Регистрация | Вход Чт, 13.12.18, 08:43 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Начинаю терапию, оцените схему. [6807 ответов]
Чт 13.12.18 01:39 от Saffron
Где и как купить АРВТ? [1685 ответов]
Чт 13.12.18 00:03 от angrypanda1984
Элпида (элсульфавирин) [110 ответов]
Ср 12.12.18 22:24 от sheldon
ИС и ВН. У кого какие результаты. Часть 2. [133 ответов]
Пожалуйста! Скажите!Имею ли я право не сказать о ВИЧ врачу? [175 ответов]
Ср 12.12.18 17:53 от ksyu
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [6469 ответов]
Ср 12.12.18 17:31 от Jonjon
Самая современная терапия [4256 ответов]
Ср 12.12.18 16:01 от Александрович
Герпес [275 ответов]
Вт 11.12.18 20:39 от Sanek95
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [528 ответов]
Пт 30.11.18 17:15 от H-Clinic

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы стали носителем ВИЧ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3151
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » фоблю (имунограмма)
фоблю
shtaisiДата: Вт, 10.02.15, 22:33 | Сообщение # 1
Открытие
Пользователь
Откуда: Мос. Обл.
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Господа разрешите представится я фоб, а зовут меня Андрей, если вкратце иду сдавать анализ на вич, стремно,
лет 7 назад был опасный контакт со всем набором симптомов но ифа в минус через 3 месяца как то отпустила и позволила жить и не парится (молодой беззаботный), сейчас дошло дело до свадьбы (всегда предохраняюсь остался осадок)+ появилась усталость заболели подмышки уже месяца 2 как, недавно переболел, вспомнил про ту ситуацию и первым делом сдал иммунограмму в инвитро, теперь иду к хирургу и первый анализ на вич.
Пожалуйста кому не лень прокомментируйте пожалуйста мою имуннограмму.

T-лимфоциты (CD3+) 1107 10^6/л  880 - 2400
T- хелперы (CD3+CD4+), % 59.0 % 31.0 - 61.0
T-хелперы (CD3+CD4+) 826 10^6/л 540 - 1460
T- цитотокс. (CD3+CD8+), % 19.0% 14.0 - 36.0
T-цитотокс. (CD3+CD8+) 266  10^6/л  210 - 1200
Иммунорегуляторный индекс 3.11 1.00 - 3.50
B-лимфоциты (CD19+), % 14.0 % 5.0 - 19.0
B-лимфоциты (CD19+) 196 10^6/л  100 - 480
EKK (CD3-CD16+CD56+), % 7.0 % 4.0 - 26.0
EKK (CD3-CD16+CD56+) 98 10^6/л  78 - 470
T-ЕК (CD3+CD16+CD56+), % 3.0 % 1.0 - 13.0

анализ кровы выкладывать не буду там вс более менее в норме, кроме Моноцитов 11,3 при макс. 11 и лейкоцитов 4.3 при мин. 4.5

буду признателен за любое пояснение к анализу.

Спасибо.


Сообщение отредактировал shtaisi - Вт, 10.02.15, 22:34
 
StarskiyДата: Вт, 10.02.15, 22:40 | Сообщение # 2
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3188
Комплименты: 135
Offline
Цитата shtaisi ()
лет 7 назад был опасный контакт
Граждане, это вроде рекорд!
Цитата shtaisi ()
не лень
Тут не лень, тут просто западло галиматью комментировать. Про отсутствие анализа вообще молчу.
Цитата shtaisi ()
дошло дело до свадьбы
Мои соболезнования избраннице. Искренние(
 
shtaisiДата: Вт, 10.02.15, 23:09 | Сообщение # 3
Открытие
Пользователь
Откуда: Мос. Обл.
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Starskiy, Я же честно написал что я фоб, зачем утрировать? я же не прошу вас мне диагноз ставить, а прошу как человеку знающему прокомментировать иммунограмму, я же не разбираюсь...

из давних симптомов: температура 38-39 около 2-х недель, диарея, сыпь по всему телу, лимфоузлы (подмышками), ночные поты обильные около недели, язык с налетом... ну кароч полный набор...
 
магнолияДата: Вт, 10.02.15, 23:15 | Сообщение # 4
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 6178
Комплименты: 253
Offline
Цитата shtaisi ()
прокомментировать иммунограмму, я же не разбираюсь...
Слово врач вам знакомо?)


"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 
StarskiyДата: Вт, 10.02.15, 23:16 | Сообщение # 5
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3188
Комплименты: 135
Offline
Цитата shtaisi ()
что я фоб
Цитата shtaisi ()
я же не прошу вас мне диагноз ставить,
Так вот он - диагноз.
 
StarskiyДата: Вт, 10.02.15, 23:19 | Сообщение # 6
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3188
Комплименты: 135
Offline
Цитата магнолия ()
Слово врач вам знакомо?)
Тут даже не надо быть врачом, чтобы понять, что все в пределах нормы, что неудивительно, при ВИЧ отрицательном.
Е-мае, парню 30 лет, жениться собрался, и ссыт анализ сдать)))))))))
 
магнолияДата: Вт, 10.02.15, 23:28 | Сообщение # 7
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 6178
Комплименты: 253
Offline
Цитата Starskiy ()
Тут даже не надо быть врачом, чтобы понять, что все в пределах нормы, что неудивительно, при ВИЧ отрицательном.Е-мае, парню 30 лет, жениться собрался, и ссыт анализ сдать)))))))))
Зато к хирургу не боится)))Причем из истории не понятно зачем?)Или теперь чтобы вступить в брак надо что то порезать-отрезать)


"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 
СтранникДата: Ср, 11.02.15, 06:49 | Сообщение # 8
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 618
Комплименты: 11
Offline
shtaisi, в том же Инвитро сразу бы и сдали.
У Вас отличная иммунограмма. Смысл было ее сдавать? Через 7 лет показатели были бы совсем не радужные. Тем более сдавали через 3 месяца. Сдайте в инвитро и все. Бред это полный, не развивайте плиз.
Сегодня бегом сдать, а вечером уже отпустит.


Херофобия-это оказывается
болезнь веселья, а не то, о чем
подумали все!


Сообщение отредактировал Странник - Ср, 11.02.15, 07:31
 
HeathcliffДата: Ср, 11.02.15, 11:28 | Сообщение # 9
Серебро
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 169
Комплименты: 2
Offline
Рекорд или не рекорд, ипоходнрику не важно из-за чего переживать. Не будет вич, будет канцерофобия, не будет рака, будет мания преследования. Нормальный рабочий процесс с развертыванием симптоматики. Поможет тут длительная психотерапия, желательно аналитическая.
 
магнолияДата: Ср, 11.02.15, 11:35 | Сообщение # 10
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 6178
Комплименты: 253
Offline
Цитата shtaisi ()
Поясню, к хирургу направил терапевт после жалоб на боль подмышками, в связи с подозрением на воспаление Лимфоузлов и как он сказал первым делом хирург отправит сдавать на вич (т.к. это прямое показание, собственно поэтому отдельно за деньги не сдавал, все равно ж направят), но хирурга пока нет на рабочем месте, Иммунограмму посоветовал сделать терпевт пока я болел 2 недели, мол могут быть какие нибудь проблемы с иммунитетом...
Что ж это за терапевт, который во время болезни советует сдать иммунограму? Насчет лимфоузлов, угу, а также рак и туберкулез лимфоузлов может быть. А так же на вич можно сдать бесплатно в сц. Или например в своей же поликлинике без хирурга.


"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 
Тетя_СоняДата: Ср, 11.02.15, 13:42 | Сообщение # 11
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3498
Комплименты: 147
Offline
Heathcliff, не поможет мы уже и таких видели годами ходят и к психиатрами в клинике неврозов лежат а продолжают и продолжают фобить и сдавать анализы .только гильотина!

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
 
Тетя_СоняДата: Ср, 11.02.15, 13:43 | Сообщение # 12
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3498
Комплименты: 147
Offline
А не..
еще можно вичом заразить тогда будет все супер жизнь удалась


У каждого возраста свои иллюзии /с/.
 
Тетя_СоняДата: Ср, 11.02.15, 13:45 | Сообщение # 13
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3498
Комплименты: 147
Offline
магнолия, ненене бесплатно не интересно чем больше денег угробишь тем громче и печальнаее история о как я болен а сколько денег ушло на мое лечение пожалейте меня все внимание ему

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
 
annotaunДата: Ср, 11.02.15, 14:00 | Сообщение # 14
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 66
Комплименты: 1
Offline
Цитата Тетя_Соня ()
не поможет мы уже и таких видели годами ходят и к психиатрами в клинике неврозов лежат а продолжают и продолжают фобить и сдавать анализы .только гильотина!
Не стоит так говорить о псих. расстройствах. Фобии - вполне себе психиатрия.
Говорю как неудачник с генерализованным тревожным расстройством + чуток фобическим.

Это вполне себе нешуточная проблема, не потому что "человеку делать нечего".


Сообщение отредактировал annotaun - Ср, 11.02.15, 14:00
 
StarskiyДата: Ср, 11.02.15, 14:04 | Сообщение # 15
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3188
Комплименты: 135
Offline
Цитата annotaun ()
Говорю как неудачник с генерализованным тревожным расстройством + чуток фобическим. Это вполне себе нешуточная проблема, не потому что "человеку делать нечего".


Это вроде первый случай, когда человек это понимает тут.


Сообщение отредактировал Starskiy - Ср, 11.02.15, 14:04
 
СтранникДата: Ср, 11.02.15, 14:20 | Сообщение # 16
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 618
Комплименты: 11
Offline
Цитата магнолия ()
Что ж это за терапевт, который во время болезни советует сдать иммунограму?

Так же подумал. Жесть а не терапевт

Добавлено (11.02.15, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата annotaun ()
Не стоит так говорить о псих. расстройствах. Фобии - вполне себе психиатрия. Говорю как неудачник с генерализованным тревожным расстройством + чуток фобическим.

Это вполне себе нешуточная проблема, не потому что "человеку делать нечего".


Так что сидим? Бегом сдавать успокаиваться, а потом к психиатру если не отпустит.


Херофобия-это оказывается
болезнь веселья, а не то, о чем
подумали все!
 
магнолияДата: Ср, 11.02.15, 14:29 | Сообщение # 17
Абсолютный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 6178
Комплименты: 253
Offline
Тетя_Соня, Это да)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
 
ksyuДата: Ср, 11.02.15, 18:57 | Сообщение # 18
Абсолютный опыт
Модератор
Откуда: USA
Сообщений: 5739
Комплименты: 140
Offline
А мне вот интересно, когда выдают анализы на руки не ужели сразу не объясняют и результат не говорят? Я к примеру так и не научилась разбираться в этих числах. Всегда на месте прошу рас шифровку.

Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сама!
 
думаюДата: Вс, 15.02.15, 01:40 | Сообщение # 19
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Псков
Сообщений: 54
Комплименты: 0
Offline
Цитата ksyu ()
А мне вот интересно, когда выдают анализы на руки не ужели сразу не объясняют и результат не говорят? Я к примеру так и не научилась разбираться в этих числах. Всегда на месте прошу рас шифровку.
Да это же все токи дело серьезное я согласен!


Знай но думай!
 
dtДата: Ср, 28.03.18, 23:42 | Сообщение # 20
Бриллиант
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 743
Комплименты: 12
Offline
shtaisi, Судя по иммунограмме через 7 лет либо элитный контроллер, либо симптомы ОС не всегда означают ВИЧ. Интересно что сейчас...
 
UnforgivenДата: Чт, 29.03.18, 00:10 | Сообщение # 21
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4610
Комплименты: 112
Offline
Цитата dt ()
Судя по иммунограмме через 7 лет либо элитный контроллер, либо симптомы ОС не всегда означают ВИЧ. Интересно что сейчас...
Прям чудеса Логики и Сообразительности, то ответ чуваку, который тут 3 года не был, то "илитный контролер" при отсутствии ВИЧ и отрицательном ИФА,
прям на отличненько чел чиканулся, ага.
 
volobotДата: Чт, 29.03.18, 03:28 | Сообщение # 22
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 716
Комплименты: 23
Offline
Цитата dt ()
либо симптомы ОС не всегда означают ВИЧ
Как-то так.

Добавлено (29.03.18, 03:28)
---------------------------------------------

Цитата dt ()
Интересно что сейчас...

Полагаю, сейчас жене несладко.
 
wdДата: Чт, 29.03.18, 08:47 | Сообщение # 23
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 418
Комплименты: 8
Offline
При стрессах и ипохондрии говорили иммунка снижается сильно, у чела прям образцово показательные значения. Он элитный эпохондрик. Инвитро инвитро.

Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
 
dtДата: Вт, 03.04.18, 20:21 | Сообщение # 24
Бриллиант
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 743
Комплименты: 12
Offline
shtaisi подтвердил что у него ИФА минус и CD4 последний раз был 1000. Так что получается при всех симптомах ВИЧ у него нет.
 
wdДата: Вт, 03.04.18, 20:33 | Сообщение # 25
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 418
Комплименты: 8
Offline
Цитата dt ()
shtaisi подтвердил что у него ИФА минус и CD4 последний раз был 1000. Так что получается при всех симптомах ВИЧ у него нет.
Ну и отлично, пошёл по врачам и пропал, хоть бы отписался в чем проблема была, в голове или ещё в какой хрени. Ну да ладно, лиж бы чувак разобрался в истинной проблеме и жил спокойно.


Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
 
dtДата: Вт, 03.04.18, 20:35 | Сообщение # 26
Бриллиант
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 743
Комплименты: 12
Offline
wd, причину он так и не нашел. Говорит что сдавал анализы на все что только можно
 
wdДата: Вт, 03.04.18, 20:49 | Сообщение # 27
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 418
Комплименты: 8
Offline
Цитата dt ()
wd, причину он так и не нашел. Говорит что сдавал анализы на все что только можно
Чудеса да и только, будем считать, что от фобии, других объяснений я не наблюдал на сайте.


Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
 
UnforgivenДата: Вт, 03.04.18, 21:48 | Сообщение # 28
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4610
Комплименты: 112
Offline
Цитата wd ()
будем считать, что от фобии
Нувыпонелида?
 
wdДата: Вт, 03.04.18, 22:04 | Сообщение # 29
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 418
Комплименты: 8
Offline
Цитата Unforgiven ()
Нувыпонелида?
Кончно Игорёк, другого объяснения нет!)


Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » фоблю (имунограмма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Лечение гепатита С [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [9897 ответов]
Начинаю терапию, оцените схему. [6807 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [6469 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6456 ответов]
С чего начать? [4874 ответов]
Подскажите пожалуйста [4372 ответов]
Самая современная терапия [4256 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [2721 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [8893 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2356 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2171 ответов]
Кто какую музыку слушает [1603 ответов]
Помойка [1559 ответов]
Православный взгляд [1261 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1245 ответов]
Хочу найти половинку)) [1233 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [790 ответов]
Чт 13.12.18 02:39 от Ledi76
Украина - Россия: дубль два [8893 ответов]
Ср 12.12.18 08:52 от Сергей
Кто какую музыку слушает [1603 ответов]
Пн 10.12.18 12:14 от AlisKat
Мысль материальна? [107 ответов]
Пн 10.12.18 12:13 от AlisKat
Путешествуем по миру [154 ответов]
Пн 10.12.18 12:12 от AlisKat
Спорт Разное! [12 ответов]
Пн 10.12.18 12:11 от AlisKat
Какие кины смотрим ??? [2171 ответов]
Пт 07.12.18 12:52 от Slipknot
Отдам, приму в дар препараты! [361 ответов]
Пт 07.12.18 09:47 от alpav
Всем ФОБАМ и людям, которые уверенны, что у них ВИЧ. [9 ответов]
Чт 13.12.18 00:00 от Unforgiven
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ. [1713 ответов]
Ср 12.12.18 03:03 от Eversjack
ИФА 4 [10 ответов]
Вт 11.12.18 22:36 от Unforgiven

Игра "Превращения" [3949 ответов]
Ср 12.12.18 02:36 от Eversjack
Игра "Еврейский вопрос" [1312 ответов]
Ср 12.12.18 02:31 от Eversjack
Игра"Испортить желание" [373 ответов]
Ср 12.12.18 02:29 от Eversjack
Игра "Угадай Два Слова" [2270 ответов]
Пт 07.12.18 20:13 от iragir78
Города [1695 ответов]
Пт 07.12.18 20:10 от iragir78

Обратная Связь Карта Сайта