Регистрация | Вход Вт, 23.10.18, 05:07 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
ИС и ВН. У кого какие результаты. Часть 2. [53 ответов]
Вт 23.10.18 04:51 от Vorhun
Герпес [265 ответов]
Пн 22.10.18 23:53 от 68кошка68
Лимфоузлы [401 ответов]
Пн 22.10.18 22:58 от 68кошка68
Подскажите пожалуйста [4234 ответов]
Пн 22.10.18 20:30 от stanley
дикая боль во всех суставах одновременно? что это? [115 ответов]
Пн 22.10.18 18:59 от chacha
Удаление миндалин, некоторые вопросы [40 ответов]
Пн 22.10.18 18:16 от Лида30
Очень болит горло [62 ответов]
Пн 22.10.18 18:12 от Лида30
Панические атаки [30 ответов]
Пн 22.10.18 18:05 от Лида30
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [528 ответов]
Ср 10.10.18 18:27 от H-Clinic

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы начали прием АРВТ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1489
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Анализы (Помогите разобраться с результатами.)
Анализы
jamzukДата: Ср, 21.10.15, 19:31 | Сообщение # 1
Открытие
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 6
Комплименты: 0
Offline
Пришли результаты, указано что обнаружены АТ к ВИЧ, но иммуноблоттинг отрицательный, и антиген р24 не обнаружен. Что это может быть? идет какой то инкубационный период, и в итоге через месяца 3-4 проявиться в полной мере или как?
 
LuchikДата: Чт, 22.10.15, 00:15 | Сообщение # 2
Бриллиант
+
Откуда: Москва
Сообщений: 513
Комплименты: 14
Offline
jamzuk, если AT к вич в ИФА обнаружены, то это значит ИФА положительный. Если имуноблот отрицательный, то юридически диагноза ВИЧ нет. Но это не значит, что нет ВИЧ. Скорее всего идет острая стадия. Сдайте через месяц. Посмотрите. Скорее всего блот станет положительный и тогда подтвердите диагноз. Если останется блот отрицательный, то надо искать причину положительного ифа. Вич тогда исключен. Хотя в СЦ вам скажут сдавать до отрицательного ифа. Если блот будет сомнительный, то это вич de facto, но de jure еще не вич. Если не вмоготу ждать, то сдайте ПЦР. Если ПЦР положительный то вы точно будете знать что у вас вич. Хотя при положительном пцр юридически вы все равно не вич пациент. И прежохраняйтесь пока. Если вам конечно в таком стрессе захочется секса.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
 
jamzukДата: Чт, 22.10.15, 23:15 | Сообщение # 3
Открытие
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 6
Комплименты: 0
Offline
Luchik, спасибо большое за ответ. хотела еще раз сдать анализы только в другой клинике, так как думаю, мало ли выкачка денег специально, потому что сказали что через каждые три месяца ходить и сдавать анализы, пока имуноблот не будет положительным. а может быть такое, что ат на вич показывает положительный, при заболевании( нашли уреаплазму, микоплазму и ВПЧ)?
 
qwerty123Дата: Пт, 23.10.15, 00:43 | Сообщение # 4
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 94
Комплименты: 0
Offline
О
Цитата jamzuk ()
Пришли результаты, указано что обнаружены АТ к ВИЧ
каком срок после момента заражения идет речь?
 
LuchikДата: Пт, 23.10.15, 00:55 | Сообщение # 5
Бриллиант
+
Откуда: Москва
Сообщений: 513
Комплименты: 14
Offline
jamzuk, нет. Перечисленые инфекции вряд ли вызовут положительный ифа на вич. Они влияют на этот анализ как луна на рост телеграфных столбов. Сдайте пцр ну или подождите немного и снова сдайте ифа. Там будет видно.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
 
jamzukДата: Пт, 23.10.15, 12:12 | Сообщение # 6
Открытие
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 6
Комплименты: 0
Offline
qwerty123, предполагаю, что заразилась где то в конце августа. анализы сдала 2 октября, с результатами мурыжили 2 недели, отдали на руки 20 октября.
 
alexey771012Дата: Пт, 23.10.15, 17:14 | Сообщение # 7
Серебро
Пользователь
Откуда: московская область
Сообщений: 132
Комплименты: 0
Offline
Цитата jamzuk ()
qwerty123, предполагаю, что заразилась где то в конце августа. анализы сдала 2 октября, с результатами мурыжили 2 недели, отдали на руки 20 октября.

А у вас симптомы какие нибудь были что то еще беспокит
 
Lena-HelenaДата: Пт, 23.10.15, 19:54 | Сообщение # 8
Золото
Пользователь
Откуда: Оттуда
Сообщений: 399
Комплименты: 9
Offline
jamzuk, т е теория о 6 неделях подтверждается.
 
ДанаДата: Пт, 23.10.15, 22:39 | Сообщение # 9
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 285
Комплименты: 4
Offline
Lena-Helena, каждый поганим реогирует по разному

Добавлено (23.10.15, 22:39)
---------------------------------------------
У кого-то через 6 недель, а у кого-то через 6 месяцев(((

 
jamzukДата: Сб, 24.10.15, 00:25 | Сообщение # 10
Открытие
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 6
Комплименты: 0
Offline
alexey771012, понимаете история тут вообще, хоть фильмы снимай. с парнем познакомилась, закрутилось завертелось, с родителями познакомил, все серьезно думала, ну поехало, не предохранялись мы. тут узнала, что мне на стороне изменил, пока в разных городах были. И я как то подумала, раз человек, слаб на передок, значит и в отношениях мог так поступить, решила провериться. И тут на те, сюрприз, подарочек. так то всегда проверялась, раз в год, и кровь и мазки на ЗППП. а тут такие новости. Кстати молодой человек пропал вообще, ищи свещи, как ветер в поле!

Добавлено (24.10.15, 00:25)
---------------------------------------------
alexey771012, симптомы, вроде как и не каких не проявляется по сей день. Ну слабость, аппатия, по утрам плохо встаю, гемоглобин низкий, всегда так было. кстати с детства лимфаузел на правой стороне увеличен огого всегда был, так что, все без изменений.

 
MychellДата: Сб, 24.10.15, 14:29 | Сообщение # 11
Дебют
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 16
Комплименты: 0
Offline
Всем привет.
А Вы не знаете насколько достоверным может быть экспресс анализ на вич?
Кровь из пальца.
 
jamzukДата: Сб, 24.10.15, 14:54 | Сообщение # 12
Открытие
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 6
Комплименты: 0
Offline
Mychell, извините не знаю. но у самой промелькнули мысли чтобы сделать такой тест, купить в аптеке.
 
alexey771012Дата: Сб, 24.10.15, 15:25 | Сообщение # 13
Серебро
Пользователь
Откуда: московская область
Сообщений: 132
Комплименты: 0
Offline
Цитата jamzuk ()
alexey771012, симптомы, вроде как и не каких не проявляется по сей день. Ну слабость, аппатия, по утрам плохо встаю, гемоглобин низкий, всегда так было. кстати с детства лимфаузел на правой стороне увеличен огого всегда был, так что, все без изменений.
спасибо за ответ , без симптомов есть вероятность , что Вас пронесет , редко но бывает , что иб так и не показывает  + , мож этот лимфоузел у вас и плюсует ифа

Добавлено (24.10.15, 15:25)
---------------------------------------------
Цитата jamzuk ()
Mychell, извините не знаю. но у самой промелькнули мысли чтобы сделать такой тест, купить в аптеке.

Да  смысл вам от него , все равно его результат не важен , какая разница , вам все равно ждать или + иб или  - иб


Сообщение отредактировал alexey771012 - Сб, 24.10.15, 16:18
 
Lena-HelenaДата: Сб, 24.10.15, 16:12 | Сообщение # 14
Золото
Пользователь
Откуда: Оттуда
Сообщений: 399
Комплименты: 9
Offline
Mychell, в нашей ситуации из 3-х три показали ПЛЮС.
 
alexey771012Дата: Сб, 24.10.15, 16:22 | Сообщение # 15
Серебро
Пользователь
Откуда: московская область
Сообщений: 132
Комплименты: 0
Offline
Цитата Lena-Helena ()
Mychell, в нашей ситуации из 3-х три показали ПЛЮС.
 они плюс редко пропускают , а не желательно их использовать , т.к ложноположительные реакции у них  часты .
 
jamzukДата: Чт, 29.10.15, 22:39 | Сообщение # 16
Открытие
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 6
Комплименты: 0
Offline
Ребята, сдала второй раз анализы, только в другой клинике анализы пришли отрицательные.Так что все хорошо.
 
LuchikДата: Пт, 30.10.15, 14:48 | Сообщение # 17
Бриллиант
+
Откуда: Москва
Сообщений: 513
Комплименты: 14
Offline
jamzuk, поздравляю. Только уходи отсюда в жизнь. Не превращайся в фоба ипохондрика.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
 
))))Дата: Пт, 20.11.15, 11:59 | Сообщение # 18
Дебют
Пользователь
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 11
Комплименты: 0
Offline
Добрый день. Получила анализы на ВИЧ HIV-1/2, HIV p24 4 а в результатах написано 8/со 0,30 отриц.
Поясните что это за цифры. Спасибо


)))))))
 
LIssanizzedДата: Сб, 14.04.18, 13:35 | Сообщение # 19
Коктейль свежих мыслей
+
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Комплименты: 0
Offline
Подскажите пжста, когда вн не определяется, и ты сдаешь анализ на вич при госпитализации, он все равно положительный?
 
UnforgivenДата: Сб, 14.04.18, 20:08 | Сообщение # 20
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
Цитата LIssanizzed ()
когда вн не определяется, и ты сдаешь анализ на вич при госпитализации, он все равно положительный?
Разумеется.
 
NerobotДата: Ср, 18.04.18, 12:42 | Сообщение # 21
Открытие
Пользователь
Откуда: Moscow
Сообщений: 5
Комплименты: 1
Offline
Было несколько незащищенных контактов с молодым человеком (ППА), есть сомнения на его счет, сдавать на анитела не вижу смысла, тк почитав тему, тут и год можно наблюдать минус, а потом в итоге плюс. Хочу сдать сразу пцр днк на наличие вируса. Вопрос в том: где это можно сдать АНОНИМНО? Очень боюсь огласки, помогите, пожалуйста. В Москве или может где еще.
 
UnforgivenДата: Ср, 18.04.18, 12:58 | Сообщение # 22
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
Цитата Nerobot ()
сдавать на анитела не вижу смысла, тк почитав тему, тут и год можно наблюдать минус, а потом в итоге плюс
Ну и разговаривать с вами в таком случае никакого смысла.
 
rudiДата: Ср, 18.04.18, 13:05 | Сообщение # 23
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Архангельск
Сообщений: 87
Комплименты: 7
Offline
Nerobot тут вы неправы ива на сроке более 3 х месяцев достовернее ПЦР ,так врачи объясняют и люди грамотные
 
NerobotДата: Ср, 18.04.18, 13:10 | Сообщение # 24
Открытие
Пользователь
Откуда: Moscow
Сообщений: 5
Комплименты: 1
Offline
Unforgiven, после последнего незащищенного контакта месяца не прошло. Я не могу и не хочу ждать 6 недель, я и так спать не могу, тревога бьет. Пцр ведь достоверен и покажет сразу, разве нет?

Добавлено (18.04.18, 13:10)
---------------------------------------------
rudi, по срокам на антитела еще рано сдавать, я читала пцр днк обнаружит вирус через 5 дней, вопрос только в том, где-то его можно сдать анонимно?

 
UnforgivenДата: Ср, 18.04.18, 13:11 | Сообщение # 25
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
Цитата Nerobot ()
Я не могу и не хочу ждать 6 недель
Не хотите, не можете - не ждите, а с уверенным видом нести галиматью про "год" и прочее - это совершенно другое.
Пцр актуален через 2 недели, ИФА - 6 недель, эти прописные истины можно было уже выучить всем.
 
NerobotДата: Ср, 18.04.18, 13:13 | Сообщение # 26
Открытие
Пользователь
Откуда: Moscow
Сообщений: 5
Комплименты: 1
Offline
Unforgiven, хорошо, две недели прошло, 3 месяца нет. Я хочу сдать пцр днк вич, где я могу это сделать в Москве анонимно, подскажите, пожалуйста.
 
rudiДата: Ср, 18.04.18, 13:14 | Сообщение # 27
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Архангельск
Сообщений: 87
Комплименты: 7
Offline
Извеняюсь просто вы по срокам ни чего не написали ,ПЦР наверно тоже 5 дней мало ,вы почитайте на арвт там много хорошего Илья пишет ,да и люди много тоже пишут
 
UnforgivenДата: Ср, 18.04.18, 13:14 | Сообщение # 28
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
Цитата Unforgiven ()
3 месяца нет.
Цитата Unforgiven ()
ИФА - 6 недель
Я поэтому и говорю, что разговаривать с вами бесполезно.
 
rudiДата: Ср, 18.04.18, 13:15 | Сообщение # 29
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Архангельск
Сообщений: 87
Комплименты: 7
Offline
2 недели срок для ПЦР хороший
 
NerobotДата: Ср, 18.04.18, 13:21 | Сообщение # 30
Открытие
Пользователь
Откуда: Moscow
Сообщений: 5
Комплименты: 1
Offline
rudi, спасибо, я прочитала много тем, в основном в Москве сдают в смд илм склифе, но вот информацию за анонимность этого теста я не видела, а мне очень важно именно так, пока это все, что я могу сделать. Если будет + это уже будет другой вопрос, даже думать боюсь, но на данный момент, как бы не было страшно, хочу поскрее узнать пцр днк.

Добавлено (18.04.18, 13:18)
---------------------------------------------
rudi, да, в том то и дело! Не знаете, где его можно сдать анонимно?

Добавлено (18.04.18, 13:21)
---------------------------------------------
Unforgiven, честно не понимаю ваш негативный настрой по отношению ко мне. В том, что я написала, что АТ к вич до года могут не проявляться в анализе? Я не медик, но на форумах, а я их уже 2 недели листаю, мне хоть и редко но попадалось такое. Люди пишут. Не претендую на истину. Пусть это не так. Я поделилась тем, что прочитала. На данный момент меня волнует вопрос можно ли где-то в Москве сдать анонимно пцр на вич, если нет, то я буду ждать срока 6 недель и пойду сдавать анонимно на антитела к вич.

 
rudiДата: Ср, 18.04.18, 13:22 | Сообщение # 31
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Архангельск
Сообщений: 87
Комплименты: 7
Offline
Nerobotне переживайте ,и не расстраивайтесь ,у всех такой периуд проходит страха и паники ,это пройдет со временем ,все у вас будет хорошо ;)
 
NerobotДата: Ср, 18.04.18, 13:24 | Сообщение # 32
Открытие
Пользователь
Откуда: Moscow
Сообщений: 5
Комплименты: 1
Offline
rudi, спасибо, лучший способ для меня это поскорее сдать анализ. Сон и аппетит пропали.
 
rudiДата: Ср, 18.04.18, 13:27 | Сообщение # 33
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Архангельск
Сообщений: 87
Комплименты: 7
Offline
Я ж вам говорю сам через такое проходил ,и почти все кто столкнулся с этой проблемой ,пройдет ,вылечивает время
 
UnforgivenДата: Ср, 18.04.18, 13:32 | Сообщение # 34
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
Nerobot, Да нет у меня негатива - мне все равно абсолютно. Суть в том , что вам пишешь 6 недель - а вы сразу же про 3 месяца, я даже процитировал. Или с математикой не очень просто? То, что там вы вычитали или "люди пишут" значения также не имеет никакого.
Идите в любую лабу, короче.


Сообщение отредактировал Unforgiven - Ср, 18.04.18, 13:46
 
константин1Дата: Ср, 18.04.18, 13:35 | Сообщение # 35
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 2668
Комплименты: 91
Offline
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265

всем сюда
 
ИДДата: Вт, 15.05.18, 18:08 | Сообщение # 36
Открытие
Пользователь
Откуда: Не скажу
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
Приветствую вас форумчане!кратко опишу ситуацию:в июне2016 попала кровь мне разбитое колено,этот человек+.Сдал 5 ифа,и в августе 2017 со спокойной душой и отрицательными результатами лёг на операцию(со птопластика),да и забыл за все. В ноябре 2017 стал задыхаться,на градуснике 39-4дня,по рентгену бронхит,по анализам-ифа+. И вот,кнам приходит Новый Год! После выходных сдача крови,в итоге сказано переслать позже,так как показало чуть-чуть.В феврале сдали с женой- оба минус,жена успокоилась,а я продолжил:ещё 2 в СЦ;1в тест мобиле-все отрицательно,гепатиты-.Состояние:волосы сыпятся по всему телу,в туалет- с утра как утка больше года,во рту все болит.Фельдшер берёт кровь на иммунограмму,результат выложу.(в декабре 2016 перенес операцию на почке)Не получается прикрепить фото

Сообщение отредактировал ИД - Вт, 15.05.18, 18:12
 
UnforgivenДата: Вт, 15.05.18, 18:11 | Сообщение # 37
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
ИД
И к чему тут это все?
 
ИДДата: Вт, 15.05.18, 18:19 | Сообщение # 38
Открытие
Пользователь
Откуда: Не скажу
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
Хотел просит прокомментировать иммунограмму,а выложить-никак!
 
UnforgivenДата: Вт, 15.05.18, 18:37 | Сообщение # 39
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4529
Комплименты: 108
Offline
Цитата ИД ()
Хотел просит прокомментировать иммунограмму
А зачем? ВИЧ у вас нет, иммунологов тут тоже. Зачем? Что от этого гадания изменится?
 
ИДДата: Ср, 16.05.18, 07:26 | Сообщение # 40
Открытие
Пользователь
Откуда: Не скажу
Сообщений: 4
Комплименты: 0
Offline
И все же:CD3+/CD45+80% 55-84. CD3+1274 690-2540. CD3+CD4+/CD45+43% 31-60. CD3+CD4+691 410-1590. CD45+1600. T Helper/Suppressor Ratio 0.00
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Анализы (Помогите разобраться с результатами.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Лечение гепатита С [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [9897 ответов]
Начинаю терапию, оцените схему. [6567 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6456 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [6253 ответов]
С чего начать? [4874 ответов]
Подскажите пожалуйста [4234 ответов]
Самая современная терапия [4183 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [2715 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [8849 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2356 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2167 ответов]
Кто какую музыку слушает [1600 ответов]
Помойка [1555 ответов]
Православный взгляд [1260 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1245 ответов]
Хочу найти половинку)) [1232 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [673 ответов]
Вт 23.10.18 01:33 от Opti
Украина - Россия: дубль два [8849 ответов]
Пн 22.10.18 16:58 от Карл
Какие кины смотрим ??? [2167 ответов]
Пн 22.10.18 09:18 от LSky
Православный взгляд [1260 ответов]
Сб 20.10.18 17:41 от ElAL
Отдам, приму в дар препараты! [342 ответов]
Сб 20.10.18 16:13 от Vorhun
Вич и БДСМ [285 ответов]
Пт 19.10.18 21:25 от Struna
Общение,Болталка,Чат в Viber. [245 ответов]
Ср 17.10.18 04:23 от Vorhun
Шизофрению вызывает особая форма коммуникации [1 ответов]
Пт 12.10.18 13:56 от miss_julalala
Есть подозрения [85 ответов]
Вт 23.10.18 00:53 от wd
(не)стандартная ситуация [10 ответов]
Вт 23.10.18 00:05 от JustBTboy
(не)стандартная ситуация [0 ответов]
Пн 22.10.18 17:40 от dimadima

Города [1693 ответов]
Пн 08.10.18 13:09 от Komar
Игра "Угадай Два Слова" [2269 ответов]
Сб 08.09.18 23:09 от lybimka
Игра "Превращения" [3946 ответов]
Пн 13.08.18 18:38 от pdtplf75
Игра"Испортить желание" [372 ответов]
Ср 20.06.18 18:47 от Febi
ИГРА"Одно из двух" [1280 ответов]
Пт 04.05.18 10:47 от cnfkm38071

Обратная Связь Карта Сайта