.

Добавлено (10.09.17, 20:42)
---------------------------------------------
Кстати если кто будет проходить ПКП я бы советовал наверное другую комбинацию вместо Комбивир+Калетра. У кого желудок не сильный (как у меня) тяжело переносить наверное будете..У меня поджелудочная вообще обиделась похоже (правый бок тянет и болит, спина с почками побаливает, понос часто) и депрессняки ловлю нехилые. Как понял ПКП с Трувадой и ещё каким-то лекарством легче переносится. Но это если есть выбор конечно..

Добавлено (11.09.17, 12:30)
---------------------------------------------
Unforgiven, Так все-таки подскажите, как лучше поступить? Пить 28 дней?, 30 дней? Вдруг 2 дня не приема могут стать роковыми? Или к психиатру уже видимо в моем случае?))

 
UnforgivenДата: Пн, 11.09.17, 14:36 | Сообщение # 8627
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата Durak ()
Или к психиатру уже видимо в моем случае?))
Давно пора. а все что можно было сказать - я уже подробнейшим образом сказал, иногда полезно чуть-чуть использовать и собственные мозги.
 
Noname001Дата: Вт, 12.09.17, 17:57 | Сообщение # 8628
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Доброго времени суток. Хочу спросить у знающих людей, есть у меня серьезная причина для беспокойства.
Ровно 2 месяца назад мне изменила девушка с неизвестным человеком, у них порвался презерватив. Потом мы помирились и я не предал этому должное значение. 2 недели назад девушка стала жаловаться, что у нее сильно болят лимфоузлы (есть небольшое увеличение) и горло, состояние похоже на то "будто вот-вот простужусь" но за всё время течение болезни только перешло в небольшой насморк и температуру 37,5 днем и 36,4 к ночи, постоянно сильно болит голова. 
У меня 5 дней назад обнаружилась температура 37,5 днем и 36,6 к ночи, немного болит горло, средний насморк, ломит шею.
Болею аденовирусом каждую осень или зиму, но сейчас очень обеспокоен. Хотелось бы услышать от людей насколько % это действительно схоже с симптомами ВИЧ. Аденовирус у меня обычно протекает также, но имеет определенную последовательность, то есть медленное развитие, пик и угасание, которую я сейчас не наблюдаю.
 
UnforgivenДата: Вт, 12.09.17, 18:12 | Сообщение # 8629
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата Noname001 ()
насколько % это действительно схоже с симптомами ВИЧ.
100%
 
DurakДата: Вт, 12.09.17, 18:25 | Сообщение # 8630
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 64
Комплименты: 1
Offline
Noname001, Добрый день! Не нужно искать симптомов, так как их нет определенных именно для ВИЧ. В Вашем случае просто Вам обоим лучше всего сдать тест на ВИЧ методом ИФА. Только тесту можно доверять, а не симптомам. Симптомы могут быть чего угодно.
 
Noname001Дата: Вт, 12.09.17, 21:13 | Сообщение # 8631
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Unforgiven, Вы думаете действительно 100%?

Сообщение отредактировал Noname001 - Вт, 12.09.17, 21:15
 
UnforgivenДата: Вт, 12.09.17, 22:03 | Сообщение # 8632
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата Noname001 ()
Вы думаете действительно 100%?
Я не думаю, я знаю.
 
DurakДата: Вт, 12.09.17, 22:53 | Сообщение # 8633
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 64
Комплименты: 1
Offline
Noname001, это симптомы любой болезни) С чего Вы сразу взяли вообще что это ВИЧ? Вы с девушкой своей не предохранялись? Да и то не факт что он у нее есть вообще. Чтобы точно его исключить, сдайте анализ в любой платной лаборатории. Если искать симптомы по инету можно эти симптомы и под чуму подогнать и под желтую лихорадку и под кучу чего ещё)
 
Noname001Дата: Ср, 13.09.17, 02:25 | Сообщение # 8634
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Цитата Durak ()
С чего Вы сразу взяли вообще что это ВИЧ?
Человек с которым она изменила судя по описанию наркоман (сильно расширенные зрачки). Как писал ранее презерватив порвался. Было окончание и были месячные в момент всего этого.
Цитата Durak ()
Вы с девушкой своей не предохранялись?
Нет. Я не знал сразу всех подробностей, потом было поздно.
Цитата Durak ()
Если искать симптомы по инету можно эти симптомы и под чуму подогнать и под желтую лихорадку и под кучу чего ещё)
Как-то всё очень специфично. За последние несколько часов симптомов прибавилось: заболели и увеличились лимфоузлы на шее, началась одышка и кашель, насморк отдаёт в уши при глотании, температура держится 37,2. При этом у девушки никакого кашля и одышки нет вообще.
Сейчас вспоминаю последние 2 недели была странная апатия, одна небольшая прогулка забирала почти все силы.


Сообщение отредактировал Noname001 - Ср, 13.09.17, 02:26
 
UnforgivenДата: Ср, 13.09.17, 09:17 | Сообщение # 8635
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата Noname001 ()
судя по описанию наркоман (сильно расширенные зрачки)
Цитата Noname001 ()
За последние несколько часов симптомов прибавилось: заболели и увеличились лимфоузлы на шее, началась одышка и кашель, насморк отдаёт в уши при глотании, температура держится 37,2.
Судя по описанию - у вас ВИЧ.
 
GlebtДата: Ср, 13.09.17, 20:11 | Сообщение # 8636
Дебют
Пользователь
Откуда: Рыбинск
Сообщений: 13
Комплименты: 0
Offline
Здравствуйте.
Был случайный половой контакт
девушка оказалась больна генитальным герписом , это почувствовал на третий день после контакта.
появилась резь , жжение, лихорадка, субфебрильная температура , упадок сил .
лежал целыми днями.
доктор выписал панавир и валвир , после приема препаратов появилось улучшение через 5 дней через день снова герпес.
субфебрильная температура, озноб.
контакт был 20 августа.
симптомы не проходят до сих пор
сдал анализ на вич пцр после 17 дней после контакта 200 коп / мл в кдл лабе отриц
через 17 дней после контакта
сдал иммунограмму иммунограмма и клинич анализ крови плохие

Наименование исследованияРезультатЕд. изм.Нормальные
значенияПрим.
Средний объем тромбоцитов (MPV)11.0фл9.3 - 12.1
.Эритроциты5.3010*12/л4.44 - 5.61.
Нейтрофилы2.3710*9/л1.8 - 6.98.
Нейтрофилы %60.70%41 - 70.7.
Тромбокрит (PCT)0.30%0.17 - 0.32.
Относит.ширина распред.тромбоцитов по объему (PDW)13.3%10.1 - 16.1
.Лейкоциты3.9010*9/л3.91 - 10.9.
Эозинофилы0.0210*9/л0.03 - 0.59.
Эозинофилы %0.5%0.6 - 7.6.
Базофилы0.0510*9/л0.01 - 0.07.
Базофилы %1.3%0.1 - 1.2.
Гематокрит46.0%40 - 49.4.
Гемоглобин151г/л135 - 169.
Лимфоциты %25.4%19.1 - 47.9.
Лимфоциты0.9910*9/л1.26 - 3.35.
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН)28.7пг/кл27 - 32.3.
Средний объем эритроцитов (MCV)   88.0фл    81.8 - 95.5.
Моноциты0.4710*9/л    0.29 - 0.95.
Моноциты %12.1   %    5.2 - 15.2.
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС)32.7г/дл32.4 - 35.
Тромбоциты    27010*9/л  166 - 308.
Отн.ширина распред.эритр.по объему(коэфф.вариации)13.2   %12 - 13.6.
Отн.ширина распред.эритр.по объему (ст.отклонение)42.3фл   37.4 - 45.7.

Наименование исследованияРезультатЕд. изм.Нормальные
значенияПрим.
Иммуноглобулины класса А (IgA)163.5мг/дл70 - 400.
Иммуноглобулины класса G (IgG)1150мг/дл700 - 1600.
Иммуноглобулины класса M (IgM)62.4мг/дл40 - 230.

Наименование исследованияРезультатЕд. изм.Нормальные
значенияПрим.
Лейкоцитарно-Т-ЛФ индекс5.64 - 7.
Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8   3.24         1.2 - 2.5.
.Т-цитотоксические CD3/CD8, %15.40      %              19 - 37.
Т-лимфоциты CD3, %70.40   %55 - 80.
В-лимфоциты CD19, %16.70       %5 - 20.
Т-хелперы CD3/CD4, %49.90      %31 - 51.
Т-хелперы CD3/CD40. 4910*9/л    0.6 - 1.6.
В-лимфоциты CD19     0.1710*9/л   0.1 - 0.5.
Т-лимфоциты CD3      0.7010*9/л   0.8 - 2.2.
Лимфоциты    0.9910*9/л       1.26 - 3.35.
Лимфоциты, %25.4            %19.1 - 47.9.
Т-киллеры(Т-NK) CD3/CD16/CD56, %3.00    %0 - 10.
Т-киллеры(Т-NK) CD3/CD16/CD56   0.03010*9/л  0.005 - 0.2.
Т-цитотоксические CD3/CD8   0.1510*9/л  0.3 - 0.8.
HLA-DR+ активированные Т- лимфоциты CD3/HLA-DR, %8.40   %   <12.
HLA-DR+ активированные Т- лимфоциты CD3/HLA-DR   0.0810*9/л   0 - 0.2.
NK-клетки CD16/CD56, %12.80      %6 - 20.
NK-клетки CD16/CD56    0.1310*9/л   0.07 - 0.73.
ифа на 23 день после контакта отриц
сдал пцр еще один также на 23 день результат жду
может давать первчиный генитальный герпес такие измменения по крови ?
или все таки это вич ?(


Сообщение отредактировал Glebt - Ср, 13.09.17, 20:22
 
UnforgivenДата: Ср, 13.09.17, 22:45 | Сообщение # 8637
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата Glebt ()
или все таки это вич ?(
Однозначно вич. Анализ же отрицательный - значит вич.
 
Noname001Дата: Пт, 15.09.17, 15:36 | Сообщение # 8638
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Девушка сдала анализы крови в бесплатном КВД своего района - сказали отрицательно. Бумажку на руки не дали, она сфотографировала, ничего кроме Ф50 - отр. написанного от руки нет. Стоит штамп только ИФА и МРП на сифилис. отр. 
Как узнать информацию что был за тест, какого поколения и т.д.?
 
historДата: Пт, 15.09.17, 16:17 | Сообщение # 8639
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 41
Комплименты: 1
Offline
Дак это ИФА, бесплатный тест ей бахнули. Он косвенный, на антитела. Довольно достоверный, я считаю, если конечно она свой сфотографировала, а не скачала с интернета.
Да мне кажется все нормально будет. Это какая то, другая инфекция. Так что не беспокойтесь, сегодня пятница. Сходите с девушкой в кино.


На учете в псих. диспанцере

Сообщение отредактировал histor - Пт, 15.09.17, 16:19
 
Noname001Дата: Пт, 15.09.17, 16:36 | Сообщение # 8640
Открытие
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Цитата histor ()
Дак это ИФА, бесплатный тест ей бахнули. Он косвенный, на антитела. Довольно достоверный, я считаю, если конечно она свой сфотографировала, а не скачала с интернета.Да мне кажется все нормально будет.

Меня просто смутило отсутствие печати. Не понятно, почему на сифилис печать стоит, а на ВИЧ нет.
 
historДата: Пт, 15.09.17, 16:51 | Сообщение # 8641
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 41
Комплименты: 1
Offline
Бесплатный ИФА это же так, как бы для успокоения делается. У нас например, письменный результат ИФА на ВИЧ, со всеми печатями, на руки выдается только по заявлению. Но, это я понял, в очереди стоять надо было.
Так что. Если уж сильно боитесь, можно его в аптечке купить и забадяжить самим. Скарификатор и пипетка в комплекте. ;)


На учете в псих. диспанцере
 
UnforgivenДата: Пт, 15.09.17, 17:13 | Сообщение # 8642
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата Noname001 ()
Меня просто смутило отсутствие печати
Вам тоже пора к психиатру.
 
UnforgivenДата: Пт, 15.09.17, 17:14 | Сообщение # 8643
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата histor ()
Бесплатный ИФА это же так, как бы для успокоения делается.
Херню не надо нести.
 
romanredwhiteДата: Сб, 16.09.17, 15:01 | Сообщение # 8644
Открытие
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
Всем доброго дня!
Ребят,прошу высказать свои мнения и советы по поводу моей ситуации!)
12.08 был защищённый вагинальный и не защищённый оральный контакты с сомнительной особой. 18.08 был незащищённый ПА с малознакомой девушкой.
Ситуация в следующем: 27.08 выступила сыпь на левой ключице в виде двух округлых образований розового цвета с шелушащейся поверхностью. Точно такие же образовались на верхней части спины через 1-2 дня,поднялась температура до 37.
28.08 сдал анализы на ВИЧ,гепатит и сифилис-отрицательно. После этого в течение следующих 2,5-3 недель начались боли в области печени,селезёнки,тянущие боли внизу живота,в яичках,выступила мелкая кровяная сыпь на разных участках тела(запястья обеих рук,на рёбрах,на нижних конечностях),образовались небольшие синячки на ногах,прелости в паху,там же мелкая красная сыпь. Пропал аппетит и похудел на 4-5 кг. Головокружение,слабость,быстрое утомление не покидало меня. Сыпь на теле прошла,после чего через 3-4 дня появилась снова,на шее,груди,под грудью,на бедрах. Симптомы сохранились,только температура спала,забыл сказать,что диарея сопровождала меня все это время. Сейчас признаки ОРВИ без температуры,болит горло,кадык,гортань. После ПА с постоянной партнёршей чувствую жжение головки. У постоянной также вышла сыпь на плече, верхней части рук,воспалено влагалище и также температура и болит горло. Мышцы у горла воспалены и уплотнены,лимфоузлы не увеличены вроде. Сперма стала очень жидкой и прозрачной. Может ли это быть проявлением ВИЧ инфекции?


Сообщение отредактировал romanredwhite - Сб, 16.09.17, 15:04
 
heidenДата: Сб, 16.09.17, 16:25 | Сообщение # 8645
Серебро
Пользователь
Откуда: Донецк
Сообщений: 127
Комплименты: 2
Offline
romanredwhite, Добрый день. У ВИЧ нет специфических симптомов. Можете на данном сроке  сделать ПЦР РНК ВИЧ - это и будет ответ. Либо чуть позже ИФА 4. Кроме ВИЧ еще есть вирусы: EBV,CMV,HHV6,HHV7 и т.д.
 
romanredwhiteДата: Сб, 16.09.17, 17:11 | Сообщение # 8646
Открытие
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
Спасибо за ответ.
Хотелось бы услышать ещё мнения и было ли что-то подобное у людей инфицированных.
 
UnforgivenДата: Сб, 16.09.17, 18:05 | Сообщение # 8647
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата romanredwhite ()
контакты с сомнительной особой.
Цитата romanredwhite ()
ПА с малознакомой девушкой.
Цитата romanredwhite ()
ПА с постоянной партнёршей
Да вы прям сластолюб. Неудивительно, что не хватает ума просто сдать еще анализ, а не ошиваться на форумах с предельно нелепыми вопросами.

Цитата romanredwhite ()
было ли что-то подобное у людей инфицированных.
Предположим, что было. Встречный вопрос - что конкретно сейчас вот дала вам эта информация?
 
romanredwhiteДата: Сб, 16.09.17, 18:44 | Сообщение # 8648
Открытие
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
Уважаемый Unforgiven,сластолюбие это слишком мягко сказано,я бы назвал себя погрубее, я это понимаю. Ума сдать повторный анализ хватает,но какой в этом смысл сейчас,т.к.все в один голос утверждают(и врачи и знакомые),что ВИЧ проявится в анализах не раньше 3 месяцев!!поэтому результат сейчас будет такой же неубедительный как и 28.08. На самом деле ничего не дала, я просто пытаюсь разобраться есть у меня повод для переживания или же нет. Зато хватило ума проверить этих двух дам! Не нужно включать свой сарказм,хорошо?
 
UnforgivenДата: Сб, 16.09.17, 18:59 | Сообщение # 8649
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 3286
Комплименты: 55
Offline
Цитата romanredwhite ()
т.к.все в один голос утверждают(и врачи и знакомые)
Цитата romanredwhite ()
что ВИЧ проявится в анализах не раньше 3 месяцев!!
Ну так если ваши "знакомые и врачи" такие сведущие и продвинутые в вопросах ВИЧ, то почему бы ИМ не задать все свои вопросы?
Цитата romanredwhite ()
есть у меня повод для переживания или же нет.
Опять же, и что это вам даст?
Цитата romanredwhite ()
ато хватило ума проверить этих двух дам!
И выставить себя ссаной тряпкой, а не мужиком, поздравляю.
Цитата romanredwhite ()
Не нужно включать свой сарказм,хорошо?
Не хорошо. Я без советов обойдусь, что мне включать, а что нет.
 
romanredwhiteДата: Сб, 16.09.17, 19:10 | Сообщение # 8650
Открытие
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
Меня всегда забавляли такие интернет герои как вы. Вступать в полемику и что-то вам объяснять и доказывать я не буду,другое дело разговор при встрече, на Р я предпочитаю говорить с глаза на глаз,а интернет всё стерпит. Если вам не нравятся мои сообщения, нужно их просто игнорировать .

Сообщение отредактировал romanredwhite - Сб, 16.09.17, 19:11
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Мне кажется что у меня симптомы вич (Продолжаем веселье)))
Страница 346 из 400«12344345346347348399400»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Лечение гепатита С [9993 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9965 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [9545 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6423 ответов]
Начинаю терапию, оцените схему. [5651 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [4946 ответов]
С чего начать? [4656 ответов]
Самая современная терапия [3418 ответов]
Подскажите пожалуйста [3258 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [2473 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [7786 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2353 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2269 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2096 ответов]
Кто какую музыку слушает [1593 ответов]
Помойка [1534 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1221 ответов]
Хочу найти половинку)) [1183 ответов]
Православный взгляд [1176 ответов]

Какие кины смотрим ??? [2096 ответов]
Ср 17.01.18 04:02 от ksyu
Флиртуем, размножаемся... (тьфу ты - знакомимся) [232 ответов]
Ср 17.01.18 03:30 от Sverdlovchanin
Общение,Болталка,Чат в Viber. [139 ответов]
Ср 17.01.18 03:02 от ksyu
Покупка/Продажа/Обмен АРТ [160 ответов]
Ср 17.01.18 00:08 от константин1
Знакомства в интернете [663 ответов]
Вт 16.01.18 18:46 от ELLOCHKA35
Отдам, приму в дар препараты! [291 ответов]
Сб 13.01.18 21:28 от Джулия
Личные сообщения [6 ответов]
Сб 13.01.18 20:02 от Robin
Православный взгляд [1176 ответов]
Пт 12.01.18 21:23 от Leonella
Мне кажется, что у меня симптомы вич [370 ответов]
Ср 17.01.18 04:54 от Dryus151
Как бороться со спидофобией? [855 ответов]
Вт 16.01.18 14:41 от Drhhhhhhhh
Случай в квартире с клопами с вич-инфицированым [44 ответов]
Пн 15.01.18 12:14 от sephiroth796

Игра "Угадай Два Слова" [2257 ответов]
Пт 29.12.17 23:36 от Лилея
ИГРА"Одно из двух" [1277 ответов]
Ср 27.12.17 17:36 от vlad12vlad1
Игра "Аббревиатура" [1469 ответов]
Пт 24.11.17 00:57 от cnfkm38071
Хорошо-Плохо [64 ответов]
Вт 21.11.17 15:05 от cnfkm38071
Города [1686 ответов]
Вт 21.11.17 14:15 от cnfkm38071

Обратная Связь Карта Сайта